5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井建築設計ってどうなん?

1 :名無電力14001:2006/11/27(月) 19:06:16
タウンニュースで太陽光発電システム設置工事費(68万2500円)無料
システム費用40%オフ
パワーコンディショナー3.3kwタイプ(23万1000円)
130ワットモジュール(4万9800円/枚)
とあるけど本当なん?

2 :名無電力14001:2006/11/27(月) 19:10:59
耐震偽装〜ライブドア事件に関連して、安倍晋三の後援会『安晋会』、創価学会系の企業が頻出する。
以下、耐震偽装〜ライブドア事件に関連する死者。

1.斎賀孝司・朝日新聞社会部デスク(耐震偽装事件に積極的に取り組んでいた最中だった。/朝日新聞社は、当初、電話取材に自殺と答えた。後、病死に変化。)
2.森田信秀(姉歯建築設計事務所に構造計算を発注/鎌倉で全裸の水死体として発見)
3.大西社長(ライブドア投資組合社長/行方不明)
4.古川社長(平成設計の元社長/大阪空港で変死体)
5.野口英昭エイチエス証券副社長(LDのグループ会社の元社長。安晋会理事/他殺)
6.草苅逸男(岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士/津山市で設計事務所が爆発し焼死)
7.姉歯建築士の妻(創価学会員/飛び降り自殺)
8.東江組員(沖縄旭流会幹事/惨死)

エイチエス証券、親会社のHIS(旅行代理店)は、創価学会系。
『安晋会』幹事はライブドア事件濁中のコンサルティング会社、杉山敏隆『ゴールネット』社長。
杉山社長は、占い・手かざし・悪霊払いのカルト団体『慧光塾(えこうじゅく)』のメンバーでもある。
同団体は、コンサルティング会社として上場予定。
『慧光塾』の前代表は変死、信者にも金銭トラブルによる死者が多発している、、、

つづきは、
『安倍晋三・『安晋会』・創価学会と、耐震偽装・野口氏殺害・ライブドア』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/254.html
『安倍晋三とカルト教団「統一教会」、親子3代の深い関係』
http://asyura2.com/0601/cult3/msg/528.html
『「新潟・救う会」と右翼団体「日本青年社」(=暴力団「住吉会」)の関係、電話で確認しました』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/390.html
『サイバーファームの沖縄開発と、ライブドアの野口氏殺害、創価学会、自民党のつながり』
http://www.asyura2.com/0510/nihon18/msg/822.html 
『「救う会」「つくる会」の本体は改憲団体「日本会議(統一教会+キリストの幕屋+創価学会)」』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/392.html

3 :名無電力14001:2006/11/27(月) 19:44:44
今時130W売るか???

4 :名無電力14001:2006/11/28(火) 00:57:23
この会社
オール電化バックアップキャンペーン
クッキングヒーター60%オフ
やってたぞ
日立のビルトインハイグレードHTB-A8が9万8700円+標準工事費(3万6750円)
利益あるのか


5 :名無電力14001:2006/11/28(火) 01:20:05
太陽光発電システムの工事費は68万もするの?
でも工事費無料だから関係ないか!

6 :元従業員:2006/11/28(火) 15:12:01
先日、風邪をこじらせ気管支炎になり当日朝、会社に連絡し欠勤しました。
翌日、メールで解雇を伝えられました。
納得できず、会社に電話しましたが、解雇理由証明書も出せないと言われました。

7 :名無電力14001:2006/11/28(火) 16:46:43
タウンニュース等を見て会社に問い合わせると
ローボールテクニック
ドア・イン・ザ・フェイステクニック
フット・イン・ザ・ドアテクニック
を駆使する営業マンがやってくるよ

8 :7:2006/11/28(火) 16:54:11
必ず客電うつからお楽しみに

9 :名無電力14001:2006/11/28(火) 18:47:58
>>7

どんなテクニックだよ

10 :名無電力14001:2006/11/28(火) 22:15:42
もろ訪問販売の会社が
まともな会社に見せようと
必死だな

11 :名無電力14001:2006/11/28(火) 22:29:23
>>9
訪販3大テクニックを知らないのか?

12 :名無電力14001:2006/11/29(水) 13:09:16
IH60%オフか〜
本体だけ送ってくれないかな〜?

13 :名無電力14001:2006/11/29(水) 15:02:52
>>12
本部に確認してみないと分からないので
もう一度ご連絡します

14 :名無電力14001:2006/11/29(水) 16:00:22
三井グループなのに風邪で休んだくらいで解雇するんだ?
恐ろしい

15 :名無電力14001:2006/11/29(水) 17:59:02
>>14
三井ブループではありません
社長の名前が蜜異です


16 :名無電力14001:2006/11/29(水) 19:19:40
オーバートークの蜜異さんですね

17 :名無電力14001:2006/11/30(木) 14:15:51
パワハラの蜜異でしょ

18 :名無電力14001:2006/11/30(木) 15:41:33
蜜異君と屋根屋で一緒に仕事をした事あるけど自分の事しか考えない性格悪い奴だった


19 :名無電力14001:2006/11/30(木) 16:38:21
加齢臭

20 :名無電力14001:2006/11/30(木) 17:33:50
ここの会長は大声で怒鳴った後に謝ってくれるいい人ですよ



21 :名無電力14001:2006/11/30(木) 19:32:46
>>20
会長兼部長兼クローザー兼ヘルパー兼アポ管理兼アポインターでしょ

22 :名無電力14001:2006/11/30(木) 22:50:30
笑える 結構大きい会社じゃん

23 :名無電力14001:2006/11/30(木) 23:26:59
おとり広告?

24 :名無電力14001:2006/12/01(金) 02:44:59
三井リフォーミング関東と関連会社?
いやな思い出が・・・

25 :名無電力14001:2006/12/01(金) 11:07:35
以前太陽光発電の話を聞いたが発電量デタラメ
雨でも晴天時と同じくらい発電し東西でも効率100%だと言っていた
素人だと思っていい加減なことを言っていた

26 :名無電力14001:2006/12/01(金) 11:57:19
>>23
おとり広告じゃないよ
広告通りに売ります
IHは60%オフで郵送します


27 :名無電力14001:2006/12/01(金) 16:27:29
130Wは三菱だよね
3.12KW(130×24枚)は49,800-×24+231,000-=1,426,200-
で売ってくれるかな



28 :名無電力14001:2006/12/01(金) 21:10:24
この前会ったことも無い奴に
やるのか?!やらないのか?!
と説教されたよ
あ〜怖い

29 :名無電力14001:2006/12/02(土) 17:38:29
営業力がないから客電に頼るしかないんだろうね

30 :名無電力14001:2006/12/02(土) 18:03:14
まだ客電使ってるんだ
天然記念物だね

31 :名無電力14001:2006/12/02(土) 18:41:48
客電うってる会社結構あるよ

32 :名無電力14001:2006/12/02(土) 20:27:30
ボーナス2ケ月分あるかな

33 :名無電力14001:2006/12/02(土) 20:48:40
             

34 :名無電力14001:2006/12/03(日) 12:55:34
>>18
屋根屋ってどこだ????

35 :名無電力14001:2006/12/03(日) 16:31:29
>>34
夕日ハウスかウエスタンだろ

36 :名無電力14001:2006/12/03(日) 20:16:18
俺も昔奴にかなりいじめられたよ
チビでいじめられっ子だったから
部下をいじめてるんだよ
鼻デカイくせに短小包茎だからな
いじめられっ子だったからしょうがないよ

37 :名無電力14001:2006/12/04(月) 06:52:55
>>35
朝日ハウス産業かウエストだろ
バリバリ訪販だな

38 :名無電力14001:2006/12/04(月) 19:42:20
ここの社長って朝日ハウスかウエストにいたんだ!?

39 :名無電力14001:2006/12/05(火) 03:55:20
キャンセルしてよかった
何か怪しい雰囲気がしていた
値段交渉のとき意味の分からない電話をしていた
まさかこれが客電なの?

40 :名無電力14001:2006/12/05(火) 04:53:43
もう勘弁してください

41 :名無電力14001:2006/12/05(火) 05:15:51
ここはかなり良心的です
三菱の太陽光発電システムは1kwあたり40万以下(材工込)
サンヨーの太陽光発電システムは1kwあたり55万以下(材工込)
オール電化(エコキュート+ビルトインIH)は80万以下(材工込)
だからサンヨー2kwシステム+オール電化で190万以下で出来ます
さらに年中キャンペーン中なのでキャンペーン中はもっと安くなります
でも即決しないでよく考えてね

42 :名無電力14001:2006/12/05(火) 12:12:31
>>41
気を付けないとロー・ボール・テクニックで金額吊り上げてくるよ

43 :名無電力14001:2006/12/05(火) 17:19:56
確かにずっとモニタリングキャンペーン中だね
そろそろ作戦変えないとね

44 :名無電力14001:2006/12/05(火) 21:57:17
結構安いな
問い合わせてみようかな
大きい会社なんでしょ?
資本金5000万か・・・微妙だな

45 :名無電力14001:2006/12/06(水) 08:15:04
資本金5000万 関連企業含む

46 :名無電力14001:2006/12/06(水) 17:06:23
2度目に来た人が感じ悪かったので断った
とても暗い人でした
よく営業やってるよ

47 :名無電力14001:2006/12/06(水) 20:41:45
私も2回目に来た人が感じ悪くて、契約しましたがキャンセルしました


48 :名無電力14001:2006/12/07(木) 16:26:51
ホームページ見たけど小さい会社を大きく見せようと一生懸命ですね
オール電化セミナーに参加しようと思って行ってみたらお客さんが
ほとんどいなかったので帰りました


49 :名無電力14001:2006/12/07(木) 21:25:47
最近会長の顔色が超いいらしい
かなり契約取れてるからかな


50 :名無電力14001:2006/12/07(木) 21:31:41
      

51 :名無電力14001:2006/12/07(木) 22:43:53
子供達の未来のために・・・・・・
種無しのくせに

52 :名無電力14001:2006/12/08(金) 02:07:49
2回目に来た奴はチビだぜ

53 :名無電力14001:2006/12/08(金) 18:18:14
この会社に頼まなくて良かった

54 :名無電力14001:2006/12/09(土) 02:03:54
東京・千葉・埼玉の実績はどうなの?

55 :名無電力14001:2006/12/09(土) 03:57:25
>>54
ほとんど実績ないでしょ

56 :名無電力14001:2006/12/11(月) 02:20:45
神奈川ではどうなんでしょう?

57 :名無電力14001:2006/12/11(月) 04:32:56
社員は何人いるのか

58 :名無電力14001:2006/12/11(月) 15:18:31
営業テクニックは常に進化してるというのに・・・かわいそう

59 :名無電力14001:2006/12/12(火) 01:57:31
騙されそうになった
危ない危ない

60 :名無電力14001:2006/12/12(火) 21:27:05
私は、だまされた。ショックです。

61 :名無電力14001:2006/12/13(水) 03:11:39
>>57
数人です

62 :名無電力14001:2006/12/13(水) 20:10:35
○井君 いまだに即決させるのが下手くそらしいな

63 :名無電力14001:2006/12/14(木) 01:25:28
>>61
社員数人?
グループ全体で月間80件の工事をしていると逝っていたが
数人で?


64 :名無電力14001:2006/12/14(木) 04:01:09
三○君オーバートークもほどほどに

65 :名無電力14001:2006/12/14(木) 14:31:47
以前話を聞いたけど大きい会社だと言ってたよ
社員数人なんて一言も言ってなかった

66 :名無電力14001:2006/12/14(木) 16:19:00
ボーナスGET

67 :名無電力14001:2006/12/16(土) 18:23:42
残念 ボーナスGET出来ず

68 :名無電力14001:2006/12/16(土) 22:21:53
三井建築設計のM井じゃあ営業しにくいので旧姓のN井で営業してます
他にも営業1人いますが会長自らアポに逝ってます

69 :名無電力14001:2006/12/17(日) 01:18:58
何だ!会長はマスオさんだったの?!
営業2人でよく頑張ってるね
でも会長は普通アホに逝かないよ
でもアホだからしょうがないか?!


70 :名無電力14001:2006/12/17(日) 23:41:36
M君まだそんな営業をしているのか!!!

71 :名無電力14001:2006/12/18(月) 02:00:25
いい内容の反響アポは社長が行きます

72 :名無電力14001:2006/12/18(月) 11:02:59
最悪ですね

73 :名無電力14001:2006/12/18(月) 16:32:08
ウチに来たのは眼鏡かけた小さいNさんでしたよ

74 :名無電力14001:2006/12/18(月) 22:30:39
もう いい加減にしてください

75 :名無電力14001:2006/12/19(火) 19:53:57
うちに来たのは背の高い感じのいい人だったよ

76 :名無電力14001:2006/12/20(水) 10:46:08
会長はマスオというより婿養子です


77 :名無電力14001:2006/12/20(水) 18:46:45
昔ここで話を聞いたけど最悪でした
特に2番目に来た奴は

78 :名無電力14001:2006/12/20(水) 21:16:21
ここのやり方は結構やばいよ


79 :名無電力14001:2006/12/22(金) 01:22:51
結構ヤバイどころじゃないぜ
訪問販売の下の下だぜ

80 :名無電力14001:2006/12/22(金) 18:17:51
あほーはん


81 :名無電力14001:2006/12/22(金) 22:35:22
売り上げ低迷
もうそろそろかな

82 :名無電力14001:2006/12/23(土) 20:50:31
>>51
失敬な!!ただ晩婚だというだけだ
別に種無しではない!!!


83 ::2006/12/24(日) 18:54:00
プリウス買うくらいなら3人の女性社員にボーナス多目に出してあげたらいいのに

84 :名無電力14001:2006/12/27(水) 00:07:16
今いる4〜5人の社員は誰も会長について行かないでしょう。
アポインターは生活のためついていくでしょうね。
しかし本人は近い将来1人でやることになる危機感は持っています。
また来年。

85 :名無電力14001:2006/12/27(水) 15:15:40
6に11月度の給料明細出してやってください。

86 :名無電力14001:2006/12/28(木) 16:19:33
ここは社員に給料明細も出せないんだ?!

87 :名無電力14001:2006/12/28(木) 16:39:31
なんか変な会社で工事してしまったな
5年以内なら無条件で元通りに出来るよね?
言ってる事とやってる事も全然違うし

88 :名無電力14001:2006/12/28(木) 17:48:52
>>87
出来ます
必ずオーバートークを使っているはずですから

89 :87:2006/12/28(木) 19:14:15
>>88
ありがとう
かなりオーバーに言っていました
検討してみます

90 :名無電力14001:2006/12/28(木) 20:13:28
3000万すぐに融資してもらえる会社にいれる事を感謝しろと
6は言われたらしい

91 :名無電力14001:2006/12/28(木) 21:08:16
>>41
三菱の太陽光発電システム3キロワットシステムとオール電化(IHクッキングヒーターとエコキュート)で200万以下でやってくれますかね?

92 :名無電力14001:2006/12/28(木) 22:52:10
>>91
間違いなくやるな

93 :名無電力14001:2006/12/29(金) 00:11:35
>>91

絶対やるぜ
最近契約が無くて困ってるからな

94 :名無電力14001:2007/01/01(月) 02:54:17
Mと6の2人とも知ってるけど明らかにMの方が人間性悪い。Mは営業力も全く無い。
キャンセル滅茶苦茶多いし。反響で契約してもキャンセルくるもんな。    

95 :名無電力14001:2007/01/01(月) 04:34:24
NHK紅白全裸に抗議する!
国営、公共のテレビ局が全裸のようなボディースーツをバックダンサーの女性に着せて放映した事に対して大変遺憾に思います。
伝統ある紅白歌合戦の卑猥な映像で、予期せぬ視聴者は不快な新年を迎えさせられました。
断固抗議しましょう!
BPO/放送倫理・番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/
総務省
http://www.soumu.go.jp/
NHK
http://www.nhk.or.jp/
NHK謝罪文
DJ OZMAのバックダンサーが裸と見間違いかねないボディスーツを 着用して出演した件について、
NHKではこのような姿になるということは 放送まで知りませんでした。
衣装の最終チェックであるリハーサルでは放送のような衣装ではありませんでした。
今回の紅白のテーマにふさわしくないパフォーマンスだったと考えます。
視聴者の皆さまに不快な思いをおかけして誠に申し訳ないと考えております。
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/index.html



NewS
抗議殺到
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000059-mai-soci

96 :名無電力14001:2007/01/04(木) 15:48:39
仲井(本名三井)部長今年もよろしくね

97 :名無電力14001:2007/01/04(木) 16:49:43
三井建築さん今年はどんな作戦でいきますか?

98 :名無電力14001:2007/01/04(木) 23:09:00
まさか今年も続ける気なの??????

99 :名無電力14001:2007/01/04(木) 23:27:10
>>98
勿論続けます。10月11月12月は売り上げ最悪でしたが1月2月を何とか乗り切れば大丈夫です。

100 :名無電力14001:2007/01/05(金) 07:56:50
簡単には潰さないぞ

101 :名無電力14001:2007/01/05(金) 15:07:52
今月売り上げ少ないとヤバイでしょ

102 :名無電力14001:2007/01/05(金) 21:41:53
3000万銀行から借りたから暫く大丈夫よ

103 :名無電力14001:2007/01/07(日) 00:10:28
いつまで休みだ?電話したら変なところにつながったぞ
もしかして潰れたか?

104 :名無電力14001:2007/01/07(日) 07:04:40
そろそろかもね

105 :名無電力14001:2007/01/08(月) 07:03:16
だまされたよ

106 :名無電力14001:2007/01/08(月) 20:57:13
なかなかアポ取れないな

107 :名無電力14001:2007/01/11(木) 01:50:48
今年もスタート悪いな

108 :名無電力14001:2007/01/11(木) 22:45:27
尺八

109 :名無電力14001:2007/01/12(金) 07:10:25
ここまだ潰れてないよね?

110 :名無電力14001:2007/01/15(月) 14:56:55
社長、あなたは、してはいけない事をしてしまいましたね。
もうばれてますよ。


111 :名無電力14001:2007/01/15(月) 21:26:35
そうですよ。ばれたら信販使えなくなりますよ。
今の会社も存続出来ませんよ。
馬鹿な事をしてしまいましたね。社長(部長)。

112 :名無電力14001:2007/01/16(火) 07:30:52
部長なら何かやると思ったよ
おまえは、そういう目をしてる


113 :名無電力14001:2007/01/17(水) 01:45:16
N井部長やっぱりあなたは やってしまいましたね
必ずやると思っていました

114 :名無電力14001:2007/01/17(水) 21:15:10
仲○部長最高です
もっと悪い事してるでしょ?
あなたのオドオドした目がたまりません

115 :名無電力14001:2007/01/18(木) 06:59:10
この前電車で部長を見かけましたが髪の毛くしゃくしゃでしたよ

116 :名無電力14001:2007/01/18(木) 21:03:33
去年Nさんに長い時間話を聞いたが口は臭いし何を言っているか分からないし目はキョロキョロしてるし
何だあの人が社長なんだ?


117 :名無電力14001:2007/01/19(金) 00:41:59
私たちが電話をしている時に後ろでずっと聞いてるのはやめてください。気持ち悪いです。

118 :名無電力14001:2007/01/19(金) 01:21:48
>>117
前からそう思っていました
アポも取れません

119 :名無電力14001:2007/01/22(月) 09:02:22
やっぱりやりやがったな詐欺野郎
こいつがしてきたワルサはいくつも知ってるぜ


120 :名無電力14001:2007/01/22(月) 10:04:50
部長の挙動不審なところが好きです

121 :名無電力14001:2007/01/22(月) 12:25:25
今月も売り上げ低迷
また借金だ

122 :名無電力14001:2007/01/22(月) 14:21:45
性H漏がしてきた悪いことを全部教えてくれ

123 :名無電力14001:2007/01/22(月) 20:46:35
>>122
性H漏⇒せいえいちろう⇒せいいちろう
って意味か?

124 :名無電力14001:2007/01/23(火) 23:48:16
>>123
そういう意味でしょ M君この御時世に現金回収はイカンよ!!
そのうち本当に信販つかえなくなるよ


125 :名無電力14001:2007/01/23(火) 23:56:05
大丈夫!!!また銀行から2000万借りたから!!!
前に3000万借りた分は運用失敗しちゃった!!!
社員・パートの皆さんごめんね

126 :名無電力14001:2007/01/24(水) 20:40:44
所詮訪販よ




127 :名無電力14001:2007/02/05(月) 15:56:16
会長は気付いていませんが近々ここは潰れるでしょう?
もう少しのお楽しみです
会長は悪いことをしすぎました

128 :名無電力14001:2007/02/05(月) 21:15:43
1月も売り上げ最悪
2月もやばそう
そろそろ会社事態やばいでしょ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)