5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転送屋について語ろう。

1 :スカイ丼:2005/05/11(水) 23:43:35
今までこのスレがなかったのが不思議なくらいだ。



2 :っるる:2005/05/11(水) 23:56:17
逃げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:10:22
最近多いのが
糞スレ
こんな過疎板でも糞スレが立つと爺婆が喜んで
カキコする

糞スレが村おこしとなっているのだろう


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:09:57
またクラウン買い換えましたがなにか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:20:44
☆俺の赤いトラクターに喧嘩を挑むダァ?わしの田んぼで勝負じゃ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:57:42
俺は、老舗の某転送屋です。
転送屋どうしで話したいのですが、
お給料は、いくらもらってますか?
ちなみに、俺は、売上高年間約十二億
利益率約4%です。
そして、給料は年収800万+・・・です。
少ないですかね?
卸関係者は、意見はご遠慮下さい。
あくまでも転送屋のご意見を!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:31:58
転送屋って何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:53:44
>>7
青果物のブローカー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:26:11
転送屋も知らない人は、このスレに入る資格なし!!もっと勉強してから
来なさい!!今まで黙って見ていたけれど、大変レベルが低い!!
低すぎ!!今、荷受が需給調整機能が全く無くなってきた中でこれから
転送屋の位置付けは、一番上に来るべきです。
これからも、暇をみて意見を言わせてもらいます。  暁の転送屋

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:09:28
>>9
なんかAB型RH-の匂いがする転送屋さんですねw
忌憚の無い意見、期待してます。
ただ、スレ自体が寂れてるけど…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:29:09
転送屋さんの賢い使い方。それは、売るのに面度くさくて手間ばっかりかかる商品を、一括して販売(委託、買付け)してもらうこと。損さえしなければ、主力品に絞って営業できるので、ほんと楽。集荷面でも、指定がない産地の商材をひいてもらえるなど色々あるけどね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:21:57
ばか。みんなばか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:29:56

おまいもな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 20:59:20
>8
少ないですね。
よくそんなところで働いてますね。
まぁ利益率がね・・・。

15 :東村山市 市場勤務〇東:2005/10/25(火) 12:22:13
転送品は市場入荷が遅い。特に〇〇〇ね青果。持ってくる奴らも柄悪いなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 09:05:17
あげ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 18:28:21
やっぱ八百屋の花形だよねっ転送屋は!勘違いしないでほしいが個人のねっ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 10:48:09
あげてみる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 07:06:07
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:11:16
最近そうですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:13:57
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:22:30
俺は関西の転送屋、俺も転送屋同士で喋りたいと思ってます
ちなみに年間8〜9億円、利益率4〜3%
誰か転送屋さんいてませんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)