5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[DQN]どうしようもないアイエスガステム[集団]

1 : ◆pTG5zBNEAQ :2005/06/12(日) 02:54:39
2チャンからも社会からも追放しよう!

2 :名無電力14001:2005/06/12(日) 03:09:57
2

3 :名無電力14001:2005/06/12(日) 04:30:43
3

4 :名無電力14001:2005/06/12(日) 17:42:57
ダイナマイト4国

5 :名無電力14001:2005/06/12(日) 22:20:54
結論

  この企業は超一流企業。

6 :名無電力14001:2005/06/14(火) 18:25:22
退職金支払え!

7 :名無電力14001:2005/06/14(火) 21:04:10
>>5
異議ナシ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118158805/7

8 :名無電力14001:2005/06/16(木) 01:25:04
漏れも異義ナシ!
しかも何もしない出向より少ない規定に断固反対!
それさえ払わないのは悪だ!

9 :名無電力14001:2005/06/16(木) 21:17:37
日本人として生まれたからにはこういう超一流企業で仕事してみたいものだ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116239276/24

10 :名無電力14001:2005/06/18(土) 00:17:23
↑賛成!


11 :名無電力14001:2005/06/18(土) 22:41:14
>>10
わかったから早くこんな会社辞めれば?
ここしか通用しないオマエはやれられないよなぁ(笑)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118910197/5


12 :名無電力14001:2005/06/19(日) 21:44:16
↑やめられないのは??


オマエはこの一流企業の椰子か??

オマエも頭が悪いやつだなw

13 :あいえすがすてむ:2005/06/21(火) 01:40:59
結論

 やはりこの会社は超一流企業。



ですから、この会社は一流企業ですと言ってるでしょう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111861138/46


14 :名無電力14001:2005/06/22(水) 20:13:09
工業高校出身で族上がりの馬鹿が口先のハッタリが通用するのも一流企業の証だよな。

15 :マンセー:2005/06/24(金) 01:37:25
一流企業の一流社員はこうでなければいけないよな。
【孤立】孤独な社会人が集うスレ part2【無援】

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1118794329/

16 :名無電力14001:2005/06/27(月) 20:45:53
こんな会社ではマジメに仕事をしようと思っている人間は辞めていくでしょうね・・・・

17 :名無電力14001:2005/07/03(日) 16:43:30
昨夜のアド街ック天国の船橋特集
ららぽーと、中山競馬場についで
第三位にこの会社がランキングされてたな
さすが一流企業だ

18 :名無電力14001:2005/07/11(月) 10:58:29
できのいい人間はどんどん辞めていく
残っているのはクズばかり

19 :名無電力14001:2005/07/14(木) 00:02:35
本業でやられっぱなしなのを2ちゃんですりかえないほうがいいですよ


担当役員か誰かの能力の問題ではないのかいw

20 :>19:2005/07/15(金) 02:17:59
今年もリストラ・アイエスガステム鰍フ経営責任
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1121354635/

21 :名無電力14001:2005/07/21(木) 19:55:25
・先代に息子を頼むぞと言われ舞い上がったあげく足元すくわれた秋B氏
・ゼネで追い込みかけられ殿下に拾われ従順な犬を演じつつ秋B失脚計画を確実に実行していた災10氏
・元そごうの首切り隊長、コンプライアンスの名の下に今日も斬ります尭H氏
・屁理屈で今月も赤字埋めました。浣腸事業部なんざぁタルくてやれるかよ。あん。H羅氏
・秋B一派残党と思われ埼玉なんつーどうでもいいとこ(今更埼玉進出意味あるか?)にトバサレタ蜜E氏
・たいそうなリーマン根性もった策士。自分の為なら部下も差し出す根性。だけど他人には絶対悟られない名嘉N氏
・工事やってた頃のあなたは尊敬してたよ。ナルシスト根性は名前だけにしとけばよかった奈留S氏
・都合が悪いと無視。事なかれ主義の王道を突っ走る弱きを挫き強きに従う四歩S氏
・AFOH島解雇の後、苦労してると聞いてます。毒されないようにがんばって欲しいなとささやかなお願い。茨城視点チョ(ごめん名前忘れた)
地元言葉ですこしばっか凄めば関東モンなんざぁカスやん。
・癒滅プ羅ー座は社員の夢まで大安売りです棲疑Y氏
・できるならオネェさんと一緒にタイムマシンで寒鎖室から過去に飛びたい。くるくるぱぴっちょ・ぱぺっぴぷー・モーグタン。
・貴方の色に染まります。だって私は純粋無垢なカメレオンリーマンなの。秋B氏の前での不動の正座が忘れられない。寒鎖室よりハァトをこめて鷹氏M氏
番外
本社の言い分
営業所しきってんのはオレらだから。あんなキタネェかっこして肉体労働だろ。頭脳はオレらで手足はあいつらね。
所長?課長?田舎モンの肉体労働者の頭ごときでフカシてんじゃねーよっと。
営業所の言い分
おめぇーらがエエカッコして1日中ねーちゃんかこってヘラヘラできんのもオレらあってなんだよ。
無駄口たたいてねぇーで少しは仕事しろや?いてこますどボケッ!
雲の上
いい感じですねぇ。これこそ大宇宙の原理原則!まさしく真価ー新化ー進化ー深化ですね。
あはは。おおいにやりなさい。


22 :名無電力14001:2005/07/31(日) 22:08:52
優秀

23 :名無電力14001:2005/08/09(火) 00:26:32
ですから、この会社は一流企業ですと言ってるでしょう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111861138/46
できのいい人間はどんどん辞めていく 残っているのはクズばかり
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1121354635/
工業高校出身で族上がりの馬鹿が口先のハッタリが通用するのも一流企業の証だよな。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118158805/7


24 :優秀:2005/08/14(日) 01:07:53
今夜も宿直室から新しいスレが発信されたようです
(^Д^)プギャー キャキャキャ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1123946308/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1123942526/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1123946308/l50

25 :名無電力14001:2005/08/21(日) 19:11:02
昨夜はいつもの彼が宿直ではなかったから書込みがなかったな
さあ今夜は盛り上がることだろう

26 :名無電力14001:2005/08/21(日) 19:31:26
↑コイツらのことだろ?w
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1124459355/

27 :名無電力14001:2005/08/23(火) 00:33:07
アイエス祭り

28 :奈蚊乃:2005/09/15(木) 00:02:23
こないだ性胃乳が若手社員に質問していたそうだ
「○○くんは若いからインターネットやるんだろ?
そうか、じゃあちょっと教えてくれないか?
カキコって何だい?」 だってさ。
ここを随分気にしているようだよ。
まだこれだけスレが立つことの事の重大さを判っていないみたいだけど。
なんたって「スレって何か知ってる?」と聞いていたらしいからw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1126699698/l50
「インターネットやるんだろ」
この言い方で程度の低さがわかるなw
〜哀〜エス「カス」テム・社内報
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111861138/
資本金を使って何かを解決したのかい?
だから資本金が半分になってしまったのかい?
人間、頭だよ、中身だよ。
そうだろ、漁尉乳。
わかるかい、菜汚世死。
気づいたかい、背胃猪置。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1119301929/l50


29 :名無電力14001:2005/10/25(火) 18:13:19
「DQNって知ってるかい?」と聞かれた時に退職を決意しました。 
>>>>28さんのレスも本当ですし。 


30 :名無電力14001:2005/11/25(金) 15:00:22
30

31 :名無電力14001:2005/12/10(土) 22:35:46
この会社まだあるの?
どんなヤツが働いてるの?


32 :名無電力14001:2005/12/25(日) 23:00:02
>>29
ディーキューエヌって知ってるかい?
と聞かれるんだからな
たしかに辞めたくもなるよ

33 :名無電力14001:2006/01/05(木) 20:14:11
↑誰にきかれたんだい?

34 :名無電力14001:2006/01/16(月) 09:42:09
>>>32
DQNって何だい?w

35 :名無電力14001:2006/02/01(水) 21:16:56
アイエスガステム被害者の会
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1104851248/

36 :名無電力14001:2006/02/13(月) 19:27:24
このスレもバカばっかりだなw

37 :名無電力14001:2006/03/06(月) 21:47:36
どうしようもないのはクソスレ立ててるそこの契約くんだろw

38 :名無電力14001:2006/03/19(日) 22:57:45
それを言ったらおわりやろw

39 :名無電力14001:2006/04/13(木) 23:24:42

キックオフ

失笑もんでしたよw

40 :名無電力14001:2006/04/15(土) 20:45:14
もうお腹いっぱいですよ。この会社のネタは。

41 :天皇制の正常化なくして地域カルト教育の正常化なし:2006/04/20(木) 11:45:31
【オウム真理教と偽皇室の接点を考える】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50
(上のURLの投稿番号40参照)

インテリジェンスの世界では、陸軍中野学校(正式名称、中野学校)や菅江真澄プロジェクト
のように、一種の遊び感覚であろうか、名前を少し変えて実名を出すケースが多い。

『オウム真理教の元「法皇官房」幹部石川公一容疑者。
当時、教団代表だった松本智津夫被告(49)の側近』
(2004年7月8日付  読売新聞  国松長官狙撃事件)

石川公一    →    石川●
松本智津夫  →     松本●

石川●は確かに、松本●の側近。当時、●大農学部の大学院生。
一方、松本●は明仁の側近。○○に赴任した後も何度も皇居に赴いている。
また当該事件において、他にも「松本」なるキーワードが出てくる。
松本サリン、更には目黒公証役場事務長拉致事件で逮捕された
オウム真理教幹部の松本剛容疑者(29)。いやに「松本」が多い。



42 :名無電力14001:2006/04/23(日) 01:21:55
どうしようもない会社はっけん

43 :名無電力14001:2006/05/06(土) 08:24:39
age

44 :名無電力14001:2006/05/17(水) 08:30:25
嫌いな奴の名前を書くスレ
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1147277362/

45 :名無電力14001:2006/05/24(水) 01:19:36
これだけスレ乱立してるのだから一流企業なのか?

46 :名無電力14001:2006/06/23(金) 23:37:18
リストラされた腹いせに、
勤めていたガス屋の信用を著しく失墜させる内容の書き込みを2chしたとして業務妨害の疑いで逮捕された香具師がいるらしいが、
誰か詳細を知らないか?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1116863100/l50
[DQN]アイエスガステム(株)[経営者&社員]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116239276/l50
やれやれ・・・我が社は・・・
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116418141/l50
[アイエス]石井誠一くんを語るスレ[ガステム]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118158805/l50
これだけ多くのスレが立つほどの優良企業です
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1107076369/145

結論
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1112693874/12
↑に名前が出ているクズが責任者だから、こいつに聞けよ


47 :名無電力14001:2006/07/24(月) 22:37:32
>>45

48 :名無電力14001:2006/09/02(土) 23:12:19
元社員は「他の社員と違ってオレはこんな無責任な仕事はできないと思った。だから辞めた」と言っていた

49 :名無電力14001:2007/01/19(金) 22:51:46
こういうまともな人間もいるんだね
すくわれる気持ちだよ

50 :名無電力14001:2007/02/08(木) 06:55:39
↑おまい誰よ??




51 :名無電力14001:2007/02/14(水) 23:41:05


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)