5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【給湯】潟Kスターについて語れ!【空調】

1 :名無し@空調営業部:04/12/24 15:57:30
大和市に本社のある、潟Kスターについて語るスレです。

仕事の愚痴や裏情報など、自由に書き込みOK

生産の人も、営業の人も、空調の人も、情報交換しましょう!

ただし、個人名をあげるのはナシで

せめて、イニシャルぐらいにとどめてください


2 :名無し@空調営業部:04/12/24 16:09:32
基本的にsage進行で行きませう

3 :名無し@空調営業部:04/12/24 16:59:35
来年度のTG系はどうなるのかね〜
大規模な異動がありそうだが・・・
動きたくないよ〜


4 :阿波 万太郎:04/12/25 01:33:10
どうもー!!
空調在籍のモノです。
クリスマスだと言うのにこの時間の書き込み・・
宿直ではありませんのでー

しかし希望だったスレが立ち、今夜も熱い討論が出来る
くらいのガスター連!!
早く来いよー!!

5 :名無電力14001:04/12/25 08:49:10
TG系の未来は暗し
かと言って新規参入組はやっていけるのかねー



6 :名無し@空調営業部:04/12/25 09:39:03
未来は暗いかねぇ・・・
上層部(経営陣)が代われば、風向きも変わると思うのだが
5年後・10年後の未来を見据えた、経営を求めたい
TG出向者ではなく、たたき上げの幹部が出てこないと、難しいかな・・・orz


7 :最近髪薄くなりました。:04/12/25 19:29:24
初めて書き書きします。新参者なのでお手柔らかにお願いします。
上層部が変われば、会社も変わりますかね?だいたい下請けの会社って、天下りの
為に、存在するようなものじゃないんですか?それか、使えない人間を、外に
出す為に(一部の人を除く)有るような気がするのですが?その証拠に、まともな人
が来た覚えがないのですが?どうでしょうか?

8 :名無し@空調営業部:04/12/25 21:09:02
みなさん、メール欄に「sage」と入力して、
下げる方向でお願いします



9 :阿波 万太郎:04/12/26 01:37:54
上層部を斬るもよし!



10 :阿波 万太郎:04/12/26 01:39:26
若手を斬るもよし!!


11 :阿波 万太郎:04/12/26 01:40:51
中堅所も斬る!!


12 :名無し@空調営業部:04/12/26 01:42:55
侍キタ――――――(≧∀≦)――――――ッ!!

13 :名無電力14001:04/12/26 02:11:18
sage-やる気が無い奴ほど要らない。(めんどくさいって)言ってる奴ほど
仕事してませんから・・・・・。残念・・・・・
給料泥棒・早く会社辞めちまえ・・・・・・・
拙者もあまり働いていないかも・・・・・・・・・


14 :名無電力14001:04/12/26 02:16:03
ハイパーゾアノイド5人集の一人ですか?

15 :名無し@空調営業部:04/12/26 02:17:25
3−4−3の法則って知ってる?


16 :渡る世間は鬼ばかり:04/12/26 02:18:06
サ−ビス残業代払ってくれないかな?
月、何時間働いてるんだろう?
給料少ないド〜。給料がもっと貰えたら頑張るんだけどな。

17 :渡る世間は鬼ばかり:04/12/26 02:19:10
3-4-3てなんですか?

18 :名無し@空調営業部:04/12/26 02:22:27
3割・・・・やる気あり
4割・・・・ほどほどに
3割・・・・やる気なし

会社にしても、学校のクラスにしても、
だいたいこの割合になるらしい。
そこで、やる気のない3割を切るとする。
そうすると、残りの7割が、またも
3−4−3になっていく法則。

サボってるヤツを切っても、また3割はサボるのよね・・・


19 :渡る世間は鬼ばかり:04/12/26 02:27:53
今、頑張って働いている人は、損してしまうような気がします。う〜・
どうすればいいのだ〜!世の中不公平だど〜。


20 :名無し@空調営業部:04/12/26 02:37:39
>>19
∧_∧
( ´・ω・)    ま、茶でも飲んでいけよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦



21 :名無し@空調営業部:04/12/26 02:51:36
ある意味、組織としては3−4−3の状態は正常な訳ですよ。
そりゃ、頑張っている3割の人は、納得いかないと思うけど・・・
頑張っている3割の人に、適正な評価を与えられる組織であって欲しいです。

>>19さんが、出世して改革してくれぃ!


22 :渡る世間は鬼ばかり:04/12/26 11:05:48
それは無理かも知れませんね!
名無しさんが頑張って出世して下さい。
空調の未来の為に。
遅くなりましたが、3-4-3の法則教えてもらいありがとうございます。
明日から使える、トリビアでした。

23 :渡る世間は鬼ばかり:04/12/26 11:15:14
今日休んだら、明日も仕事。週休完全2日制も疑問ですね。
どうせなら、土日週休2日制にして欲しいですね。祭日が週に入ると
土曜が仕事なんて・・・・TG系ならそうゆう所も真似して欲しいですね
祭日と土曜は違うんですから。上層部は、別に休んでも、給料に響かない
からいいけど、下っ端は厳しいんですよね。
どうせなら、上層部の給料減らしたほうが、会社の利益上がるんじゃな
いんですかね?



24 ::04/12/26 11:25:25
ほんとに大変ですよね。朝早いし、夜は遅いし、一緒にいる時間
が1日2時間位。この生活何?って感じです。
本人は仕事が忙しいからしょうがないと言っていますが、早く帰って来て
ホシイデス。
会社は各家庭のこの悲惨な状況を分かってるんでしょうか?


25 ::04/12/26 11:30:26
こんな生活なら、転職もいいかなとツイツイ考えてしまいます。
ガスタ−の奥様がた、どうお思いでしょうか?
それとも、旦那元気で留守がいい派ですか?
お返事待ってマス。

26 :名無し@空調営業部:04/12/26 13:53:32
ちなみに、ガスターの人件費は同業他社と比べると、
かなり高くなっています。
人件費と言うのは、給料だけでなく、福祉厚生や社会保険など
全部含めての事だけど。
某R社や、某P社(ガス系)よりも、2割程度高めです。

まじめに頑張っている人には、厳しい状況だとは思うけど、
会社自体は優良経営しているほうだと思いますよ。
空調(特にメンテ)にいると、いい部分見えにくいけどね。


27 :渡る世間は鬼ばかり:04/12/26 22:59:30
他と比べるとまだましな方なんですね。
確かに、空調にいると会社自体が全然見えてこないですよね。
しかも、後、何十年もこの仕事やってると思うと、かなりゾッとしますけどね!。
来年の、部隊編成にかなり期待大!

28 :名無し@空調営業部:04/12/26 23:29:59
今の社長・専務はいい方じゃないかなぁ。
大和>空調営業>空調メンテ
なのは、変わらないけど、話は聞いてくれて、実際動く。

ここだけの話、常務で話が止まって、専務・社長には、問題が届いていないケースが多い。
届けば、動いてくれるんだけどね。

常務が変われば、風向きも変わる!?



29 :阿波 怒太郎:04/12/27 00:01:33
やる気のねぇ奴マジいらねぇ

上層部が変わるのも期待はできるが、将来を担う?今の若手を斬り倒す!!!
仕事バイト感覚でやってんのか!
責任感なんてありゃしねぇ〜
目が合えば「だりぃっすね〜」

・コ・・・コノヤロオオオオ〜!!

突っ立てんじゃねぇ
イッチョ前に煙草ふかしてんじゃねぇ
うまいか?うまいか?
何にもしなくてうまいのか!?
オギャーアアアアア!!




30 :名無し@嫁:04/12/27 00:07:59
>>24 25
質問です!
新婚さんですかァーー??

31 ::04/12/27 22:50:29
残念ながら新婚はとうに過ぎてしまいました。
それでも、新婚当時の気持ちは忘れないようにしてます?・・・

32 :名無し@空調営業部:04/12/29 00:25:23
早いもので、仕事納めとなりました。
今年は(も?)いろいろあって、あっという間の一年でしたが、
来年が皆さんにとっていい年になりますように…
(・ω・)ノ

33 :名無し@空調営業部:05/01/01 01:00:26
あけましておめでとう!age

34 : 【だん吉】 【1078円】 :05/01/01 16:20:49
運試し

35 :名無し@空調営業部:05/01/01 16:22:47
今年の運勢、「だん吉」ってなんだよ・・・orz


36 :名無電力14001:05/01/01 22:36:55
あけましておめでとうございます。
今年はどうか、空調が良い方向に転がって
くるように願っています。





37 :名無電力14001:05/01/01 22:41:30
今年の初夢はサンヨー点検でした・・


38 :名無し@空調営業部:05/01/01 22:55:20
>>36
元旦から、乙です


39 :名無し@空調営業部:05/01/01 22:55:52
>>37だった・・・orz


40 :渡る世間は鬼ばかり:05/01/04 23:11:06
あけましておめでとうございます。
今年、初の書き書きです。
今年も宜しくおねがいしますです。
初夢はまだですが、良い初夢を見ることに期待大。
>>37の人みたいな初夢だけにはしたくないぞ〜・・・・・・。

41 :渡る世間は鬼ばかり:05/01/04 23:14:43
今年のガスタ−は、山場を迎えるぞ〜。
必ずしや越えてみせるぞ、ガスター社員。
気合だ・気合だ・気合だ・気合だ・気合だ〜。


42 :名無し@空調営業部:05/01/04 23:14:49
お正月休みも、今日で終わりになりました。
明日から、通常勤務です。

どうぞ、今年も宜しく!



43 :渡る世間は鬼ばかり:05/01/04 23:30:38
そこの俺には関係無いと思ってる社員・お前が頑張にゃぁいけんのだぞ!
今年こそ、やる気だせよな。今年の目標・修理だから帰りますって、言って
んじゃねえぞ!私がやりますって言え!既婚者ばかり働かすな!
独身者が働け!全員協力・仕事に総攻撃だばさ〜!

44 :名無し@本社:05/01/09 22:35:33
大和勤務の空調出身の皆さんが春まで空調に里帰りしちゃったので困ってます。
早く帰ってきてね!

45 :名無し@空調営業部:05/01/09 22:43:16
本社キタ――――――(≧∀≦)――――――ッ!!

いつも空調が足を引っ張り申し訳ない・・・
3月まで、どうか辛抱ください



46 :名無電力14001:05/01/10 07:38:42
暖冬と噂された今年も、蓋を開ければわりと寒いですね。
毎年現場で思うことは、防寒着で未だにドカジャンはないんじゃないの!って‥
作業着に関しても、汚れが目立って仕方ないよー
個人宅入りにくいし
もっとメンテマンとして誇れる作業着を提供して欲しいなぁ〜

春のパリコレ期待してます。

47 :名無し@空調営業部:05/01/10 22:20:06
正直、作業服のセンスの無さは、どうにもならないと・・・
これからは、オリジナルコーディネイトですよ!

最近は、支給のドカジャンではなくて、個人で買ってる人多いね
そう言うオイラも、2980円のジャンパー買いましたよ、オリンピックで・・・

ホントは、トライチのカッコいいの欲しかったんだけどね・・・

48 :エリンギ大魔王:05/01/12 00:52:16
作業着No.1ブランド!
土方界のヘルペス・・違っ(汗) エルメス!!!
憧れの寅一まだ入ったことないんですよー
(なんだか変なプライドが邪魔をして・・)
勇気を出して行ってみます!


49 :最近・・・:05/01/15 09:06:11
  | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
            


50 :名無電力14001:05/01/15 09:24:26
胃痛にもガスター。

51 :名無電力14001:05/01/16 01:05:23
ガスターにいると、胃痛になる・・・・













人もいたりする・・・


52 :名無電力14001:05/01/18 12:32:44
しっかし、交通事故多すぎだな
しかも、つまらん事故ばかり・・・orz

53 :最近・・・:05/01/18 18:29:50
事故多い多い!
事故したヤツの運転見ていても、まるっきり
反省の色が見えないハンドル捌きだったな・・orz

もう事故ったヤツは逝ってよし!!


54 :渡る世間は鬼ばかり:05/01/19 00:13:20
事故事故事故事故ジーコ。
車だけは何も言えず・・・・・。事故暦有。
というか、マーク外してくれ〜。
マークが無ければイヒヒヒヒヒヒヒ。

55 :名無電力14001:05/01/19 23:38:49
そこの、ふてくされてるお前!お前だよ!

ろくな仕事もできないくせに、生意気な口聞いてんじゃねぇ!

お前のせいで、事務所の雰囲気悪くなるんだよ!

いい年して、それくらい気づいてくれよ!

頼むよお前!ホント頼む!

「お・と・な」になってくれ!!

56 :名無電力14001:05/01/21 19:21:21
事務所のやつらタバコ吸いすぎ
てか階段の一番上でタバコ吸ってるやつらうるさすぎ
下まで、まる聞こえ
特に女!誰だ貴様は!
お前の声すげー響くんだよ。

57 :名無電力14001:05/01/21 23:52:26
どこの事務所だろ?
まぁ、喫煙については何も言えないが・・・

ところで、本社の情報システムの連中、
もっと、はっきり話せよ!何しゃべってるのか、聞き取れん
聞き取れんから、名前すらわからん
外線電話に出るときでさえ、ひどい有様・・・
恥ずかしいよ、社会人として


58 :渡る世間は鬼ばかり:05/01/22 00:52:59
本社かな?本社かな?本社かな?
何か、DOCOMO大変そうダワさ。
この書き込みを見てドキドキしてるあなたド〜ン・・・・・
実は、あなたかもしれない・ド〜ン・・・・・・・・・・・
私も注意せねば。アセアセアセ・・・・・・・・・・・・・


59 :名無電力14001:05/01/22 00:57:08
【速報】杉田かおるが婚約破棄【芸能】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1104305794/

      工エエェェ(´Д`;)ェェエエ工

60 :名無電力14001:05/01/22 01:12:13
おい渡る世間!

メール欄は「RESU」じゃなくて、「sage」だじょ


61 :名無電力14001:05/01/22 19:34:47
>>52
先日事故・違反歴あるヤツいるか??
って聞いたら

「仕事中、一時停止で捕まりましたw」





・・・・聞いてねえよ  orz
プライベートは感知しねェけど、仕事中捕まったのにさ〜
何で言わないのか理解出来ない
そんなDQNなヤツ多くない??


62 :名無電力14001:05/01/22 20:00:48
そんな奴ァ〜


                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   )
  `、_)      ー‐‐`            |_/




63 :名無電力14001:05/01/22 20:38:33

               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'    
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//



64 :名無電力14001:05/01/23 22:09:07
なんだか悪い話ばっかだな
ちっとは、いいとこないのか!?(゚Д゚)ゴルァ!!

65 :名無電力14001:05/01/23 22:21:08

         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF| 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF |  24時間勤務は長いなぁ・・・明日も一日仕事・・・
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二



66 :渡る世間は鬼ばかり:05/01/23 22:40:47
事故・違反はいけないよな〜。
これからも注意せねば・・・。
殴られたら、痛そうだぞ〜・・・・
>>65の絵文字がとても、ロマンチック・キラキラキラキラ−ン。
まるで、ガスターの終わりが近いみたい。
オギャ−オギャー。

67 :名無電力14001:05/01/23 22:59:14


ゴラァ
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ    ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) >>DQN社員
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




68 :名無電力14001:05/01/30 11:55:21
4月からが不安だ・・



69 :名無電力14001:05/01/30 21:50:06
2005年度は空調のTG系には、厳しい1年になるだろうね。

いかんせん、何をするにも、手遅れになってから動くのが、この会社の伝統・・・

今の時期で、4月の体制が決まってないって・・・個人商店かよ!

70 :名無電力14001:05/01/30 23:31:59
もうダメポ・・(´・ω・`)

「手遅れになってから動く」

ああそうだ・そうだ・・全くだ!

会社全体が危機管理脳ミソがスカスカなんだな。







71 :名無電力14001:05/01/30 23:49:34
( ´,_ゝ`)プッ

手遅れなんだよ

72 : ◆GHP..iXKvM :05/02/06 14:59:35
酉テスツ

73 :名無電力14001:05/02/08 00:55:48
 ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ   
    /  ( ●  (゚) |つ  
    | /(入__ノ   ミ  
    、 (_/    ノ   <♪どうなっちゃうんだろ〜
     \___ ノ゙    
      /     \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ 
       (_⌒ヽ   
        ヽ ヘ } 
      (( ノノ `J  ))

74 : ◆GHP..iXKvM :05/02/08 08:44:51
なるようになるさ・・・


75 : ◆GHP..iXKvM :05/02/10 23:17:57
来年度に向けて、来週あたりからいろいろ動き出しそうな悪寒


76 :名無電力14001:05/02/15 20:48:21
営業担当ボケばかり。チャネルに来て黙ってお茶飲んで帰るな。東ガス子会社だからって、売って貰って当たり前って顔
すんな!!ガスターなんぞ売るかっ!!

77 :名無電力14001:05/02/15 21:09:16
給湯営業か?


78 :名無電力14001:05/02/17 22:51:35
<76
未だにそんなアホがいるのか!
自覚しろ!ホントにボケがっ!!
ガスター社員の恥だ!!
くそッ(泣)



79 :名無電力14001:05/02/17 23:13:28
>>76
こんな香具師か!?

/⌒⌒⌒⌒⌒⌒))
 (  从   ノノ
  ( / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |::: ヽ   丶
  |::____ __)
 (∂: ̄|・ー|=|・ー|
  ( (   ̄)・・( ̄i別にいいんだよー
 ヘ\  _ )3( _丿
/ \ヽ_二__ノ|\   バックが強力だから
⌒ヽ \_/\i/\_|
  ヽ    \o \





80 :名無電力14001:05/02/17 23:43:10
4月からGHP修理・点検部品買取りって聞いてるけど
絶対にケチりだすのは目に見えてるよな〜
まぁ、今まで通りバンバン悪そうな部品は交換しちゃえ〜
とは行かないのは分っているけど、

【不良(なりそう)な部品は徹底的に直す!!】

初めに投資として悪そうな物は交換!
ホント故障が減るんだから。
時が経てば、ウチも金かからなくて黒字なんてことになると思うんだよな〜
第一、エンドユーザーに迷惑かからない!!

【お客様には迷惑かけません】←これ唄ってるよねこの会社。

目先の計画より、先を見据えた計画を考えてみては
もらえないのでしょうか?
いつも後手後手な上様達、見ているか?


目先の





81 : ◆GHP..iXKvM :05/02/18 22:06:34
あちらを立てれば、こちらが立たず
事務所内が、不協和音を奏でてる・・・
崩壊寸前だな


82 : ◆GHP..iXKvM :05/03/01 11:22:14
さて、年度末最終月となったわけだが・・・
ガタガタ言っても、やることやらにゃ、なりません

やり残しの無い様、ガンガリましょ!!


83 :名無電力14001:05/03/11 22:25:30
メンテエリアの件で皆ピリピリしてるなぁ〜
TGメンテにいることで将来性はあるのか?



84 :名無電力14001:05/03/13 15:03:16
あ!

85 :名無電力14001:05/03/17 00:22:07
4月からの車載部品リストに上層部の意気込みが感じられる‥

10年前のリスト引っ張り出してくんな!

もう泣きそ‥orz

86 :名無電力14001:05/03/17 21:38:46
どこぞの拠点のリストらしいぞ。

87 :ミスターXオイル:05/03/19 18:52:18
〉〉65て当日宿直のSさんィ
間違いないァ( ̄▽ ̄;)

88 :名無電力14001:05/03/19 19:29:14
真面目に4月から、どうなるの?

89 :名無電力14001:05/03/19 21:49:45
なるようになるんだよ











きっと・・・

90 :名無電力14001:2005/03/30(水) 23:20:27
来るぞ4月が。
もう目の前だぞ。準備できてるか!?

91 :名無電力14001:皇紀2665/04/02(土) 02:18:30
ホームページリニューアルされてましたね!

92 :名無電力14001:2005/04/10(日) 22:41:20
この会社って、問題が表面化するまで何にもしてくれないよな
表面化してからの対応もお粗末だけど
下の話・意見に耳を傾けてほしいよ


93 :名無電力14001:2005/04/13(水) 01:08:12
まぁ改革の年として新年度スタートしたけど、
手探り状態って感じだな。
準備不足もいいところだ。
軌道に乗った事業所はあるのかね。

親ライオンは高見の見物。
突き落とされた子ライオンはただ落ちるのみ。


94 :名無電力14001:2005/04/14(木) 19:41:39
ガスターのHPって重いんですが、なんとかなりませんかなぁ

95 :名無電力14001:2005/04/16(土) 20:59:07
技術職として働く上で何か不満に感じてることがあったら教えて下さい。

96 :名無電力14001:2005/04/23(土) 23:16:03
不満しかないわ!ボケ!!

97 :名無電力14001:2005/04/23(土) 23:39:36
>>96
スマソ・・・

98 :名無電力14001:2005/04/24(日) 20:35:00
>>96
不満てなんだよ

99 :名無電力14001:2005/04/28(木) 01:09:33
>>95
4月からメーカーに依頼出来ないことは分かっていたはず。
なのに情報・道具・器具を揃えてないのが不満です。

100 :名無電力14001:2005/04/28(木) 23:59:24
ここの住人はほとんどメンテの人なのか?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)