5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LA課長ですが何か?

1 :LA課長:05/01/09 12:56:07
何か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 14:56:03
大桃美代子

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:09:13
3ゲト

4 :LA課長:05/01/10 21:22:39
20億です。

5 :LA課長:05/01/10 21:28:31
単協共済課長 → 単協金融共済部長 → 単協参事 → 合併 → 支店LA課長

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:44:11
1<<でつがなにかじゃない!LAあがりだろ??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 20:06:17
自爆!!

8 :LA課長:05/01/11 22:30:54
誰に口聞いてるんだ!!おれは元参事だぞ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:55:48
AGE

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:08:44
>>1
何か?って聞かれても何もありません。
このスレは要らないでつね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:56:40
推進できません。いい自爆法を教えてください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:04:40
また五月蝿いガチョウいや違った課長にどやされるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 22:57:07
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 23:11:01
LAって、極端だよね。まともに優秀で抜擢された人と、
客対応がだめで回された人。
休みがちで回された人。
資格も何もなくて使えなくてまわされた人。
LAなんて、左遷場所だって暗黙の了解。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:45:42 ID:O
左遷場所で収益稼ぐ農協って あほだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 07:08:17
そのあほな農協でしか働けない奴は・・・。
そのあほな農協でさえ使えん奴は・・・。

17 : ◆JD241DkHoE :2005/10/26(水) 11:45:53
test

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 02:29:39
エロェー課長って。

19 :LA部長:2005/12/26(月) 23:59:55
誰に口聞いてるんだ!!おれは元○クザだぞ!!

20 :LA係長:2005/12/27(火) 00:01:36
>>8
誰に口聞いてるんだ!!おれは元厨房だぞ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:26:37
>>20
見てねーよ!もう・・・・・・・・・・・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:07:01
LAってナンだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:48:35
ゴリラ共済推進課長!!共済取れないからってウホウホ言って怒鳴るのは
やめてください。うちのフランケンシュタイン営農課長があの馬鹿が!!
と言って怒っていました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:19:09
LAになる人はレベルが低く人間的にも卑しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:12:12
L.Aにもなれず使い道がない奴らが一杯いるね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:23:09
>>25
それ以下のばかなヤシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)