5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜糞・アイエスガステム釜J働組合・糞〜

1 :総務部:2005/05/17(火) 21:07:49
組合員も経営陣も業界関係者も語れよ!

2 :名無電力14001:2005/05/17(火) 21:43:28
2

3 :名無電力14001:2005/05/18(水) 01:26:15
カツケン3バ

4 :名無電力14001:2005/05/18(水) 21:41:20
4国

5 :悪通:2005/05/20(金) 00:35:22
よっしゃぁぁぁぁぁ!
いっちょやってやっかぁぁぁ!

6 : ◆xeX/stFHv. :2005/05/20(金) 10:00:39
>>>1
何人集まったのか?
所属団体は?

7 :名無電力14001:2005/05/20(金) 15:08:46
↑6 29人

8 :名無電力14001:2005/05/21(土) 02:37:51
    ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ >>1はポア


9 :組合員:2005/05/24(火) 00:51:40
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1116863100/l50

10 :( ゚Д゚)ヴォケ!!:2005/05/26(木) 01:50:19
俺も組合に加盟する。本気だ。

11 :名無電力14001:2005/05/26(木) 21:11:47
サラリーマンの平均給与454万円(男性458万円、女性278万円)
女が年収300万以下は解るが、男で年収300万以下は恥ずかしい過ぎるよね♪
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1116553863/l50


12 :名無電力14001:2005/05/28(土) 18:10:20
ポイ捨て(・A・)イクナイ!!!

13 :名無電力14001:2005/06/02(木) 00:00:23
すごいじゃないか!
偏差値73!
さすが超一流企業!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1115096685/770-773

14 :名無電力14001:2005/06/03(金) 22:33:09
さっさと辞めれば?
粘着くんw

15 :名無電力14001:2005/06/03(金) 22:54:54
>>14
一人芝居ご苦労さん
寂しい人間だな、君ってヤツは


16 :名無電力14001:2005/06/03(金) 23:46:56
きみが「さっさとやめれば・・・受け入れてくれるとこがあるならな」と粘着レスしてる椰子なんだね
これからもがんがれよw

17 :名無電力14001:2005/06/03(金) 23:49:54
>>16は馬鹿工業高校出身者
日本語がめちゃくちゃ
この会社にはちょうどいい


18 :名無電力14001:2005/06/09(木) 17:50:48
ついに社長のスレが立ちました

[アイエス]石井誠一くんを語るスレ[ガステム]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118158805/l50

19 :名無電力14001:2005/06/12(日) 18:59:21
どっちもがんばれよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116163198/20-21

20 :宣伝くん?とやらへ:2005/06/13(月) 04:48:14
どっちもとはアイとエスのことか?
どう見てもエス→アイ→リストーラ
アイ→異業種に移った椰子
それに愉快犯が数名
煽るなよ!

21 :あげ:2005/06/15(水) 20:29:18
age

22 :バカばっかり・・・・・:2005/06/16(木) 17:01:02
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1117475067/l50

オイ挫糸鵜
社員の前で夫婦喧嘩してる暇があったらこのスレに何か書き込めよ
盛り上げていけよ高い給料もらってるんだろ

23 :名無電力14001:2005/06/19(日) 00:04:23
スゴイスレが立ったものだ
アイエスガス「システム」だってよw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1119106266/l50

24 :キタ━━━━ヽ(・。・ )ノ━━━━!!!!:2005/06/19(日) 00:11:15
>>23 (・∀・)モウヤメレ!!
またまた数分後に一流企業のスレが・・・・・


25 :名無電力14001:2005/06/21(火) 22:51:27
スゴイスレが立ったものだ
アイエスガス「システム」だってよw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1117475067/l50

26 :連合:2005/06/23(木) 02:01:46
集まれ、同士よ!

27 :昭和ガス社員:2005/06/24(金) 22:45:43
君たちって可哀想すぎるね。

28 :アイエスガステム契約社員:2005/06/29(水) 16:24:10
2ちゃんねる やってるのがバレて怒られてしまいました〜




おまえらもやってるくせに なぜオレらだけ減給処分なんだよ!

29 :名無電力14001:2005/07/01(金) 23:11:40
この会社は醜いのを通り越してるな。文句言ってばかりいないで不動産業界にいらっしゃい!

30 :名無電力14001:2005/07/02(土) 09:41:24
>>29
そんなんは本人の自由でしょ
きみに何か害でも加えたのかい?

31 :名無電力14001:2005/07/21(木) 20:01:27
age

32 :名無電力14001:2005/07/21(木) 22:08:45
・先代に息子を頼むぞと言われ舞い上がったあげく足元すくわれた秋B氏
・ゼネで追い込みかけられ殿下に拾われ従順な犬を演じつつ秋B失脚計画を確実に実行していた災10氏
・元そごうの首切り隊長、コンプライアンスの名の下に今日も斬ります尭H氏
・屁理屈で今月も赤字埋めました。浣腸事業部なんざぁタルくてやれるかよ。あん。H羅氏
・秋B一派残党と思われ埼玉なんつーどうでもいいとこ(今更埼玉進出意味あるか?)にトバサレタ蜜E氏
・たいそうなリーマン根性もった策士。自分の為なら部下も差し出す根性。だけど他人には絶対悟られない名嘉N氏
・工事やってた頃のあなたは尊敬してたよ。ナルシスト根性は名前だけにしとけばよかった奈留S氏
・都合が悪いと無視。事なかれ主義の王道を突っ走る弱きを挫き強きに従う四歩S氏
・AFOH島解雇の後、苦労してると聞いてます。毒されないようにがんばって欲しいなとささやかなお願い。茨城視点チョ(ごめん名前忘れた)
地元言葉ですこしばっか凄めば関東モンなんざぁカスやん。
・癒滅プ羅ー座は社員の夢まで大安売りです棲疑Y氏
・できるならオネェさんと一緒にタイムマシンで寒鎖室から過去に飛びたい。くるくるぱぴっちょ・ぱぺっぴぷー・モーグタン。
・貴方の色に染まります。だって私は純粋無垢なカメレオンリーマンなの。秋B氏の前での不動の正座が忘れられない。寒鎖室よりハァトをこめて鷹氏M氏
番外
本社の言い分
営業所しきってんのはオレらだから。あんなキタネェかっこして肉体労働だろ。頭脳はオレらで手足はあいつらね。
所長?課長?田舎モンの肉体労働者の頭ごときでフカシてんじゃねーよっと。
営業所の言い分
おめぇーらがエエカッコして1日中ねーちゃんかこってヘラヘラできんのもオレらあってなんだよ。
無駄口たたいてねぇーで少しは仕事しろや?いてこますどボケッ!
雲の上
いい感じですねぇ。これこそ大宇宙の原理原則!まさしく真価ー新化ー進化ー深化ですね。
あはは。おおいにやりなさい。


33 :名無電力14001:2005/07/23(土) 21:13:26
>>>32
異常としか思えないコピペだが・・・
改めて読んでみると物凄くリアリティーのあるカキコ(コピペ)だよな、ほんとにさ。


34 :名無電力14001:2005/07/31(日) 09:46:55
>まともに考えることが出来る人は君の様な卑屈な書き込みはしないものである。
一人が皆のために、皆が一人のために、これが私の持論だ。
君のような者に干渉される覚えはない。
出て行きたまえ。

>さあ頑張って吼えろや、直良
高校は小泉首相の出身校 大学は天皇の出身校
それなのに、仕事では低レベルのクソ会社で会議で偉そうに吼えるだけかい
惨めだな

>失敬な!
私がどれ程勉学に励んだか分かりもしない者に干渉されたくない!一般常識から学びたまえ!
まずは謝罪を正式に要求する!

>謝罪してやるからメールアドレス晒せや、直良

>晒さなくても君は知っているはずである。君は我が社の汚点としか言い様がない!

>それほど勉学に励んだ割には今のオマエのザマはなんだい?
オマエはどのツラ下げて会社に行ってるんだい?

>君のような者の為に私が苦労するのではないか!
なぜ会議での私の指示を守らないのかね。
低次元な書き込みなどではなく名前を名乗るか直接会いたまえ!

>私の名前は蚊背亞息血です。

↑このレスの流れ方が自演に見えないのは私だけだろうか?????

2chレス
↑に名前が出ているクズが責任者だから、こいつに聞けよ
今夜もまた金庫から金を出させて飲みに行ってるかもしれないけどなw

35 :蚊背亞息血:2005/08/03(水) 21:09:57
ボーナス振り込め〜!!

36 :名無電力14001:2005/08/03(水) 21:18:18
おまいボーナス貰ってないのか?
漏れはもう貰ったぞ

37 :名無電力14001:2005/08/13(土) 00:10:04
やっぱりここは一流ですね
何もかもが


呆れるほどに


38 :名無電力14001:2005/08/13(土) 00:15:17
>>>36
あれはとてもボーナスと呼べるシロモノではないだろ

39 :名無電力14001:2005/08/14(日) 22:07:04
本日の2ちゃん当番は誰でつか?w

40 :阿久津:2005/08/18(木) 23:33:27
(´Д` )ハアァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーッ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116983248/l50
刑李扶持ョ鵜になれば夜中に金庫から持ち出せるようになるそうですよ
室長様もだ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1115977523/

41 :名無電力14001:2005/08/22(月) 22:59:24
アイエスガステム

42 :あふぉー:2005/09/14(水) 23:56:29
こないだ性胃乳が若手社員に質問していたそうだ
「○○くんは若いからインターネットやるんだろ?
そうか、じゃあちょっと教えてくれないか?
カキコって何だい?」 だってさ。
ここを随分気にしているようだよ。
まだこれだけスレが立つことの事の重大さを判っていないみたいだけど。
なんたって「スレって何か知ってる?」と聞いていたらしいからw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1126699698/l50
「インターネットやるんだろ」
この言い方で程度の低さがわかるなw
〜哀〜エス「カス」テム・社内報
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111861138/
資本金を使って何かを解決したのかい?
だから資本金が半分になってしまったのかい?
人間、頭だよ、中身だよ。
そうだろ、漁尉乳。
わかるかい、菜汚世死。
気づいたかい、背胃猪置。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1119301929/l50


43 :名無電力14001:2005/10/10(月) 20:52:25
オイ挫糸鵜
社員の前で夫婦喧嘩してる暇があったらこのスレに何か書き込めよ
盛り上げていけよ高い給料もらってるんだろ


44 :名無電力14001:2005/10/10(月) 21:39:14
私はビジネスをしてるのであり、君のような卑怯者にプライベートな夫婦のことなど持ち出される覚えなどない。
失敬である。断固として謝罪を要求する!

45 :名無電力14001:2005/10/18(火) 00:53:28
がんば

46 :名無電力14001:2005/10/25(火) 19:42:55
我が社の自慢 PART−2
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118512479/l50
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1130228310/l50
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1122368316/l50
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111861138/l50
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1109435131/l50
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118910197/l50
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118512479/l50
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1130228310/l50
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1122368316/l50
 http://society3.2ch.est/read.cgi/atom/1104851248/l50


47 :名無電力14001:2005/12/30(金) 22:00:36
@またまた顧客切り売り?!アイエスガステム@
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1125921607/

48 :名無電力14001:2006/01/06(金) 00:22:08
もうやめれば・・・

遺産で生き延びているアイエスガステムを語れ!
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1119195257/

49 :名無電力14001:2006/01/12(木) 23:29:43
糞、糞などとぬかすな、このヴァカもの!
アメフトでもやって、心身を鍛えなさいw

50 :名無電力14001:2006/01/15(日) 06:42:04
50

51 :名無電力14001:2006/01/18(水) 10:58:52
勝手にやってろ、チョンたれのヴォケが!

52 :名無電力14001:2006/02/02(木) 10:52:32
労働組合なんてセンス無しだよなw

53 :名無電力14001:2006/02/20(月) 22:56:23
あげ

54 :名無電力14001:2006/03/11(土) 17:00:38
まっ、
せいぜいがんがれよw

55 :名無電力14001:2006/03/22(水) 21:18:50
153:名無電力14001 :2006/03/21(火) 16:06:54
この前、この企業の説明会行ってきたよ
本当に、笑えるわこの企業
説明会参加しただけで、この企業はヤバイってビンビンに伝わってくるのはここが初めてだったわ
社長らしきやつは、忙しなく部屋を出入りして鬱陶しかったし、
何あれ、資格取っても手当て出ない? バカじゃねえの
あと、社長の挨拶もうっとうしかったなあ。
これだけ、よく吠える社長のいる企業は、社員の方は肩身の狭い思いしてるんだろうなあ
若い人がいないから、今年は積極的に採用?
その事実分かっただけでも、いい収穫だったよ。
どれだけ、お宅が終わってる企業なのかとね

56 :名無電力14001:2006/04/15(土) 21:50:08
>>>1〜>>>55


57 :名無電力14001:2006/04/24(月) 20:36:42

DQN

58 :名無電力14001:2006/04/29(土) 22:57:00
メーデーに参加してきて改めてこの会社のことが嫌いになりますた

59 :名無電力14001:2006/05/25(木) 22:52:31
こんな会社辞めるよ 

λ......         λ......       λ...... < 俺も辞める
  λ......            λ......
 λ......      λ......       
        λ......                  λ......< みんな辞めてくよな…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ......   



60 :名無電力14001:2006/05/30(火) 12:30:53
60

61 :名無電力14001:2006/07/05(水) 13:22:20
なんだこのうんこスレ?

62 :名無電力14001:2006/07/28(金) 21:15:06
あげあげ




63 :名無電力14001:2006/11/09(木) 23:24:10
一流企業のホームページとはこういうホームページをいうのです
http://www.sun-living.co.jp/president.html

64 :名無電力14001:2007/02/04(日) 06:13:51
<+))))><<

。。。o(゜^ ゜)

<(_ _*)>ぺこり





16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)