5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎のJAの看板が痛いのはなぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 19:49:23
バウにも掲載されただっちゅー農や
対話の農業はいやらしい×いやし系です等強烈な
ものが多いのはなぜなのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:15:38
>>1
ヒント:兼業オヤジ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:18:07

この板は
自作自演です
誰も書かないから私一人でやてます
一生懸命他スレからレスを集めておりまつ
お願いだからみんな何か書いて

でないとおわっちゃうから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:25:52
>>3
補助金ネタでも書いて兼業オヤジ呼んでこい
>>1
補助金で看板作ってるから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 12:11:21
そんなに補助金て問題なのか
しかしあのセンスのなさは凄いぞ
どうせなら大枚はたいてコピーライターにでも
案を出してもらえばいいのにな

6 :秋田「死体米」として全国認識:2006/04/27(木) 12:13:09
社会心理工学を悪用した集団催眠による国民生活の暴力支配の「偽装」。
こんなやり方は絶対に許されない反社会的犯罪

その影で年に全国で何千人以上も虐殺され
自然死(死産、自殺、事故死)に偽装されている。集団催眠という名の「偽装」で
本当に大事な事が見えなくなっている。

情報テロ犯罪は大量殺人犯罪のパーツであり、
これに参画するという事は、大量殺人への参画と同じ事。同罪で殺人犯。

よく考えていただき、情報テロ犯罪を犯罪として扱って欲しい。
また秋田に対する不買運動の全国展開を行って欲しい。そうしないと
秋田県民が今後も大量に殺され食べられていく。死体の一部を肥料として作った米は、
「死体米」として全国認識すべきで普通の循環農業米とは言えない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 21:17:41
看板に補助金なんて聴いたことも無いけれど。
脳内?

8 ::2006/04/27(木) 22:04:50
本当に兼業おやじが釣れるとはw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 00:37:05
>>8
どんな補助金があんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 09:08:49
>>9
うちの地域のJAは中山間地の補助金使って
国道沿いの土地にでっかいJAの看板建てた。

当然組合員からも不満の声が出まくり。。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:51:00
>>10
直接支払いだったら普通に返金求められるんじゃ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:04:40
でかいから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)