5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農協っていらなくね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 08:51:01
おまいらもそう思わない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 10:34:00
2ちゃんはじめて初2げと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 10:34:34
そう思う理由を書け。ただの無知なら逝け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:43:14
いらねえ。共済推進ばっかりだし。農協(農業協同組合)ってより、共協(共済協同組合)だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:56:03
>4不動産販売だ!!!
組合員をだまして手数料を搾取する

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 23:05:04
一つの金融機関として利用しているから助かってます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 11:21:29
どんどん農協を利用ください
農協はどなたにでも貸します。
追い貸しもできますから
困ったときには JA JAへ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:49:20
葬祭事業はいいデツね!
てい価格維持?に貢献すとります

他の事業はシラネすてッいうか大丈夫?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 14:13:28
>>1君。理由を述べたまえ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 14:31:46
いります
なくなったら私の給料がもらえなくなります><

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 16:16:05

>>1っていらなくね?
はい、いりません

このスレっていらなくね?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 17:51:36
農協いらね〜とかいってる連中、頼りすぎなんだよ、利用できるところだけ
利用すれば良いだろうに。オンブにダッコいつまで続けるつもりですか。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:43:29
吸収された脳狂って、どうなるの?

ご存知の方いらしゃいます??


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 22:43:49
あのH川課長だけはいらなくね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:06:02
>>12
確かに。利用の仕方が下手で利用されてばっか(被害妄想?)な人は
必ずjaに敵対心燃やす。もうちょっと考えよーよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:32:05
>>13

吸収先の支店となって生き残るか他の支店との距離が近すぎれば
更地にして売却とかでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:56:29
賄賂(1億円)するJA愛知農協はいらね〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:39:45
客の金横領する、JAなすのいらね〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:44:30
農協は必要だけど、腐りすぎて使い物にならね〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:33:47
農協はダニ。農家に寄生し美味い汁をすするダニ。
早く駆除せねば・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:15:11
一度解体して新しいの作るべ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:08:29
農協銀行。

金貸すから、ハウス建てろ。土地全部担保に入れてハウス建てろ。

23 :JA:2006/08/08(火) 07:24:46
どう書き込むの〜?

24 :出資者の倅:2006/08/08(火) 10:00:16
ええと、農協は組合員の利益追求用の組織death。

この前、農協にこんな張り紙に次のような事が書いてありました。

「100万円以上おろす方は前日までに連絡してください」

100万円で取り付け騒ぎ?
金庫には金がないから強盗出来ないですよって意味があるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)