5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東エネルギー被害者の会

1 :賃貸マンション:2005/05/30(月) 21:30:26
ガス料金は高いし、本社に街宣車はよく来てるし、ガス会社を変えようとしたら怒鳴りつけられた。


2 :名無電力14001:2005/05/30(月) 21:49:54
2

3 :名無電力14001:2005/05/31(火) 01:40:48
λ......         λ......       λ...... < 俺も辞める
  λ......            λ......
 λ......      λ......       
        λ......                  λ......< みんな辞めてくよな…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ......   


4 :名無電力14001:2005/06/03(金) 22:34:49
誰も好き好んでこんな会社のガスなんか使わない

5 :どぶねずみ:2005/06/09(木) 18:51:27
グッジョブ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /


6 :名無電力14001:2005/07/05(火) 13:40:51
早く社長交代すれば?現社長っていくつなの?後継者も居ないの?

7 :名無電力14001:2005/07/05(火) 18:57:01
ガス業界荒らし私怨糞ブローカーを晒して排除するスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1120554445/

8 :赤津GAS:2005/07/21(木) 05:59:57
アイエスと同じでセコイ、ガスYA!

9 :名無電力14001:2005/07/21(木) 20:33:23
・先代に息子を頼むぞと言われ舞い上がったあげく足元すくわれた秋B氏
・ゼネで追い込みかけられ殿下に拾われ従順な犬を演じつつ秋B失脚計画を確実に実行していた災10氏
・元そごうの首切り隊長、コンプライアンスの名の下に今日も斬ります尭H氏
・屁理屈で今月も赤字埋めました。浣腸事業部なんざぁタルくてやれるかよ。あん。H羅氏
・秋B一派残党と思われ埼玉なんつーどうでもいいとこ(今更埼玉進出意味あるか?)にトバサレタ蜜E氏
・たいそうなリーマン根性もった策士。自分の為なら部下も差し出す根性。だけど他人には絶対悟られない名嘉N氏
・工事やってた頃のあなたは尊敬してたよ。ナルシスト根性は名前だけにしとけばよかった奈留S氏
・都合が悪いと無視。事なかれ主義の王道を突っ走る弱きを挫き強きに従う四歩S氏
・AFOH島解雇の後、苦労してると聞いてます。毒されないようにがんばって欲しいなとささやかなお願い。茨城視点チョ(ごめん名前忘れた)
地元言葉ですこしばっか凄めば関東モンなんざぁカスやん。
・癒滅プ羅ー座は社員の夢まで大安売りです棲疑Y氏
・できるならオネェさんと一緒にタイムマシンで寒鎖室から過去に飛びたい。くるくるぱぴっちょ・ぱぺっぴぷー・モーグタン。
・貴方の色に染まります。だって私は純粋無垢なカメレオンリーマンなの。秋B氏の前での不動の正座が忘れられない。寒鎖室よりハァトをこめて鷹氏M氏
番外
本社の言い分
営業所しきってんのはオレらだから。あんなキタネェかっこして肉体労働だろ。頭脳はオレらで手足はあいつらね。
所長?課長?田舎モンの肉体労働者の頭ごときでフカシてんじゃねーよっと。
営業所の言い分
おめぇーらがエエカッコして1日中ねーちゃんかこってヘラヘラできんのもオレらあってなんだよ。
無駄口たたいてねぇーで少しは仕事しろや?いてこますどボケッ!
雲の上
いい感じですねぇ。これこそ大宇宙の原理原則!まさしく真価ー新化ー進化ー深化ですね。
あはは。おおいにやりなさい。


10 :名無電力14001:2005/07/27(水) 23:36:30
サービス残業は、日本企業の従業員のロイヤリティーの高さの象徴でもある。
残業手当が付かないが、付いても付かなくても、自分の仕事はトコトンやるとい
う美風があるからこそ戦後の焼け野原から不死鳥のように復活し、短時間で経
済の分野で世界No.2になった。
サービス残業の一掃運動なぞとんでもない。何を寝ぼけておるのだ。会社は慈
善事業ではないのだ。過去の日本人の頑張りにあぐらをかくような生き方はいけ
ない。サービス残業は、会社に対する忠誠心・周りの雰囲気・社内慣行といった、
日本的な美風が背後あるのである。
これからも「時短促進」「サービス残業廃止」といったキャンペーンに踊らされるこ
となく、誰よりも多く頑張り続けることである。
このような美風を子々孫々に引き継ぐ事がニッポンの繁栄には必要なのである。
たっぷり遊んで個人的にいい思いをしても、結局は日本人は不幸になるだけだ。
そのような時間は、日本人にとってまさに「もったいない時間」なのである。
身を粉にし心を粉にして会社に貢献するのだ。


11 :名無電力14001:2005/07/28(木) 23:47:03
東京電力など電力10社と、東邦ガスを除く都市ガス大手3社は28日、電気料金とガス料金を10月から値上げすると発表した。
原油価格の高騰で原燃料費が上昇したためで、値上げ幅は標準家庭で1か月あたり54〜201円。電力、都市ガス各社が値上げに踏み切るのは半年ぶりだ。
原油価格高騰の影響で、既にガソリン価格が上昇しているが、生活に直結する電気、ガス料金も上がることで、全国の家庭には一段の負担増となる。
電力では、東京電力が標準家庭で1か月あたり91円上がるほか、各電力が同201〜54円値上げする。
都市ガス大手は、東京ガス96円、大阪ガス77円で西部ガスが68円の値上げとなる。
東邦ガスは4月1日に基準となる原料価格を見直しており、原料費の変動幅が小さかったため値上げを見送った。
現在の料金は、東京電力が標準家庭で1か月あたり6203円、東京ガスが同6699円となっている。


12 :名無電力14001:2005/09/29(木) 21:59:45
へぇー、うちの会社のスレってあったんだぁ。


13 :名無電力14001:2005/09/30(金) 01:18:02
右翼の街宣車はどうなった?

14 :名無電力14001:2005/09/30(金) 01:43:29
富士産業の安森が入ったんだって?!

15 :名無電力14001:2005/09/30(金) 02:06:26
S和Gにも富士S業の椰子が三匹入ったみたいだぞ。

16 :名無電力14001:2005/10/13(木) 00:44:49
裏2chへアクセスして、エロの画像への案内しましょう。

●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ノーマル→「nrm」、エロ→「ero」、ロリ→「low」、他は裏2chで探してください。
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています すぐに削除される恐れあり。早めに試してくれ。


17 :220212249218.cidr.jtidc.jp/tky:2005/10/15(土) 00:45:19
uhcustan/guest

18 :名無電力14001:2005/10/17(月) 00:13:34
保守

19 :( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー! :2005/10/20(木) 02:43:47
すごいひとだ〜w
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1129127915/l50
すごい豚だ〜w
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1128180681/l50
すごいアポだ〜w
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1129398994/l50
きんも〜w
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1124366137/l50

20 :名無電力14001:2005/10/20(木) 04:58:02
だから・・・この会社は一流企業だとっているでしょう


21 :名無電力14001:2005/10/29(土) 02:49:19
>>17
ネタじゃなくマジで引っかかったの?

それにしても >>16 ネタ上手いねぇ。

22 :名無電力14001:2005/11/02(水) 23:09:31
この際だからレスさせてもらいます。
N支店長 2ちゃんツールなんかの予算を申請してくるなら、他のことに使ってほしい!
O部長 それを即時決済して私に設定させるのはやめてくれ!
I殿下
いつもそうやって高見の見物を決め込んで、高笑いしながら、大いにやりなさいというのはやめてくれ!
それでいつも負けてるのでしょうが!
それとこの前の会議の時に、我が社の殿下が一言 
「無料のネット広告にもなるのだ、もっと目立ちなさい!」これだけスレが立ってることの意味がわかってないらしい。
その割には、高いノートPC持ち歩いているんです。
N支店長 昔のあなたはそこそこ尊敬してたけど、今のあなたはただの見栄っぱりにしか映りません!
[DQN]アイエスガステム(株)[経営者&社員]
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116239276/l50
やれやれ・・・我が社は・・・
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116418141/l50
[アイエス]石井誠一くんを語るスレ[ガステム]
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118158805/l50
これだけ多くのスレが立つほどの優良企業です
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1107076369/145
この一流ガス屋はスレの数が企業ブランドらしいですよ
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118158805/
それともこいつかw
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1121935631/l50
宇宙でも一流ですよ
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1122583069/l50
だから一流企業といったでしょう
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1122368316/l50
結論
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1112693874/12
↑に名前が出ているクズが責任者だから、こいつに聞けよ


23 :名無電力14001:2005/12/14(水) 15:03:13
つか、さいしょのはなしと違うジャン

下がるばっかジャン

おれ、利用されただけ?!

24 :名無電力14001:2005/12/28(水) 11:59:13
あげ

25 :名無電力14001:2005/12/29(木) 13:33:48
下げるだけ、ぼっていただけ。

26 :名無電力14001:2006/01/02(月) 21:18:03
この会社ってホムペないの?
教えて、エロいひと。
漏れのググリ方が悪いのか?

27 :名無電力14001:2006/01/03(火) 19:21:58
この会社は河原と同レベルの一流企業w

28 :名無電力14001:2006/01/05(木) 22:36:15
[TOKAI]と[トータルエネルギー]の悪徳商法
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1109874723/

29 :名無電力14001:2006/01/21(土) 20:59:18
ヤヴァ杉

30 :名無電力14001:2006/01/26(木) 09:08:03
社員は使い捨て
用が無くなればポイッ

31 :名無電力14001:2006/01/30(月) 21:27:45
2ちゃん禁止令が発令されましたw

32 :名無電力14001:2006/01/31(火) 19:07:49
2月CP622ドル

33 :名無電力14001:2006/02/01(水) 19:41:10
販売店が離れていってるね

34 :名無電力14001:2006/02/05(日) 13:03:37
きょーも出勤だす
まんどくさっ

35 :名無電力14001:2006/02/10(金) 11:50:54
通報しますよ?

36 :名無電力14001:2006/02/23(木) 19:06:13
つかさぁ、最初のお話しと随分違うのでは、、、

部長さん

37 :名無電力14001:2006/02/23(木) 20:01:40
1?当たり480円ってなにさ

38 :名無電力14001:2006/03/01(水) 22:17:16
値上げのことですよー
やすいでしょー

39 :名無電力14001:2006/03/05(日) 13:40:50
休みたい
休みたい
休みたーい

40 :名無電力14001:2006/03/06(月) 12:11:51
40

41 :名無電力14001:2006/03/07(火) 23:18:30
使い捨て ポイッ

42 :名無電力14001:2006/03/12(日) 12:30:25
先日、会議で、恥かいたよ。
俺だけ、立たされてさ。
取れないなら、辞めろってさ。
人を何だと思ってるんだよぉ。
こっちから、辞めてやるー!

43 :名無電力14001:2006/03/13(月) 14:04:24
ザマミロ!!w

44 :名無電力14001:2006/03/14(火) 20:18:52
たまにははやくかえりたい。。。

45 :名無電力14001:2006/03/15(水) 21:50:06
取れない馬鹿はさっさとやめろ!w

46 :名無電力14001:2006/03/15(水) 22:16:48
>45
赤津正弥の発言です。

47 :名無電力14001:2006/03/15(水) 22:21:26
ぼくの発言ですw

48 :名無電力14001:2006/03/16(木) 21:41:34
飽伊恵酢とどっちが上だ??

49 :名無電力14001:2006/03/17(金) 16:38:16
取れない奴は集金でもやってろ!!


誰のセリフでしょうか?

50 :名無電力14001:2006/03/19(日) 16:41:33
つーかさぁ、未収金ってさぁ、おいらの責任かよぉ、
払わないで逃げるヤツが悪いんだろぉ!

51 :名無電力14001:2006/04/06(木) 19:57:41
帰りたい。。。

52 :名無電力14001:2006/04/12(水) 20:35:53

辞めちゃえば・・・

53 :名無電力14001:2006/04/16(日) 11:06:58

辞めました・・・




54 :名無電力14001:2006/04/17(月) 14:52:21
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
(年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの www.boku.tachi.ha.baka.desu. を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「『裏2ちゃんねる』へようこそ!」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上
つながる確立が高いです。 (注意!)全て半角で入力してください!!
 http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/ ←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
「サーバーが見つかります」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
 つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。




55 :名無電力14001:2006/04/23(日) 21:43:14
アホくさっ

56 :名無電力14001:2006/04/29(土) 21:33:05
ゴールデンウィークなんか大嫌いだー!!

57 :名無電力14001:2006/04/29(土) 22:34:18
↑専務に言ってるのか?

58 :名無電力14001:2006/05/04(木) 20:49:51
ノルマ達成できてないオレは休みなんか取らせてもらえないみたいですよ。。。



59 :名無電力14001:2006/05/08(月) 09:45:22
ここも痛いな。

60 :名無電力14001:2006/05/08(月) 22:24:53
60

61 :名無電力14001:2006/05/14(日) 21:38:54
心暖まる専務はいかが?w

62 :名無電力14001:2006/05/15(月) 21:16:19
この会社に入社して一ヶ月が経ちましたが、同期のみんなが退職を
考えています。
何故この会社に入ってしまったのか・・・・
一日でも早く退職したいです。
上司と呼べる人がいません
他の会社もこの様な会社なのでしょうか?

63 :名無電力14001:2006/05/30(火) 21:51:50
基本給5万円しかありません。

64 ::2006/06/11(日) 20:07:59
ボー茄子はでましたか?

65 ::2006/06/14(水) 23:41:16
んなもん、あるわけねぇべ。

66 :名無電力14001:2006/07/03(月) 23:46:52
木をつけよう
甘い言葉と契約社印



使い捨てカイロと呼ばれてます。。。

67 ::2006/07/10(月) 00:55:23
マンセーなカキコですな

みんな甘いことばでやってくるのだが、給料は必ずさがりますから



68 :名無電力14001:2006/07/13(木) 21:32:46
解約するなら、設備費払えって言われた

69 :名無電力14001:2006/07/13(木) 22:36:11
ガス屋って嘘つきしかいないな

70 :名無電力14001:2006/07/14(金) 01:30:03
70

71 :名無電力14001:2006/07/14(金) 22:10:25
解約しようとしても、お願いしますって帰ってくれない。

72 :名無電力14001:2006/07/14(金) 22:19:44
ここのガス屋に勝てる奴はいません。

73 :名無電力14001:2006/07/14(金) 22:22:06
天下統一する日も近いです。


74 :名無電力14001:2006/07/14(金) 22:25:47
やっぱり設備費払って解約しようかな、なんか怖い

75 :名無電力14001:2006/07/14(金) 22:32:44
恫喝のつぎは低姿勢で説得、警察よんでも上等ですよだって。


76 :名無電力14001:2006/07/15(土) 01:09:25
しょーがねえべー
上からの命令なんだからさぁ。
ごめんなさい、おきゃくさん

77 :名無電力14001:2006/07/15(土) 06:43:10
今回は、継続することにします。

78 :名無電力14001:2006/07/19(水) 22:32:30
まぁ、ながくいるかいしゃではない。

終了

79 :名無電力14001:2006/07/22(土) 01:58:15

確かに言えてるな。
いいのは最初の1、2年だけだな。
あとはすがりつくか、ぽいっとされるかだしな。
収入も一向に上がらないし、甘い誘いに乗ったおれがばかだったということで。


80 :名無電力14001:2006/07/22(土) 14:30:09
解約しても問題はないよ。警察は民事不介入だから関係ない。
開き直って「裁判をしてください。」と言うと相手は引くよ。
法律を知らない奴が、上司だから。

81 :名無電力14001:2006/07/23(日) 00:16:08
解約しないでくださいませ、会議でいじめられちゃいますから

82 :名無電力14001:2006/07/28(金) 09:35:43
まんどくさい会社でござる。

83 :名無電力14001:2006/09/01(金) 02:48:50
なんで?

84 :名無電力14001:2006/09/04(月) 23:14:00
age

85 :http://dempa.2ch.net/pri/page/ura2ch/:2006/09/08(金) 23:58:09
www.boku.tach.baka.desu.



86 :名無電力14001:2006/09/09(土) 00:51:17
開発課Aさん社員なんだから自分で営業しないで!!安くて阻止できねーよ!!

87 :名無電力14001:2006/09/11(月) 16:03:37
あっ知っている  うちに来るヤクザでしょ!

88 :名無電力14001:2006/09/30(土) 19:05:07
あげー



89 :名無電力14001:2006/10/01(日) 10:26:56
どこのガス会社にも少なからず居るが、紹介手数料をちょろまかしたり、工事会社にキックバックを要求したりする輩、この会社支店長クラスでも居るそうな。


90 :名無電力14001:2006/10/01(日) 19:08:58
90

91 :名無電力14001:2006/10/07(土) 14:09:19
この会社の休みって実際はどうなんでしょうか?

92 :名無電力14001:2006/10/12(木) 12:38:35
30代半ばだと給料いくらぐらいなのかな?
開拓とルートによって違うのかな?


93 :名無電力14001:2006/10/17(火) 19:39:25
3男坊の友弥氏は社内の評判どうなの?

94 :名無電力14001:2006/11/05(日) 06:10:52
呼んだー??

95 :名無電力14001:2006/12/08(金) 12:50:07
三男坊の評価?ウザいに決まってんじゃん。

96 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:2006/12/24(日) 00:47:44
www.boku.tachi.ha.baka.desu

97 :名無電力14001:2007/01/15(月) 21:36:34
日東燃料のマサ●は金正日にそっくりです。

98 :名無電力14001:2007/02/07(水) 06:29:15
会議で立たされました




ありがとぅ

99 :名無電力14001:2007/02/07(水) 07:30:39
日東さんゴチで〜す^_^

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)