5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩青果を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 16:29:03
多摩青果って有名なの???語って下され。。。('▽’)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:40:51
あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:46:34
八位ぐらいか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 02:03:17
芳賀青果

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 16:19:31
新社屋作ってるね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 09:29:20
あげ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 16:10:11
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 10:07:32
もう、おしまい?もっと語ってくれよ!
知人が働いているらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 15:02:07
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 14:53:26
誰が語れよ

11 :M字○東:2005/11/21(月) 04:07:25
あ〜インターの近くだろ?
東京競馬場って近くだっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 09:10:02
語る価値ナシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 16:17:46
あるよ!!!最高だよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 11:52:53
あげあげ

15 :M字○東:2005/11/27(日) 19:18:13
もうやめちまえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:06:59
安売り・日本一


17 :M字○東:2005/12/11(日) 05:32:36
安いから他の市場に来る奴が多摩のほうが安いという。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 19:59:18
今日もCOMのかなぁ

19 :M字○東:2006/02/05(日) 14:40:24
転送品ばっかだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:36:17
やっぱ本店移転になるのかなぁ?無くなれば仙川のゴミ市場しかなくなるが・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 19:10:22
今年中に現、南部支店に移転だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:26:37
やっぱり移転だぁ。しばらくまともに行ってないけど、何割かはリストラかなぁ?合掌

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:50:23
産地や大口のお客を持ってる売り子さん、営業は残ると思う。一番やばいのはやる気のない商菅だろうね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 05:43:14
連休あけ・・・今日はこんでたなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 15:54:51
あんな会社で働くなんて糞くらいだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:18:12
昔の大田状態になるかぁダメ売り子がリフトマンさらにその下はリストラ。

27 :名無しさん:2006/02/27(月) 21:31:18
産地直売だろ?
多摩=農家は江戸時代から有名だもの


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 18:26:17
多摩青果は金持ちだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 22:38:01
そのうち買収されちゃうよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:21:23
>>30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:37:08
ttp://www.takabanoyu.co.jp/index.html
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1142757768/
話題沸騰!!三鷹にできた超ニューウェーブな天然温泉!!

ナウいヤングもお年よりも、心ひとつにちんぶらぶら!!
ご神木のお祈りすれば夢もかなう!!病気も治る!!
空いた湯船、天然温泉、女将をおかずにオナヌーし放題!!
岩盤浴で性欲強化!!これぞほんとの子宝の湯!!
東京都下・北多摩の天下無敵の温泉施設!!
モーレツよく効く「鷹場の湯」!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 03:46:21
>>29何処にダイ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 00:17:00
調布インターのそばにすごい大きな建物ができたよね。

あんなところで働きたい、家近いし。

市場もビジネスマンみたいな人が増えるのかも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 02:40:18
市場の朝飯とかどう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:03:10
<<34築地はうまい所たくさんある他はたいしたことないかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:05:42
<<34ミスった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:09:39
>>34

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 19:50:38
今年の新入社員タン、感想をどうぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 17:20:54
いよいよ10月に移転だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:58:31
残される人もいるの?

41 :レタスは生花:2006/07/05(水) 20:08:31
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:30:58
北部はどお?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:31:21
移転は11月らしいよ!!
ちなみにインターは国立だよ♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:46:46
リストラ・リストラ・リストラ・・・

45 :のじ:2006/08/02(水) 12:54:59
ん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/02(水) 12:56:35
多摩って・・いいよね♪


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:02:21
そうは思いません。

48 :名無しさん@お腹おっぱい。:2006/08/02(水) 20:28:24
労働基準監督署って意味あるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/03(木) 11:05:24
意味ないよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:32:45
匿名ダメ。実名公表しなきゃ意味内。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:11:42
青果流通ベンチャーを起業予定。
その前に一年くらい、ちょっと潜り込んで情報収集したい。
多摩って中途採用やってるの?
業界内の評判とか社内の雰囲気とか情報キボンヌ。

コンサルタントには「時間のムダ。無意味だからヤメロ」と言われてるがw



52 :業界話で盛り上がろう!:2006/08/08(火) 10:16:16
大田市場【東一】を語ろうよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1123455428/l50

長野の青果市場,仲卸
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1037715260/l50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:36:30
まり
436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 11:42:14
人事の嘘つ○軍団にどう聞いたかは知らんが、早朝5時出社、
夜の8時退社ってのは頭にいれておいて。
日曜、祝日も午後から仕事。休みは午前中のみ。
丸々1日休めるのは年に何回かある2連休の1日目だけ。
盆休みは3日間、年末年始の休みもほぼ3日だけみたいなもん。
でも、子供を私立に行かせるだけの給与はもらえるはず。
1人くらいならね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:57:33
青果流通ベンチャーってのがどんなものか知らんが、
確かに無意味で時間の無駄だと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:05:08
そういえばソフトオンデ・・・のなんとかなりって人が
AVの次に青果会社を作ったらしく、事務所が国立駅周辺に
あるんだって。
その関係か?>ベンチャー会社

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:58:20
マルゴ青果やられたらしいね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:05:19
なにに?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:27:25
三鷹の青果店に強盗、450万円奪う

 13日未明、東京三鷹市にある青果店の事務所に4人組の男が侵入し、男性従業員を殴ったうえ、現金450万円を奪って逃走しました。

 午前2時20分ごろ、三鷹市新川の「マルゴ青果店」で従業員の男性(32)が出勤してきたところ、突然、事務所の中から4人組の男が飛び出してきました。

 4人組は男性をバールのようなもので殴り、そのまま逃走しました。男性は軽傷です。

 事務所内を調べたところ、金庫がこじ開けられ、現金450万円と小切手140万円分がなくなっていました。

 4人組はいずれも身長175から180センチくらいで、覆面をして黒っぽい服装だったということです。警視庁は強盗傷害事件として4人組の行方を追っています。(13日10:46)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:40:57
せっかくPC入ったのに 朝からエロサイト見てるようじゃだめだな。。
みんな見てるよ…(´ω`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:25:07
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:33:20
あげあげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:59:47
hAGE
ピット

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:11:05
あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:10:21
あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:40:16
社内パソ私的使用禁止なら
私的携帯電話 社用禁止!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:15:24
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:24:11
確かに今どき携帯持たせないのはね〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:38:51
アゲ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:05:55
sage

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:58:21
nage


71 :名無しさん@お腹っぱい。:2006/10/01(日) 23:05:49
あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:45:53
揚げ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:50:01
りっぱな市場だね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:58:59
死んでます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:59:41
何とかならんのかえぇ?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:02:03
建物はね。>73

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:41:55
NAGE

78 :業界話で盛り上がろう!:2006/10/13(金) 07:05:32
大田市場【東一】を語ろうよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1123455428/l50

長野の青果市場,仲卸
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1037715260/l50

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:28:13
かわいい子いますか?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:47:06
いっぱいいるよ!!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:35:13
新しい市場の食堂はどうですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:25:50
まだだよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:22:55
nage

84 :失礼します:2006/10/24(火) 18:57:02
多摩センターの動物病院
獣医師による信じられない被害実態
http://yurusanai.blog80.fc2.com/

悪徳獣医のチクハグ発言に怒りの嵐
http://ameblo.jp/smallmonkey/entry-10017295439.html

多摩センター動物被害者の会
http://doubutsubyouin.web.fc2.com/index.htm

日本テレビ
9/27 NEWS リアルタイム
http://www.youtube.com/watch?v=KBBKm1seyO8&NR
http://www.youtube.com/watch?v=acMyH6rJLEk&NR

05/06/01きょうの出来事
http://www.youtube.com/watch?v=TrbqD570PFY&NR


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:39:19
>84はスルー
嵐 嵐 〜〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:01:50
お局がうざい
お前がやらなくても誰でもできるのに責任感強すぎ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:22:47
八王子市高月町 高月整形外科は最低です。医療資格なしの人や医師ではない人が
医療行為をしてますよ。手術をしたり。保健所!なんとかしろ!病床数も20以上あり、さらに
使用しているので病院申請をしないといけないんだって。恐ろしい。診てもらいたくないね
医者も医療従事者もレベルは底値。。。誤診もたくさん。大変なのよ

88 :TAMA:2006/10/25(水) 21:27:03
>86
あのお局か?
あいつは最悪だ、協調性が無いし。
早く辞めればいいのに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:30:28
age


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:18:38
美人が多いですか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:30:21
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:18:15
はやく食堂できないかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:52:03
御局って誰のこと?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:29:50
おばはんはいっぱいいるがなぁ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:48:50
新しい食堂は美味しいですか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:26:42
そこまで知ってりゃ食ったことあんだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:39:45
みなさん美人の隣の席になりましたか?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:28:17
乙骨でした。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:45:41
新しい食堂
ボリュームあるよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:41:28
そう?ふつうだろ
店員がやたらにいっぱいいて経営は大丈夫なのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:42:20
定食の売れきれ早いよう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:20:32
つうか、引越し屋の事務員 べんとう持って食堂で食うのやめてくれ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:32:42
ブスがよく食ってるよな。
人の顔チラチラ見やがってうざい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:29:35
あの、紺のカーデガン羽織った三人組みてぇのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:09:25
外から見えないようにならんのか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:53:15
食堂おいしいよう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:31:56
新しい食堂は美味しいですか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:07:32
本店から美人がきたよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:16:13
食事がおいしい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:53:28
↑東急

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:45:28
本店の美人って誰だ?
乙骨か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:32:09
何階?

113 :たけちbん:2006/11/29(水) 16:11:02
さんかいだよぉー

114 :富さん:2006/11/30(木) 20:14:02
噂で聞きました。ベンツ三台買えるほどの赤字が出たんだって?本当ですか?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:32:41
そんなの土地を売れば軽く・・(ry

116 :金ちゃん:2006/12/02(土) 17:17:19
そうだよね。土地はたくさんあるから大丈夫でしょう。
でも来春人事は期待大ですね!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:51:39
面白くなるね。○○部長は、業務だよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:32:31
赤字赤字って言うけど、委託のこう銭で得た利益の話は別だからね!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:34:23
それ考えればトータルで多少の黒字のはず。

120 :信ちゃん:2006/12/03(日) 03:40:01
掃除のおばさんで文句ばっかり言っているおばさんがいて
うざいんだけど。多摩青果の悪口ばっかり言ってるし。
掃除をするのが仕事なのに。雇われているのに。。。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/04(月) 00:13:45
そのばばぁしってる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:11:40
マジむかつくんだけど南部にいた業者結構きつい。
本店になったんだから少しはいう事聞け。ここが
嫌なら西東京か北部に行けって。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:03:07
え〜誰?当今日新鮮?兎賀崎?もしかしてヒゲか?
でも関係ないでしょ。こっちの思惑道理だね。それより120て誰?




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:11:47
なんか完全身内の会話って感じだよね。( ´_ゝ`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:39:24
4階のエレベータホール
なんか匂わないですか?
気のせい?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:40:36
そりゃ4階行き来する人でなきゃわからん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:54:36
3階もクサい。空気こもってる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:01:41
あげあげ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:33:07
Nage

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:56:15
自動販売機?
ゴミ箱?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:48:52
こないだ行ったけど青果市場としては 最新でキレイですな〜

132 :!ninjutu:2007/01/19(金) 22:20:10
てす

133 :!ninnjutu:2007/01/19(金) 22:22:50
てす

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:13:43
すみません、
南部市場にに多摩青果さんの隣に4階の建物ができたそうで、
そこに友達が異動したのですが、どういう会社なのですか?
1階から4階まで全部卸し業者なんですか?

多摩青果さんとは別に建物をつくったそうで、
これがどういういみなのか、つぶれるのか合併になるのか?と
話してました。
これからのつながりはどうなっていくのでしょう。
友達は転職したがっています。
ちなみに私は今仕事を探しています。

詳しい人教えて

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:51:36
四階て九州やさんですかね?かわいいこいますか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:53:53
友達に聞きなさい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:55:44
友達じゃなくて自分の話か?
変な自作自演はやめてね。
友達なら友達に聞くでしょ普通。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:54:44
へこんでる友達に「お前の代わりに俺が働くよ」なんていえません。
ちなみに自分は築地にいました。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:05:30
その建物が何かくらいは聞けそうな気がするけど。
俺が行くよ なんて聞いてないし。
>134で

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:21:38
それとなく聞いてみます。友達はもうしんどいし先がみえてるから辞めるなら
今かなと言ってるのですが
自分の欲が後ろめたくて言葉を濁してました。
自分も本当は建物うんぬんより友達の進退が気になっていて、すみませんでした。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:54:47
場外だからな。中央には勝てんだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:54:09
>134
そこには色々な業者が入っているので
一概になんとも言えませんな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:28:30
だいこんが道路にちりばめられた事故がありましたがどこの業者さんでしょう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:09:57
いつ?どこで?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:24:11
会社に大嫌いな人がいます

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:34:54
北部の話題はないの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:42:09
友達のことで相談にきたんですが、やはり辞める決心は強いようです。
彼のあとに就職しようと思ってるんですが
友達にやはり先にいっておくべきですよね?
ニート半年やって金がないんで急いでます。

不謹慎なんですが、築地は男ばかりでしたので・・・、そちらにはかわいい子いればすぐにでもあーーー
いますか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:18:59
いい年したゲスオがいじめをしてます。
他の世界を知らない憐れな奴よ。
憐れね・・・。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)