5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元売】輝ける石油業界【精製・開発】

1 :名無電力14001:03/06/30 18:42
電力・ガスに比べて落ち目の石油業界の人だれかいませんか?

2 :名無電力14001:03/06/30 20:56
http://www.traffimagic.com/WIP59MMSMCA/comein/PRTPJ

3 :名無電力14001 :03/06/30 21:43
3ゲット

4 :名無電力14001:03/07/01 07:48
石油と呼ぶからイメージが悪いんだ。

天然オイルと呼ぼうぜ。

5 :名無電力14001:03/07/10 02:15
体に良さげ

6 :山崎 渉:03/07/12 10:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :山崎 渉:03/07/15 13:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無電力14001:03/07/16 16:49
__∧_∧_
 |( ^^ )|  <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|      山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :名無電力14001:03/07/16 16:50
☆ひらけ○○○!☆
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

10 :名無電力14001:03/07/16 23:25
この盛り上がりのなさが、
今の石油業界をあらわしているような・・・

11 :なまえをいれてください:03/07/21 12:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:55
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :名無電力14001:03/08/09 19:21
石油の人いないのかな?

14 :名無電力14001:03/08/09 21:35
スレ自体も落ち目だなあ

15 :_:03/08/09 21:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

16 :名無電力14001:03/08/10 11:42
新日本石油の人いない?
肉厚測定の検査をはぶいた担当者ってどうなったの?

17 :名無電力14001:03/08/14 21:11
作為的にやりましたが何か?


18 :名無電力14001:03/08/15 12:17
マリフ オオサカ 大変ね でもかなりお安く調達できたでしょう?。

19 :bonbonsinsi:03/08/15 14:54
れ:金融救済の予算削って・・・  投稿者: jaway 投稿日: 2003年08月15日
>佐賀大学の発明応用は我が日本の救世主です。 そんな脳天気な事を言うから自然エネルギー推進派は信用なくすんですよ。 まだまだ経済的に見合う技術ではないので、入れ込むと赤字が増えます。 ...
やる気になればもう石油から脱却できる  投稿者: bonbonsinsi_spa21 投稿日: 2003年08月15日
佐賀大学の温度差発電を普及させよう  投稿者: bonbonsinsi21eee 投稿日: 2003年08月15日 アンモニアによる温度差発電で温泉でも発電ができるんだ。 これで日本経済は電気代ガス代なしで大丈夫だ。 車も冷却装...
金融救済の予算削ってこれを実用化  投稿者: bonbonsinsi21eee 投稿日: 2003年08月15日
国家プロジェクトでやって、電気ガス水道を無料で供給して産業の復活の国策の必要が20兆円赤字の国には必要です。 佐賀大学の発明応用は我が日本の救世主です。
佐賀大学の温度差発電を普及させよう  投稿者: bonbonsinsi21eee 投稿日: 2003年08月15日
アンモニアによる温度差発電で温泉でも発電ができるんだ。 これで日本経済は電気代ガス代なしで大丈夫だ。 車も冷却装置付けて走れないかなあ

20 :山崎 渉:03/08/15 16:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :山崎 渉:03/09/05 07:23
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無電力14001:04/04/10 13:24
スレ違いで申し訳ないんですが、石油元売の中川物産株式会社ってどういう会社なのか
わかる方いませんか。最近業績を伸ばしているらしいのですが、まだHPもなくて情報を
収集できないんです。ちなみに株式は上場していません。


23 :名無電力14001:04/04/10 13:30
現業の人間しかいない板で聞くより就職・転職板で聞いた方がいいよ

24 :名無電力14001:04/10/26 00:35:46
商社に業転売ってんじゃねえ!現場の苦労も少しは考えろ!

25 :名無電力14001:04/11/27 16:10:15
スレ違いかもしれませんが・・・現場の人間しかいないそうなんで質問です!
小売価格に比べて、卸売り価格の伸び率が高すぎる気がするんですが、なぜでしょうか?
闇カルテルですかね??


26 :名無電力14001:04/12/19 15:28:17

メタンハイドレードの時代は遠いし、
まあ、目先の利益を追って徐々に衰退していく。

27 :名無電力14001:04/12/19 15:45:16
単に小売りがご近所競争に負けたくないから
簡単に値上げできないといってみるテスト。

28 :名無電力14001:04/12/22 18:03:51
そもそも全ての価格決定がやみカルテル状態

29 :名無電力14001:04/12/23 01:51:44
おっ伸びてるじゃん

30 :名無電力14001:04/12/23 09:13:33
売ってるものが同じだからなぁ。
どこのメーカーのガソリン入れても性能は同じ。

31 :名無電力14001:05/01/03 23:45:23
ことよろ

32 :名無電力14001:05/01/10 15:22:31
再来年度にも環境税導入
石油はもうだめぽ

33 :名無電力14001:05/02/08 02:19:21
元売各社の方がこちらにいらっしゃると思い伺います。
就活学生ですが、元売に興味があり、これからOB訪問に挑もうと考えております。
正直なところ各社ごとのカラー、社風の様なものはどれほど会社によって異なるのでしょうか?
個人的には出光に大変興味・関心を持っております。

34 :名無電力14001:05/02/08 18:21:34
>>33
出光だけはやめといた方がいいと思います。
負け組みですから・・・

35 :名無電力14001:05/02/13 16:21:23
宗教です

36 :皇居に最敬礼!!:05/02/13 21:35:55
なにを言ってるんですか、
18年に上場するんですよ
バカなこと言っちゃいけません

37 :名無電力14001:2005/05/12(木) 15:48:40
石油業界の社割ってなにがあるの?

38 :名無電力14001:2005/06/17(金) 04:13:17
>>33
出光やめれ。
自力の再見無理でTOTALに買収されるから。
管理職は海外勤務経験写で構成されはじめたから
時間のもんだいだよ、とーたされるわ


39 :名無電力14001:2005/06/21(火) 03:23:27
  []______________
   ||       ,-‐-、┌i,,.-‐-、.       |
   ||       {    }| ″   }       |
   ||       ヽ、__.ノ.| iヽ、__.ノ      |   もう原油ないYO〜
   ||       ,-‐-、.,| |., -‐-、      |  
   ||       {    ( | |{  (_,      |
   ||       ヽ、__,,(~|.|ヽ、__.ノ      |
   ||             i」            |
   ||" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


40 :名無し電力14001:2005/08/13(土) 08:34:51
東亜石油ってどーよ?

41 :名無電力14001:2005/08/16(火) 23:46:18
新日本石油の社長は喜びを噛み殺して
「値上げが続きますよ」

消費者なめんなよ

そのうち誰かに刺されるぜ社長さん

42 :名無電力14001:2005/09/03(土) 23:35:41
出光もついに上場するのか

43 :名無電力14001:2005/12/27(火) 05:57:42
age

44 :名無電力14001:2006/01/04(水) 11:24:44
a

45 :名無電力14001:2006/03/09(木) 15:14:12
ENEOSどう?

46 :名無電力14001:2006/03/24(金) 21:45:50
イイ!

47 :名無電力14001:2006/04/09(日) 23:24:07
今時、石油会社に興味有るとは、信じられないね。
メーカーの中で比較すると、給料だけはいいかもしれないが。
おすすめしない。

48 : ◆oaDYbVDqyU :2006/07/17(月) 07:13:33
desu

49 : ◆aFDbt3Yrqg :2006/07/17(月) 07:15:05
sss

50 :名無電力14001:2006/07/18(火) 00:31:44
今後厳しい業界だよ。

51 :名無電力14001:2006/08/12(土) 09:32:59
JOMO系は?

52 :名無電力14001:2006/09/22(金) 12:43:10
スタンド・元売りさんよ!
今の先物の期近ならかなり割安で現物受けれるよ
元売りは相場で現物受けろよ!

53 :名無電力14001:2006/10/30(月) 00:15:49
シェルってどんな会社?

54 :名無電力14001:2006/12/05(火) 18:05:21
シェルは人が優秀そうで生き生きしてました。
雰囲気明るい。
俺は好きです。

55 :名無電力14001:2006/12/16(土) 00:26:22
>>52
アフォ発見しました。
先物どこで受けるか勉強してください。

56 :名無電力14001:2007/01/13(土) 14:25:15
コスモがオススメです。将来性抜群。すごくいい会社。CMも素晴らしい。ココロモマンタンニ。

57 :名無電力14001:2007/01/13(土) 15:51:45
 裁判のやり方に意義あり。 女子高生コンクリート詰め殺人事件

1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。 法務省へ意見 TEL O3−3580−4111

性器を灰皿かわりにした様子など 
   lynch 、女子高生コンクリート のキーワードで検索可能 


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)