5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟大地震被災者支援/農漁林業の取り組

1 :大地震:04/10/27 14:20:14
新潟大地震の被災者支援を農漁林業が考えるスレット。
農道林道漁港整備補助金等、過去日頃税金の世話になってる業界
関係者は新潟の被災者支援をやってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:23:49
たぶん2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:36:08



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:37:10
ヨン様が偉そうに4ダンディ坂野(σ・∀・)σゲッツ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:11:52
言われなくてももうやってます。  



                       以上、終わり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:42:07
>>5
どんなことをやったんだ?
今まで投入された税金の何%ぐらいですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:21:46
7ゲッツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:37:49
今年は台風の被害で全国規模で大変だからなぁ、野菜高すぎでしょ。
大根一本買うのもためらいますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:09:53
>>6
今まで投入された税金とやらをはっきり教えてくれないと、
何%かなんて答えようがありません。

10 :コピペ推奨:04/10/31 03:20:06
◆川口町にようやくボランティアセンター◆

震度7を記録した川口町にようやくボランティアセンターのホームページが
立ち上がりました。あまりに被害が酷いためこれまで情報が途絶していました。
おそらく、今回の中越地震で最も救援の遅れている地域の一つです。
まだ、ホームページへのアクセスはわずかです。
ボランティアの意志のある方はぜひ、アクセスをお願いします。
http://air.ap.teacup.com/kawaguchi-cho/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:16:51

883 :ジュディスフレ ◆zCS1o.kilU :04/10/26 22:59:27 ID:SsSBwE2J

確かに山古志村の、あのわがままな百姓どもを見ると便乗値上げの事もわかる。
百姓ジジババが、赤ん坊や子供を押しのけて自衛隊のヘリで避難って・・・。
ちがうだろ。
日本人なら
「ワシらは良いから若い衆は先に行け」
「でも・・・」
「早く行け。」
「必ず迎えに来るからね!お爺ちゃんお婆ちゃん!」
手を振る老人達をヘリの窓から涙を流しながら見続ける若い人達。
翌日、救助隊が到着した時には、村は土砂の下に消えていた・・・。

これだろ!これ!
日本人ならこの物語で涙するのが普通だろ!
地方愚民は北朝鮮人か?
さすが終戦直後も都市部が飢えてるのをいい事にえげつなく儲けた連中だよな。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:22:43
>11]
そりゃ 違うかも・・なんせヘリになど 乗った事ない人々じゃー
落ちたらどうする。 まず先の無い年寄りで試験飛行じゃなぁー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:56:34
本スレ、早くも末期症状のようですな。

14 :JA北蒲みなみ:04/11/02 13:35:04
農家さんや酪農家さんのためになればいいです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:46:51
しかしーあれだけやられると・・
酪農はともかく 米価の安い中 
稲作棚田復興は無理では・・
農家は将来性ないし、経済効果も無いし


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:06:18
>>12
ジュディコピペにレスするなや。
ニュー速ではイタ杉でスルーされてたヤツだ。

突っ込みどころは

・あの状況でヘリに乗るときは順番に乗るもの。つか残留者が発着場まで行くか?
・第一陣で子供と高齢者は先に退避していた(田舎じゃ60代では「老人」じゃないw)。
・自己妄想シチュに酔うなw

こんなところかw
>>15
復興土建需要の一つになると思われ>圃場再整備
・・・ただ離農も増えるだろうが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:57:17
聖書の暗号には
2006年に日本で大地震との記述が無かったか?
大地震をきっかけに日本経済が崩壊していくとも

2000年に第三次世界大戦のきっかけが起こるとの
記述はWTC攻撃で既に当たっていると思うが

やがて2006年には核を使ったエスカレーションが
起こるということか!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 13:36:15
age

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:19:17
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)