5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の市場・仲卸 みんな語り合おう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 17:20:22
言いたいこといっぱいある奴ら
ここで吐け〜〜!ゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 17:21:40
残業手当、早朝手当なくなるゾ!
理由は携帯電話を支給しているかだってさ。
ざけんなよ!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 18:08:56
 
 
 
      ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~
 
 
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 21:43:19
福岡の市場は北九の市場と仲悪いって本当っすか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 00:29:53
>4それって会社自体?個人的に?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 22:44:52
会社っす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 05:13:40
九州一番の業績を争っているんだよね。
でも、北九は厳しいんだっていう噂だよ。

8 ::2005/08/08(月) 17:33:45
福魚と中央魚市場ってどっちがでかいっすか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 00:26:59
営業赤字を理由に、数量至上主義から利益確保に方向転換。
この前の営業会議で打ち出されたそうな・・・


何が会社創立以来の危機だ、
今更遅いんじゃ、ヴォケ!!!
荷物集めて、現場でセリ売り→はい、委託♪ な時代の
人間ばかりが上にいるから、こんなことになるんだ!!


これで九州一ってんだから、社員とはいえ、
呆れる通り越して、笑わせてくれるわ。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 15:27:09
↑なにをいまさら! 大体頭悪いヤツ多すぎと言うよりも何も考えず
毎日流されてるくせに。

11 :魚市場:2005/08/19(金) 14:50:53
福岡の魚市場の荷受について詳しい人はいませんか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:49:06
魚市と中央?海に向かって左の方が若干強いかな。
ところで話変わるけど、もうすぐ場立ちモドキみたいな事
やらされるんだけどさ、どーしたらいいわけ?
肉体労働だから気付きにくいけどさー、東証とかTOCOMと
一緒じゃねー?市場。
かっこいいよなー、頑張りてー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 21:16:29
やっと相場が上向いて来た!人参や大根などの根菜類はガンガン逝け〜!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 14:58:28
(コピペ)
中央市場の昔かたぎの人すごいですよ。
刺身食べただけでどこでどのようにして水揚げされた魚か当てた。
その人いわく この仕事は突き詰めれば終わりはない。
>>11 知ってる範囲で教えるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 13:07:57
少し前の話なんだけど、アワビを食べました。
仕事終わったあとに、場立ちが「もって帰れ。」って
250gの大粒のやつを...。
味は焼きイカの歯ごたえで、サザエの風味で
アサリバターの味って表現が最適だと思う。
(食堂でバター焼きにしてもらった)
「こーゆー仕事もいいな」って思った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 12:24:47
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━!!!!
中国船!本年度第一陣!
うちの場立ちは買わずに静観してた。
嵐の前の...。ダネ。
サゴシ怖いよー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 16:40:52
明日は土曜日、遅刻すんなよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 22:04:54
うぃーっす。

19 :魚市場:2005/08/29(月) 15:04:28
荷受で働いてる方の給料っていいですか?
教えてください!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 18:39:06
>>19
青果の荷受給料悪し 大変そう

21 :魚市場:2005/09/02(金) 15:02:04
じゃあ、魚の荷受もわるいんですかね。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 17:58:58
>>21空気嫁
部外者でもわかるぞ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 11:12:04
県魚がナンバーワンでしょう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 11:50:58
中央は業務改善命令が出てるから
潰すか身売りしかないね  |ι´Д`|っ < だめぽ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 02:49:40
「みんな語り合おう!」てパソコンすら満足に使えない人 多すぎじゃん。無理!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 11:37:40
回収に問題が無ければ
市場へ委託するより、直接取引のほうが
儲かるから、俺は市場に出さない


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 12:43:22
福魚も子会社整理で怪しい事をしてるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 17:31:29
全然カキコないやんなぁ
魚屋さんはパソコン扱えないの

ばかば〜っかり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 09:35:51
セリも終わったし帰るかぁ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 11:07:52
>>29

飯食って帰れや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 06:59:11
おごりですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 08:57:40
おまいら仕事もしないで何やってんだ!

休場日でもやることあるだろ

とにかく飯食って帰れや

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 10:59:47
<*)) >=< <*)) >= <*)) >=< <*)) >=<
<*)) >=< <*)) >= <*)) >=< <*)) >=<
<*)) >=< <*)) >= <*)) >=< <*)) >=<

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 13:46:26
カニ喰いてぇ〜!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 13:56:42
カニでつかー
中央の生簀に入ってるから
弱ってるのから持っててね


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 17:21:10
お〜い!皆んな カキコしろよ。
? 「スレタイ」名が泣くぞ!
↑ときます。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:54:30
きらいな仲卸、好きな仲卸…どこ??(ロ_ロ)ゞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 20:48:28
>>37 人に聞く前に自分が先に言えよ。○○ラかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 21:04:27
すんません(^-^;
アンチ○幸っす

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:30:22
市場のかわいい子の情報求むww



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 21:34:19
いるわけがない!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:15:29
そんなことない(´Д`)
仲卸にはいないけど、市場会館には
いるんじゃねぇ?4階辺りに( ̄ー ̄)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 07:45:01
新○だろ。
盗人8番とチンピラ13番は最低。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 04:54:51
あの〜、基本的な質問なんですけど、荷受ってどんな仕事するんですか〜?
初任給とかいいんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 05:36:14
(*´∀`)ノ 変な仕事

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 13:40:17
え〜。。。変な仕事なんですか。。。
微妙にわかりずらいな。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:22:52
どうした、福岡!!
このスレ、元気ねーぞ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:54:47
今のうち白菜冷蔵庫に入れとこ。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 16:09:00
? もしもし〜ぃ   久々見たぞ。 まだあったのかこのスレ!
ageとこ♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 04:17:12
ちょっと前に市場会館のトイレで終わって手洗ってたらおじさんが普通にいて
ダッシュで逃げて行ったことがあった・・・
後で考えるとかなり怖かった・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:44:17
日本語でおk

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 18:04:18
某青果市場、レイプでタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

人事異動またあるのか!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 18:04:59
すまん、sageでしまった (;´Д`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 06:04:33
52

どこ?久留米とか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:35:58
hukukadaidou

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:42:35
福岡県は平和な都市ですよ。
岡垣町出身ですがもう平和平和で
大きな事件もなく暮らしやすいです。
同じ思いの方も多いのでは?
青い空と生き生きした大地で
果物も野菜もおいしい都市ですしねぇ〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)