5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東電子会社】東電ホームサービス【親が東電】

1 :名無電力14001:2007/02/04(日) 02:17:56
なくなったので、もいちど、つくってみますた。
みんなで語り合おう。
親会社のこと、コネのこと、親会社からくるOBのこと。
減っている仕事のこと。外部発注のこと。
いろいろいろいろいろいろ。よろしく。

過去ログはこつら。かな。
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/atom/1065831472/l50

2 :名無電力14001:2007/02/04(日) 02:19:38
2

3 :名無電力14001:2007/02/05(月) 15:40:57
記念カキコ

4 :名無電力14001:2007/02/07(水) 23:27:34
親会社から
まっとまっと
仕事ほしい。
垂れ流してほしい。
OBも来ていいから。


5 :名無電力14001:2007/02/07(水) 23:29:04
そうはいっても、今はグループ経営だから、
あんまり親会社にばかり期待は出来ないのでは、と思う。
上司が言ってました。

6 :名無電力14001:2007/02/08(木) 11:32:59
そうはいっても

経営ノウハウが有りませんから、どうにもなりませんと

7 :名無電力14001:2007/02/09(金) 12:03:17
上げ

8 :名無電力14001:2007/02/10(土) 02:47:02
それにしても社内に企画力はないのでしょうか?
これでは、データ改ざんに巻き込まれて、仕事量半減だな。

9 :名無電力14001:2007/02/12(月) 21:19:19
企画部長にメールしる!
yama-katsu@mx2.ttcn.ne.jp
いますぐメールしる!
胃が悪いから早めにな。
じゃな。
目つきも悪いからメールしる。
背も高いぞ。
メールしる。
yama-katsu@mx2.ttcn.ne.jp
じゃな。

10 :名無電力14001:2007/02/12(月) 22:53:51
>>9
おまえ基地害だろ。
だれだよ、「やまかつ」って。あほか。


11 :名無電力14001:2007/02/15(木) 17:28:45
>>10
放置推奨
きっと子の中でも最低なとこにお勤めなんだよかわいそうに。

釣られ杉?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)