5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中部電力は、とにかく勝ち組【part11】

1 :三田ちゃん:2006/09/12(火) 19:02:33
個人名を出す場合→誹謗中傷禁止
・誹謗中傷する場合→個人名・部署役職名禁止(ex.名古屋人といった表現はOK)
・社内ネタ告発系→事実かつ個人を誹謗中傷するものでない場合はOK
・下請け告発系→自主判断でどうぞ
・就活質問系→本当にどうでもいいから聞くな。おねがいします。聞かないでください。もう言っちゃう。コネしかとらねえよ。
・昇進ネタ→無制限にどうぞ。どうせ誰も出世しないから。
・セクハラ・パワハラ・労働基準法違反系→事実を正確に。聞いて他人の不幸を喜ぶだけだけど。
・最近、30代の訃報が相次いでいます。「競争相手が減った」とすなおに喜んでる名古屋人もいますが、悲しいですね。でも微妙にうれしいのはなぜだろう?
・新入社員がバカばっかりでイジメたくなりますが、彼らも犠牲者なので生暖かく見守りましょう。コネも多いし気をつけないとね。
・たまにはいい事も書きましょう。社内でもなかなかいい話なんてありませんけどね。

2 :名無電力14001:2006/09/12(火) 19:21:06
2

3 :名無電力14001:2006/09/12(火) 21:36:20
帰るかな

4 :名無電力14001:2006/09/13(水) 19:44:25
ちかれた

5 :名無電力14001:2006/09/13(水) 20:36:57
すでに新人をいただいた方はいますか?

6 :名無電力14001:2006/09/13(水) 20:45:51
リクルート段階でいただいて採用しなかった子なら。

7 :名無電力14001:2006/09/13(水) 20:53:22
おはげさま

8 :名無電力14001:2006/09/13(水) 21:21:45
雨やんだ?

9 :名無電力14001:2006/09/14(木) 06:05:08
疲れが取れん

10 :名無電力14001:2006/09/14(木) 19:26:44
まだ1日あるがや

11 :名無電力14001:2006/09/14(木) 21:30:41
ば〜か!!

12 :名無電力14001:2006/09/14(木) 21:53:04
なにこの小さいチンコめ

13 :名無電力14001:2006/09/15(金) 17:10:25
疲れたがね

14 :名無電力14001:2006/09/15(金) 19:06:56
きゃーるでよー

15 :名無電力14001:2006/09/15(金) 19:07:19
日立をいじめんじゃねーぞ

16 :名無電力14001:2006/09/15(金) 20:49:11
ttp://www.hitachi.co.jp/New/cnews/month/2006/09/0915a.pdf
ヘボイのは、電力関連だけじゃないらしい・・・
ガスタービンよりはるかにゆっくり回る羽根車らしいじゃん
どーなってんの? “技術の日立” いじめてみるのが大人ってもんでしょ
損害賠償請求しないなら株主訴訟しちゃうぞ!

17 :名無電力14001:2006/09/15(金) 22:47:19
エアコンも冷蔵庫も7年ぐらいで壊れた。日立は要注意。

18 :名無電力14001:2006/09/16(土) 00:58:47
そーいや、同期に聞いたんだけど、今××中のところで、××××
故障する×××kVの×××があるらしいな。もち、H社。

19 :名無電力14001:2006/09/16(土) 01:02:23
うちは、日立のテレビが壊れました。買ってから1年とちょっと
(1週間か2週間)過ぎてたので、有償修理となりました。電源の
コンデンサのパンクだったみたい。どーせ、海外の粗悪品を使った
んだろうと俺は読んでる。
S社の洗濯機が壊れたときは、買って1年半ぐらいだったのに、
無償で修理してくれたのに。さすが、目のつけどころが...でしょ。
もう、日立さんたら、イジワルなんだから。

20 :名無電力14001:2006/09/16(土) 14:15:13
日立って、どこで作っとるの?
製品が三菱以下だでかんって。

21 :名無電力14001:2006/09/16(土) 15:57:11
日立はソニーとおなじぐらいヒドいぞ。
パソコンは。

22 :名無電力14001:2006/09/16(土) 17:38:06
設備も日立はヤバい。
設計がダメな感じ。

23 :名無電力14001:2006/09/17(日) 09:48:42
Wがつく会社の設備も、かなりヤバいよ。

24 :名無電力14001:2006/09/17(日) 18:34:25
WH?

25 :名無電力14001:2006/09/17(日) 20:36:26
なんだか、進歩のね〜スレだな

26 :名無電力14001:2006/09/17(日) 20:37:28
グチャグチャ言ってね〜で働けツ〜の

27 :名無電力14001:2006/09/17(日) 20:45:15
火力屋も原子力屋も世間の風から隔離されて純粋培養されてたから、おバカなことばっかホザいてんの。
いい加減、自分のポジション認識セロ。
おまいら中心にシャバが回ってると思ったら大きな勘違いだかんネ。

・・と言ったところで世間知らずの火力屋や原子力屋は色々と書き込むだろうけど。
バ〜カ!!
おまいらの限られたシャバがすべてと思うなよ。

基地外に「基地外」と言っても理解できんだろうがなあ・・・
まあ、そういう漏れも名古屋支店だが・・

おバカなセクト主義者諸君、反論を書き込み給え!!

28 :名無電力14001:2006/09/17(日) 21:02:17
10分待っても投稿なしかよ。
ビビッてんじゃネ〜よ。
バ〜カ!!!
バカな火力屋・原子力屋、書き込んで来いよ!!
MINASANネットで名前は割れてんだよ。
サラしてやるからかかって来いヨ

29 :名無電力14001:2006/09/17(日) 21:17:52
一人でマスかいとってちょ〜

30 :名無電力14001:2006/09/17(日) 23:15:59
停電出るかの

31 :名無電力14001:2006/09/18(月) 23:09:08
さ〜きゃーるでよ〜

32 :名無電力14001:2006/09/19(火) 21:50:27
でら疲れた

33 :名無電力14001:2006/09/20(水) 19:42:46
給料日だ!

34 :名無電力14001:2006/09/20(水) 19:50:43
俺、ずっとROMってるかんね。
書き込み減っちまったじゃね〜かヨ
IP割れてもISPは簡単にゃ教えてくんない。
そ〜んなにビビるんじゃね〜よ!!
バ〜カ

35 :名無電力14001:2006/09/20(水) 19:55:16
>>34
存在が
かわいそうだが、同情はしないぞ。

36 :名無電力14001:2006/09/21(木) 11:23:50
直明けだ〜寝る!

37 :名無電力14001:2006/09/21(木) 22:36:04
あ〜疲れた!

38 :名無電力14001:2006/09/22(金) 19:12:35
週末だぎゃ

39 :名無電力14001:2006/09/23(土) 17:15:34
三重の伊勢だか松阪の営業所にいるE尻って人 営業所の金使い込んで遊びまくってたらしいね
所長にバレたらしいけど2人で揉み消して今も平然と仕事しとる こんな社員がいる中部電力って腐ってますね 大なり小なり犯罪者ですよ!即クビにするべきなのに許されてる…

40 :名無電力14001:2006/09/23(土) 19:53:03
野牛か・・・・。
気の毒に。

41 :名無電力14001:2006/09/24(日) 15:09:39
十ベエ

42 :名無電力14001:2006/09/24(日) 22:51:37
明日会社行きたくね〜

43 :名無電力14001:2006/09/24(日) 23:03:15
がんがれ

44 :名無電力14001:2006/09/25(月) 06:33:04
く…朝だぁ

45 :名無電力14001:2006/09/25(月) 13:17:18
去年のホームページリニュアル1億だって…
そんな金あんなら電気代少しでも安くしろよ

46 :名無電力14001:2006/09/25(月) 23:13:50
金を落とす事自体が目的で、
その名目は何でもええんだて。


47 :名無電力14001:2006/09/25(月) 23:47:15
放射性物質含む水漏れる 浜岡原発3号機
http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006092590212340.html

48 :名無電力14001:2006/09/26(火) 00:34:54
月曜日が休みだと、火曜日が憂鬱だでかんがね。
って、もう今日か?

49 :名無電力14001:2006/09/26(火) 15:06:40
E尻ってだあれ?
営業さん?

50 :名無電力14001:2006/09/26(火) 17:31:55
みんな有名大学卒業してるの?旧帝大とか・・・それでいろいろ不満が多いの?

あと、なんで中電だけ「〜勝ち組」みたいなスレ多いの??

51 :名無電力14001:2006/09/26(火) 20:55:15
うるせーはげ

52 :名無電力14001:2006/09/26(火) 23:50:45
帰るでよ

53 :名無電力14001:2006/09/27(水) 23:19:43
疲れた…

54 :名無電力14001:2006/09/28(木) 04:24:20
批判多すぎのため分散化しています。

55 :名無電力14001:2006/09/28(木) 08:34:55
電源と同じだぎゃ

56 :名無電力14001:2006/09/28(木) 22:11:02
きゃーるかな。人間力は上長命令で嫌々出たのか(笑)

57 :名無電力14001:2006/09/29(金) 09:05:56
コーヒー飲みてゃーなぁ

58 :名無電力14001:2006/09/29(金) 23:12:13
いかん。もうきゃーるわ。終電無くなるがね

59 :名無電力14001:2006/09/30(土) 19:21:36
1つの会社でいくつスレ立ててんだ、うちら。
この状態1つとってみても厨澱の実態を如実に物語っている。
部門間の連携不足、統制部門の不在、独断専行。。。
いっつも落ち着きのない尻穴にギョウチュウ湧かしたガキみたいな会社だ。

60 :名無電力14001:2006/09/30(土) 21:50:23
部門ごとにスレあってもええよなあw

61 :名無電力14001:2006/10/01(日) 15:12:59
休みが終わるね早いでかんわ

62 :名無電力14001:2006/10/01(日) 16:41:24
この会社アホ か 馬鹿か
役員は会社の金横領
馬鹿な東電の元役員に何とかしてやれよと言われたら
そうしたのが良いのかナーと揺れ動く
株主 お客に対してどうするの???
役員も社員も全員横領会社
もう一つ 社員はこのスレでもマスターべーション
気持ちいいよー
小電力に機器がなっても
積極的に基本料金下げず 契約したまま ぼったくり 詐欺 ペテン師
詐欺 ペテン師が来るよとラジオで宣伝 社員そのものが詐欺 ペテン師
勝ち組は高校あがり 何も考えなくて良い 言われたことやればよい
ネー 勝ち組さん



63 :名無電力14001:2006/10/01(日) 17:29:54
気が小さくて臆病なのが分かる文章だな。

64 :名無電力14001:2006/10/01(日) 20:01:56
あんまりうちのこと、けなさないでよ・・・。働いてる当人達、特に若いもんは
うちの会社のあまりのバカさ加減に、やる気なくしてるんだから・・・。
しかも、個人の力じゃ、どうしようもないしね。
世間の皆々様、馬鹿でごめんなさい。


65 :名無電力14001:2006/10/01(日) 21:06:32
MBA取れたら銀行行くから。
ここは、それまでのツナギだよ。

66 :名無電力14001:2006/10/02(月) 23:24:30
疲れた。

67 :名無電力14001:2006/10/03(火) 23:25:48
帰ろうかな。

68 :名無電力14001:2006/10/04(水) 08:12:51
>39
桑名?

69 :名無電力14001:2006/10/04(水) 09:52:12
院の勉強するなら、シフトいいよ。
8時間キッカリしか働かないので体力余る。
仕事は慣れたから楽なんだけど、
博士課程に入ってから辛い・・・。
論文書けねえ。

70 :名無電力14001:2006/10/04(水) 21:39:16
その手は桑名のハマグリよ!

71 :名無電力14001:2006/10/05(木) 00:13:59
さ、帰るか。

72 :名無電力14001:2006/10/05(木) 23:37:49
大雨だがね。

73 :名無電力14001:2006/10/05(木) 23:57:53
もううんざりだ。誰か寝ている間にそっと僕を絞め殺してくれ。
死ぬ根性も勇気もないヘタレ社員の俺。
会社にいても足手まといになるばっかり。
それでも給料もらえる俺は
図太く生き恥さらしながら会社にしがみ付いてればいいのだろうか?
いさぎよく会社を辞めるべきか、そしてこの世にも別れを告げるべきか。
明日の金曜日1日を何とかしのげるのか、そこがまずは関門だ。

74 :名無電力14001:2006/10/06(金) 00:27:17
>>73 たぶんここで務まらんやつはほかでも無理
ツマラン事考える暇がない会社に移るか
そこを悩みつつ給料貰うか
まぁ世間からすれば君の悩みはぬるいのだ
しにたきゃ あばよ それが君の人生さ

75 :名無電力14001:2006/10/06(金) 01:28:18
>>73
何も考えるな!! 気楽に行こうぜ

76 :名無電力14001:2006/10/06(金) 19:51:19
そこまで悩めるだけ大したもんだ!そんなこと考えてないアホも多いぞ!

77 :名無電力14001:2006/10/06(金) 20:03:28
>>73
とにかく何も考えないで働け。
40過ぎたら同期がバタバタ死んでいく。
そうなったら、生きているだけで得した気分になれるから。
未亡人になった同期の奥さんをいただいて、
都合のいい肉便器にしたてるもよし。

78 :名無電力14001:2006/10/06(金) 21:20:29
ひでえな。女を何だと思ってるんだ…

79 :名無電力14001:2006/10/06(金) 22:05:21
うちなら、本当にあるだろうな。
突貫が痴漢で捕まって、家からコスプレ用の女子高生の制服が出て来るぐらいだから。

80 :名無電力14001:2006/10/09(月) 23:39:52
肉便器か・・

81 :名無電力14001:2006/10/11(水) 00:24:50
ふたまわり上の女上司と不倫してた新入社員居たな…

82 :名無電力14001:2006/10/13(金) 01:56:10
(;´Д`)ェッ!!

83 :名無電力14001:2006/10/13(金) 07:37:16
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20061013k0000m040158000c.html

84 :名無電力14001:2006/10/13(金) 23:05:15
なんか、2交替って、疲れ、とれなくなくねぇ。
直明けで、帰っても寝れないしさぁ。
夜勤時間帯は、寝れるって聞いてたのに。

85 :名無電力14001:2006/10/13(金) 23:10:25
クタクタで寝ちゃうけどなw

86 :名無電力14001:2006/10/14(土) 20:22:38
「太田前会長の知人で、古美術品販売会社を経営する名古屋市内の中国人女性」

87 :名無電力14001:2006/10/14(土) 21:17:33


88 :名無電力14001:2006/10/15(日) 11:50:13



89 :名無電力14001:2006/10/18(水) 23:58:47
帰ろうかな

90 :名無電力14001:2006/10/20(金) 23:59:39
お客様ホーモンの帰りにサテンに寄って、
タレこまれて、痛い目にあったヤツいる?

91 :名無電力14001:2006/10/21(土) 08:54:29
貝殻マークの停周車で寄るバカがおるからな。

92 :名無電力14001:2006/10/21(土) 22:32:56
もともと無駄な仕事なんだからほんとはサテンにでもいたほうが会社としては利益。

93 :名無電力14001:2006/10/21(土) 23:21:09
成果なんとかの関係で無駄なことだとわかっていてもやったふりしてないとな。

94 :名無電力14001:2006/10/22(日) 21:44:49
んだな

95 :名無電力14001:2006/10/26(木) 21:21:05
あと1日だ・・・・。疲れた。

96 :名無電力14001:2006/10/26(木) 23:15:03
帰るか

97 :名無電力14001:2006/10/27(金) 09:08:20
寝坊した。半休か…

98 :名無電力14001:2006/10/28(土) 23:46:44
腰が痛い

99 :名無電力14001:2006/10/29(日) 23:12:25
毎週土曜日は会社へ行って、仮眠とってゴルフ観て昼飯食って吉本新喜劇見て昼寝してちょっと仕事して、6時間時間外をつける。これがステータス。

100 :名無電力14001:2006/10/30(月) 13:08:10
土曜は子供と遊ぶ

101 :名無電力14001:2006/10/30(月) 17:46:09
中部電力って給料相当高いみたいですね
入れるように頑張ります

102 :名無電力14001:2006/10/30(月) 21:57:31
>>101
高くないよ。低くもないけど。ま、頑張って。

103 :名無電力14001:2006/10/30(月) 22:51:43
>>99本当?K副長?

104 :名無電力14001:2006/10/31(火) 20:52:15
高くないの?愛知県の就職ランキングってスレで
豊田中央研究所と並んで一番上になってたけど。。。

105 :名無電力14001:2006/10/31(火) 23:02:27
まあ入れ。
転職はできんぞ

106 :名無電力14001:2006/11/01(水) 23:13:36
中電って実際どんな職場ですか?仕事できないといじめられますか?
ココ見てみたら、なんかみんな嫌々仕事してるみたいにみえるけど。。。
俺はやりがいのある仕事したいな まずは大学に受からないといけないけど。。。


107 :名無電力14001:2006/11/02(木) 09:13:37
>仕事できないといじめられますか?

そういう場合もある。

108 :名無電力14001:2006/11/02(木) 18:10:04
仕事出来ないやつはどこでもそうだろ。
使えんやつはいらんぞ。

109 :名無電力14001:2006/11/02(木) 18:37:00
じゃ、オレの上司は要らんということになるが。
↑きみからハッキリ言ってやってくれんか?

110 :名無電力14001:2006/11/05(日) 22:46:06
いらん仕事が多い。

111 :名無電力14001:2006/11/06(月) 18:07:41
いらん人員も多い

112 :名無電力14001:2006/11/08(水) 18:26:59
要る人員は少ない

113 :名無電力14001:2006/11/08(水) 21:43:50
おら暴力○○長はいやだ!○○長はCM(嵐の編)で活躍したけど本当はいやいややりました。

114 :名無電力14001:2006/11/10(金) 09:08:58
遅刻か…半休取ろう…

115 :名無電力14001:2006/11/10(金) 23:00:29
疲れた…

116 :名無電力14001:2006/11/11(土) 02:43:24
寝ろ!

117 :名無電力14001:2006/11/11(土) 08:56:00
おはよう。
雨フッタ?

118 :名無電力14001:2006/11/12(日) 09:54:58
長崎は今日も血の雨だった。

119 :名無電力14001:2006/11/12(日) 16:59:49
無能な人間はどう処分したらいいだろう?
アフォばかりで困るがね〜

120 :名無電力14001:2006/11/12(日) 17:08:09
メンタルマシーン@
N支 H営業部 K下 

121 :名無電力14001:2006/11/12(日) 18:23:45
アフォじゃないと鬱で自殺したり、過労死したり、
持たない。

122 :名無電力14001:2006/11/13(月) 13:09:00
外まわり中だがね

123 :名無電力14001:2006/11/13(月) 19:29:51
ほしがおかのきのしたがなごやにあってけんちゃんはこねしかとらない?ひこうこうのこもんはこのかいしゃにいれてやるからとひっしでにゅうぶかんゆうされそのせいとはのいろーぜで一学期に自殺したらしい

124 :名無電力14001:2006/11/14(火) 01:28:06
めだつことばっかやって地味な仕事はほかに振るやつばかりが昇級するなあ。

125 :名無電力14001:2006/11/17(金) 21:18:33
>>99
ほんとかね
次より、
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1154965730/748

126 :名無電力14001:2006/11/21(火) 23:48:15
帰ろうかな

127 :名無電力14001:2006/11/22(水) 06:27:56
おはよう

128 :名無電力14001:2006/11/24(金) 09:08:45
天気いいな

129 :名無電力14001:2006/11/27(月) 01:57:53
雨だぁ

130 :名無電力14001:2006/11/27(月) 22:49:36
帰ろうかな

131 :名無電力14001:2006/12/03(日) 23:06:57
明日休みてゃ〜

132 :名無電力14001:2006/12/04(月) 15:57:59
今日、寒いね〜。

133 :名無電力14001:2006/12/07(木) 21:10:56
大きな山にのぼり美しいけしきをみたしゃ員がいた

134 :名無電力14001:2006/12/08(金) 11:32:39
ボーナス…
なぜあいつの方がよーけもらうんだ?
アピール力の差か?

135 :名無電力14001:2006/12/09(土) 02:08:31
お前のバカさだろ!

136 :名無電力14001:2006/12/09(土) 09:17:14
>>134
・上司に肛門を提供した。
・コネ入社でコネ元が上司のずっと上の上司
・上司とウマが合う。または、すべて捨ててあわせている。



おまいに出来ることは限られているし、やる必要もないと思うが。

137 :名無電力14001:2006/12/10(日) 20:31:57
アピールが下手なのは置いてきぼりsage

138 :名無電力14001:2006/12/12(火) 18:12:54
今の上司最低なんだ〜。

139 :名無電力14001:2006/12/12(火) 19:33:17
そう思っても、異動先で、もっとすごいのがいるのがうち。

140 :名無電力14001:2006/12/12(火) 20:45:47
ま、いいから、もっと利用者の声を聞けよ!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1147088804/l50

141 :名無電力14001:2006/12/12(火) 22:14:00
圧力団体の声なら聞きまくりだけど。
今時、大々的に利益供与してるのって、うちぐらいじゃない?

142 :名無電力14001:2006/12/13(水) 08:55:46
http://www.kyokiren.net/_voice/vote/vote_msg

143 :名無電力14001:2006/12/14(木) 22:58:44
ダム計測値補正 沈下量も改ざん
東京電力が報告書
 東京電力は十二日、六合村の野反ダム計測値を勝手に補正していた問題で
国土交通省北陸地方整備局(新潟市)に調査報告書を提出した。先月判明した
ダムの形状データのほか、堤の沈下量の数値も改ざんし、放流管の厚さも計
測せずに前年と同じ数値などを報告していたことが分かった。ダムの安全性には問題ないとしている。
 東京電力はデータの補正や不正報告を続けた背景について、「報告やデー
タを軽視する傾向があった。今さら行政に報告すると詳細な説明を求められるとい
う心理もあった」と説明。

今後、報告データは複数の担当者が照合するなどの再発防止策をとるとしている。



144 :名無電力14001:2006/12/15(金) 22:33:12
電事連会長、データ改ざん頻発で陳謝
 電気事業連合会(電事連)の勝俣恒久会長(東京電力社長)は15日の記者会見で、
原子力発電所の温排水の温度データ改ざんや、ダムの変形データの無断書き換えな
どの問題が相次いで表面化していることに関し「(電力会社への)信頼を揺るがす結果
となり、深くおわびする」と陳謝した。
ロウドウ組合代表はお詫びしないの? 改ざん報告するから給料高い?


145 :名無電力14001:2006/12/16(土) 21:00:32
河豚食いたい、下関の。

146 :名無電力14001:2006/12/16(土) 23:00:19
いいね 温度高めで 育ちがいいよ

147 :名無電力14001:2006/12/17(日) 19:54:03
しびれるよ。。

148 :名無電力14001:2006/12/18(月) 08:13:22
やばい。遅刻か〜

149 :名無電力14001:2006/12/19(火) 22:12:25
倒壊地区は、データ改ざん・ねつ造に対して、隠蔽方法巧。
まあ、会社も労組も同じく「隠蔽体質」だからだと思うが。



150 :名無電力14001:2006/12/20(水) 00:14:21
明日はダムデー

151 :名無電力14001:2006/12/20(水) 00:16:51
日立グループ社員30万人のボーナスを、
一人20万円カットで500億の赤字を100億の黒字できる。


152 :名無電力14001:2006/12/25(月) 15:34:45
寒いのぅ

153 :名無電力14001:2006/12/26(火) 02:37:57
ホワイトカラーいぐぜんぷしょんは、
うちの会社に導入されたらどうなる??

業務滞るぞ。
文書が回らなくなりぞ

たまに出て来た上司の机の前に
はんこもらいに
行列のできる上司
続出だぞ。。。。

154 :名無電力14001:2006/12/26(火) 02:57:51
駅弁ファック大学や在京馬鹿私立大学が
意外と出世しやすい。

なぜなら、上司が高卒や高専の場合
帝大クラスが言うことを理解できないから。

そのへんの大学がちょうどいいようだ。


155 :名無電力14001:2006/12/26(火) 03:27:01
あれデジャプ?

156 :赤影参上:2006/12/28(木) 22:01:21
勝ち組みとか負け組みとかやめようよ。馬鹿じゃないの。様は自分の人生は自分で評価することではないの?本名なのらなければ何でも言えるよね〜。一生勝ち組みにはなれないわな〜。

157 :名無電力14001:2006/12/28(木) 22:08:32
寒いね

158 :赤影参上:2006/12/28(木) 22:11:59
寒いね

159 :名無電力14001:2006/12/28(木) 22:17:19
まあ、寒くても暑くてもいいよ。俺は勝ち組みだから。下々の諸君とは感性が違うし。がんばって生きていってくださいね。

160 :金目教教祖:2006/12/28(木) 22:21:10
おい156金目教に入信しろ

161 :金目教教祖:2006/12/28(木) 22:22:15
157貴様はいらない

162 :名無電力14001:2006/12/31(日) 10:04:24
本店の地下と10階、どっちがウマい?

163 :名無電力14001:2007/01/03(水) 18:49:43
どっちかなあ

164 :名無電力14001:2007/01/06(土) 15:28:56
中部テレコミュニケーションは中部電力の子会社だよね!
そこの岐阜支店の鈴○圭って言う36歳の男、仕事中抜け出して42歳の銀行員と
ラブホでセクースしてらすい。
親会社の中部電力でもこういうのありなの?

165 :名無電力14001:2007/01/06(土) 19:51:00
こんな宗教、入信したくねえ。

166 :名無電力14001:2007/01/08(月) 20:05:37
明日から仕事だぁ!
みんな頑張れよ!

167 :名無電力14001:2007/01/09(火) 21:31:21
いやだ。

168 :名無電力14001:2007/01/11(木) 23:14:29
疲れたな…

169 :名無電力14001:2007/01/16(火) 20:16:53
今日もお疲れ!

170 :名無電力14001:2007/01/17(水) 16:03:20
疲れたな

171 :名無電力14001:2007/01/17(水) 21:11:53
寝ろ!

172 :名無電力14001:2007/01/18(木) 14:35:28
あげ





173 :名無電力14001:2007/01/21(日) 11:06:57
いまおきた

174 :名無電力14001:2007/01/21(日) 15:28:15
おはよう

175 :名無電力14001:2007/01/21(日) 16:43:21
【俺が保証する】ダノンヴィッター【最後の大物】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1167381509/

176 :名無電力14001:2007/01/23(火) 19:27:36
競馬郷か!


177 :名無電力14001:2007/01/27(土) 14:03:02
腰が痛い。ガンか?

178 :名無電力14001:2007/01/27(土) 21:42:21
>>164
に再注目!!!
許していいのか???

179 :名無電力14001:2007/01/27(土) 23:53:34
ええやろ。。

180 :名無電力14001:2007/02/01(木) 22:42:06
■愛知県の有権者の人!
■今回だけ神田ではなく石田に入れられないか・・でなければ白票か・・
■石田が勝てば国民奴隷化・出産機械の柳澤がクビになりそうなんだが・・・

名無しさん@七周年 :2007/01/31(水) 06:08:35 ID:mNlcCgtQ0
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    反フェミ諸君声援有難う!ところで君達低脳労働装置はサボってないで
   | (     `ー─' |ー─'|  今日も私の利益の為にサビ残で過労死するまで働き給え。
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!   人間とは我々特権階級だけだ。愚民どもは労働装置と【出産装置】
      |      ノ   ヽ  | 柳澤君は全く正しい!キャノン御手洗会長君こそ日本のオーナー。

      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /     自民党が政治献金に支配される 美しい御手洗の国 日本
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

■柳澤伯夫 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E6%BE%A4%E4%BC%AF%E5%A4%AB#.E8.B2.A1.E6.94.BF
■キャノン御手洗社長 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%A1%E6%89%8B%E6%B4%97%E5%86%A8%E5%A3%AB%E5%A4%AB
■経済財政諮問会議 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%8C%E6%B8%88%E8%B2%A1%E6%94%BF%E8%AB%AE%E5%95%8F%E4%BC%9A%E8%AD%B0
■【財界】御手洗経団連会長、柳沢厚労相の辞任不要の見方示すhttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170239362/
  http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070201k0000m010035000c.html  


181 :名無電力14001:2007/02/02(金) 18:18:40
明日は知事選

182 :名無電力14001:2007/02/05(月) 19:19:00
さげ

183 :名無電力14001:2007/02/11(日) 10:20:16
いちおう連休?

184 :名無電力14001:2007/02/11(日) 17:51:07
竹石圭佑…中国で生まれ名古屋で育つ20歳。小学生を狙う強姦魔

185 :名無電力14001:2007/02/13(火) 22:27:46
さあ帰ろうかな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)