5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田県のJAについて語ろう

1 :刈り遅れ:2006/11/11(土) 15:07:14
解散(倒産)寸前のJAに勤めています。ここ10年間、年収は下がる一方です。世間では景気回復し、社員の給料に反映されていると言うのに…農家が悪いのか、職員が悪いのか、トップが悪いのか、国の施策が悪いのか〜思いっきり語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:49:41
やめた方がいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:42:53
パールライス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:55:18
残念なくらい過疎スレ。
JAの事は良くわからんがアゲとくよ〜

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:56:39
元支店長の使い込み、町中の人間が知ってたのにJA職員は「聞いたことない」「しらない」
大変ですねJA秋田し〇せい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:06:22
年末挨拶とか言って、みんなで押しかけて噂のデブを見に行こう!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1129221447/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:17:10
県内農協の格付けをよろしく。
県連も混ぜてよろしく。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:07:25
あさってにJA新あきたの面接試験があるんですけど、どんなことを聞かれるんですか?教えて下さいm(__)m

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:19:18
>>9
で、何聞かれた?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:37:05
秋田では、イルカの肉を食べるんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)