5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全森連と組合林業って何?

1 :かに女:2005/07/03(日) 12:51:46
落ち目一方の業界なのに子会社の組合林業には存在自体が犯罪と言われているI専務がいます。首にする方法を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 13:11:13
組合林業て何?

3 :かに女:2005/07/04(月) 20:41:14
主に保険をやってる代理店です。そのばか専務何年やっても何も分かってないらしいんですって
おまけに自分勝手なことしか言わないので全国のお客様からきらわれているのに本人は全く分かってないと聞いています。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 11:10:12
名前は?

5 :かに女:2005/07/10(日) 12:02:26
Iという専務です。自分では何も決めることが出来ないくせに超自己チューで有名です。

6 :かに男:2005/07/27(水) 23:43:21
ばか専務といえば,I川?

7 :全森連:2005/08/08(月) 22:06:27
セクハラで有名

8 :バカヒゲ:2005/08/09(火) 23:22:20
昔,ヒゲはやしていた奴だろ

9 :かに女:2005/08/14(日) 16:03:42
それもそうだけど組合林業にI出という専務がいますがそちらのほうがひどいという噂です。

10 :かに男:2005/08/20(土) 20:47:38
really??

11 :かに男:2005/08/28(日) 22:26:58
I川の方こそが悪者と聞きますが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:07:12
age

13 :ヒゲ:2005/10/16(日) 21:50:45
ヒゲ

14 :バカ:2006/07/15(土) 21:58:46
なぜIが副会長なんだ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:24:26
コンプライアンス




16 :バカ:2006/08/14(月) 21:26:21
Iはコンプライアンスの対極
なぜ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:44:24
組合林業って儲かってんの?
やっぱり保険業がメインなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:09:52
I川より 腰巾着の●黒、、、  市ね

19 :かに:2006/09/06(水) 21:22:58
同感
I川と●が全森連をわるくしている

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:47:08
松本光市、死ぬや!!

21 :バカ:2006/09/10(日) 22:53:46
だれのこと?
そのスレにリアクションがあるとは!!

22 :ヒゲ:2006/09/22(金) 22:00:21
・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:51:25
Iさん●●するってホント?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:52:34
I川さん●●するってホント?

25 :えび:2006/12/03(日) 11:57:27
●●って?

26 :かに:2006/12/28(木) 23:40:45
くたばれ
I川
H黒
お前らが悪くしている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)