5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知西農協ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:18:49
共済連と特別契約らしいけどそれってかなり
ヤバイんじゃない
一部ではむちゃくちゃな推進やってたのはしってたけど

2 :七資産@オナか一杯。:04/10/06 19:24:08
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:48:42
>>1
お前は尾張の人間か? それとも尾西か? 市か?  稲沢か?  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:38:55
愛知県の愛知西農協(JA愛知西)において、セクハラ支店長が今年新卒の
女性職員にセクハラをしました。女性は学校を卒業してこれからの新人生の第一歩を
踏み出したばかりなのに、結局職場が嫌になりすぐに止めましたが、もてないのに
勘違い支店長です。支店名は千@支店 スギ@@支店長です。

この支店長に厳正な処分をしない上層部は、今日、稲沢南@支店の経済職員
の横領に対し処分を下しました。横領金額は二百数十万円ですが、世間一般常識の
範囲の処分でした。
しかし、セクハラ支店長は、なんのお咎めもなく今現在も勤務しています。
このような片手落ちの上層部は、一日も早く、、、、。

ここ一年で、横領が何人も出ているこのJAに将来はあるのだろうか??
心ある職員は、セクハラ反対、横領禁止と当たり前のことができない
職場を心配しています。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:46:15
てめーは誰なんだ?I枝のどたわけか?O津の糞ガキか?
それともあれか?明智光秀と言われたT田のふにゃちんやろーか?
ボケヤロー共がああああああ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:38:32
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・| ・ | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・| ・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


駄スレだな!    

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:19:18
愛知西農協2支店で横領計1350万円
1人を解雇、1人謹慎

愛知西農協(本店・愛知県一宮市)の長岡支店
(同県祖父江町)と尾西支店(同県尾西市)の集金を
担当する外務係の男性職員二人が、組合員の
定期積金や共済保険の解約料の一部など現金
計約千三百五十万円を横領していたことが分かった。
愛知西農協によると、長岡支店の元・
外務係主任(46)は、前任の祖父江町
支店勤務時代の一九九九年八月から
二〇〇二年十二月まで、顔見知りの組合員や
顧客宅を一人で訪問。共済保険などの
転換契約を持ちかけ、発生した解約金の一部を
だまし取る形で約十五人から計約千二百万円を
横領した。一回で百二十万円余を横領した例もあった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:20:42
組合員からの問い合わせで横領が発覚。
この元職員は「知り合いのパチンコ店経営者に
金を貸した」などと農協側に説明したという。
既に全額弁済し、ことし四月に懲戒解雇された。
一方、尾西支店では、外務係職員(35)が
ことし七月から十二月までの間に、定期積金の
集金などで約二十人から預かった現金計
約百五十万円を横領した。この職員は
「生活費に困ってやった」などと説明しているという。
この職員も既に弁済済みで、現在は自宅謹慎中。
農協側では、近く懲戒処分を決めるという。
同農協の熊沢宣明組合長は「組合員の信頼を
裏切り申し訳ない。規律を見直すなど不正防止に
努めたい」と話している。
愛知西農協は、昨年四月に尾張西部の尾張、
稲沢、稲沢市、尾西市の四農協が合併して設立。
貯金残高約三千七百七十億円、組合員数は
約二万四千六百人。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:46:14
べつにどうでもいいじゃん。

10 :これはこまつた:04/11/09 19:32:33
腐ったJA 愛知の恥じ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:48:13

.             | 愛知西農協を
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:40:37
ローカルネタはつまらん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:46:40
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない...一旦CMです。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:53:17
http://www.geocities.jp/kawase_you/
変質者と言えば「カワセユウ」
川瀬優に注意!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:10:56
私も愛知西の職員がセクハラしているということを聞いたことがあります。新人職員歓迎会でチークダンスさせられた女性新人職員がいるってね。
私は岐阜県内の某農協にいましたが、上司が使ったオチョコで酒を飲まされた。今思えば完全なセクハラ!!とってもバッチイ事をしたと思っています。
私の農協の同期は既に半分辞めました。農協ってそんな所ですね。我が家の住宅ローンは愛知西で組んでありますが、愛知西って大丈夫ですか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:55:22
しらん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:30:25
バレちゃった!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:47:21
おまいら 何がしてえのか、何が言いたいのかわかんね。愛知西の自己資本比率知ってるの?優良な金融機関だがね もっとしっかりしてよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 13:55:01
おめえら みてえな奴らと 同じ職場だと思うとなさけねえな!おい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 01:30:59
愛知県下の皆さんJASTEMへの意気込みの方は如何かな? 因みに私は不安でイッパイでつ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:31:53
(ψ゚Д゚)ψ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:32:51
(ψ゚д゚)ψ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:43:13
給料さえしっかり払ってくれりゃ、どうでもいいじゃん。

24 : ◆BtdXvFIjtY :05/02/01 20:55:54
さげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:38:50
     ∧_∧  
 /\( `・ω・´)/ヽ  
( ● と   つ ● )  
 \/⊂、 ノ  \ノ  
     し'



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:35:55
今日の中日新聞夕刊に稲沢の女性から職員がカウンター
内で喫煙。非常に気分が悪いとあったぞ!どこのくそだわけだ!
全職員恥を知れ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 19:04:03
皆さんに質問します。
JA愛知西の印象を一言で表すとどんなイメージでしょうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:03:00
しらん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:10:44
最高

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:26:51
sa

31 :元職:2005/04/20(水) 14:48:42
つまらん



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:32:14
ならば 面白い話を!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:13:44
農業新聞になす栽培農家が掲載。人のいい組合員という印象。
あ〜LAに騙されて共済に高額加入させらてれいるんだな〜っと


34 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/17(火) 16:54:40
まじめにやれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:05:06

西の有名人、樋●の、現在誰か報告して!情報が無くて`
エリートの、過去〜現在〜未来〜樋●に会いたい。踝黶@情報ください。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:26:39
共済支所コードについて教えてください。
23 120 060は愛知西農協の何支店なんでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:53:13
今年も共済はトップを驀進中ですか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 14:20:42
あ〜あ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 21:32:04
中途採用はしてませんか? 給料よさそうと聞いてます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 21:36:47
内輪ネタってのはつまらんな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 11:52:37
39 お前鯉!本店に電話汁!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 23:26:04
稲沢の元職員です。
↑のセクハラなんて日常茶飯事。体質なんてそう簡単に変わるもんか!
横領した祖父江のおっさんとは多分同じ支店勤務だったと思う。もしあのオッサンが捕まったんなら「やっぱりな」と思う。
色々不祥事があったから昔の知り合いはチリヂリバラバラでつまらん。
ボロっちい支店は早く建て直して欲しい。萩原とか祖父江とか長岡とか稲沢時代の出張所とか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 11:57:22
JA愛知西が〜んば〜れ〜!!!



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 19:26:54
(ψ゚д゚)ψ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 19:33:44
田舎JAの基地外w 毎日がダルすぎるだろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 19:26:03
移動がまちどうしいだら〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 20:39:25
↑スレチガイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 19:33:57
1って誰だよ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:06:11
俺だよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 21:10:59
46が愛知西の職員ではなさげな件について。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:44:42
共済よく作って威張っていたLA君はどうしたのかな?
部署変わったらちっとも聞かなくなりましたが????

52 :名無し:2005/10/28(金) 13:25:36
http://www18.ocn.ne.jp/~brain-tk/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:39:32
氏んでくれYO

54 :元職:2005/12/13(火) 15:02:01
いったい愛知西はどーなってんだ?
いいヤツやほんとに優秀な職員は辞めていく!事実はハッキリ知らないが
現在、金融の最前線で働くLAで刺青の入った職員が居るらしい。その事
実は幹部公認で問題にもならない!もみ消してはないだろうか?一説によ
ると刺青君とある幹部は貸し借りの仲と聞きます。組合長はご存知なので
しょうか?そんな職員を雇ってていいのでしょうか?今後の動向に期待し
ます。必ずクビを!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:31:17
あいち知多農協元支店長も1億円横領

不祥事相次ぎ、県が業務改善命令
 愛知県は二日、常滑市に本部を置くあいち知多農協(JAあいち知多、平野重良組合長)に、二〇〇三
年から横領事件が相次ぎ、再発防止策も不十分だったとして、業務改善命令を出した。県が農協法に基づ
く同命令を出すのは初めて。農協内では被害総額一億円とみられる横領が新たに判明し、半田署が捜査し
ていることも分かった。
 県などによると、〇三年に常滑市の元本店長による約一億千万円の横領、ことし四月には大府市の元支店
職員による約一億円の横領が発覚。さらに九月、美浜町内の元奥田支店長(57)による横領が分かり、農協
は半田署に告訴した。
 同署の調べなどによると、被害総額は約一億円。元支店長は二〇〇二年六月ごろ、女性の顧客から貯金と
して預かった千二百万円を着服。翌年二月には男性顧客の定期預金を無断で解約して五千万円を着服した。
さらに農協の地域開発課職員だった同年十一月と十二月にも、同じ女性から二度にわたって、預かった計
三千八百万円を美浜支店で着服した。元支店長は、女性顧客から横領した計五千万円は被害弁償している
という。
 県がことし八、九月に農協を検査した結果、不祥事防止対策として職員は三年以内に異動する内規にもかか
わらず、全職員約八百七十人の四分の一で守られていなかった。国の金融検査マニュアルでは職員が年に一週]
間以上職場を離れ、その間に別の職員が点検することを求められているが、完全には行われず、日常業務の
チェック態勢も不十分だった。
 県は改善命令で▽法令順守に取り組む経営姿勢の明確化▽内部監査機能の充実強化▽人事管理の見直し−など
六項目を指摘し、来年一月六日までの改善計画書の提出と、実施状況の四半期ごとの報告を求めている

56 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/12/14(水) 22:48:55
不備大杉

愛知西農協

1 :六平太 :05/12/14 22:43 HOST:pd1.toptower.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1096766329/l50

削除理由・詳細・その他:
特に54番のレスに刺青とか・・最後のクビとかいう事

個人を特定出来る投稿文であり。その内容が個人の

名誉毀損にあたいし、今後の流れによってはその人生

を左右する問題にもなりかねません。今後もこの様な

レスがあると考えられますので、お手数ですが早急に

削除の手続きをよろしくお願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:03:55
4 名前:削除戦艦 ★[] 投稿日:2005/12/14(水) 23:00:57 ID:???0
削除対象不明
役職不明
連絡先不明
よって却下。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:50:49
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:02:29
特別監査としょぼいお茶

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:09:32
5 名前:六平太  投稿日:2005/12/14(水) 23:53:00 HOST:pd1.toptower.ne.jp
私は愛知西農協の職員です。どうかよろしくお願いします。

61 :#:2005/12/15(木) 19:43:17
今 愛知の農協が厚い!!!!!!!!



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:54:29
わけわからん

63 :sage:2005/12/15(木) 22:10:44
age


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:57:49
熱い!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 22:49:26
あいち知多農協元支店長も1億円横領

不祥事相次ぎ、県が業務改善命令
 愛知県は二日、常滑市に本部を置くあいち知多農協(JAあいち知多、平野重良組合長)に、二〇〇三
年から横領事件が相次ぎ、再発防止策も不十分だったとして、業務改善命令を出した。県が農協法に基づ
く同命令を出すのは初めて。農協内では被害総額一億円とみられる横領が新たに判明し、半田署が捜査し
ていることも分かった。
 県などによると、〇三年に常滑市の元本店長による約一億千万円の横領、ことし四月には大府市の元支店
職員による約一億円の横領が発覚。さらに九月、美浜町内の元奥田支店長(57)による横領が分かり、農協
は半田署に告訴した。
 同署の調べなどによると、被害総額は約一億円。元支店長は二〇〇二年六月ごろ、女性の顧客から貯金と
して預かった千二百万円を着服。翌年二月には男性顧客の定期預金を無断で解約して五千万円を着服した。
さらに農協の地域開発課職員だった同年十一月と十二月にも、同じ女性から二度にわたって、預かった計
三千八百万円を美浜支店で着服した。元支店長は、女性顧客から横領した計五千万円は被害弁償している
という。
 県がことし八、九月に農協を検査した結果、不祥事防止対策として職員は三年以内に異動する内規にもかか
わらず、全職員約八百七十人の四分の一で守られていなかった。国の金融検査マニュアルでは職員が年に一週]
間以上職場を離れ、その間に別の職員が点検することを求められているが、完全には行われず、日常業務の
チェック態勢も不十分だった。
 県は改善命令で▽法令順守に取り組む経営姿勢の明確化▽内部監査機能の充実強化▽人事管理の見直し−など
六項目を指摘し、来年一月六日までの改善計画書の提出と、実施状況の四半期ごとの報告を求めている




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:36:29
ボーナスしょぼ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:38:15
農協の事業・業務 ここが問題だ!
農団労のHPです。
どんどん書き込みましょう
http://www.nodanro.or.jp/cbbs_2/cbbs.cgi




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:47:40
なんかここでいろいろ言われてるけど、
あゆは自分でもその子のことを考えてあげる気持ちが足りなかったなって反省してる。

あゆが誤解されるような発言したばっかりに、あゆを応援してくれてるファンのひとたちや関係者、
その他たくさんの人達に迷惑をかけてしまったこと、深くお詫びします。

あのときあの発言には、クライマックスだから全員で一体となって盛り上がりたい、
あゆのコンサートももうすぐ終わっちゃうんだよ?
座ってていいの?座ってる暇なんてないよ、あゆと時間を共有できるのもあと少しなんだからがんばろうよ、
って思いが本当は込められてたの。

悪びれた言い方でそれが伝わるはずない、
それがわかんなかったあゆはホントばかだよね。あゆはその子を傷つける気は全然なかった。
しかも足の悪い子だったなんてあゆ自信もすごくショックで、言葉が出ない。
その子に本当に心からあやまりたいです、

ごめんなさい。そしてこんなバカなあゆだけど、これからも応援してね。みんなほんとにごめん。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:51:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 13:02:18
なんじゃこりゃ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:34:15
がんばれ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:32:36
★観光客に「ナチス式敬礼」をした女性2人、逮捕される

 [ベルリン 15日 ロイター] ザクセンハウゼン強制収容所跡博物館に向かう観光客らに、
「ネオナチの歌」を歌い、「ナチス式敬礼」をしたドイツ人女性2人が逮捕された。
 検察庁の発表によると、2人の女性は駅のプラットホームにいた観光客達に近づき、
「白人アーリア民族抵抗軍」の歌を歌い、彼らに向かってナチス式敬礼をしたという。
 逮捕された18歳と19歳の女性2人は現在当局に身柄を拘束されており、事件発生当時は
飲酒状態だったという。ドイツではナチスのマーク、およびその思考を表現することが
法律で硬く禁じられている。
 敬礼されたのは、アメリカ、ニュージーランド、カナダ、オランダなどから
「強制収容所ツアー」に参加していた観光客36名だ、と声明では発表されている。
 検察庁の関係者はロイターに対し、「捜査はまだ初期段階であり、さらなる詳細については
何も発表できない」と語った。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:42:52
天皇制と文明論 〜恐るべき国民統制のカラクリ〜
天皇制の実質的な地位は、明治政府の意図した絶対的権力に基づく国家思想そのもので
あり、社会整備や、教育現場における最高権力であった。しかしながら、その時代背景
には、権力者が独占的に政治と資本を支配し、その結果、国民の無権利や、不平等格差
が非難され、政治家への暴行、及び暗殺事件が多発していたことからも示されるように、
天皇制絶対主義という位置づけがなされたのである。
さらに、日本が軍事国家として巨大化していくうちに、天皇制絶対主義はこれとは違うもう
ひとつの様相を有してきた。それが世界でも有名な、植民地支配の象徴である。日本国民
はそれまでの不平等格差を政治家や天皇に向けるのではなく、侵略することによって解消
し、それこそ子供だけでなく大人までもが、天皇制の意義を見出すようになったのである。
世紀の大混乱の中で支持された天皇制絶対主義とその思想文学は、現代においても侵略的
意義(琉球民族とアイヌ民族の国家的侵略)の組み込まれた大和民族のアイデンティティー
そのものであり、他民族圧殺という民主主義プロパガンダを脈々と流しつづけているのである。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:46:44
 産経新聞
宮沢元首相に聞く
首相の靖国神社支持
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051217174633.jpg

宮沢喜一元首相は、23日までに産経新聞社のインタビューに応じ、小泉純一郎首相の
靖国神社参拝について「小泉さんが靖国神社に参拝されるのはいいことだと思う。
公式参拝で構わない」と述べ、与野党の一部で検討されている代替の国立追悼施設に
ついては「代わりのものをつくる必要はない」と明言した。また、宮沢氏は首相の靖国
参拝をめぐる中国政府の抗議について「あれこれいうのは中国にはやめてもらいたい。

中国にいわれたからといって、やめるわけにはいかない」と強調。「これは日本の問題
だから、日本人がそう考えればそうしたらいい」と述べ、仮に民主党政権になった場合
でも「首相は行き続けるべきだと思う」と語った。憲法改正については「憲法全体を、
特に9条といわずに見直してみるというのも別に悪くはない」と主張。改憲論議で最大の
争点となっている集団的自衛権について「(現行でも)認められて差し支えないことだろう。

ただ実際にそれがどういう場合に発動されるか、制約がいろいろある」と語り、横須賀
沖のような日本自身の安全にかかわる場合は、公海上であっても集団的自衛権を行使
できるとの持論を展開した。

ー首相の靖国神社参拝についてどう思うかー

「小泉さんが靖国神社に参拝されることはいいことだ。あれこれいうのは中国にはやめて
もらいたい。公式参拝で構わない。中国からいわれたからといって、やめるわけにはいか
ない。代わりのもの(国立追悼施設)をつくる必要もない。これは日本の問題だから、日本
人がそう考えればそうしたらいい」


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:52:49
私は今、恋人とも別れ、人付き合いも少なく、淡々と日々を送っている。
私は天才であるが故に、己の欲求をある程度抑える術を心得ている。
理性が本能を凌駕しつつある。
まだ若いので、強大な三大欲求に打ち勝てずにいるが、性欲は自己処理で満たせるレベルである。
睡眠や生きていくのに必要な食事を取るのに必要なコストは少ない。
世捨て人としての生活を送っていても、十分満たせるのである。

今私を苦悩させている問題は一つだ。
私は天才である。
この一つの事実が私を苦悩させる。
倫理的観点から見た場合、持てる者は持たざる者のために何かをするべきである。
社会的観点から見た場合、能力のある者はそれを社会のために活用するべきである。

私は天才である。
統計によれば、世の約99.999%は私より劣った知能の持ち主らしい。
十万人に一人の才能。
世界の人口が約65億だとして、世界に6万5千人しか存在しない中の一人。
人口約1億3千万の日本において、1300人しか存在しない中の一人。

そんな才能の持ち主が、ただこうして淡々と過ごしていて良いのであろうか。

私は神を信じない。天才だからだ。
だが、それでも私はこう呟いてしまう。
ああ、神よ。何故私を天才として生んだのですか。天才でなければ苦悩する事もなかったのに。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:06:00
>>75 天才様弟子にして下さい。私は、まだ奇才です。
     

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 12:42:01
一宮市内の不動産関係に勤めている。名古屋圏の評判、特に一宮の評判は
なぜか悪い。先日転居した人もポツリ、「二度と住むか!」
理由はとにかく、冷たい。排他的で差別的、このへんの人間はえこひいきが
ひどい。その人は仕事上、転居が多く。他の土地も知っていて比較すると、
こういうふうに判断せざるを得ないとのこと。
以前にも関西方面から来てた人も同じようなこと言っていたのを思い出した。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 12:51:35
優秀な人間は東京の大学進学して東京で就職して東京に住み着いちゃうの
わかってるもんだから、見苦しいよね。
一宮の糞ジジババの家で長男に生まれた香具師は悲惨だね。
きっと終生一宮でジジババによって土地に縛り付けられたまま人生を終わるんだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 01:43:22
日本人が日本人らしさを無くしたのは精神的な
よりどころが無くなったため。
江戸時代までは縦組み社会の中でそれぞれの階層が不可侵で
階層ごとに幸せを探しあった世の中。
明治になり欧米化が進むと天皇を中心とした社会に変わっていった。
今までの徳川家を皇室に置き換えていく政策。
教育の成果も芳しく、それは達成され皇室を軸に家族や縁故を大切に
する日本ができあがった。

戦後、皇室主体は名目上解体され、家族のために働いた。
戦後という言葉が死語になりかかった頃から会社を大きくする、ということ
が主体になっていった。
男は会社のために働き、死んでいくのが当然であると考えられていた時代。
それも成功し数字上は日本は世界の頂点に立った。
金の使い道に困る時代。金曜の夜ともなるとタクシー乗車1時間待ちは
あたりまえの時代。実用車以外に趣味の車を2台買ってもほとんど乗らずに
売却するような時代。
ヒトは遊びを知った。金を信じるようになった。

経済は傾いた。

ヒトは金を信じ、得るために合理性を追求するようになる。
経費を押さえ祖利を多く。しかし、それはうまくいかなかった。
倒産の危機。聞きかじりのリストラを人材カットと誤解し実行。
人件費は軽減されたが人材が無駄に流出した。
製品開発・企画力が喪失した。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 16:59:28
      ,.-─‐- 、._
   /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       
  ,.´::::::::::::::::::   __________:、
 /:::::::::::::::::    ────ヽ.   
 i:::::::::::::::::   ,,:-ー'''''"  "'ー    
 /´ ̄`::   " ●   〈.● |  イヌ―――!!   
 l i⌒>:        ,  ヽ i、. . 
 l {ノ_ ::        `.^┬^' `:   
 ヽ、___)        (____人__) .i  
     、            /  
      `ー-、__      _ノ   
          ` "´
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:40:47
【最新版 クレジット板認定キャッシングガイド リンク集】

E-LOAN
http://www.eloan.co.jp/user/eloan/card/sort_by_rate/Tokyo.html
マネープラン大特集
http://moneyplan.fc2web.com/
債務省
http://csx.jp/~saimu/
キャッシングナウ
http://www.cashing-now.com/
キャッシングNAVI
http://paq.hippy.jp/loan/




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:42:51
http://babe.cannonsex.com/tra/xbhq/nmas.html
http://www.xfreehosting.com/amateur/nikkei/mvb4/fgds_asia.htm
http://www.free-asian-sex-now.com/heaven/heaveni.html
http://slut3.com/pics/aa/asia-spreads/h.html
http://www.persuasians.com/galleries/004/15/0005.html
http://www.realthaihookers.com/galleries/edgpl/index212.html
http://www.2hard4all.com/04h03/091/hard59.htm
http://www.xfreehosting.com/fetish/liteopp/ba_462/filipindex.html
http://www.risqueteens.com/galleries/07/whitelingerie49.html
↑胸良し(><)V


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:43:26
http://www.sexyasianladyboys.com/tgp/tgp071.htm
http://www.chloescornerxxx.com/thumbs/095i/index11.htm
http://www11.kinghost.com/teen/paxxe/0001/ee_123gr.htm
http://press.xevox.com/tra/xppp/muny.html
http://www.bdsmgame.com/bdsm/p28II/tied31.html
http://www.passionlust.com/s0304/d21/index14.html
http://mmm100.net/galleries/bamboo/bamboo_alex/bamboo_alex4.htm
http://www.free-asian-sex-now.com/jenny/jennyi.html
http://www.inaughty.com/galleries5/032604/index6.html
http://www.sleazydream.com/333/pjan.html




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:44:04
こんなの
http://www.rita-g.com/preview/gallery2.htm
こんなの
http://www.royalfreehost.com/hardcore/xpornx/honey/1.html
やっぱりこれ
http://mysite.freeserve.com/explayboybunnies/photoalbums/photos.html
インディア
http://www6.kinghost.com/hardcore/adulterre/india/1.html

http://teen.pornparks.com/youngteenporn/pussyland/set-009/
http://teen.pornparks.com/youngteenporn/pussyland/set-002/
http://teen.pornparks.com/youngteenporn/pussyland/set-001/
http://teen.pornparks.com/youngteenporn/pussyland/set-010/
http://teen.pornparks.com/youngteenporn/pussyland/set-007/
http://teen.pornparks.com/youngteenporn/pussyland/set-005/
http://teen.pornparks.com/youngteenporn/pussyland/set-004/
http://teen.pornparks.com/youngteenporn/pussyland/set-008/




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:44:45
アクションギャラリー
http://adulterre.sexplanets.com/boobmania/action/index.html
レズ
http://wild.whitesatin.net/tjkm/
巨乳
http://www5.kinghost.com/hardcore/boobaloo/gal04.html
http://www5.kinghost.com/hardcore/boobaloo/sofa/1.htm
http://www.teenminx.com/hrb040402/madthumbs.html
http://www5.kinghost.com/hardcore/boobaloo/housewife/3.htm
http://www5.kinghost.com/hardcore/boobaloo/balcony/2.htm
http://www5.kinghost.com/hardcore/boobaloo/panty/5.htm
http://www5.kinghost.com/hardcore/boobaloo/gal07.html
http://www5.kinghost.com/hardcore/boobaloo/gal06.html
http://www5.kinghost.com/hardcore/boobaloo/gal03.html
http://adulterre.sexplanets.com/pinup/brianna/bb5/3A.htm





ティーン
http://proxify.com/p/011110A/http/www.circuithosters.com/www/pr0n/mod/sexy2/Album%202/index.html
http://www.pasonxxx.com/images/picset1/imagepages/image3.htm




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:45:27
http://www.sweet-teen-babes.com/teen/kpc318/gal9.html
http://www.p0rnforfree.com/403/bobbi1/bobbi_16.htm
http://www.sexiestredheads.com/galleries/0403/m30redheadsex/pink_world.htm
↑どうじゃ?
http://www.facialed.com/swswallow19.htm
↑フェ羅フェ羅
http://www.pleasuredelivery.com/galleries/035/jeyjey35.htm




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:47:33
雪野 小春
http://tzerpost.t35.com/jp-exp/koharu-buruma/koharu-buruma.htm
http://tzerpost.t35.com/jp-exp/koharu-check/koharu-check.htm
http://tzerpost.t35.com/jp-exp/koharu-sailor/koharu-sailor.htm

中森 蘭
http://tzerpost.t35.com/jp-exp/ran-ciao/ran-ciao.htm


洋娘
http://www.teenminx.com/hrb040405/pinkworld.html
http://www.bluepistons.com/spp/extreme/teenjasminp04/pink.htm
http://www.teensmoviesex.com/teens/angie/10011.html
http://www.eroticdreamz.com/196/index3.htm
http://www.hotlivesexshows.com/0404/06/pinkworld.html
http://www.discretesex.com/q72x/pink.html
http://www.imgheaven.com/year0403/04/tg1j.htm
http://www.midnightpussy.com/tg/wbe/0audra4/pwor.html
http://www.bizarre-amateurs.com/free/hon080404/hon04_27.htm

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:49:26
吉野サリー
http://www.atin545.hpg.ig.com.br/taiwankiss/atin/sjojo_Scan/Sally_Yoshino/index.gif
完璧G
http://www.oldserver.co.kr/img/machiko/index.htm
http://www.oldserver.co.kr/img/mayuka/index.htm
http://www.oldserver.co.kr/img/kaho/index.htm
姫混(重いです)
http://ewjra2978.vpg.com.br/Haruma/index.htm
http://ewjr2978.vpg.com.br/CHINATSU/index.htm
http://ewjrf2978.vpg.com.br/Emiri/index.htm
http://ewjrq2978.vpg.com.br/CHIHIRO/index.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:50:46
特別10割ハメ
http://bme258.go.nease.net/fool/index.htm
http://jff588.go.nease.net/yoshiko/page_01.htm
G区域
http://jpfreehosting.com/TEST4/index.htm
具裸不意巣
http://www.txxb.hpg.ig.com.br/ewjr2978/akiho2/originalimages/
http://do5000.go.nease.net/bto009/page_01.htm
http://ewjrz2978.vpg.com.br/kaori/index.htm
通天使
http://ewjru2978.vpg.com.br/ayaka/index.htm
http://ewjrf2978.vpg.com.br/chisato/index.htm
美竹涼子
http://www.atin535.hpg.ig.com.br/taiwankiss/atin/331/Drops/Ryoko_Mitake/index.gif




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:57:11
【部落】ぶらく
比較的少数の家からなる地域的共同体。生産と生活をともにする農民の共同体的結合を基
礎とした地縁団体として形成され、明治時代の市町村制施行以後市町村の下部機構として
機能するようになった。

【被差別部落】ひさべつぶらく
近世以降、封建的身分制度のもとで最下層に位置づけられた人々を中心に形成され、今な
おさまざまな形で差別を被っている地域。1871年(明治4)の太政官布告により法制上の
差別は撤廃されたが、現在に至るも社会的な差別や人権侵害が残っており、部落解放運動
が続けられている。未解放部落。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:58:27
前田、別所、黒田、町井、大西、柏木、増岡、山口、中村、北川、大西、井口、前川、
松本、尾田、大林、中林、小林、水谷、南、亀澤、丸山、高橋、飯田、松下、北尾、
林、岡部、山岡、城田、福田、松谷、金田、金子、岸田、川北、坂本、玉崎、松見、
樋口、村田



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:59:48
部落問題において被差別者となるのは当時「穢多」、「非人」と呼ばれた
最下層の人びとであるが、「穢多」は鎌倉末期の文献にも登場している
。嘗ては寺社の雑役や死んだ牛馬の処理に携わる職業を指していたが、
後に皮革産業や刑吏に携わる人々の身分を指すようになった。そのため
「かわた」と呼ばれ、室町時代初期の資料にこの名がある。また
牛馬の皮剥ぎや解体が「けがらわしい」との見方が民間にも広がっていたので、
「穢多」はけがわらしい人として扱われていた。「非人」は、もとは
仏教に関わる言葉で、「人でないものが人の姿形をかりて現れたもの」
の意味であったが、罪人・世捨て人・乞食など当時の社会の最下層民を
指す言葉として平安時代に普及した。関東では(あくまで関東では。
他地域では異なる場合がある)「穢多」同様に雑務に付く人びとや乞食
、関西では治安の維持、刑の執行に携わる人々として組織化され、
「穢多」より身分が低いとされた。これら最下層の身分の人びとは
寺社の境内や墓場、町村のはずれに住み、関西では「穢多村」と呼ばれ
る村落があちこちに形成された。
また、宗教は真言宗や浄土真宗本願寺派等々に限定され基本的に
信教の自由はなかった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:03:32
Ukrainian-born Jew named Semion Mogilevich.
He is a shadowy figure known as the "Brainy Don"
http://www.ukar.org/friedm01.html

Semion Mogilevich, Igor L'Vovich Fisherman, and Anatoli Tsoura are all wanted for their alleged participation
in a multi-million dollar scheme to defraud investors in the stock of YBM Magnex International,
Inc. (YBM), a public company incorporated in Canada,
but headquartered in Newtown, Bucks County, Pennsylvania.
Investors lost more than 150 million dollars through the alleged scheme that
included inflating stock values, preparing bogus financial books and records,
lying to Securities and Exchange Commission officials, and offering bribes to accountants.
http://www.fbi.gov/mostwant/alert/mogilevich.htm





94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:08:21
この世界が死後の世界かもとか、
『自分』とかいう意識が身体を離れてこの世界を漂い続けるだけとか
そもそも『自分』とかいう意識って何よ?とか
死んで『自分』はなくなって身体が分解されて、目に見えないぐらいにバラバラになって、何か別のモノを作る一部になったり別のモノ自体になったりするんじゃないかとか
考え出したらきりがない。

根拠はない。




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:09:24
根拠のないものを「ある」と想定すれば、世の中に「ある」ものの量が多くなりすぎる。
想定しうるものは無限にあるので、世界がパンクしてしまう。

では、我々にとって都合のよい「死後の世界」とか「魂」とかだけは存在するという
死ぬほどご都合主義的な世界観が当を得ている可能性を考えると、ほとんど0だ。
なぜなら、経験上、世界のメカニズムは人間の願望とは独立であるらしいから。

以上の根拠から、死後の世界は存在しないと(暫定的に)言うことができる。
もちろん、最終的に存在あるいは非在を証明することは、人間が神様でない以上、
永遠に不可能だ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:12:45
人間の1日は25時間、なのに他の生物は24時間。
他の生物にくらべて肉体が脆弱なのも謎。チンパンヂー
が人類と同じ知能、体の大きさを持ったら絶対に人間が
負ける。オリンピック記録は全て塗り替えられるだろう・・・

人間だけなぜ地球に適応していないのだ?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:14:01

小型人類の新たな化石発見 1万2千年前、火も使う

 新種の小型人類とされる「ホモフロレシエンシス」の化石が見つかっていたインドネシア東部の
フローレス島で、オーストラリア、インドネシアなどの研究チームが、既に見つかっていた化石の
右腕部分と、別のホモフロレシエンシスの下あご部分を新たに発見した。13日付の英科学誌
ネイチャーに発表する。
 下あごの化石は前回の化石同様に小さく、発見したオーストラリア・ニューイングランド大や
インドネシア考古学センターのチームは「もともと小柄な種であることを示す証拠だ」としている。
 今回見つかった化石の年代測定から、ホモフロレシエンシスはこの島に約1万2000年前まで
生息していたとみられる。また、化石が見つかった場所では、小型の象など動物の骨も見つかった。
焦げた骨もあり、ホモフロレシエンシスは火を使っていたらしい。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051011-00000265-kyodo-soci


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:15:08
・ 約40億年前から2,000万年前位迄の文明は、主に他惑星人による霊的文明。
 ・ 約26億年前から約6億3千万年前迄は、しし座・大熊座・琴座・カシオペア座・オリオン座・おうし座の各惑星から6回にわたり延べ340万人移住、繁栄と滅亡を繰り返した。その後も散発的にいくつかの惑星からの殖民があり、同様に繁栄と滅亡を繰り返した。
   リラ星人、プレアデス星人による文明も栄枯盛衰を繰り返した。
 ・ 約700万年前から1万年前迄は、カシオペア座・オリオン座・おうし座の各惑星等の惑星から30回以上にわたり延べ約3億人移住し、世界各地において繁栄と滅亡を繰り返した。
 ・ ムー文明は、約700万年前から100万年間継続した物質的大文明で、カシオペア座のムー惑星からの移住者が中心、太平洋上の大陸で文明開化、地球人と交流。
 ・ アトランティス文明は、約250万年前プレアデス星団のアトラス星人が中心となって北大西洋に築いた。
 ・ アトランティス文明も数十回にわたって、繁栄と滅亡を繰り返した。
 ・ 弥生文化は、約40万年前カシオペア星人の文化が滅亡し、その生存者と元祖地球人との融合文化。
 ・ 縄文文化は、約30万年前プレアデス星人の文化が滅亡し、その生存者と元祖地球人
   との融合文化。
 ・ 約10万年前〜2万年前は、主に琴座のリラ星人、オリオン座・ケフェウス座・大熊座・カシオペア・プレアデス・獅子座の各星人が各々文化を各地に築き繁栄と滅亡を繰り返した。
 ・ 約7万年前ピラミッドが、リラ人やカシオペア人等によってエジプト・南米などに建造またはテレポーションされた。
 ・ 約2万から1万年前、金星及びプレアデス・オリオン座・ケフェウス座・大熊座・カシオペア座等から最終の移住により、世界各地
   (アフリカ中部・南米北部・アフリカ北部・中近東・インド・アルゼンチン北欧・アジア東北部・ヨーロッパ南西部等)に文化を築き、約1万1千年前及び約5千年に核戦争などで壊滅。
 ・ 約4千年前、生存した末裔が原始的な状態から立ち上がってメソポタミア文明をはじめ、いわゆる4大文明や古代地中海文明を築く。
 ・ 古代/中世/近世/近代と経過、第一次ルネサンスを経て、まもなく二次ルネサンスを迎えると思われる。
 ・ 



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:17:38
「晩節を汚す」とは彼のためにあるような言葉。

池宮『島津奔る』と司馬『関ヶ原』の類似絶版 
 池宮『遁げろ家康』と司馬『覇王の家』の類似絶版について
 ttp://kuroneko-y.hp.infoseek.co.jp/ikemiya.html
池宮『絶塵の将』と司馬『愛染明王』の類似について
 ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~nikke/ikemiyamasanori.html
池宮『平家』と司馬『義経』他の類似について
 ttp://members.at.infoseek.co.jp/shirohata1180/ikemiya.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:26:59
●●●戦後日本のホロコースト否定・反ユダヤ主義●●●

1972年:日本赤軍の岡本公三、奥平剛士、安田安之らがイスラエルの
    テルアビブ空港で銃を乱射。24人を射殺、80人以上に重軽傷を負わせる。

1993年:本多勝一、『貧困なる精神』で木村愛二の著作を湾岸利権研究の書として引用。

1994年:木村愛二、『噂の真相』の九月号に『映画「シンドラーのリスト」 が訴えた“ホロコースト神話”
    への大疑惑』を発表=日本における公共雑誌でのガス室否定記事の初出。

1994年:『週刊金曜日』編集長の本多勝一と木村愛二意気投合。本多が中心になり同誌に木村の論文連載を企画。
    折衝の末、雑誌発表用の論文も完成し本多も了承。
  
1994年:本多勝一、マルコポーロ発表前に西岡昌紀の論文を「うち(週刊金曜日)で発表させて欲しい」と打診するも実現せず。

1995年: マルコポーロ2月号、西岡昌紀『ナチ「ガス室」はなかった』を掲載。国際的に紛糾し、ユダヤ人団体の圧力で廃刊

1995年:本多勝一ら『週刊金曜日』、廃刊事件を受けて連載計画を急遽全面中止。
    アリバイ作りに文春批判と木村愛二批判キャンペーンを開始。木村とは以後数年に渡って中傷合戦に発展し、
    木村側が名誉毀損で訴訟を起こす。

1999年:二月十六日、東京地裁において木村愛二側の敗訴で結審。日本の裁判所が史上初めてガス室を認定。

2002年:辻本清美創設の「ピースボート」関係者18名、危険人物としてイスラエルで拘束。入国を拒否される。




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:33:58
支那の目論見・やり口

日本などの諸外国にチュウゴクと呼ばせる → 「野蛮人の国を従えて、世界の中心に聳える偉大な我が国」と認めた!

対等な外交関係を結ばない → 属国(将来の征服予定国) → チベット、東トルキスタン(ウイグルと呼称)を併合
(沖縄 → 琉球と呼ぶ → 明朝、清朝に朝貢していたから支那の領土 → 侵略、征服しても良い地域)
(朝貢 … ちょうこう 外国の使者がきて朝廷に貢ぎ物を差し出すこと。来貢。朝貢した国は支那の臣下。
原則として支那は外国を対等な国と認めず、朝貢関係しか認めなかった)

対等な外交関係を支那優位に → 一国の政権担当者を呼びつける → 支那がエライ → 外国は属国

印鑑をプレゼント! → 支那の部下に任命するってコト → 貰ったら属国 → だから、何したって良い(侵略とか)
(支那を訪問した天皇陛下に印鑑をプレゼントした … 外務省は貰いましょう! → 宮内庁が返還して、なかったことに)
(これは一敗一分けでしょう。訪問した時点で敗北していますから)

古典を引用して相手を褒める → 原文を解していれば、バカにされていることがわかる → 喜んでいるぞ。バカだ。
(田中角栄が騙され、引っかけられた)

なまこ料理 → 降伏使節を持てなすメニュー → 食べたら降伏!(食べたのでしょう?)
(キッシンジャー食べた。田中角栄食べた。ニクソン大統領断った)

これらは外国人には隠された意味は判らないけど、知っておくべきでしょう。


支那を支那と呼び、断じてチュウゴクと呼ばないのもその一つ。呼んだ時点で既に負けているんです。
チュウゴクと呼ぶ輩は、それが無自覚にしろ、国を売っているんです。知らないでは済まされないのです。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:38:13
通報先・便利なリンク一覧
■国防省(トリニダード・トバゴ)ttp://www.ttdf.mil.tt/
■アメリカ中央情報局(CIA)ttp://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan(KKK)ttp://www.kkk.com/
■アメリカ連邦捜査局(FBI)ttp://www.fbi.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)ttp://www.gsg9.de/
■イスラエル対外情報機関(モサド)ttp://www.mossad.gov.il/Mohr
■イスラエル空軍ttp://www.iaf.org.il/
■ロシア連邦保安局(旧KGB)ttp://www.fsb.ru/
■パレスチナ解放機構www.nad-plo.org/
■アンゴラ解放戦線(MPLA)ttp://www2.ebonet.net/MPLA/
■モロ・イスラム解放戦線(MIFL)ttp://www.luwaran.com/
■タミル・イーラム解放の虎(LTTE)ttp://eelam.com/
■自由ベトナム連盟(FVA)ttp://www.fva.org/
■国際連合ttp://www.un.org
■イギリス予備空軍ttp://www.rauxaf.mod.uk/
■アルジャジーラ(アラブ)ttp://english.aljazeera.net/
■国際刑事警察機構(ICPO)ttp://www.interpol.int/
■第四海兵遠征旅団(米国)ttp://www.lejeune.usmc.mil/4thmeb/
■国際司法裁判所(ICJ)ttp://www.icj-cij.org/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:50:43
●Eリング、癖になりそうです。
ネットでラブコスメティックのページを見ていたら、このEリングを発見。
最近、旦那とのHもマンネリ化してきて、昔に比べてあそこが柔らかい感じがしていたので、思い切って購入してみました。
アダルトグッズというよりも、どちらかというとED対策の商品というイメージがあり、スンナリ買えました
旦那にこのEリングをどうやって渡そうか悩んでいましたが、TVでやっていた!などと嘘をついて渡しました。
実際に使ってみると、興奮の連続でした。普段はグッズなど使わないので、2人して子供に戻ったような感じで、組み立てて装着してみました。
そしたら、旦那のあそこは興奮のせいなのか、いつもより硬く、挿入後は奥につかれる度に、
クリトリスを振動してくれて、大満足。今度は締め付けタイプを使おうと言っています。
アキコ さん/34歳/主婦



●妻も喜んでくれています!
ここ数年、夜の元気がなくて困っていました。
妻も欲求不満らしく、なんとかしなければと思っていて、友人にEリングを紹介されました。
リングを装着したときは、少し違和感があったのですが、震えているうちに、だんだんと大きく、そして硬くなっていくではありませんか!!!
このチャンスを逃さないようにと、妻とすぐにSEXをしました。妻もEリングの振るえが気持ちいいらしく、久々に満足のいくSEXができました。
ありがとうございます。締め付けタイプは少しきついような気がしますが、そのうちに慣れるのでしょうか?
元気くんさん/45歳/男性




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:53:49
・リ○ビタンD
 効果絶大、服用は開始1時間前。ピストン持久時間も増加。

・サプリメント
 どうだろう…効果あったのかな。でも中折れとかはなかった。

・禁オナ
 これは効果ある。ただ個人的には、長期の禁オナはダメかも。
 どんなに長くても1ヶ月前からの規制がいいかもしれない。

・禁AV・禁エロ本
 これも効果絶大、元カノの身体が禁断の果実のように。

・オナ矯正(正座オナ)
 確かな効果アリ。足ピンオナしてる人間は、まずこれでイけるようにすべし。
 正常位がたまらない快感に。

・筋トレ
 これはもはや必須。腹筋・背筋・上腕筋・二の腕を重点的に鍛えるべし。
 ある程度筋肉がついたら、縄跳びで持久力を鍛えよう。

・コンドーム
 今回使用したのはウレタン製コンドーム「サガミ・オリジナル」
 当然ゴム臭なし。若干伸縮性は劣るものの、快感は段違い。
 膣壁の感覚がリアルに伝わり、体温までもナマ同然に感じられる
 その上超頑丈。3体位を試したが、ズレ・破れなし。
 オススメの一品。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:01:29
「この道を突けばどうなるものか、危ぶむなかれ。
 危ぶめば道はなし。突き出せばその一発が道となる。
 迷わず突けよ。突けばわかる」
       ↑を合言葉にガンガン突こうぜ


※橙帽(テルモマイジェクター100単位/1ml) のAA(参考用)

               10   20  30   40  50   60  70   80   90 100
           ________________________‖
 ____┌====|.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |――┼―――‖
 ̄ ̄ ̄ ̄└====|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|――┼―――‖
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:11:25
・ケルビン・ヘルムホルツ波(肉眼)
・大気重力波(衛星画像)
・ベナール対流(衛星画像)

【ケルビン・ヘルムホルツ波】
 液体や空気のなかで密度の大きい層と小さい層の流れる速さの違いにより
 その二つの層の境界付近でできる波のこと
 ↓このサイトの説明なんか比較的分かりやすいかも。
http://www.bioweather.net/column/weather/contents/mame033.htm

【大気重力波】
 上昇気流などなんらかの原因で上方向へ押し上げられた大気が
 重力によって下に押し下げられ、下がった大気は浮力を受けて上向きに移動することを
 繰り返すことによってできる大気の波のこと。
http://salmon.nict.go.jp/snews/airglow/note/index3.html
http://salmon.nict.go.jp/snews/airglow/omake/index.html

【ベナール対流】(=レイリー・ベナール対流)
 熱対流の最も基本的な形で,
 流体の下部を温め,上部を冷やした時にできる対流のこと
 ↓ちょっとkeiには難しいかもしれないけど
http://kobam.hp.infoseek.co.jp/meteor/benard.html
http://www.aomori-u.ac.jp/intro/engineer/infosys/Labo/abstract-2001/IS004.pdf
http://www.aomori-u.ac.jp/intro/engineer/infosys/Labo/abstract-2001/IS032.pdf
 ↓味噌汁を使ってレイリー・ベナール対流を再現してるので分かりやすいかも
http://quasar.cc.osaka-kyoiku.ac.jp/handmade2002/ryutai/miso/miso.htm




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:12:23
http://www.osaka-jma.go.jp/wakayama/hakkoubutu/jishin_katsudouzu/0506.pdf

地震雲は存在するのか?
最近「地震雲を見たが、大きな地震が発生するのか?」とか、「地震が発生する前に地震雲が現れる
というが本当か?」という問い合わせが気象台に寄せられるようになりました。
地震が発生する前に電磁気的な異常が現れる事があるのは事実で、それが動物などの異常行動の原因
ではないかとも言われていますが、雲を発生させるためには空気をイオン化させるような相当に高い電
圧と湿度100%に近い空気が必要であり、もしそのような状況が生じれば電磁波の異常など他の観測
装置にも検出されると考えられます。
また世界気象機関(WMO)では、国際雲図帳というものを作成し、世界共通の基準で雲の観測を行
うことを決めており、日本の気象台でもこれに準じて雲の観測を行っています。これは唯一国際的な雲
の分類基準ですが、このなかには「地震雲」という分類はありません。つまり地震雲自体の定義も明確
なものがないため、よく現れる飛行機雲を見て地震雲だと言ってくる人もいます。
では、なぜ雲と地震が関係あるかのように思われるのでしょうか?実は、昨年1年間で有感地震(震
度1以上の地震)は全国で2234回(下図参照)も発生しており、比較的大きな震度4以上の地震も
93回発生しています。つまり平均すると毎日6回くらい有感地震が発生し、4日に1度くらいは震度
4以上の地震が発生しているため、誰かが「もうじき地震が発生する」と言えば、その予想はほぼ確実
に当たることになります。
ちょっと変わった形の雲を見て、その後数日して比較的大きな地震があった場合、あれが地震雲だっ
たんだというふうに結びつけてしまうケースが圧倒的に多いと考えられます。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:13:02
資料

気象庁 天気図
http://www.jma.go.jp/jp/g3/
気象庁 レーダー・降水ナウキャスト
http://www.jma.go.jp/jp/radnowc/
気象庁 気象衛星 可視
http://www.jma.go.jp/jp/g3/
気象庁 気象衛星 赤外
http://www.jma.go.jp/jp/gms/large.html?area=0&element=0
気象庁 気象衛星 水蒸気
http://www.jma.go.jp/jp/gms/large.html?area=0&element=2
東電雷雲落雷情報
http://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=1&;zoom=2&type=4
中部電力雷情報
http://www.chuden.co.jp/kisyo/ ;
北陸電力雷情報
http://www.rikuden.co.jp/common/links/hopes.htm ;
日本近海の日別海面水温
http://www.data.kishou.go.jp/marine/ocean/daily/daily.html ;
怪しい地震雲リンク集(鵜呑みにしないように)
http://www.hir-net.com/link/quake/cloud.html



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:13:57
地震研究者の間では一般に、雲と地震との関係はないと考えられています。
地震の前兆としての「雲」に関する研究は,過去に何度か発表されたことが
あるのは事実で,雲と地震の関係が皆無であると断言はできません。
しかしながら,過去の報告例は大地震の前にたまたま特異な雲の形態をみたことで,
地震と特異な雲の形態を結びつけてしまうケースが圧倒的に多いのでは
ないかと考えられています(その一方,地震が起きなかった場合には雲のことを
忘れてしまいます)。
 雲はその場の大気の状態や付近の山岳などの地形次第で、人間の目には
ときに無気味な姿や謎めいた形となって、さまざまに現れます。従って、例えば
竜巻状や放射状や断層状に見えたとしても、それが地震前兆なのかどうかを
疑う前に、低気圧が接近中だったり近くに存在していないか、前線はないか、
気圧の谷が上空を通過していないか、高さによって風向が食い違っていないかなど、
まず気象の面から十分に検証することが大切です。質問29とその回答もご覧下さい(S,K)。
経路が交差すれば、飛行機雲が交差して「交差する筋上の雲」ができあがります(S,K).




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:14:37
 一般の地震研究者が,雲と地震との関係はないと考える理由
1.地下の現象である地震と、大気中の現象である雲とを直接・間接に
関連付けるメカニズムが考えられていないことです。地震雲を説明する際に、
地震の前  の岩石の微小破壊による電磁波の発生が用いられることが
ありますが,微小破壊で電磁波が発生することはありえるとしても,
地下深くで発生した電磁波が 地表に伝わるしくみを十分に説明した
学説はありません。さらに,地表に電磁波が伝わったとしても,
その電磁波によって地震雲が生じるしくみを十分に説明し
た学説もありません。
2.メカニズムが不明でも、「地震雲」の定義が明瞭で,一定の基準で
認定された「地震雲」と大地震との対応例が多数報告されていれば、
経験的あるいは統計 的に「雲」を地震の前兆と捉えることが可能ですが、
実際には,報告されている「地震雲」のほとんどは,その定義が補足2にも
示すように不十分・不明瞭で  統計的な検討が困難です(N,K)。




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:15:27
一般の気象研究者も「地震雲」には否定的です。その理由は,
報告されている「地震雲」のほとんどが,飛行機雲,あるいは,
巻雲・巻積雲や層積雲の変異パターンとして(つまり,「通常の雲」として)
説明可能だからです。たとえば,「くものてびき―十種雲形について」
(著者:湯山生 (著), 日本気象協会気象情報部)や「雲・空」
 (著者:田 中 達也 (著),山と渓谷社)という本に,(通常の気象条件で説明できる)
種々の雲の形がのっており,その中には,過去に「地震雲」とされてきた雲
に酷似した「普通の雲」が載っています

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:16:06
 「飛行機雲は成層圏あたりの高層に出る。中層に現れるそれは地震雲である」
という説もあるようですが、特に夕方などは太陽光線の具合による上層の雲の
コントラストなどで、実際より低く見える場合が多くあります。首都圏では、
羽田・成田・横田基地等の飛行場があるので、離着陸する多数の航空機があり、
飛行機雲に出合いやすく、その分高度の見誤りの可能性も高まります。
従って、首都圏は、地震雲とされる飛行機雲を発見する可能性の高い場所ともいえます。
 3-2.「交差する筋上の雲が地震雲である」という説もあるようですが、
当然 のことながら飛行経路が交差すれば、飛行機雲が交差して
「交差する筋上の雲」ができあがります

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:17:45
議論するにあたり、真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴15条」を覚え、そういう輩を排除しましょう。

1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする ←ここ
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:01:53
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:05:56
俺ってば 一宮市21歳 こう見えても 名大生 エリト!
こんな俺の 知的なプライベートを 教えてあげちゃ うんち
男は知識 知識は男 雑誌やネットで 読んだ知識は 俺の発見 俺の意見
日経新聞 見出しをめくって さっそく吹聴 気分はまるで コメンテイター
親に買って 貰った車は 中古のサイノス もちろんMT 俺ってすげー
女や老人 狙って煽って 追い越し割り込み ブレーキ踏んで 慌てさせ
無理矢理右折で 事故って逆ギレ 任意保険は 親の負担だ 関係ねえぜ
入ったサークル 俺はお客で 自分で企画は したくもないし 面倒で
先輩うざくて 後輩できれば 俺が面倒 見るのも嫌で 2年で退部
やめても友達 誓ったはずが 今ではシカトで そいつのバイク タンクに蹴り
バイトをすれば 高校生に 仕事を教わり 要領悪くて 舌打ちされて また辞めて
深夜の工場 和菓子の仕分け 周りのDQNや 色白野郎が きもくて逃亡
学校行っても 居場所がなくて 毎日地元で パチンコ ゲーセン ビリヤード
本は毎週 少年ジャンプ サンデー マガジン 自動車雑誌に 水着グラビア
夏休み ケータイいじくり 誘いが来るのを ひたすら待って ベットでごろごろ
ワン切りかまして かかってきたら 間違えたっで 暇と言って 相手に誘わせ
飲み会誘われ メンバー聞き出し 返事は保留で 直前なって 参加を表明
わざと遅刻で 駆けつけ三杯 瞬間ヒーロー 酔って寝たふり 実は起きてる
どいつもこいつも 馬鹿話 俺の話題は 憲法9条 改正しろとか 再軍備
靖国参拝 オフ会参加 その日はまるで 自分が英雄 国家の逸材 大物じゃん
授業もさぼって ひたすら2ちゃん 高卒けなして 女をくさして ストレス解消
政府に逆らう ヤツは逆賊 俺が国家の 立場を代表 俺は強者だ 弱者は死ねよ
そんな俺って そろそろ就活 おそらく余裕で 一流企業に 内定ゲット!




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:09:14
<ズボン左前ポケット>
クリップどめの千円札数枚、免許入りカードケース、鼻毛きりと爪ヤスリのついたナイフ、ヘアピン、髪留めのゴム
<ズボン右前ポケット>
コンドーム、ガスライター、ミニコンパス、爪切り、ロック付の1インチのナイフ、印鑑、キャラメル
<ズボン左後ろポケット>
B7のノート、札入れ、ペンチツール(ガーバー社のコピー)、交通安全反射帯、ジップロック
<ズボンの右後ろぽけっと>
家の鍵のついたビクトリノックス、車の鍵のついたラヂオペンチツール、小銭入れ、シガリロのケース、自転車用LEDライト
<ベルト部分>
タイラップ、シートカッター、帽子
<胸ポケット>
紙巻きたばこ、ガスライター、眼鏡かサングラス、ライフツール、鉛筆、ホットグルー、クリップどめのメモ数枚、ヘアピン
<上着>
エマージェンシーシート、携帯電話、パイプたばこ一式、のど飴、葉巻、サイリュウムライト

山中で借りた車が立ち往生したり、あてにしていた2週間に1往復のバスが来なかったり、目の前で交通事故が起きたり等々
色々な目に遭うとポケットの中身はこうなる

季節により、カーディガンやウインドブレーカー、簡易ポンチョ、折りたたみ傘、替シャツ、タオル、虫除け、飲料水を追加
仕事関係の道具は、省略。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:10:26
サバイバルキットというか、防災対策として俺は通勤カバンの中に、
ダイソーの旅行コーナーに売ってる薄っぺらい三つ折りの小物入れ?にこんなもの入れて持ち歩いてます。
・アーミーナイフ
・ライター
・ホイッスル
・LEDライト
・サイリウムライト
・ラジオ
・エマージェンシーブランケット
・予備電池
・ボールペン
・メモ帳
・バンダナ
・ポケットティッシュ
・ウェットティッシュ
・マスク
・バンドエイド
・固形ハチミツ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:15:21
                    ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:19:56
引き篭もり二年目の俺の日々の妄想


・父とイタリア旅行に。父がマフィアにさらわれ身代金を要求される。
怒り狂った俺はイタリア国民の1/10を殺してしまう。

・日本でテロを行おうとしたアルカイダの一人が家に。
殺して食べたところ、以前にも中国人や新聞の販売拡張員を食べていた事が警察にばれる。

・薬を飲んで仮死状態になり、首をくくる。
葬式の後生き返り、俺を苛めた奴らを殺した後、薬を飲んで本当に死ぬ。

・漫画家になる。ジャンプに連載している漫画の中で統一磁場論を発表。
ノーベル賞を貰える事になるが、漫画を描くのが忙しい為辞退する。

・素数を簡単に導き出す法則を発見。最年少でフィールズ賞を貰う。

・クロノスコーププログラムを発明。世界から絶賛の声。

・2ちゃんねる以上の巨大掲示板ウェブサイトを開設。
自動管理システムを完成させた後、自殺。

・東大に入学。卒業生初という事で、卒業した高校に講演を開いてくれと頼まれる。

・俺は天皇家の血を引いている事が判明。
その事と俺のホームページが2ちゃんねらーにばれ、俺はちょっとしたアイドルになる。






120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:26:48
昨日話したモー娘のある人に似てる香川のあやちゃんへ

by まさくん <cag84340@pop13.odn.ne.jp> at 6月11日(月)22時22分
Number:0611222209 Host:kchcd-01p63.ppp.odn.ad.jp Length:271 bytes

またお話したいです。とても楽しく話できました。
あの後ずっと待ってたけど邪魔ばかり入って
これなかったのかもしれないよ。
メアド書いてるので必ずメル下さい。お願いします。
イタズラが多いあやの為あやの歳と兄弟の有無を書いてメル下さい。
どうしてもまた話ししたいです。お願いね♪


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:28:30
アンドレ・ザ・ジャイアント著
「俺こそザ・ワールド」(アンドレの実物大手形付き)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:30:03
亡くなった祖父の形見。
「家庭で楽しむ紅茶キノコ」。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:31:37
「岸辺シローの暗くならずにお金が貯まる」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:32:30
近藤真彦「いま俺、やるっきゃない」


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:36:17
久保田篤(初代いいとも青年隊)著 「俺はパチンコでマンションを買った」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:36:57
草刈龍平「2000年5月5日宇宙人大襲来」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:39:20
三代目濱田シゲオの
「君が前の男としたキスの数なんて俺が三日で抜いてやるぜ」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:50:57
『エリマキトカゲびっくり大百科』実業之日本社刊


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:51:42
「父しぼり」鮫肌文殊

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:52:50
平井和正「超革命的中学生集団」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:55:15
「和田アキ子だ、文句あっか!」 和田アキ子著

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:56:09
秋元康「目薬キッス」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:56:55
「我は求め訴えたり」デーモン木暮

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:57:36
美川憲二「悪霊おだまり!」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:58:35
田代まさしの「道徳読本」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:59:27
冬木弘道「理不尽大王の高笑い」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:00:10
「アホの坂田のアホだらけ」坂田利夫


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:01:16
松浪健四郎著 『もっとワルになれ』『ワルは女でデカくなる』(ともにゴマブックス)。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:08:48
「野茂とホモの見分け方」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:09:51
「すごい!エロゲー列伝」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:10:34
「君も自分の人生生きろよ」チャックウイルソン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:12:21
「医学的ブスにならない本」バーバラ寺岡

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:15:11
「獣神サンダー・ライガー の肉体改造講座」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:16:05
「真実のアムウェイ」
中島・ホモデブ・薫のサイン入り

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:17:13
桂三枝「桂三枝のオヨヨ・テスト」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:18:09
たこ八郎「たこでーす。」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:18:49
「コラッ! 健之介」
北斗 晶/著


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:20:33
加藤鷹著 『秘技伝授』

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:27:26
                  ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:28:55
朝日新聞年表
[戦後]
1945年 終戦の日、宮城前で整然と土下座している日本人の写真を捏造(合成写真)
1950年 伊藤律の独占記者会見を捏造
1971年 北京支局存続のため林彪失脚を否定する虚報を掲載
1972年 自衛隊員刺殺の犯人隠匿で朝日ジャーナル記者「川本三郎」が逮捕される
(同年) 浅間山荘事件で救出された牟田泰子さんの病室に盗聴器を仕掛ける
1981年 ホテル盗聴機設置事件
1982年 教科書「侵略」→「進出」書き換え誤報事件
1984年 毒ガス戦でっちあげ
(同年) 「南京大虐殺」でっちあげ報道
1987年 編集委員「本多勝一」、「疋田桂一郎」らがリクルート社のスキー接待を受ける
1985年 元ポーランド大使インタビューを捏造
1989年 サンゴ落書き自作自演
1991年 椿発言により非自民政府樹立を画策(政治介入をして国民主権を侵害した)
(同年) 「従軍慰安婦」問題の捏造
1993年 「鳥取の上淀廃寺 法隆寺と同時期創建?」捏造
1995年 石原信雄への祝儀袋捏造
1999年 所沢ダイオキシン汚染のほうれん草報道 結局は捏造だった
2000年 森総理(当時)冬なのに半袖でゴルフ映像垂れ流しミスリードによる倒閣報道
2001年 つくる会教科書の捏造
(同年) 自民党KSD報道で歴史上の人物まで党員にしていたと捏造
2003年 地村保志・富貴恵さんの承諾無しに勝手にインタビュー
2004年 曽我さんの北朝鮮の住所を盗み見して、勝手に報道
2005年 小泉首相の道路公団民営化に絡む発言を捏造
(同年)  べーカー大使が『「中国との関係を修復して」と注文』と捏造

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:32:00
小林よしのりが実行した行為のなかで許し難いのは、
どのような相手であれ、自分の「味方」は美化し、
自分の「敵」は醜悪にデフォルメするという情報宣伝を行なったことだ。
これは特に戦時下の米国が行なった卑劣な手法である。
大戦下の米国は、日本の国民と軍人をサルのように描いて
大衆漫画で揶揄した。それと同一の卑劣な手法を好んで使った
という点で、小林よしのりは道徳的に腐敗し、思想的に自滅した。
その小林に扇動されて、無数の無教養な連中が偏見に駆られた
エセ政治的言動をするようになったが、これは大戦中の米英の
衆愚と同様の、さらにいえば「文化大革命」時の中共の「紅衛兵」の
無教養な青年大衆と同様の、極めて愚かな条件反射的反応であった。
愛国者なら小林よしのりとその扇動を換金してカネ儲けをしている
小学館や幻冬舎などの売国奴に天誅を加えるべきである。
真に文化の衰退を憂慮する者たちよ、小林よしのりと小学館・幻冬舎
を処刑せよ!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:33:30
☆☆なぜか売れたうれちゃったブス芸能人☆☆
 


藤原野理科  ただデカイだけのブスブタ

MEGUMI  オマエは山田花子やヤワラよりもブスだつーことに気づいてるよなー

小池栄子    はぁー肥満者のケツみたいなデカ乳きも 顔が変だぞブス女

上戸彩     口がゆがんでる。きもいー口裂けブス 人相悪いね

はなちゃん   一言オマエはブスぶす  なのにおまえの髪型ー何じゃありゃ
         見ててウザイんだよ 万年ブス。ああいった髪型は顔が
        美しい人がするもんなの。オマエみたいなブスが顔面さらしてどうするよ?


井川遥    ブスだねーこんな汚物ぶすに癒されねぇーよ!!テレビに顔だすなブス 
       毎晩漬物石を顔に乗せて寝てるつぶれた顔のブスぶす


整形化粧お化け→→浜崎あゆみのパナソニックのCMが気持ち悪くてたまらない・・・。
視聴者を殺すきかぁ?
森永も食品売るのに整形化け物浜崎あゆみをつかうなよー
はくぞー化粧お化け浜崎あゆみが宣伝するものは一切買いたくない。


★米倉涼子と小池栄子は顔が似ている ぶすぶす顔デカぶす女★



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:46:27
SSRIであるマレイン酸フルボキサミン(デプロメール・ルボクス)は
肝薬物代謝酵素であるCYP1A2、CYP2C19、CYP3A4、CYP2D6
などを阻害します。
アンフェタミン類は主にCYP2D6で代謝されるので
アンフェタミン類の血中濃度は上昇します。
ベンゾジアゼピン系はCYP3A4で代謝されるので
同様に血中濃度は上昇します。
グレープフルーツジュースはCYP3A4を阻害するので
同様にベンゾジアゼピン系の血中濃度は上昇します。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:48:07
MAOIとはモノアミン酸化酵素阻害薬。
普通は神経伝達物質に作用する薬物に対しては禁忌とされている。
Sのあとに抗鬱剤使用で楽になるのは壊れかけの証拠。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:53:22
■■■ 濃縮サルビア最安値(国内) ■■■ ■2003/10/31現在■
(基準:4倍濃縮以上、5g以内、\5000/g以内、Google&2ch調べ)

\3000/g 10倍 ラヴサルビア http://salvia.milkcafe.to/
\3200/g 15倍 HIT http://www.mas-pro.com/hit/
\3950/g 10倍 しゅるーむ http://www.jah-stc.com/
\4000/g 10倍 ミスター・アダム http://www.adam-nl.com/index.htm 
\1900/g 10倍 SALJET http://web.hpt.jp/saljet/
\3000/g 14倍 ラブサルビア http://love-salvia.com

※ 濃縮倍数に関しては保証が無いので、主に価格を重視した。
※ 個人輸入相場 \500〜\2000/g

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:55:27
セッティング、量に気を付けましょう。
1.サルビア重力
2.幽体離脱
3.意識の対象物との一体化
4.視覚、聴覚の動的変化
5.思考ループ
6.深層心理の具現化
7.変な汗
8.手足の痺れ
9.性的快感の増大
10.ビャァァァァァァアアア!!!

最近、うまく飛べないという質問が多数出ているようなので
自分的に飛べるやり方を教えます。うまく飛べない方は
参考にしてみてください。
1、スクリーンに多めに猿を盛る
2、肺の空気を全部吐く
3、猿に火をつけて限界まで吸う
4、息を吐かないで我慢しながら、1をセット (30秒を目標)
飛ばなかったら一息ついて連続してトライしましょう。
どうせ飛ばなかったら捨ててしまうので、出し惜しみはなしで。
それと、水パイとパイプは会う会わないがあります。
最後にキマリ過ぎて飛んでる事に気がつかない方も居るようなので…。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:56:51

主観
暗転して目の前に巨大な曼荼羅のようなものが。
曼荼羅と言うよりマトリックスリローデッドのテレビが沢山有る部屋みたいな感じ。
目を開けると壁のAKIRAのポスターから沢山人が出てきてパソコンの中にゾロゾロ入っていく。
何故かポスターとパソコンが電気ケーブルで繋がってる様に思えて、一生懸命
コンセントの中に入ろうとしていた。
そしたら何故か屁が止まらなくなった様な錯覚に陥り、大変だった。
暫くしたら冷めた。

客観(ビデオ)
吸ってる→後ろに倒れた。何かぶつぶつ言ってる。日本語ではない。
手足を少しパタパタさせて何かを表現しようとしているようだ。
2分ほどして起き上がる→ポスターとPCディスプレイを交互に見つめる。
ディスプレイのWindowsMediaPlayerのアンビエント画面に釘付け。
頭を回転させたりして模様を1分ほど眺める。音楽はブリトラ。
よだれたらしまくり。コンビニでノリまくり。
と、突然横にあるコンセントに頭をぐりぐりと押し付ける。
江頭の三点倒立みたいな感じで必死。
「入る!入る!」と連呼。ヤバイ。
何かコンセントにキスしてるし。マジで危険。感電するぞ俺。
コンセントに頭をこすりつけながら手はお尻押さえてる。
「にちゃんねるのウンコ出るコピペ」とか呟いている。アホだ。
暫くor2みたいなポーズして、普通に戻ってきた幹事。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:02:14
★【芸能】モンキッキーの改名費用、何と500万!!-細木数子を信じたばかりに

コンビからピン芸人へ、おさるから芸名を改名と、変化し続けながら活躍してきた
モンキッキーさん。しかし、実は「芸名を元のおさるに戻したほうがいいのでは?」
という声が芸能界の多くの人達から寄せられているのも事実です。しかし、それを
行うと、あらゆる登録を変えなければならないので、何と500万円もかかってしまう
そうで、事務所側から「もう改名はしないでくれ。」と止められているのだそう。名前
ってやっぱり大事なんですね。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:05:28
「死体なら自由になる」サイトで探し、女性殺す (夕刊フジ)

 愛知県豊明市の竹やぶに同県岩倉市の無職根小山恵さん=当時(17)=の
他殺体が捨てられた事件で、逮捕された元同県岡崎市職員の男(27)が
「付き合っていた女性にふられ、死体なら自由にできると思い、犯行を計画した」
と供述していることが9月30日までに、県警捜査一課などの調べで分かった。
男は同日、殺人と死体遺棄罪で起訴された。

 調べによると、男は高校時代に片思いをしていた女性にふられたことをきっかけに、
「死んだ女性なら自由にできる」と死体に興味を持つようになった。
市役所に就職後、別の女性と数回デートをしたものの失恋。
「自分の言いなりにできる死体がほしい」と思い、殺人を計画。出会い系サイトで
若い女性を探したという。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:07:34
全身50か所、スズメバチに刺され76歳死亡…山形

 3日午前11時半ごろ、山形県川西町上奥田の山林で、キノコ採りをしていた
同県米沢市御廟(ごびょう)、無職本間喜咲さん(76)が、スズメバチに全身を
約50か所刺され、病院に運ばれたが、間もなく死亡が確認された。
 一緒にいた近所の女性(61)も右肩など4か所を刺されたが、命に別条はないという。

 米沢署の調べによると、本間さんらは林道から約400メートル入った山中で
スズメバチの大群に襲われたという。

 スズメバチは、9月から10月にかけて活動が活発になる。今年も各地でスズメバチ
による被害が相次ぎ、9月17日、福島県で草刈り中の男性(58)が刺されて
死亡するなどしている。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:09:49
[ハイダラーバード(インド) 4日 ロイター]

 インド南部のある英語教授が、母親の遺体と20年間ともに暮らして
いたことが分かった。
 教授は1日に死亡したが、2人は同じ墓に葬られたという。

 当局によると、母親が1985年に死亡した際、教授は埋葬を拒否
した。

 教授は、遺体を化学薬品を使って保存、自宅のガラスケースに入れた。
このため妻が家を出、近所でも反対運動が起きた、という。
 地元の当局者の話によると、1日に60歳で死亡した教授は、教授自身
の遺言により、村のモスクのそばの墓に母親とともに葬られた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:11:27
特養入所の80代女性、猫にかじられ右足指すべて失う (読売新聞)

 埼玉県北埼玉郡の特別養護老人ホームで6日、入所者の80歳代の女性が猫にかじられ、右足の指をすべて失うけがを負っていたことが8日、わかった。


 同ホームによると、6日午前5時過ぎ、同室者からのナースコールで呼び出された職員がけがに気づき、119番通報した。女性は右足の指をすべて第1関節付近から失っており、左足にもひっかき傷があった。

 その後、ホームの中庭に住みついていた猫の口元が赤くなっていることや、女性のベッド周辺に猫の足跡があることが判明。同ホームは保健所に通報し、猫は捕獲された。けがをした女性は認知症で、寝たきりだった。

 同ホームによると、女性の部屋の窓は事故直後、30センチほど開いており、窓の外に取りつけられた網戸の一部が破れていたため、猫が入り込んだらしい。同ホームは「網戸の点検が不十分だった」として、女性の家族に謝罪した。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:12:55
★中国人男性、育てた熊に食べられて死亡
 東洋医学で薬として珍重されている熊の胆汁をとることを目的に
熊を飼育していた中国人男性が、その熊に殺され、食べられてしまった。

新華通信が火曜日に報じたところによると、月曜日、中国北東部の吉林地方で、
檻を掃除していたハン・シゲンさんが6匹のツキノワグマの攻撃を受けた。

記事に引用された北京ニュースの報道によれば、
「不運な男はその場で死亡し、獰猛な熊たちに食べられてしまった」

熊の胆汁採取は動物愛護団体の批判を受けている。
胆汁は、熊の膀胱に外科的にとりつけられたカテーテルを通して、
あるいは熊の腹部に開けられた穴からの「フリードリッピング」技術によって採取される。

中国では、200以上の熊園で7000頭以上の熊が胆汁を採る目的で飼育されている。
伝統的な中国医学では 、熊の胆汁は熱、肝臓病、目の病に効くといわれている。

残酷性が白日の元に晒され、業界を規制する法律が制定された1993年以前には、
熊の飼育業はもっと盛んだった。

動物愛護団体は中国に熊飼育の完全廃止を求めている。
彼らは伝統的な漢方薬で熊の胆汁を補うことができるはずだと主張している。

新華通信によれば、月曜日、警察官は熊に鎮静剤をうったが、
「激怒した動物をなだめることは不可能だった」そうだ。

そこで警察は熊の檻に肉を投げ入れて熊の気を引き、
ハンさんの遺体を保護することができたという。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:13:48
★女子生徒に悪霊が取り憑いたので全校下校
 パサイ市の高校で7日、女生徒7人が悪霊に取りつかれたような
振る舞いを始めたため、高校側は全生徒を下校させた。
教諭らの話では、7人は同級生らとともに、校内にある大木の横でミサに出席していた。
神父が聖水を振りかけると、7人はその場で気絶。
目を覚ますと「お前は死ぬ」など意味不明の言葉を発すようになった。
生徒らの間に「(大木に宿る)悪霊が取りついた」とのうわさが広がり校内は大騒ぎに。
収拾がつかなくなったために全校下校にしたという。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:15:41
世界最長のパイ毛の記録更新される

 カナダはオンタリオ州ロンドン市に住むタイラー・イング君(20)の右乳首には8.89cmのパイ毛が生えている。
そしてそれはギネスブックの最長のパイ毛の記録を塗り替えた。

 「対抗馬はあまりいなかったけど、僕のが一番長かったんだ。」とウェスタン・オンタリオ大学で工学を学ぶ彼は言う。
友人から何度も勧められ、ガールフレンドに励まされて記録の申請にこぎつけたという。
「ホッケーの着替え中に何度もからかわれりゃ、ギネスに申請してみようかという気にもなるよ。」と彼は語る。

 彼はパイ毛をこれまで切ったことも抜いたこともない。記録を保持するために何か特別なこともしていない。
2004年3月に公式に毛の長さを測り、ギネスブックに申請をし、2006年版のギネスブックに最長の脇毛などと並んで掲載されることとなった。

 イング君の記録は他の記録と比べるとそれほど変わったものではない。
「この本を読めば、人々が世界記録をつくりだすために想像もつかないことをしていることがわかるでしょう。」
とナイアガラのギネス世界記録博物館のパット・オート館長は語る。

 「両親はしばらくの間妙な目で僕を見てたけど、今では自慢の種さ。母親は友達みんなにギネスブックを見せてるんだ。」


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:19:20
スウェーデン・エステルスンド市の南10キロに位置するブルンフロという村で、20代の男性が
パーティ中にうたた寝をしていた。息苦しくなり、目が覚めたのだが、目蓋を開けることができなかった。
接着されていたためである。

目蓋だけでなく、唇と鼻の穴も接着されていた。顔中に瞬間接着剤が塗布されていたのである。

男性は呼吸困難に陥り、パーティ会場からエステルスンド市内の病院に搬送された。
病院の医療スタッフたちが男性の顔面から瞬間接着剤を除去した。男性は命に別状なく、助かった。

しかし、現在も顔中の皮膚や粘膜が痛む後遺症に悩まされているとして、男性は警察に被害届を出した。

一部のパーティ出席者がふざけて、男性の顔面に瞬間接着剤を塗布したようである。
しかし、度を超した悪ふざけである。下手すれば、死んでいたかもしれない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:47:58
       ????━━???
     ??           ???
    ????                ??
   ??■      ??          ?
  ??▼??■? ??           ┃
 ?? ?  ??                 ??
  ??  ???                 ??
  ??? ?? ?         ???????■
  ??? ??????? ???■?■? ?▼?
  ???????■??  ▼?????▼ ??
   ??????   ▲         ? ┃
   ????   ????????       ┃
    ??????▼?■?   ???   ┃
    ■????? ? ?▲?◆?    ┛ 馬鹿にはコピペできないカーネルおじさんです
      ■?? ???????▼?   ┃
       ???▼????        ??
       ???????      ▲   ?━????
      ??■?■??     ?■?          ━???
   ???? ■   ???▲????
????■    ■  ???




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:49:22
       ???? ?? ???? ? ?
           ? ?? ????
          ??      ?   ???  ???????  ???
        ??        ?    ? ?           ???

             ???    ??.  ??                ??     ??
               ?????? ??::  ?  ?     ?????    ?  ?    ::??
           ??   ?? ??::            ?????              :::??
    ???? ?????????. ??:: ::         ??? ?           :: :::??
 ?????  ??  ?????  ????::         ???  ?            ::::???
??  ??  ??  ??? ?  ?????:::: ::   ???   ?       :: ::::???
??  ??  ??  ???? ?? ??????:::: :: ????????        :::???




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:20:39
ここもひどいよ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1132239412/l50




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:19:58
       ぐ
    ぐ  る         ―   ̄   __.   ∩2z、
    る  ん   _ -  ̄   ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん             (´Д` )       /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  }}  +
    / /    /      リ    |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /     |  |/  /  //
&  \____/     /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
             /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'   ノ,ィi、ヽ、
          十              ̄    ╋
  _ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \  \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __...-―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,.-‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_          /ヽヽ
         _   ヽ.._     ノ           /ヽヽ  \
           ̄   〉   ー- ノ三二   +    \    _
    十      ̄―/  ,'   /二  ̄ _      _     ∠、
       ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄    ∠、    oノ
      _  / l /二    /  ,イ  |二_      oノ    /
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__    ╋  /    /^ヽノ
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_      /^ヽノ
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ           +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―      ⌒´

にゃおーん!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:22:20
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 20:43:32
くだらね・・・


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:08:25
人事異動は終わったか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 18:10:04
5時以降の残業もお金が出るといいね。
いつまでも、サービス残業なんて辛いもの。
おまけに、ノルマ、ノルマで大変。
夏になると、祭りだなんだかんだで休日出勤当たり前だし。
有給とろうもんなら、周りからの批判はすごいし。
でも、がんばれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 01:28:13
>>174
オマエモナ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:27:13
     ぐ
    ぐ  る         ―   ̄   __.   ∩2z、
    る  ん   _ -  ̄   ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん             (´Д` )       /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  }}  +
    / /    /      リ    |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /     |  |/  /  //
&  \____/     /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
             /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'   ノ,ィi、ヽ、
          十              ̄    ╋
  _ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \  \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __...-―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,.-‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_          /ヽヽ
         _   ヽ.._     ノ           /ヽヽ  \
           ̄   〉   ー- ノ三二   +    \    _
    十      ̄―/  ,'   /二  ̄ _      _     ∠、
       ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄    ∠、    oノ
      _  / l /二    /  ,イ  |二_      oノ    /
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__    ╋  /    /^ヽノ
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_      /^ヽノ
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ           +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―      ⌒´

にゃおーん!


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 20:37:51
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:50:28
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!
セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!セクハラ!

179 :深見まさひろ:2006/04/12(水) 21:51:34

しね

180 :愛国心:2006/04/12(水) 21:57:26
ああ靖国神社

1) 千代に八千代に 巌となりて 苔のむすまで 今なお胸に  
   感謝尽きまじ 靖国神社
   無辜に聖なる 日の丸の旗 大和魂 寧らかに 

2) 国を愛する忠の精神 霊示簿に名を刻み残さん  
   御霊麗し 靖国神社
   公のため 命捧げた 英霊たちよ 寧らかに

3) 親を尊び敬うこころ 我が子育む 無償の愛が  
   国の礎 靖国神社
   愛する者を 守り抜くぞと 賭けた命よ 寧らかに 

4) いつかあの世で再開の時 胸を張って自慢の出来る 
   国になります 靖国神社
  二百四十六万 見ててください 無駄にしません 寧らかに


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 21:38:16
深見まさひろ
↑おまえ死ね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:41:37
だれ?それは

183 :深見まさひろ:2006/04/18(火) 21:53:46
俺の事だー
文句あるか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 00:14:44
>>183
オマエナニモノ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 09:09:12
>>183 チミナニモノ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:03:26
噂の中に真実あり




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:47:30
真実とは??…興味あり

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:52:39

真実とは深見まさひろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 02:04:39
★スクープ!おかまとおなべ こんなにある共通点★
・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・言葉につまると生んだ親が悪いとすぐ言う
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・ただれた寄生虫ライフをずっと続けていけると未だに妄想している
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

190 :うんこ:2006/06/03(土) 23:34:32
今年入組した山口ってやつヤリマンらしいよ。でもおっぱいでかいし一発やりてぇぇぇ

191 :ちんこ:2006/06/18(日) 01:25:46
I支店のTさんとヤッタよぉぉぉーーーかなり良かったから一度お試しを。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:03:08
山口て茶髪のやつか?酒飲ませばやらせてくれるらしいよ。しかも生で。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:20:39
こ香具師ら
くだらね
西の恥さらし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:06:52
>>190
詳しく教えてたもう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:26:16
山○さんは素敵な女性だぞ。嘘を書くな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:47:12
>>195
チミナニモノ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:58:17
正義の土方、深見まさひろ剣山! 痛ッ! 見参!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:00:06
くだらん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:21:30
正義の土方、深見まさひろ健さん!
ぽっぽ屋か〜〜〜
いや、見参!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:22:50
>>199 って相変わらずのセンスの無さだよな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:20:15
>>200
同感。。。乙。。。

202 :深見まさひろ:2006/07/04(火) 22:28:05
>>200きりばん君&>>201
俺だ!
くぅ〜〜〜。あんま,褒めんなよ〜
ちきショー,照れるじゃネーか
そんじゃ〜また頑張っちゃうかな〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:20:23
>>202
氏ね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:22:43
>>202
色んな意味で、氏んでください。。。乙。

205 : ◆X1JSKoVG7Y :2006/07/13(木) 01:18:30
tes

206 :あんじょう:2006/07/15(土) 18:56:49
秘密の話を教えて下さぃ。。。お願ぃ(^0^)


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:31:15
>>206
秘密とは、深見まさひろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:17:30
ここは熟年不倫が多い。
W不倫も当たり前で隠しもしない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:20:56
知らんかった‥
支店とか、イニシャルとか
教えてちょ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:29:55
何かありましたら下記へ

全農協労連 http://www.nokyororen.ne.jp/


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:32:33
新人の山○って人は何支店?

212 :深見まさひろ:2006/08/13(日) 19:47:09
西の諸君!ひさしブリブリ刺身はおいすィ〜よ!

何か元気ないねー
不倫でも風鈴でもなんでもやってくれ
元気だしゃ〜ァよ


213 : ^0^:2006/08/14(月) 22:06:05
おいっす!

生きてるか〜
元気があれば何でも出来るー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:49:28
農林漁業金融公庫不良職員情報

スーパーL資金について
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1129221447/l50

対象者Nしまホモ嘉 は現在同東海支店(ナゴヤ市)に在籍中。
愛知・岐阜・三重管轄の関係者の方々要注意です。
この男、よっぽど仕事せずに金だけを稼ぎたいフトドキ者のコソ泥ようです。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:32:16
。。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:53:50
age


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:31:56
リストラ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:02:30
人事異動は決まったか?総務部長

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:54:36
専務様 マンセー!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:13:56
欧米か!!?
いや

北朝鮮か!!?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:51:47
ツマラン。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:20:33
我、親愛なる西の指導者。専務様。
人民のブレーン・ウォッシングは、万全です。
忠実なるしもべにのみ、賞与をお与えください。

専務様 マンセー!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:38:05
愛知西の諸君、元気ですかーーーーア!
元気があれば、なんでもできる!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:18:07


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:54:05
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判
裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判裁判

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)