5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立行政法人 水産大学校 part9

1 :腐ったしたい:2007/02/10(土) 14:08:09
在学生の雑談が主になると思いますが、ときどき水産のことも思い出してあげましょう。

前スレ
独立行政法人 水産大学校 part7 (実際は8……らしい)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/agri/1161314950/l50

次スレは>>980が立ててください。
(流れが速いようなら>>950が)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:27:09
下水

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:03:31
どっちが本スレだよ

4 :スイダイのブルース:2007/02/10(土) 22:56:52
ソフトバンクいずFREEDOM

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:10:15
>>3
本当だ、いつの間にか重複してる……。
前スレの話し合いによって立てられたのはこっち。
先に立ったのもこっち。
けど向こうのほうが書き込み数は多い……。
どっちを残すべきだろうか?


向こうが消されてもいいように一応これを貼っておこう。

独立行政法人水産大学校
http://www.fish-u.ac.jp/

水産大学校生協
http://omise.seikyou.jp/suisandai/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:07:24
どっちかは消されます
確率は50%

前日オッズ

両者1.5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:18:59
彦島
下関ふく祭
開催中





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:07:40
絶対受かった
ヤッホー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:44:17
>>8
おめでとう、そしてようこそ水大へ!
まわりに何もないとこだけど、楽しくやろうぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:58:22
自分も自信あります
数学もたいしたことありませんでした
合格を確信したのでゲームを買いました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:04:49
>>10
まぁ、確かにあれは簡単だわな。
ただ、もし入るのが機械学科なら今のうちに物理と数学を勉強したほうがいいぞ。
あのレベルじゃ足りないから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:04:15
こんな大学つまらないぞ。辞める人間が多いし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:57:20
辞める ×
受かったが辞退 〇

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:04:06
>>13
それ正解w
でもここ以外受けてない人やここ以外通らなかった人は仕方ないから通う。

俺のことだけどなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:22:34
F・サニー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:19:32
ファックSUNNY

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:24:00
ファック・Y

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:48:16
Fuckやりいか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:45:51
S・やりいか

何この流れw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:35:46
とりあえずどっちが本スレなのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:43:58
>>20
その意見には返答できない。
「こっちだ」と言えばこっちの>>1だと言われるし、「あっちだ」と言えばあっちの>>1だと言われる。

あの2人が居るかぎり、我々は黙っているしかないのでは?
結論を急ぐとどちらかの>>1だと言われるぞ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:01:25
ならば仕方ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:16:39
北朝鮮

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:30:26
今日って別に何の日でもないよね?
何の日でもないから誰からも何も貰えなくても普通だよね?
いろんなお店でチョコレートの売り上げが良くてもそれは気のせいだよね?

(´;ω;`)ウッ……

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:58:53
なんでなくの?なにもないじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:18:36
毎年のようになにも貰えないからだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:52:42
不二家で買え

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:24:48
今日から安売りしてるやろ。
おまえ買ってこいや。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:34:31
はい、先輩・・・(はぁと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:12:07
>>29
ああ、まさか僕がもらえるなんて……ありがおつございしえmうぃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:26:28
試験めんどい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:24:27
留年しとけ馬鹿

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:14:48
しねーよタコ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:45:03
イカくせーんだよ おまえ 明日入水自滅してこい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:30:40
身売りの時期か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:58:06
>>34
ちょwww入水自滅はかなりウケたw
自殺じゃないのかよw

37 :たーらこー:2007/02/17(土) 17:36:07
たーっぷーりーたーらこー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:39:12
たしかにワロスW

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:31:42
じめつ【自滅】
自然にほろびること。自分がしたことで自分がほろびること。

ほろびる【滅びる,亡びる】
絶えてなくなる。

たえる【絶える】
続いてきたことが切れる。

つまり、自分から入水することで続いてきた自分の何かが切れてなくなることか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:45:40
幸せですかー!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:59:44
くっくっく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:42:23
けっけっけ
coccoっ子

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:38:52
書き込み数が小文字9に近づいてきたな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:04:05
半角ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:18:58
>>43
じゃあそろそろこっちの>>1
「書き込み数も似たようなもんだし、確認もせずにどっかのバカが立てた全角9を削除しよう」
とか言い出すぜ。
なんて最低な奴なんだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:43:58
>>45
よっ、久しぶりだな向こうの>>1
その話題でいちいち荒らすんじゃねぇ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:56:01
どーでもいいですよー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:48:18
きいてくれ。
単位がたくさん取れる夢を見た。
明日の勉強まだしてない。
明日は2教科。
片方必修。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:47:03
留年しとけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:37:17
しねーよピーナッツ野郎。
おまえが留年してろや。
あほだろおまえ。
じさつしろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:15:53
>>50
>し ねーよピーナッツ野郎。
>お まえが留年してろや。
>あ ほだろおまえ。
>じ さつしろ。

塩味?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:29:18
いますぐしね そしてしね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)