5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関電工ってどうよ?PART4

1 :名無電力14001:2006/09/08(金) 19:43:19
ドゾー

2 :名無電力14001:2006/09/08(金) 20:11:06
2ゲット!!
とだっちは、

3 :名無電力14001:2006/09/08(金) 23:08:34
些細な小娘だ

4 :名無電力14001:2006/09/08(金) 23:24:35
PART4のフォー!

5 :名無電力14001:2006/09/09(土) 05:11:30
http://vista.x0.com/img/vi5763823244.jpg

6 :名無電力14001:2006/09/09(土) 05:14:10
http://vista.x0.com/img/vi5756328731.jpg

7 :名無電力14001:2006/09/09(土) 09:39:50
関電工社長 山口 学

http://vista.x0.com/img/vi5749789513.jpg

8 :名無電力14001:2006/09/09(土) 09:55:29
所属部署のアホナヤツをさらそう!

9 :名無電力14001:2006/09/09(土) 11:34:43
SAGAWA

10 :名無電力14001:2006/09/09(土) 20:39:27
求人募集

http://vista.x0.com/img/vi5780011128.jpg

11 :名無電力14001:2006/09/10(日) 12:59:41
このスレもとうとう第4子に突か

12 :名無電力14001:2006/09/10(日) 23:58:33
さがわってとこのさがわ?〇座公務書の?

13 :名無電力14001:2006/09/11(月) 02:20:44
この会社、サビ残多いって聞くけど実際どうよ?

14 :名無電力14001:2006/09/11(月) 10:42:25
平均40時間、延長75時間。
年間520時間、オーバーはすべて、サービスです。
残業付けても、なかなか、取れない代休取得。
無能な管理職、なんとかしろ!!

15 :名無電力14001:2006/09/11(月) 11:25:50
え〜と。昨年度実績1000時間程度。実際に貰えたのはその半分。

16 :名無電力14001:2006/09/11(月) 13:29:50
基準監督署には、何事もない様に申告。


17 :名無電力14001:2006/09/11(月) 13:58:47
9月は休日出勤グランドスラム予定。
しかし、代休取得率ゼロ。
これまた、グランドスラム。
すべて、残業代貰います。

18 :名無電力14001:2006/09/11(月) 14:45:03
イクッ!!
http://vista.x0.com/img/vi5781594874.jpg



19 :名無電力14001:2006/09/12(火) 03:29:42
>>14>>15
過労死しないだろうか・・・
カクブル

20 :名無電力14001:2006/09/12(火) 05:51:50
期末は、残業付けても、怒られない。付けまくれ!

21 :名無電力14001:2006/09/12(火) 06:52:02
過労死するほど、働いていないから・・・。

22 :名無電力14001:2006/09/12(火) 16:58:29
中途入社する予定ですが仕事が難しそうですね。あと東京電力とか関電工のバケット車で作業してるのは直営?下請け?

23 :名無電力14001:2006/09/12(火) 20:39:25
監督署からも、天下り着たぞ。

24 :名無電力14001:2006/09/12(火) 20:42:42
じゃっ!サービス残業増えますね

25 :名無電力14001:2006/09/12(火) 22:14:11
みなさんは、9月の残業は何時間になりそうですか?
ちなみに私は、代休とれても、90かな?

26 :名無電力14001:2006/09/13(水) 04:08:12
すでにサビ残になってる人もいるとか・・・

27 :名無電力14001:2006/09/13(水) 06:53:25
私は、「すでに」ではなく、「つねに」です。
勘弁して!

28 :名無電力14001:2006/09/16(土) 08:20:40
社長。

http://vista.x0.com/img/vi5832976580.jpg

29 :名無電力14001:2006/09/16(土) 16:14:00
この中に、社員がいます。

http://vista.x0.com/img/vi5826027663.jpg


30 :名無電力14001:2006/09/17(日) 17:03:33
>>29
冗談、じゃなかった、上段右から二人目です。

31 :名無電力14001:2006/09/18(月) 07:54:15
本社、労務のパトロールが始まるぞ。
残業の実態調査らしいぞ。

32 :名無電力14001:2006/09/18(月) 14:01:21
どうせ形だけだよ。労基署につつかれてやるだけでしょ。
マトモ賃金払ったら経営が厳しくなること分かってるんだから。
会社に誠意があるならとっくに2年分遡って清算してるってば。

33 :名無電力14001:2006/09/18(月) 20:00:21
秋の大運動会 玉入れ

http://vista.x0.com/img/vi5854303527.gif

34 :名無電力14001:2006/09/18(月) 20:25:34
層化、層化〜ww

35 :名無電力14001:2006/09/18(月) 21:40:59
労務のパトロール?
なんじゃそれ?
これで、サービス残業発覚?
無理無理!!

36 :名無電力14001:2006/09/18(月) 21:45:09
http://vista.x0.com/img/vi5854129638.jpg

37 :名無電力14001:2006/09/19(火) 07:05:29
調査のみで、9月の残りで、強制的に代休、夏休取得させて回避。

38 :名無電力14001:2006/09/19(火) 07:52:56
じゃあ、9月の残り10日間はほとんどの社員が休みになっちゃうね〜w

39 :名無電力14001:2006/09/20(水) 12:21:46
あげ

40 :名無電力14001:2006/09/20(水) 12:30:14
このハゲが!`!!!(`・д・)っ)д`)


41 :名無電力14001:2006/09/20(水) 12:35:25
>>40
うわっ!

……ばれた?

42 :名無電力14001:2006/09/20(水) 13:48:32
多分おまいじゃないお
(・∀・)
あいつの事。 ハゲが!! 死んでしまえ このハゲ。

43 :名無電力14001:2006/09/20(水) 19:56:52
みなさんってケータイで書き込みしてるの?

44 :名無電力14001:2006/09/20(水) 20:50:35
>>43
携帯からですね。
会社のパソコンでやってる奴がいます。
馬鹿だね!

45 :名無電力14001:2006/09/20(水) 20:52:27
ホント、いずみのことまじめにかんがえる?

46 :名無電力14001:2006/09/21(木) 16:35:23
http://vista.xii.jp/img/vi5881191893.jpg

47 :アズナブル:2006/09/21(木) 17:39:26
むむ!
ここも、事務屋ばかりか・・・


48 :名無電力14001:2006/09/21(木) 19:44:18
http://vista.xii.jp/img/vi5820432209.jpg

49 :アズナブル:2006/09/21(木) 22:08:11
どんなに、サービ残業してもしなくてもたいして給料かわらない!
G公務所の現場長は、酒を飲むだけで給料発生?

50 :名無電力14001:2006/09/22(金) 22:49:26
山口くんへ

こんな事、皆が言ってますよ。

http://vista.xii.jp/img/vi5884930628.jpg


51 :名無電力14001:2006/09/23(土) 04:05:58
会社のPCでここに入力したら駄目だよ、、
監視されてるかも

52 :名無電力14001:2006/09/23(土) 06:26:32
>>51
監視されています。

53 :名無電力14001:2006/09/23(土) 22:08:29
http://pksp.jp/dummy/mov/bbsdata/200609/07/000010/BBS_M00050788720Qm.3gp

54 :アズナブル:2006/09/23(土) 23:57:52
残念ながら、山○くんに何を言ってもむだ!
それは、某電力会社の犬だからだ!
しょせん某電力会社の駒なのだよ

55 :名無電力14001:2006/09/24(日) 08:53:34
今週の山口、見ました?
これが、実態。
山口くんが、居るのにも関わらず、ダラリと体操してますね。
毎日、残業で疲れているんですね。
やっぱり、山口くんは、わかっていない。


56 :名無電力14001:2006/09/25(月) 00:13:40
山口。 (´д`)ハゲ〜ぇ 萌えぇぇぇぅぇぇ…ぇぇ

57 :名無電力14001:2006/09/25(月) 00:15:55
暇なの?
夜勤出ろよ。

58 :名無電力14001:2006/09/26(火) 08:46:15
ところで山口くん
社員のみんなに一時金くれちゃう器のでかさをそろそろ出したまえよ(・∀・) え?元気あふれてないから だめポだと?
ふーーん(´∀`)

59 :名無電力14001:2006/09/26(火) 19:49:53
確か?そろそろ出るよ。

60 :名無電力14001:2006/09/26(火) 20:12:03
決算出てからでしょね。

61 :名無電力14001:2006/09/26(火) 20:38:38
予定では、10月10日

62 :名無電力14001:2006/09/26(火) 23:22:32
本当ですか?

63 :名無電力14001:2006/09/27(水) 05:55:32
>>61
ネタ?マジレス?

64 :名無電力14001:2006/09/27(水) 12:05:35
ネタヅラ
(・∀・)

65 :ボーナス安すぎ:2006/09/27(水) 23:24:50
http://www.denryokusoren.or.jp/torikumi/syunto/2006.html

66 :名無電力14001:2006/10/01(日) 01:11:29
関電マン参上!

67 :と○っち祭り:2006/10/01(日) 14:46:30
444 :名無電力14001 :2006/02/17(金) 20:33:37
と○っち、お泊りでやりまくり!

445 :名無電力14001 :2006/02/17(金) 20:40:19
またかよ?
この子かな〜り前にも書かれてたよね?

446 :名無電力14001 :2006/02/17(金) 21:19:50
避暑地?

447 :名無電力14001 :2006/02/17(金) 23:14:13
けっこう嫌われてるんだね

450 :名無電力14001 :2006/02/22(水) 12:22:50
>>444
アンタ誰よ!
絶対見つけてやる!!

451 :名無電力14001 :2006/02/22(水) 23:01:56
避暑課徴か

68 :と○っち祭り:2006/10/01(日) 14:48:51
812 :名無電力14001 :2006/07/08(土) 19:41:40
と○っち、男と別れて自暴自棄になってた時期があったが、
最近は元気になったかな?

813 :名無電力14001 :2006/07/08(土) 20:12:14
と○っち!
いいからしゃぶれ!

814 :と○っち :2006/07/08(土) 20:54:44
しゃぶるのはあまり好きじゃないんです

815 :名無電力14001 :2006/07/08(土) 21:05:20
>>812
確かにおかしいなと思う時期があった(いつもおかしいけど)
そういうことだったのか。


819 :名無電力14001 :2006/07/09(日) 15:32:53
と○っちは、何年入社?


826 :名無電力14001 :2006/07/10(月) 20:48:34
くみちゃん。
いいから、しゃぶれ!


69 :と○っち祭り:2006/10/01(日) 14:49:34
871 :名無電力14001 :2006/08/05(土) 18:37:32
と○っちって整形してるの?

873 :名無電力14001 :2006/08/05(土) 19:11:01
>>871
と○っち=あれだろ?
整形してるだろ。バランスがおかしいよ。

874 :名無電力14001 :2006/08/05(土) 19:34:53
入社した頃のと○っちは凄かった。毎日合コン!会社に何しに来てるんだよって思た。

877 :名無電力14001 :2006/08/06(日) 09:39:20
と○っちは整形しているよ。

878 :名無電力14001 :2006/08/06(日) 11:11:19
整形などしても大して変わらぬ。貧乳の小娘だ。
やはりオナゴはグラマーに限る。肉布団だからな。

70 :と○っち祭り:2006/10/01(日) 14:50:06
902 :名無電力14001 :2006/08/21(月) 18:51:05
この前の土曜日に渋谷のホテル街でと○っち発見しました。

903 :名無電力14001 :2006/08/21(月) 19:21:43
まじっ?!あいかわらず槍万だな。
相手は誰だ?

905 :都内現場代理人 :2006/08/21(月) 19:30:45
好きな事やるのは悪く事ではない。誰にも迷惑かけてないし。
でもよ〜、と○っちってもうじき三十路だろ。
もういい歳だし、こんな性癖が広まっちゃったら
早いとこケコーンでもして辞めたら?って感じだな。

907 :名無電力14001 :2006/08/22(火) 18:57:48
ケコーンしても辞めないかもね、ど○っち。
だってお金もらって浮気でいるもん

71 :と○っち祭り:2006/10/01(日) 14:50:40
961 :名無電力14001 :2006/09/03(日) 05:43:14
と○っち。
http://vista.x0.com/img/vi5707320707.jpg

964 :名無電力14001 :2006/09/03(日) 18:16:36
>>961
マジでと○っち?
もっと貧乳ズン胴かと思ってたんだけど。

965 :名無電力14001 :2006/09/03(日) 18:53:20
と○っちって本当にかなりやりまくってるんだな。
この間、ある友人からと○っちの裏の顔の話を聞いてびっくりしたよ。

967 :名無電力14001 :2006/09/03(日) 19:32:49
と○っち、ついにメジャーデビューですか

969 :965 :2006/09/03(日) 20:43:50
と○っち、政経してるらしいね。
入社の時と全然違う。

970 :名無電力14001 :2006/09/03(日) 22:09:38
入社時と違う顔の奴なんかたくさんおるぞ!
女は塗装能力で大きく違う。

972 :名無電力14001 :2006/09/04(月) 21:22:43
塗装能力、いいね〜

989 :名無電力14001 :2006/09/08(金) 12:13:18
と○っち、嫌われ者?

990 :名無電力14001 :2006/09/08(金) 12:17:40
私の周りではすごく嫌われてます。

72 :と○っち祭り:2006/10/01(日) 14:52:42
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1152922376/l50

73 :都内現場より:2006/10/01(日) 15:24:18
今日も出勤してます!

と○っちとかなり前に飲みに行ったことあるんだけど、
かなり酔っ払って
「私、太いのが好き!」
って言っていたのを覚えていますwww

74 :名無電力14001:2006/10/01(日) 16:13:02
と○っち、相変わらず大人気ですね〜w

火の無いところに煙は立たない、ですかね。


75 :名無電力14001:2006/10/02(月) 21:36:48
http://vista.xii.jp/img/vi5944438766.jpg

76 :名無電力14001:2006/10/03(火) 07:31:14
もう 、飽きたので、貼らないでください。


77 :名無電力14001:2006/10/04(水) 11:18:09
あんのぉー 一時金は?
どうなんでしょうか… 山口おいこら 出せやこら 元気みなぎるだぁ?んな馬鹿なこといってねぇで従業員の皆様に金一封出せよ ハゲが やる気も起きねえよ

78 :名無電力14001:2006/10/04(水) 21:02:39
>>76
うるせぇ
馬鹿!!

79 :名無電力14001:2006/10/04(水) 21:03:51
http://vista.xii.jp/img/vi5993061200.png

80 :名無電力14001:2006/10/04(水) 21:04:28
http://vista.xii.jp/img/vi5994654962.jpg

81 :名無電力14001:2006/10/04(水) 22:22:38
高卒10年目と大卒1年目が基本給が大卒1年目のが高いってホント?

82 :名無電力14001:2006/10/04(水) 23:02:58
http://vista.xii.jp/img/vi5979650352.jpg

83 :名無電力14001:2006/10/05(木) 01:39:04
>>77
血のめぐりが悪いんだねぇ。

84 :名無電力14001:2006/10/05(木) 22:50:56
山口君さあ、「努力に報いる」どうやって?
残業代も払えねーのに!!


85 :名無電力14001:2006/10/06(金) 05:13:53
NHK受信料も払えません やつら法的措置を取るそうです こら 山口 金ちょうだい


86 :名無電力14001:2006/10/06(金) 07:19:11
あんまり文句言ってると分社化されちゃうよ

87 :山○:2006/10/06(金) 07:37:24
>>84
神がチミに与えた試練なんだよ
甘んじて受けたまえ
元気みなぎる関電工!

88 :名無電力14001:2006/10/09(月) 11:58:02
関電工は眠らないんだお (°Д°)

89 :名無電力14001:2006/10/10(火) 22:02:08
キヤノンのデジタル一眼レフカメラ(EOS-1Ds Mark II)は、いかがでしょうか?
(このネタがわかる人は、○○人中ひとり位かも?)

ポートレートを見るにプロ撮影とは思いにくい(E/Vの設定、ライティング、カット等)ので、社用か個人所有と思われます。

さて、誕生から2年弱 年内にはEOS-1Ds Mark X(仮称)が発売になると思われますので、また購入します?


90 :名無電力14001:2006/10/10(火) 22:56:25
一時金は?

91 :名無電力14001:2006/10/11(水) 18:50:02
委員長みてるんだろ!
ふれあいカンパより、一時金だろ!
頼むよ。
組合員一同より

92 :名無電力14001:2006/10/11(水) 20:10:54
山○君
ろくに休ませないで、土曜日にソフトボール大会ってなによ!
元気出るわけ無いでしょ〜。
週休二日のお気楽社員だけで勝手にやれば。
家族にあきれられるぞ。

93 :名無電力14001:2006/10/11(水) 22:39:38
関電工って商社だろ。

94 :名無電力14001:2006/10/11(水) 23:19:28
能力のあるやつは辞めてるもんなあ

95 :名無電力14001:2006/10/12(木) 06:16:49
誰が?


96 :名無電力14001:2006/10/12(木) 06:58:26
商社って割り切ってればまだ救いがあるのに、
カッコつけて施工会社を気取るから、
どっちつかずの半端な会社になるんだよな

97 :名無電力14001:2006/10/12(木) 10:19:31
カッコつけていません。
馬鹿なだけ。
施工会社だけでいればよかったのに、いつか、手広く商売始めてしまいました。
気付いたら、遅かっただけ。

98 :名無電力14001:2006/10/12(木) 13:02:32
うちって商社でもあったのか(°Д°)


99 :名無電力14001:2006/10/12(木) 14:29:45
ただのピンハネ会社でしょ。


100 :名無電力14001:2006/10/12(木) 14:31:49
ちょっと品のあるヤクザみたいなもでしょう。

101 :名無電力14001:2006/10/12(木) 17:08:37
企業倫理?!
利益の為なら、手段は選ばない。

102 :名無電力14001:2006/10/12(木) 17:12:02
銀座のK副所長は、経費で若い部下と、しゃぶしゃぶ食べてます。

103 :名無電力14001:2006/10/12(木) 23:32:16
ノーパンしゃぶしゃぶ?

104 :名無電力14001:2006/10/13(金) 08:57:41
千葉の小○は、経費で、ソープにいってます。

105 :名無電力14001:2006/10/13(金) 18:06:25
あ、俺もこの前経費でデリヘルつかった

106 :名無電力14001:2006/10/13(金) 19:22:36
俺も、今週末から、大阪に主張だけど、家族も連れて行きます。それも経費です。

107 :名無電力14001:2006/10/13(金) 19:53:04
ウイルス

108 :名無電力14001:2006/10/13(金) 21:32:05
http://vista.xii.jp/img/vi6064919385.jpg

109 :関電工 2008:2006/10/14(土) 20:08:36
>>88
です 重いのと 画像容量が大きいので 処理するのにハード側も 合わせて代替するほどです。次機種のMarkX
2,200万画素クロップ機能とDIGIC 3になるのが魅力ですね!! また出費が・・・


110 :きんでん:2006/10/14(土) 23:39:01
関電工の馬鹿

111 :名無電力14001:2006/10/15(日) 00:26:45
毎週更新(予定)のブログ(?)日記(?)否、週記(一週間に一回の日記)のような物の画像を見ると、中には頭皮の剥がれ落ちたもの(フケ)でお召し物が汚れているのがあります。
MarkXになったら、なおさら細かいところが写ると思うので、要注意です。
(50mmf1.2とかも使うのかな?)

現場は、汗まみれ泥まみれ油まみれで日夜頑張っておりますが、壺の前(?)では綺麗にした方が良いでしょう。

グループ社員や、当社社員ではない関係者も見ることがありますので。


112 :名無電力14001:2006/10/15(日) 11:45:50
http://vista.xii.jp/img/vi6086921567.jpg

113 :sage:2006/10/15(日) 23:53:29
エム・ビー・アイってしってる?

114 :名無電力14001:2006/10/17(火) 21:40:26
おーい山○!!
わけわからん報奨金たかだか5万円アップする前に、
残業代はらえこら!!


115 :名無電力14001:2006/10/17(火) 22:09:14
じさつ者の遺族って、誰がフォローしてんだろう?
再発防止の対策ってやったっけ?



116 :山○:2006/10/18(水) 15:24:06
今年になってから我が社のスレは活況でいいなぁ

117 :名無電力14001:2006/10/19(木) 11:57:38
http://vista.undo.jp/img/vi6111023547.jpg

118 :名無電力14001:2006/10/19(木) 15:24:45

おいおい!
下方修正で株価大暴落じゃーん
がんばってくれよー

119 :名無電力14001:2006/10/21(土) 16:37:37
 

120 :と○っち祭り 2部:2006/10/21(土) 16:45:19
473 :名無電力14001 :2006/02/17(金) 20:35:02
とだっち、お泊りでやりまくり!

474 :名無電力14001 :2006/02/17(金) 21:18:43
秘所化の小娘か。あんなに小さいのに具合がいいのか?

475 :名無電力14001 :2006/02/17(金) 22:11:52
あの子感度悪そうじゃね?頭も○いし。

476 :名無電力14001 :2006/02/17(金) 22:45:04
口は達者だな。はぁ〜い。

477 :名無電力14001 :2006/02/17(金) 22:54:43
会社と外では全く別人なんだな

479 :名無電力14001 :2006/02/20(月) 18:31:28
ホストクラブに入り浸りなんだってば!

480 :名無電力14001 :2006/02/21(火) 13:55:25
>>473>>477
なに私の悪口書いてんのさ!どこの部署だ?オボエテロ!!

481 :名無電力14001 :2006/02/21(火) 14:18:58
こないだ残業時にフェラッテもらいますた

483 :名無電力14001 :2006/02/26(日) 07:05:05
オレも、頼みたい!!メールしてみようかな?

487 :名無電力14001 :2006/02/27(月) 17:13:37
>>483
してみろ!反応教えてくれ

121 :と○っち祭り 2部:2006/10/21(土) 16:49:20
684 :名無電力14001 :2006/06/14(水) 08:20:03
秘所化のと○っちは最近がんばってる?

686 :名無電力14001 :2006/06/15(木) 18:47:26
と○っち、結婚してるの?

693 :名無電力14001 :2006/06/16(金) 19:40:08
と○っちの異動はあったの?

694 :名無電力14001 :2006/06/16(金) 21:51:53
と○っち、結婚してるの?

696 :名無電力14001 :2006/06/19(月) 08:21:16
と○っち結婚してない それがどうした?

697 :名無電力14001 :2006/06/19(月) 12:45:00
696
「してない」
はぁ〜?
本人じゃ無いのに、書くな!結婚はしてないみたいだけど、水○はいる。

122 :と○っち祭り 2部:2006/10/21(土) 16:50:59
700 :名無電力14001 :2006/06/19(月) 16:22:30
祝!700ゲット!
と○っち、お○んこさせて。頼む!一回だけでいいから。

701 :名無電力14001 :2006/06/21(水) 20:21:16
と○っちかわいいの?今度見に行きたいけど、どこいけばいいの

702 :名無電力14001 :2006/06/22(木) 22:21:17
12階

703 :名無電力14001 :2006/06/23(金) 13:36:26
あそこはいいものもっているらしい。

704 :名無電力14001 :2006/06/23(金) 21:54:54
ケはウスいとか

705 :名無電力14001 :2006/06/24(土) 14:47:20
と○っちのお年は、いくつ?

726 :と○っち :2006/07/04(火) 18:26:09
ばーか おまえら ばーか

727 :名無電力14001 :2006/07/04(火) 22:30:48
と○っち! いいからしゃぶれ!

123 :と○っち祭り 2部:2006/10/21(土) 16:52:00
728 :名無電力14001 :2006/07/05(水) 18:02:12
と○っちってあのニューハーフの人?

729 :名無電力14001 :2006/07/05(水) 23:37:00
違います。 と○っちは、貧乳、デブ、粗ま○んの、最低おんな。

730 :名無電力14001 :2006/07/07(金) 22:27:27
口は達者だわな。。。

732 :名無電力14001 :2006/07/08(土) 19:44:03
と○っちは裏の顔があるんだけどみんなしってるか?

733 :名無電力14001 :2006/07/08(土) 20:11:14
と○っち! いいからしゃぶれ!

734 :名無電力14001 :2006/07/08(土) 20:51:44
>>732
裏の顔って何?

735 :名無電力14001 :2006/07/08(土) 21:00:22
「合コン狂い」っていうのは聞いたことある。
全然可愛くないから「避暑」っていうネームバリューを相当使って
男漁りしてそうだな。


124 :と○っち祭り 3部:2006/10/21(土) 16:55:40
と○っち 3才図
80−62−82

125 :名無電力14001:2006/10/21(土) 17:16:01
と○っち
同級生の彼と高1の夏休みに喪失

既出ですか?


126 :名無電力14001:2006/10/22(日) 00:40:44
http://vista.undo.jp/img/vi6144513038.jpg

127 :名無電力14001:2006/10/22(日) 10:42:19
頼むよ、山口

128 :名無電力14001:2006/10/24(火) 13:01:27
http://vista.undo.jp/img/vi6153100905.jpg

129 :名無電力14001:2006/10/25(水) 22:39:44
http://www.nudecelebvids.com/clc/galleries/266/m02.mpeg

130 :名無電力14001:2006/10/26(木) 13:15:56
おーい、いつになったら株価下げ止まるんだぁ
山口さんなんとかしてよ

131 :名無電力14001:2006/10/26(木) 19:30:06
と○っち、結婚するらしいな!
もう今までみたいに浮気するなよ!

とりあえず、おめでとう!

132 :名無電力14001:2006/10/26(木) 19:48:56
と○っち。ケコーンか。
やっと落ち着くのか?・・・・・・いやケコーンしても合コン即マンだろな

とりあえず、オメ!!

133 :名無電力14001:2006/10/26(木) 20:11:57
と○っち、結婚おめでとう!!!!!!!!

君のバキュームは一生忘れないよ!



134 :名無電力14001:2006/10/27(金) 06:54:27
これでやっと株価が上がるかもなw

135 :名無電力14001:2006/10/27(金) 20:21:59
物好きが居たもんだ。

136 :名無電力14001:2006/10/27(金) 21:37:36
今日も株価下がった。

137 :名無電力14001:2006/10/29(日) 16:44:30
誰が?仲人?
会社の人?

138 :名無電力14001:2006/10/29(日) 18:22:31
銀○工務所には、う○こ撒き散らし男がいる!

139 :名無電力14001:2006/10/30(月) 21:08:14
そりゃあ おまい あれかい 銀〇公務書 無能事務グループの彼かい?

140 :名無電力14001:2006/11/02(木) 19:22:39
>>137
と○っちの結婚は来年6月。仲人はたてない。相手は?

141 :某現場代理人:2006/11/02(木) 19:46:50
現場に1週間泊り込み&2日連続徹夜で死にそうなオレが来ましたよ。
2ちゃん見るのは久しぶりなんだけど、と○っち結婚か〜。
あんまり詳しいこと書くとオレのこと分かっちゃうんだけど、
かなり前に飲みに行ったら、と○酔っ払って
そのまま泊まったことがあるんだけど・・・・・・
●が濃い&まぐろ。
オレのまわりはかなり有名な話。

誰と結婚するんだ?

142 :名無電力14001:2006/11/02(木) 21:08:07
私のこと披露宴に呼んでくれるかな?

143 :名無電力14001:2006/11/02(木) 21:26:05
社内じゃ相手いないだろwww

144 :名無電力14001:2006/11/02(木) 21:57:40
相手は誰?

145 :名無電力14001:2006/11/03(金) 01:08:45
寿退社するの?

146 :名無電力14001:2006/11/03(金) 06:34:08
おまんこ

147 :名無電力14001:2006/11/03(金) 07:17:59
S藤さん・・・何があったの・・・

148 :名無電力14001:2006/11/06(月) 07:05:04
砂糖さんですか?

149 :名無電力14001:2006/11/06(月) 12:37:39
原子力・情報通信関連等新技術に強い

という触れ込みな訳でナンとかならんのか〜?!

150 :名無電力14001:2006/11/07(火) 12:19:14
閑静な住宅地で馬鹿騒ぎしながら工事するんじゃねぇよ

151 :名無電力14001:2006/11/07(火) 19:07:05
松○さん昼休みに自分のパソコンから書き込みしてるところ見られてますよ。
本社もログで確認していると思うげどね。


152 :名無電力14001:2006/11/08(水) 21:17:26
本日も下がり660円

153 :名無電力14001:2006/11/09(木) 07:01:16
330円位まで、あと1ヵ月。

154 :名無電力14001:2006/11/09(木) 23:14:04
30歳の平均年収だって

関電工 571万円 

http://special.msn.co.jp/money/salary/each_salary/020.html






155 :名無電力14001:2006/11/10(金) 22:54:28
それより誰が株価下げてるんだ?
沈没させるなよ。

156 :名無電力14001:2006/11/11(土) 02:21:35
糞巻き散らす人間がいる限り株価など上がりません

157 :名無電力14001:2006/11/11(土) 16:24:46
>>154
俺もっともらってんだけど

158 :名無電力14001:2006/11/11(土) 19:48:30
>>157
無理スンナ

159 :名無電力14001:2006/11/11(土) 20:24:22
税込みだろ!!

160 :名無電力14001:2006/11/11(土) 21:07:52
>>159
>>159
>>159

161 :名無電力14001:2006/11/12(日) 20:49:44
>159

年収を税込みで考えない奴が関電工にいるんでだw

こんなレベルなの?関電工の社員って?

162 :名無電力14001:2006/11/12(日) 23:55:22
レベル高い人は、やめていくからな〜

163 :名無電力14001:2006/11/13(月) 14:53:27
自社買いしろよ!
下がる一方じゃないか

164 :名無電力14001:2006/11/14(火) 07:17:58
今日は、600を切るか?

165 :名無電力14001:2006/11/14(火) 08:00:18
関電工はPLC事業どうなってる?
松下がモデム発売との事だが。

166 :名無電力14001:2006/11/14(火) 18:48:08
へーい へいへい へぇいへーい

167 :名無電力14001:2006/11/16(木) 22:28:49
お〜い

168 :名無電力14001:2006/11/18(土) 17:36:51
本社の人のこと全然わからないんだけど、
と○っちって可愛いの?

できれば社報かイントラに載せてもらいたい。

169 :名無電力14001:2006/11/18(土) 18:01:37
ははは面白い!
できれば10ページくらい使って社報にのせてほしいな。

もちろん水着でタイトルは
「三十路の2ちゃんねるアイドルと○っち悩殺水着。
 秘書の秘所はもう我慢できない!」
でどうよ。

170 :名無電力14001:2006/11/18(土) 18:35:10
頭も鈍そうだし、運動神経もなさそうだから、
多分いじめられていたんじゃなかろうか・・・
で、高校で彼氏ができて、どうしても嫌われたくないから男の欲望の全てに忠実に応じた結果、
あんなエロエロ淫乱女になってしまったのだと思う。

171 :名無電力14001:2006/11/18(土) 19:41:41
と○っちは6月に結婚して寿退職するのか?
一部には出来ちゃった婚との噂もあるし、真実はどうなの???

172 :名無電力14001:2006/11/21(火) 00:15:13
ダカラドウシタンダヨ!!

173 :名無電力14001:2006/11/22(水) 18:55:36
ハゲはいやだよ。


174 :名無電力14001:2006/11/22(水) 22:43:52
口は軽かったな。

175 :名無電力14001:2006/11/22(水) 23:58:47
eフォーラムにも書かれてるけど、本当に銀座の管理職は、馬鹿だね!。


176 :名無電力14001:2006/11/23(木) 00:00:37
誰のことか判らないよ。
名前出しちゃいなよ。

177 :名無電力14001:2006/11/23(木) 19:21:46
糞垂れ流しの子か?

178 :名無電力14001:2006/11/23(木) 19:25:16
南事業所の…


179 :名無電力14001:2006/11/24(金) 19:13:10
あっ!

180 :名無電力14001:2006/11/24(金) 23:14:39
ハム太郎!

181 :名無電力14001:2006/11/25(土) 00:55:43
元自称極悪の彼かい?

182 :名無電力14001:2006/11/28(火) 05:56:29
@驚くためごろぉ〜

183 :山○:2006/12/01(金) 16:18:43
諸君!
師走くらいはまともに働きたまえ

184 :名無電力14001:2006/12/01(金) 19:27:46
はぁ〜?
なに、言っちゃてんの?


185 :名無電力14001:2006/12/01(金) 22:34:27
最近ちょっと不遇が続いているから、今度暴れるフリでもしてみようかな。

186 :名無電力14001:2006/12/02(土) 07:22:00
やってみろ!
2ちゃんだ!と、みんな思うから。
そして、無能な社員でクビ。

187 :名無電力14001:2006/12/02(土) 07:25:04
>>185
出来もしないこと書くなよ。
妄想野郎!
だから、無能な社員と言われるんだから。

188 :名無電力14001:2006/12/02(土) 13:34:11
>>185
暴れるより壊れた方がいいよ。
壊れる分にはしばらく休まされて、
以後腫れ物扱いで好きに出来るから。

189 :名無電力14001:2006/12/03(日) 01:34:47
そうそう。
かわりはいくらでもいるからな。

190 :名無電力:2006/12/03(日) 09:32:24
アンケートまた取るんだって、意味あるのかな

191 :名無電力14001:2006/12/03(日) 21:57:59
何のアンケート?

192 :名無電力14001:2006/12/06(水) 06:54:52
年明けに、早期退職を募集するみたい。

193 :名無電力14001:2006/12/06(水) 07:44:28
またやるの?

194 :名無電力14001:2006/12/06(水) 11:45:34
何歳以上?

195 :名無電力14001:2006/12/06(水) 19:00:33
「希望退職」じゃなくて「早期退職」だから、ロートルが対象だんべ。

196 :名無電力14001:2006/12/06(水) 22:38:43
もうそろそろボーナスだ!いくらもらえるかなあ?楽しみだ。

197 :名無電力14001:2006/12/07(木) 00:51:50
>>192
ほんと?

198 :名無電力14001:2006/12/07(木) 02:30:12
>>196
いくらもらったか報告よろ

199 :名無電力14001:2006/12/07(木) 06:31:08
>>198
了解しました。

200 :名無電力14001:2006/12/07(木) 06:52:47
200ゲット
少なくて驚くなよ!

201 :名無電力14001:2006/12/07(木) 15:27:35
株価なんとかしてくれよ

202 :196 :2006/12/08(金) 19:53:54
額面96万


203 :名無電力14001:2006/12/08(金) 20:30:08
関電工(東電) ・ 旧 関配(東ガス)
どちらの子会社の方が、いいのでしょうか?


204 :名無電力14001:2006/12/08(金) 23:13:38
質問の仕方、宜しくな〜い

どちらの親会社の方が、悪いのでしょうか?

205 :名無電力14001:2006/12/09(土) 16:23:24
>>202
俺70
そこまで行くのはあと何年かかるやら・・・

206 :名無電力14001:2006/12/09(土) 22:53:21
直営はボーナスあっていいよなぁ。残業も奨励給も付くし。

下請けなんて日給月給でヒィヒィ。
残業代なんてもちろんつかない。ボーナスなんて夢のまた夢。

正直、関電工下請けなんかより工場勤務のほうが楽だし金いいんじゃないの?

207 :名無電力14001:2006/12/10(日) 15:27:58
>>206
気付くの遅くないか?


208 :名無電力14001:2006/12/10(日) 19:02:28
協力班にはなりたくありません 寿命が縮まります

209 :名無電力14001:2006/12/10(日) 19:08:55
たすれに関電工って創価と繋がりがあるのかとの話が出ましたね え?!俺ですか… もちろんいやですよ 気持悪い

210 :名無電力14001:2006/12/10(日) 21:50:14
銀座の鼻坐都!ちょっともってるからって‥‥‥‥

211 :名無電力14001:2006/12/12(火) 12:14:38
22才茄子24万

212 :名無電力14001:2006/12/12(火) 15:58:15
>>211
転職したほうがいいよ。
もっと、貰える所あるはず


213 :名無電力14001:2006/12/12(火) 18:58:17
>211
新入社員なら入社6ヶ月間は茄子査定対象外だからそんなもんだっぺ。

214 :山口:2006/12/12(火) 22:40:35
仕事してねえのに払っているみらみにがまんしろ!

215 :名無電力14001:2006/12/13(水) 19:50:09
うるせ〜い!
馬鹿社長
早くやめろ。

216 :山口:2006/12/15(金) 00:08:17
>211 おまえはクビだ!

217 :名無電力14001:2006/12/15(金) 07:22:25
そんなお前がクビでしょ。

218 :名無電力:2006/12/16(土) 21:47:40
おしゃべりして、月10万円の残業代をもらい、人の足を引っ張る、
出来れば社内で恐喝もしたい。そういう人が優秀なのではないだろうか。

219 :名無電力14001:2006/12/17(日) 00:47:08
そういう人いるね。
一生懸命働いている人ほど、馬鹿を見る会社。
社長にがんばってもらって、会社を変えてほしいね。

220 :名無電力14001:2006/12/18(月) 21:14:26
俺には電気屋は無理だな。
危険な割には給料安すぎる。活線怖いし。
協力はダメね。
直営と待遇の差がありすぎるよ。

221 :名無電力14001:2006/12/19(火) 12:20:13
淋しすぎる!

222 :名無電力14001:2006/12/19(火) 18:12:42
直営の現場作業員になりたいのですが現在募集してますか?現場の実務経験あるので一応
経験者です。

223 :名無電力14001:2006/12/19(火) 20:50:56
得意先がちょっとでも騒ぎ出せば、
非は社員にあるってすぐ疑ってかかる。
こっちの言い分なんて聞かない人多すぎ。
やってられません。

224 :名無電力14001:2006/12/19(火) 21:17:33
>>222

http://www.kandenko.co.jp/saiyou/carrer/index.html

HPくらい観ようよ
普通に募集してるようだよ。



225 :山○:2006/12/20(水) 13:48:59
これからはホワイトカラーなんとかで賃金減らすよ!チミ!

226 :名無電力14001:2006/12/20(水) 18:00:20
>>225
事務屋以外はみんなブルーカラーだに。

227 :名無電力14001:2006/12/20(水) 23:06:10
>>223
辞めてイイヨ

228 :名無電力14001:2006/12/23(土) 01:30:59
>>227
辞めますが、何か?

229 :名無電力14001:2006/12/23(土) 18:35:34
最近と○っち元気してる?

230 :名無電力14001:2006/12/23(土) 19:01:32
と○っち、明日はヤリッチ

231 :名無電力14001:2006/12/23(土) 19:12:57
今日横浜で見かけた。
デブ男と一緒だった。

232 :名無電力14001:2006/12/23(土) 19:47:23
そいつは彼氏ではないよ。

233 :名無電力14001:2006/12/23(土) 20:09:02
と○っちって整形してるの?

234 :名無電力14001:2006/12/23(土) 20:52:47
と○っちって本当に結婚するの?
それともできちゃっただけ?


235 :眠らせ隊:2006/12/24(日) 20:41:53
シイエムがひどい!社員をゆっくり眠らせたい、365日、心が休まらないよ!☆

236 :名無電力14001:2006/12/27(水) 14:16:06
馬車馬のように、働け!

237 :名無電力14001:2006/12/29(金) 19:26:00
2006年年忘れ 浮気・不倫してる人を書き込もう!

238 :名無電力14001:2006/12/31(日) 15:42:09
前園

239 :名無電力14001:2006/12/31(日) 23:40:43
フェラうまそうだね!

240 :名無電力14001:2007/01/01(月) 18:13:04
必要に迫られ、童貞を捨てたいのですが、
どの程度のお金が必要でしょうか。

241 :名無電力14001:2007/01/01(月) 20:14:54
>>240
俺の尻穴だったら無料でいいぞ

242 :名無電力14001:2007/01/02(火) 13:03:54
まえぞのさんって
どこのだれ?

243 :名無電力14001:2007/01/02(火) 19:38:14
あけおめ。ことよろ。

244 :山口:2007/01/04(木) 15:09:52
馬鹿ども!今年もサービス残業よろしく!

245 :名無電力14001:2007/01/04(木) 21:29:14
馬鹿社長へ
サービス残業はいたしません。
架空残業をたくさん付けさせていただきます。


246 :名無電力14001:2007/01/06(土) 20:18:51
>>244->>245社長に報告しておきます

247 :名無電力14001:2007/01/07(日) 20:31:25
>>244、お前は、社長じゃないのか?
アホ!!

248 :名無電力14001:2007/01/13(土) 18:46:10
と○っち、異動したのか。

男あさりし過ぎのせい?

249 :名無電力14001:2007/01/13(土) 19:11:27
この時期の異動って・・・
と○っち、やっぱり何かあったの?

250 :名無電力14001:2007/01/13(土) 20:09:07
結婚すんだろ?

251 :名無電力14001:2007/01/15(月) 00:02:47
この板のせい?

252 :名無電力14001:2007/01/17(水) 16:46:22
秘書から総務に異動だね


253 :名無電力14001:2007/01/19(金) 20:33:21
神奈川に来ましたよ
「今日は合コンがあるんですぅ」と言ってさっさと帰りましたよ

254 :名無電力14001:2007/01/19(金) 21:03:48
異動してもやってるんだね
と○っち懲りねえな

255 :名無電力14001:2007/01/19(金) 21:17:39
ケコーンするのに凄い奴だ、感動した!

256 :名無電力14001:2007/01/20(土) 09:04:35
とダッチすごすぎ

257 :名無電力14001:2007/01/23(火) 15:48:22
こんなにあからさまに、大々的に偽装請負やってるけど、この会社大丈夫なの?
残業手当も代休も与えなくても働く安い労働力ってのは分かるけど、ちょっとやりすぎじゃねぇか?

258 :名無電力14001:2007/01/23(火) 20:49:05
現場の方でかっこいい人います??


259 :名無電力14001:2007/01/24(水) 22:44:06
何がカッコよければいいの?

260 :名無電力14001:2007/01/26(金) 17:10:11
偽装請負どころか、派遣会社紹介のフリーターもくるね


261 :名無電力14001:2007/01/29(月) 08:21:13
残業代が一円も出ない偽装請負社員もいる朝礼で。正社員に対して、残業が40越える人は申告して下さいなんて平気で言える神経が不思議

262 :名無電力14001:2007/01/29(月) 15:59:04
>>261
派遣という段階で負け組だから仕方がない。

263 :名無電力14001:2007/01/30(火) 12:20:42
外注担当の発注金額は、低いよね。
だから、残業しないで、かえるひともいたな。

264 :名無電力14001:2007/01/31(水) 13:54:37
外注担当の発注金額は高いのもいる。
しかし、高いのに使えないヤツもいたな。


265 :名無電力14001:2007/02/03(土) 08:36:53
関電工 つぶれない?
平気??

266 :名無電力14001:2007/02/03(土) 21:23:18
どうして? 
なんか、やばいことあるのの
粉飾?


267 :名無電力14001:2007/02/04(日) 02:28:21
現場の職員は外注だらけだよん。

268 :名無電力14001:2007/02/05(月) 08:43:46
使える外注 教えてください。


269 :名無電力14001:2007/02/06(火) 00:28:50
んなもん殆どいねぇよ。

270 :名無電力14001:2007/02/06(火) 08:59:06
営業の頭が悪すぎる
そんな金で
そんな工期で
職人も揃わないのに
利益が出せるわけがないだろ
くそ現場とってくんなよ

俺もメンテに逝きたいよ

271 :名無電力14001:2007/02/10(土) 20:08:06
カ○タとダッチケツコンオメ

272 :名無電力14001:2007/02/10(土) 20:53:25
>271
と○っちケコーンて本当だったの?
できちゃったの?

273 :山口:2007/02/12(月) 00:15:59
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

274 :山口:2007/02/12(月) 09:03:18
昨日、インドカレー屋があったので入りました。
食事の前に、トイレに入りました。
やはり、本場だったので紙が無かったので手で拭きました。


275 :名無電力14001:2007/02/15(木) 22:48:39

ヌフ



276 :名無電力14001:2007/02/17(土) 00:26:03
所長と派遣が不倫してんじゃん

277 :名無電力14001:2007/02/18(日) 01:13:11
社長の山口さんってインド料理好きなんだ

へー
へー
へー

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)