5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然にゴミをなげて地球を汚す奴らは殺しておしまい

1 :しらゆき:2005/06/08(水) 14:20:35
いいこと?
自然にゴミをなげて地球を汚すやつらは殺してしまいなさい!

わらわが愛する地球を、平気でゴミを投げ捨てる下衆共などに汚されなるものか!
ただちに、そのものたちをひっとらえ、殺してしまいなさい!

死体はもちろんそのまま埋めるのですよ。
火葬など、もってのほか。
そのようなものたちに 火 を使う必要などありません。
地球の空気はきれいでなければなりません。
土に埋めなさい。
そのようなものでも、人は土に還るが道理。
死しても、土壌の活性化にひと働きしてもらうといい。

2 :名無電力14001:2005/06/08(水) 14:26:34
2ゲット

3 :名無電力14001:2005/06/12(日) 12:17:58
3ゲット

4 :名無電力14001:2005/06/12(日) 12:51:23
4国

5 :名無電力14001:2005/06/12(日) 16:08:16
(???∀???)

6 :名無電力14001:2005/06/12(日) 23:33:52
>わらわが愛する地球を、平気でゴミを投げ捨てる下衆共などに汚されなるものか!

まぁ同感ではある。

市街地では、落ちてるゴミの8割以上が煙草の吸殻やケース。
1割が空缶・空瓶・ペットボトル。
残りの1割未満がその他、と言ったトコか。

俺調べ。

7 :名無電力14001:2005/06/20(月) 10:54:59
ころして

8 :名無電力14001:2005/06/20(月) 16:57:36
放置

9 :終了:2005/06/21(火) 14:51:12
終了!

10 :名無電力14001:2005/06/29(水) 10:59:41
サッカー!

11 :名無電力14001:2005/08/08(月) 22:03:51
崩壊するごみ山、発熱するごみ山(2005.4.20)
http://www3.airnet.ne.jp/dioxin/gomiyamahoukai.htm
http://www3.airnet.ne.jp/dioxin/gomi40.jpg
http://www3.airnet.ne.jp/dioxin/gomi39.jpg
http://www3.airnet.ne.jp/dioxin/gomi39-1.jpg
http://www3.airnet.ne.jp/dioxin/gomi7.jpg
埼玉県内のごみ山 2005年3月
http://www3.airnet.ne.jp/dioxin/image4.gif
テレ朝のダイオキシン報道の裁判の結果
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/mamos/tv/dioxin.html


12 :名無電力14001:2005/08/16(火) 10:14:43
シネ・リーブル

13 :名無電力14001:2005/09/25(日) 21:07:40
*コピペ推奨*

地球は大きなゴミ箱
http://www.tanteifile.com/baka/2003/08/08_03_tour_06/index.html

14 :名無電力14001:2005/09/29(木) 16:25:24
ゴミを「なげる」って表現は田舎のほうだな。

15 :名無電力14001:2005/11/26(土) 20:22:53
美しい我が国の国土に、吸い殻や空き缶を不法投棄する輩は国賊。
エネルギーを浪費し、地球温暖化を促進して
沖ノ鳥島を水没させようとする輩も反日売国奴。

16 :名無電力14001:2005/12/28(水) 18:24:57
age

17 :名無電力14001:2005/12/28(水) 18:32:23
在日チョンはすべて処刑して良いんだな♪

18 :名無電力14001:2006/01/05(木) 00:02:55
age

19 :名無電力14001:2006/01/05(木) 02:30:32
いったいぜんたい地球はどうなっちまうんだ。
俺の地球を返してくれ。

20 :名無電力14001:2006/01/06(金) 21:58:29
>>19

あなたが生きてる間は多分大丈夫だよ。

21 :名無電力14001:2006/02/06(月) 22:08:37
おまいら愛国者なら、当然省エネに努めてるよな。暖房は18℃、冷房は30℃だよな

22 :名無電力14001:2006/03/16(木) 15:17:33

狂ったアシカが増加――海洋動物に広がる病気(上)

http://hotwired.goo.ne.jp/news/technology/story/20060315301.html



23 :名無電力14001:2006/03/19(日) 20:02:00
初めてこのスレに書く者です。
この4月にPSE法という糞な法律が施行されることはみなさんもご存じだと思います。
ですがこれにより不法投棄の増加が懸念されていますがみなさんはどう思いますか。

24 :名無電力14001:2006/07/02(日) 10:47:39
不法投棄は増加していると思う。
ただし、統計結果が発表されるのは来年かその次ぐらいだ。
そのころ騒いでも遅いが、無能役人には丁度いい話だろう。

25 :名無電力14001:2006/09/02(土) 22:25:13
俺の町で山に不法投棄してあるゴミを発見して、ゴミを調べたら、
捨てたやつの住所と名前を発見。
すぐに呼び出して、回収させた。

26 :名無電力14001:2006/09/03(日) 00:34:39
俺は無知で暇な15歳だけど友達と遊んでいるときに友達達は平気にごみをポイしてます。
もちろん自分はやっていないけど。
田んぼだらけのこの田舎(栃木)では普通にこんなことがおきています。
ちなみに俺の市ではプラスチックなどのごみの分別をしていません。
やっぱり少し都会と違ってモラルが低いですね。
彼らはファッションとか流行とかを追っかけていても世界の流行にまでには目がいかないのでしょうか


27 :名無電力14001:2006/09/03(日) 00:47:05
>>26
そりゃあ栃木だからな。ニュー速+に行けば栃木について親切に教えてくれる。


28 :名無電力14001:2006/11/30(木) 02:00:21
という事で、今から、粗大ゴミ回収が間に合わないソファーを公園に不法投棄してきますね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)