5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山県西部のJA職員限定のスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 17:57:14
何でも思っていることを書いちゃって下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 17:58:31
>>1
さち子さん、おまんこしましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 18:04:34
 風俗かよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 21:58:33
 視点統廃合ってみなさんどう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:22:19
日本純血化は必須だと思う
粘着反論するやつは在日けてい
*田とかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:36:49
≫4
したら農協は潰れるね。
自分で自分の首を締めてるからね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:54:24
JAは
もう、我が道、逝っちゃってください。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 10:07:41
糞南砺中核農家まんせ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 12:32:08
     (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒) (⌒⌒⌒⌒)
     (富山に住んだら ) (半島に  )
     ( DQN在日認定) ( カエレ )
  *    ̄ ̄ ̄ ̄ノノ ̄    ̄ヽ( ̄ ̄  *
          i\___      __/i  +    *
    + i\.--''  ,... ''-,,  _,.-'''    ''-../i       *
  .   ,..'"  、_...| '    l i  ヽ、     `、 +
 +  /  ⌒` \|     /''''、    l-、, '⌒  `、   *
    〈,      ,..--、ノヽ、_`-., |/     ノ,
   *  ''-..,_,/⌒ヽ(   ヽ  i      --''''''  )     +
      ,'   ノ ヽ  ノ /       i"""""  +
      ;        ノ  !       |
     /        ノ   _〉       ヽ、
    <,,,,,,,,,,,ノ⌒〈,,,,,,,,,フ  ヽ,,,,,,,,ノ⌒〈,,,,,,,,,,,,フ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:01:32
南砺の百姓が公務員に
媚びを売って悪いか!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:40:00
何の利益にもならんぞ。
長続きせんぞ。
やめとけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:11:43
ちょきんぎょ〜ちょきんぎょ〜
みんなで農協に沢山貯金して
チョキンギョグッズを貰いに来てね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:32:25
     ∧_∧
    <丶`∀´>  <なんだい、チョッパリ
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。  朝| /|
  || |  。 /鮮| |
  |  |  。 /  | |   ∧_∧
  |⌒|  。   | |   ( ´∀` ) <ご主人様〜〜
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )
  /|\人/\|    | 富山/
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 13:16:32
日本人純粋化計画を進行すべし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:03:52
やっと呉服が終わった。売れるわけないだろ!
職員家族か親類、縁故しか来ないじゃん!!
こんな展示会は早く辞めるべし!!!ぼけ〜!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:26:59
それが農家というものよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 08:21:35
いなば は 最悪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 12:37:31
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:14:30
百姓と仲良くしなさい!!

チョキンギョで騙しなさい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:33:22
とやま人はキチ害

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 08:20:26
20 うなづけます・・・ネチネチしすぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 12:33:33
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:16:32
粘着富山スレ終了です
これ以降に書き込むと
粘着富山プロ市民にストーキングされますので注意です


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:22:38
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 13:29:32
↑この人、だれかなんとかして〜
お昼時間にこんなことばかりして・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 19:58:44
ローンの伸ばし方を教えて下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:09:28


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:47:45
>>26
協会保証高くない?

プロパーで借りた方が得だね
なんか変

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:49:08
>>28
おっと誤解されては困ります!
JA以外の金融機関でも保証機関が保証料ふんだくってますから!
JAの融資は良心的

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:53:05
>>26
住宅展示場でうろつかせてもらえば?

展示メーカーでたてるたてないにしても
組合員の人に出会えればビッグチャンスと思うけど?
組合員もJAも住宅メーカーもみんなにんまりと思うけど?

このこと、上司に言ったら、休日出勤の手当がどうの・・・なんて言うし
わたしゃ手当なんか期待して言ってないって〜の!
いかに住宅建築指向のお客を捜し出すかって事だよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:49:47
こんなとこに住んでいることが変

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 08:21:05
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 12:27:40
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:37:27
はげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:36:03
くず

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 08:19:23
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 12:19:54
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:43:15
となみ野があんなにローンを伸ばしている
理由を教えて下さい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:37:00
自作自演


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 20:21:46
あびる優がこのスレを掌握します

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 20:35:57
>>38
となみ野に直接聞けば?
ここでまともな回答を待ってるわけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:54:49
けつ毛が最近痒いです
どうしてでしょうか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 13:39:39
糞公務員が家を建てるのに
農協ローンを沢山使っているからだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 20:42:29
南砺市の農家は確かに陰険だ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 08:20:36
百姓と公務員の癒着により
農協ローンの伸びが続いているだけだろ
百姓公務員氏ねよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 12:27:13
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:59:35

南砺の中の元福野地区の百姓は確かに
自己中心が多い補助金目当ての事業も多すぎる

自立出来無いババァが主になっているからだろう
大方中核農家推進何とかという狂人集団

自分中心で農家が回ると勘違いしている
消費者は金づるとしか見ていない






48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:40:13
農協に就職希望の大学生です。採用案内などはどこでわかりますか?
誰かわかる方、教えてください。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:31:33

一応、各JAが発行する広報紙に採用案内が掲載されたりはしますが、募集期間が急だったり、短かったりしますので、地元のJAでしたら、その入りたいJAに直接、電話してみるといいでしょう。
5〜6月ごろだと思います。
県JA中央会への就職希望でしたら、アドバイスできません。

地元の理事に話を通しておくことも、必要かと。
後々、いろいろとお世話になる気持ちで、挨拶しにいく感覚です。
一年間、JAでアルバイトした後に、流れで就職するといったパターンも少なくないので、実際の採用枠は少ないと思った方が良いです。


50 :48:05/02/21 18:41:03
>>49
ありがとうございます!
参考になりました。

51 :49:05/02/21 21:24:03
>>48さん
進む道は、いろいろありますので、よく調べて下さい。
職員の方も、さすがに、職員同士や家族以外に本音を語り過ぎることはしないでしょう。
ましてや、今から、意欲や熱意マンマンの若い方を相手には・・・
ここでは、日頃の悩みや辛い思いを吐いている方が多いので、職員の本音が垣間見えます。
「自分は流されない・・・」との思いは強いでしょうが、JAには、どのような仕事があり、どのような面が辛いのか、調べてみてください。

やりたいことがあるのでしたら、もっと専門職の方を目指されたら・・・と思ってしまいます。
地元で地元の人のために働きたい、との考えでしたら、公務員も選択に入れたらよいでしょう。
就職浪人もなんだから、とりあえず働いてみたいってのでしたら、続けられやすいかもしれません。

私にとっての不安な面としては、まずは給料、つぎに拘束時間、そして仕事内容。仕事上の付き合いも大変・・・。
家族・家庭に対しての悩みは、今のところは薄いけれども、今後は分からないです。
JAの将来像は、とても濃い霧がかかったような感じに思え、不安です。
おもいっきり、畑違いのところへ異動することは、不安があるものの、スキルアップといった楽しみが入り混じっています。
でも、スキルアップというほど、他で通用するほどのスキルを身につけられることは・・・。

何はともあれ、大学生活を楽しみつつ、就職活動に励んでください。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 08:16:08
あげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 08:44:37
今日はニャンニャンニャンの日

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:28:01
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 08:25:45
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:22:03
あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:43:43
糞がうまいにだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 08:19:41
西はやばいにだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 12:19:38
あげ

60 :中核農家推進議会:05/02/24 12:34:29
補助金よこせ!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 08:18:24
あげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 12:14:59
あげ

63 :富山の百姓:05/02/25 12:27:04
お補助金増やしてくれ!
ばら撒き補助金まんせ!!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 08:20:05
あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:39:12
あげ

66 :生産農家:05/02/28 12:41:51
もっと補助金くれ!
家を建て直すぞ!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:40:23
糞食らえ!!

68 :中核農家推進議会:05/03/01 11:10:47
もっとばら撒き補助金をよこせ!
ハウス野菜を高値で売りつけろ!
米の買取価格を吊り上げろ!!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 12:14:49
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 08:17:05
あげ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 12:15:45
あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 12:17:23
あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:50:11
ひゃひゃひゃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 08:22:30
ひゃっひやっひゃっ

75 :富山の百姓:05/03/03 09:46:21
うほっ!
補助金貰えるぞ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:18:45
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 08:19:22
あげ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:12:51
あげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:49:58
Haげ

80 :YahooBB219030094086.bbtec.net:05/03/04 17:03:14
guest

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:26:27
熊鍋あげ

82 :YahooBB219030094086.bbtec.net:05/03/05 17:05:27
zzz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 08:16:30
あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 09:49:54
南砺の農民って頭悪すぎる
利己主義でよくまあ集団で事業やる気に
なるもんだ
旧福野地区の奴らはネジが3本から5本抜けている

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 08:24:12
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 12:22:03
あげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 12:22:46
補助金くれ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:52:57


ついに日本美術つぶれた



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 08:29:19
あげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:52:23
糞ひゃくそう!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:50:43
推進の近況は、どうでつか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 11:43:07
365日、推進です。
本日も・・・

93 :92:05/03/13 11:45:02
一年365日、一日24時間。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:20:43
あげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 08:24:26
あげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:29:12
あげ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:33:59


90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/12 21:52:23
糞ひゃくそう!


91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/13 02:50:43
推進の近況は、どうでつか?



92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/13 11:43:07
365日、推進です。
本日も・・・


93 名前:92 :05/03/13 11:45:02
一年365日、一日24時間。



94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/15 12:20:43
あげ


95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/16 08:24:26
あげ


96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/17 12:29:12
あげ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 08:21:45
あげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 12:31:31
あげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 15:58:20
気ちがい やろうが 書き込み中!!! 
きをつけろぉぉぉ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:23:10
あげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 14:00:02
>>100さん
なんだかんだで、100GETですな、おめでとうございます。

『あげ』さん、頑張ってください。応援しています。

(・・・人に優しくしたから、何か、いいことないかな)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 22:00:00
『あげ』さんの書き込み時間は、
朝と、お昼。8月末のは、自宅な感じだった。

これって、職場のパソコンだろうから、まぁ、一台一台、支店(と憶測)のを調べれば、明らかにアレが残っているはずだから、分かるんだが・・・。
まぁ、これが分かる人だと、農協になんかに縁はないやろう。

おおよその見当がついているんだけれどね。
ただ、もう、こんなことでもしないと、やりきれないんでしょ。

無理は、体に毒だから、気の済むまで、「あげ」たらいいから。

ほんと、自分を痛めつけないように。

やばかったら、逃げよう。

年配の方に、ちょろちょろ、問題のある人がいるから、おかしくなっちゃうんだわな。

今は、まだ大丈夫。そんな「キチガイ」なんかじゃないから。ただ、今のままで、後、何年もつかは・・・。

こんだけ話して、自分の全くの考え違いの与助で、全く関係の無い人であったなら、それはそれで、安心なんだけど。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 12:50:37
>>103
1台1台しらべられないでしょ。
IPわかる人もいないでしょ。

「富山県のJA〜」版
にも変な人いるけど・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:36:12
>>104
↓wazato?
>>103

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 08:13:08
。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:11:49
「「「

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:31:56
oz

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:17:01
;;;

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 11:30:40
百姓は農協を呪いつつもチョキンギョグッヅだけはちゃんと集めている
可笑しくて腹が痛い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:03:44
あげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 12:33:06
あげ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 12:34:51
あげ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 12:09:13
ああ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 08:25:11
UP

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 08:13:44
11

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 12:20:41
22

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:17:10
444

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 08:27:12
あげ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:35:56


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:18:00


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 18:18:14
福野の糞自己厨百姓市ね


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 10:38:31
以前 話題になっていた
【JAいなば】の職員の件はどうなんですか?

隣のJAですが一時期、県内の新聞紙上に
「スト−カー扱いで逮捕された医薬大職員」の
元彼女が【JAいなば】にいると聞きました。
新聞でも「富山県西部の」とあったんで・・・


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 12:41:08
うんこだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 12:31:03
福野の糞中核農家あほすぎ
早く氏ねよ

126 :スレ違い:2005/08/14(日) 03:46:20
隣県能美JA粟生の有名人K子40代はまだいるのかな?富山でも知ってる人は情報よろしく。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 13:24:58
くそくらえ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 16:06:08
俺んとこの出張所(支所の更に末端)統合されるっぽい……

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 22:52:26
南砺の農村にコブツキ離婚女が増えてる

農業も出来ねえ糞女だらけ
そのうちDQNの巣窟になるな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 23:46:10
この地域の農協はやってること古すぎる。だから職員もなんか勘違いしてる。もっと仕事割りきってやればいいのに。よくやるよ。他県の農協視察にいってみたらいいのに


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 12:46:42
他県に行くと
宴会のコンパニオンの心配ばかりしている

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 14:50:32
どこの県だ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:47:56
>126 同じJAの者だけど40代でK子って人はいないよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:49:01
>126 同じJAの者だけど40代でK子って人はいないよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:43:01
射水市長選に関して、JAいみず野が吉田氏支持というのは、本当?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:58:23
南砺福野の基地外百姓氏ね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 08:01:28
JAいみず野のトップは(農業のことはド素人)は、風見鶏?
新湊市との合併に反対し土井氏を支持していたのに、射水市に決まってからは、
吉田氏の支持。
最後まで新湊嫌いかよ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:41:37
氷見の話題が全くないな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 14:30:14
トナミJAまつり

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 20:39:53
サカタニ農産はやっぱすげー。
JAは見習え。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 07:30:39
卑しい屑百姓
市ね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 04:37:05
ここを見ている、管理職って
何を管理してんだか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 05:21:08
テスト

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 15:33:39
南砺の糞ハウス百姓が悪口言い歩いてます
注意

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 02:44:50
qq

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 07:32:35
ここ最高(>_<) http://lovelovelove.hippy.jp

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:14:09
だれか後藤脳狂もつくって。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 11:41:01
無理

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:23:34


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 20:39:33
  

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:15:36
http://www.sometime-waseda.com/ue/wana.html

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:13:30


153 :イタイイタイ病:厚生省の薬害工作説:2006/05/28(日) 00:38:06
【イタイイタイ病は厚生省の薬害工作であった可能性が高い。鉱山原因説は間違いだろう】

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1143724113/ の投稿358―435

@イタイイタイ病はカドミ障害と言われるが、カドミ汚染土壌が多い秋田県、
兵庫県、長崎県では腎臓障害はあってもイタイイタイ病患者の認定例がない。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.42.25.405&el=137.13.40.296&la=1&fi=1&pref=%c9%d9%bb%b3&skey=%c9%d9%bb%b3%b2%bd%b3%d8&sc=6
どういう訳か全国で富山市でのみ認定患者が大量発生した。なお、農林省が
「農用地の土壌の汚染防止等に関する法律」の下で毎年、行っている土壌調査では、
富山県は秋田県より土壌カドミ濃度や米カドミ濃度が低い。

A秋田県においては農耕地カドミ蓄積は河川下流だけでもなく中流域、上流域等も激しい。
小坂町が良い例。それにも係わらず、富山県のイタイイタイ病案件においては
岐阜県の鉱山からのカドミ排水の影響とされているにも関わらず、
神通川の河口に近い下流域のみでイタイイタイ病が発生しているのは不自然。

Bカドミ含有飼料を用いた動物実験ではイタイイタイ病は確認できなかった
(公害裁判当時)。実験自体は単純なのでこれは確かだろう。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:39:32
153さんへ

どうやったら≫153って表示されるの?
おしえてください。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:24:37
とある臨時職員です。

正職員にならないでやめようかな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:44:07
農狂 つぶれる

農凶 つぶれろ

どっちが正解?

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:56:51
age


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:24:22
age



161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:06:20
ボーナス少ないぞ

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:46:00
なんか最近富山県南砺市焼野のファミリーマートあたりで、
池沼みないなドラフト族がいつも(おもに夜中)うろうろしてます。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:18:18
なんか最近富山県南砺市広安のセーブオンあたりで、
池沼みないなドラフト族がいつも(おもに夜中)うろうろしてます。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)