5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京電力は一体なにやってんのぉ!!!

1 :さいたま電力:03/07/28 16:54
東電のほとんどの原発が今とまってるよね
トラブル隠しとかさあ、本といい加減だよね
埼玉県民として腹立たしい<エ?

2 :さいたま電力:03/07/28 16:58
意見求む

3 :名無電力14001:03/07/28 17:08
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス ★オナニー共和国です★
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道    ★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
  
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇★http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門(アナル)
  \_____/\_____/

4 :名無電力14001:03/07/28 17:11
意見

5 :名無電力14001:03/07/28 17:15
東電で見つかったのは偶然だね。
しっかり探せば0.000001μの傷だってあるわけだから

6 :ブライト艦長:03/07/29 21:18
弾幕薄いぞ!なにやってんの!

7 :オブライエン:03/07/31 22:46
すみませんっっ!ミノフスキー粒子が濃くって!

8 :名無電力14001:03/08/01 01:29
 http://coolnavi.com/01370/cgi-bin/img-box/img20030713184251.jpg

9 :名無電力14001:03/08/01 01:33
長瀬愛、後藤まみ、白石ひよりの無修正!
女子校生も無修正!
無料画像でバッチリ見える!!
http://www.ncdonald.com/

10 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:42
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

11 :名無電力14001:03/08/05 00:14
東京?

12 :名無電力14001:03/08/05 00:33
只今、放送中!
浜崎あ○み・松嶋奈○子・矢田亜○子・木村よ○のに極似!!!
生脱ぎ・生オナ・・・その他あなたの要望に応えます。

http://61.115.1.12/index.html

13 :マンセー:03/08/08 00:45
東京電力社員の皆様にお知らせです。
東京電力の社員 公平 良則は糞より劣る最低野郎です!!マジでクタバレ!!

14 :山崎 渉:03/08/15 17:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無電力14001:03/08/22 22:52
企業倫理相談窓口に寄せられた原子力に関する告発文書とその事実関係について

http://www.tepco.co.jp/cc/press/03082103-j.html

どうよ。

16 :名無電力14001:03/08/23 09:13
>>15
どうよってこのとおりよ。

17 :名無電力14001:03/09/04 23:41
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス ★オナニー共和国です★
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道    ★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
  
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇★http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門(アナル)
  \_____/\_____/


18 :名無電力14001:04/03/30 20:21
 

19 :名無電力14001:04/03/30 20:22
 

20 :名無電力14001:04/03/30 20:29
 

21 :名無電力14001:04/11/15 18:46:07
宇宙の大きさ考えれば確かに人なんてちっぽけだ。
しかし、星を観測すると全ての星は自分から遠ざかっている。
これがどういう意味かわかるか?
俺らは宇宙の中心ってことだ。

22 :名無電力14001:04/11/20 01:13:13
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。



23 :名無電力14001:04/11/23 20:55:51
……などと、軽い煽りを楽しんでいたときのことだった。
そうとも、ここは2ch。匿名で毒を吐くのも自由のはず。
しかしそのすぐ後に起こった出来事によって、 俺は自分の考えが甘かったことを思い知らされた。

「ん? 何だ?」
突然、何の操作もしていないのにスレッドが開いた。 タイトルは空白。
下を読んで行くと、ただひたすら意味の無い文字や記号の羅列が大量に並んでいる。 それも、延々とどこまでもだ。
ブラウザは勝手にリロードを繰り返し、物凄い勢いで不気味な新着レスが増えていく。 ウィルス? ブラクラ? だがこんな例は聞いたことも無い。

レスが700を越えた頃、俺の脳内で何かが警鐘を鳴らし始めた。
これはヤバイ。単なるPCやネットの異常などではない。もっと別の、何か……
次の瞬間、モニターを見た俺はそのまま凍りついた。 初めて、まともな文字の書き込みが現れたのだ。

 991 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/11/23 11:01
 オ

 992 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/11/23 11:01
 マ

 993 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/11/23 11:01
 エ

 994 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/11/23 11:02
 ヲ

24 :名無電力14001:04/11/23 21:46:19
背中と顔中から冷たい汗が吹き出した。
いけない。
このままこのスレを1000まで行かせては、恐ろしいことになる。
俺はそう直感していた。
しかし、読み込みは止まる気配は無い。

 995 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/11/23 11:02
 コ

 996 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/11/23 11:02
 ロ

 997 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/11/23 11:02
 シ 


だめだ。
俺は思わず目をつぶった。

…………。

25 :名無電力14001:04/11/23 21:50:04
ハードディスクがガリガリと音を立てた。俺はゆっくりと目を開け、モニターを見てみた。

 998 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/11/23 11:02
 テ

 999 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/11/23 11:02
 ヤ

 1000 :山崎渉 :04/11/23 11:03
      ∧_∧
 ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援してくださいね(^^)。
   =〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎                      山崎渉

 1001 名前:1001投稿日:Over 1000 Thread
 このスレッドは1000を超えました。
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

26 :名無電力14001:04/11/27 15:02:40
この世の中に男性10人と女性10人しかいなかったとしたらどのようなカップルが誕生するでしょう?
1.一番目同士、二番目同士と魅力のつり合う同士のカップルができる
2. 彼氏のできない女性も何人かできる
3. 彼女のできない男性が何人かできる
正解は3、どれも正解のように思えるかもしれませんが、実を言うと1、2、はありそうでありえません。
なぜならば魅力の一番高い男性は一人で女性を三人くらい囲ってしまうからです。
二番目に魅力的な男性もまけじと二人くらいの女性を囲います。
したがって、三番目に魅力的な男性と六番目に魅力的な女性の人がやっとつりあいがとれてきます。
男性は魅力が下位 になってくると「誠実さ」を売りとして女性とつき合おうとしますので、あまり二またをかけなくなる傾向がでてきます。
そうして次々と上から順にカップルが出来上がると十番目の女性と七番目くらいの男性がつき合います。
そして八番目以降の男性は残念ながらどの女性ともつきあうことができません。
厳しいようですがこれが現実です。
生物学的に男性は一人で何人もの女性を妊娠させることができますので、男性は必ず余り、女性は余らないようにできているのです。

27 :名無電力14001:04/12/12 14:59:16
拝啓 ボクのおちんちん様

 こんにちは、ボクのおちんちん。
突然のお手紙をお許しください。

 思えばこんな風に手紙を書くのは初めてだね。少し照れくさいです。
いつも僕と一緒にいてくれてありがとう。思えば27年前だったかな?君と出会ったのは。
僕は君との出会いの瞬間をあまり覚えていません。でもいつも暖かくて、柔らかくて、そばにいてくれてたように思う。
本当に感謝しています。
 言うなれば、最良の友。27年間共に戦いをしてきた、戦友。
君は覚えていますか?僕たちの初陣のときのことを。
初めて君から白い液体が出たとき、ビックリしたよね。
今となっては青春の1ページとして懐かしい思い出です。

ところで、僕は君に謝らなくてはなりません。僕は知っています。
27年間ずーっと、君がおまんこに入りたいと願っていたことを。
ごめんなさい。こんなふがいない友達を持って、君は憤慨しているのでしょうね。
そして僕は、君の怒りに対して何もしてやれなかった・・。
でも君は、そんな僕を見捨てることなく過酷なオナニーに耐えてくれた・・。
ごめんなさい。僕に彼女が出来ないばっかりに。

 でも、俺がんばるからね。
きっと今に彼女を作って、君をおまんこに入れてみせる。
『明日があるさ、明日がある』。 使い古された言葉だけど、今の僕たちの言葉だね。
僕のおちんちん君。いつまでも一緒にいよう。

今までありがとう。そしてこれからもよろしく。
フレーッ! フレーッ! ぼくのおちんちん!!
                                              敬具

追伸
新しいエロ画像を見つけました。今度一緒に見ましょう。

28 :名無電力14001:04/12/23 21:39:14
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」
妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。

29 :名無電力14001:05/01/03 22:04:32
>>1
おい、さいたま電力君。
何が言いたいのだね。


30 :名無電力14001:05/02/07 12:16:05


31 :名無電力14001:05/03/17 02:25:22
age

32 :名無電力14001:05/03/17 02:27:47
おまえら、裏2chすぐ見れ。
かなりやばい告発が晒されてるぞ。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、kokuhatuと入れる。(カテゴリ)
3.内容に "   " と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
注意:全て半角で入れること!
-----------------------------------------
★裏2chの鉄の掟★
1)実況禁止
2)1アクセス30分以内
3)ひろゆきのギャグには笑うこと



33 :名無電力14001:05/03/17 09:01:35
32
もう、だれも、かからないyo

34 :名無電力14001:05/03/17 13:11:55
見沼区だけど停電が一時間以上復旧しません。東京電力に電話しても誰も出ません。どうしたんだろう

35 :名無電力14001:05/03/20 00:39:46
荒木顧問、がんばれ!
田村会長がんばれ!
お前らの人事権にすべては、かかっている。

36 :名無電力14001:2005/04/09(土) 01:02:20
千葉糟玉にデブ来た??
やられるらしいよ。
こわいよ。
システムに詳しいからやられるよ。
吉松見たい荷。
気をつけて。


37 :ura2 YahooBB218134068168.bbtec.net :2005/09/11(日) 15:00:52
"   "

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:21:50
衆議院議員選挙に投票しましょう。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:46:36
6 名前:ブライト艦長[] 投稿日:03/07/29 21:18
弾幕薄いぞ!なにやってんの!

7 名前:オブライエン[] 投稿日:03/07/31 22:46
すみませんっっ!ミノフスキー粒子が濃くって!

40 :名無電力14001:2005/09/12(月) 17:21:56
レーダーなど電波兵器を無力にするミノフスキー粒子が実用化されたことにより
宇宙空間でも接近戦が行われるようになった。

41 :名無電力14001:2005/09/12(月) 23:10:42
ms-006

42 :名無電力14001:2005/09/13(火) 20:47:51
社員スレは8で終わり?

43 :名無電力14001:2005/10/20(木) 18:02:33
社員業務を超えた疑惑?
施錠してある鍵を許可手続きなしで開け、徴収行為をする社員??

44 :名無電力14001:2005/10/20(木) 18:25:34
んで?

45 :名無電力14001:2005/10/28(金) 23:25:15
45

46 :名無電力14001:2006/01/13(金) 21:39:12
age

47 :名無電力14001:2006/03/03(金) 04:42:15
仕事後に毎日タチンボして殺害されてしまう哀れな社員がいたところです

48 :名無電力14001:2006/03/20(月) 06:01:31
そなんだ

49 :名無電力14001:2006/03/20(月) 09:33:51
図面確認も現地確認もせずに送電協議書に判押すなよボケ!
最近はぼーっと座ってるだけのアフォ社員多くね?正直迷惑。


50 :名無電力14001:2006/03/20(月) 22:06:43
ザクとは違うのだよ!ザクとは!!

51 :名無電力14001:2006/05/04(木) 03:07:17
イヤならやめろ。

52 :ura2 i220-220-41-188.s02.a004.ap.plala.or.jp:2006/05/13(土) 01:54:56
"   "

53 :名無電力14001:2006/05/13(土) 02:15:42
ニュータイプなのか?

54 :名無電力14001:2006/05/13(土) 09:01:37
使徒襲来

55 :名無電力14001:2006/05/13(土) 17:55:43
>>22

なにこいつ。めっちゃおもろい!

56 :名無電力14001:2006/05/21(日) 02:59:44
俺はマジな話、亡くなった渡辺さんの霊を3階のエレベーターホールで見ちゃいました。あれは絶対渡辺さんだと思う

57 :名無電力14001:2006/05/21(日) 09:39:48
>>55
・・・・・面白いか?

58 :名無電力14001:2006/05/21(日) 17:31:51
>>56

渡辺さんて誰だ?

59 :名無電力14001:2006/06/05(月) 00:30:51
成仏してくれ。渡辺さん。

60 :ura2 FLA1Aaj175.kng.mesh.ad.jp:2006/06/08(木) 01:39:35
" "

61 :名無電力14001:2006/06/25(日) 01:33:45
>>58

東電OL殺人事件被害者の渡辺さんだよ

62 :名無電力14001:2006/06/25(日) 10:48:57
ああ・・・彼女か・・・・。


63 :名無電力14001:2006/06/25(日) 15:34:10
別な人だが、3階のトイレに出るって話もあるな。
開かずの個室も・・・。

64 :名無電力14001:2006/06/29(木) 15:27:14
>>22

続けてくれ!こいつめっちゃおもろい!

65 :名無電力14001:2006/06/29(木) 15:33:02
63
まじ?

66 :名無電力14001:2006/09/10(日) 01:07:20
このプレッシャーは・・・。

67 :ura2 219-117-187-228.cnc.jp:2006/09/23(土) 14:04:37
"   "

68 :名無電力14001:2006/10/23(月) 07:14:08
カウントダウン

69 :名無電力14001:2006/10/31(火) 12:00:05
東京電力社員の皆様にお知らせです。
東京電力の社員 公平 良則は糞より劣る最低野郎です!!マジでクタバレ!!

70 :名無電力14001:2006/12/11(月) 09:14:59
通臣も大概

71 :ura2 softbank219055242008.bbtec.net:2007/01/13(土) 00:13:38
"   "

72 :名無電力14001:2007/01/14(日) 01:25:36
>>69
お前は東電に入社できなかったんだろw

73 :名無電力14001 :2007/01/14(日) 02:03:40
>>69
女を盗られた位で騒ぐな。


74 :ΔT不正やめろ!:2007/01/14(日) 02:29:08
ΔT不正でこっちは無駄なトバッチリ受けてるんだよ!
(真面目な所はちゃんとやってるのに・・・。トラブルの元はみんな東電
だな)
嘘こいたら絶対ばれるんだよ! ちゃんと、地元との協定ちゃんと守れよ
ボケ!!
それができないなら「電力」やめろアホォ!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)