5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正職員を雇うのか?B農協

1 :HIRO:04/08/31 21:48
九州O県B農協じゃ以前に不正でクビにした職員を組合長、惨事が再雇用したらしい
ゴルフ仲間だそうだが、ここの農協大丈夫?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:49
どこの組合の事かは知らんが、べつにチミが心配しなくてもいいんじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:52
どこでもやってるよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:58
大分県別府市?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:24
な〇け〇 じゃあ普通ですが 何か文句ありますか?か

6 :HIRO:04/09/01 20:20
組合長、惨事は毎日、たかり酒とゴルフ三昧。
こんなとこに貯金してる親父の気がしれん
遺産相続したときちゃんと金降りるのかな?
税務署にすぐチクるんじゃないかな?
モラルがないんだよ農協は

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:20
O分県ではよくある話よね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 06:58
我が県(F県)のFJAでは、債権回収のために893上がりを雇っています。
不正職員じゃなく犯罪者ですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 07:40
___                  ___
         |\   \        ,,,,,    * /    /|      
        m | | ̄ ̄ ̄ |     / ̄ ̄(っll)\ | ̄ ̄ ̄|,,,,,|
       ) || |●  ●|    | ̄ ̄ ̄| |\\ |●  ●(mn)\   
       ( _l | |  e   | nm|●  ●| | 〉 .〉| e    | |/ /     
       \ \|___|  / ノ|  e   | |/ ./ |___|// /   
          \_     )/ / |___|// ./ (~⌒\   ト/ )   
          / ̄ \ /\  ̄     ~ /   \\ \_/ /  
       ⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
            (  <./         \    \/⌒\  ノ、    
             \  \          〉     /\  \ γヽ   
            / \  \     /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    
         / / |  /    \ \      / /   \ \    
         / /   | /      \ \  / /      \ \  
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
        \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/ 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:04
福岡県福岡市?福島県福島市?福井県福井市?大分県別府市?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:32
>>8
その方が職務遂行能力高そうじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:36
B農協じゃ今度、済州島買春ゴルフツアーやるそうです。コンビニのおっちゃんが言ってました。
まだ、募集中かな?凄そう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:02
横領が多いな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:03
>>12
買春費が自腹なら、べつに問題はないと思うが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:37
不正は農協テロだ。
農協執行部はテロ首謀者にはとても甘い、甘い。
再雇用された農協テロ首謀者は告発者を捜し復讐を計画している。

16 :山奥の組合員:04/09/12 00:57:58
湯ノ花農協ん氏よ、まっちと求人をまじめにやれ、一回不正で辞めさせた者をやな
なんっち世話やかんでいいやねえかい。でけん事はでけんとはっきり言わな、
公然としょったらほかの者から逆にとられる、紹介の手づるが浮かぶで、あんた、あきらめな
組合長はそげえなことまでしよるやねえかと疑いも掛けられる、
常識で考えてみよ、つまらん者が出たらつまらんっち言うたらいいやねえかい、
ちょっと、わかったかい!
社会にこげえなことはあるかい、あんた言うてみよ、
そん氏はなんにも役にならへんじゃろがい、つまらん、そりゃ、だめじゃい。
でたらめや、でたらめや


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:44:18
採用違反していたら、農協は全部、県の行政監査が全部ありますから、指摘されますけど指摘はございません、
農協は県の管轄ですから、そちらの方々の行政監察で今まで言われた事もありません。
組合ですから、私達の行政は県にありますから、県庁が見ますから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 04:58:58
2004年09月22日(水)
県がきょうからJA甲府市を立ち入り検査
不祥事続発で前倒し、過去3年の会計処理重点


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 21:09:31
bbb

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 11:23:50
農協スレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 12:24:03
っていうか、その農協の理事者はなにやってっるんだ。人事の権限も持ってるくせに。
倒産するのはかってだけど、その負債が他の農協に周ってくるんだぞ。
そこんとこ良く考えろ。やれ、全農、やれ中央会、厚生連もみな同じだ。
しっかりしろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 15:27:21
JA理事は自分の全財産を掛けて農協経営者をしているんだ。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:29:58
>>22
理事でもないくせに、よく言うよ。だれがそんなことしてるって?
だったら、そのぐらいの覚悟があるなら、しっかりすれや。
例え、本人だとしても、どうせ1期目だろうよ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 19:53:02
農家のおっさんはJA理事になる恐怖を知らないだけまし、
農家のおっさんには農協経営者はできない、平和ボケ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:07:18
そのくせ、よそから経営者を引っ張ってくると、農協がのっとられるとか大騒ぎ。
ついでに言えば、"学識"経験者って高卒でいいの?あまりのレベルの低さに唖然なんだけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:16:40
>>24
お前が平和ボケしてないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:19:56
理事の「無限責任」を農家おっちゃん自身が知らないのでは?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:20:38
25>>
所詮生き残れない農家の考えだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:33:38
非常勤理事もとい非常識理事

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:36:21
っていうか、組合員がそんな考えなら、その農協の将来もないね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 00:27:18
>>27
農協法勉強しようね


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 05:53:52
共同の精神ってやつだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 01:23:49
うちの部落は農協様信仰だね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 12:51:13
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:23:10
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:05:25
sgh

37 :中川泰秀 ◆0sNFelpLP6 :2006/05/28(日) 18:05:05
B と言うのは部落 ?

38 :小泉順二郎:2006/06/25(日) 13:44:49
お宅は、大儲かっているってね。

39 :橋本竜次郎:2006/07/03(月) 10:56:56
合併しなさい。

40 :コネ職員:2006/07/23(日) 14:27:51
対等合併はしません。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)