5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「商業捕鯨再開を」←基 地 害 の 主 張

1 :名無電力14001:2007/02/15(木) 15:57:19
日本の敵は北朝鮮だけではない
歴史問題や領土問題を考えれば
韓国、中国、ロシアも敵国である
そんな状況の中で、商業捕鯨を再開して
アメリカまでも敵に回して
日本に何の得があるというのか

2 :名無電力14001:2007/02/15(木) 18:37:02
基地害は仲間を求める生き物です。
他の誰かが基地害になってくれれば、もう一人ではありません。
ずっとひとりぼっちだった基地害は、基地害の群れの中で、自分が基地害であることを忘れられるからです。
だから基地害は、誰でもいいから基地害に仕立てます。
でも怒らないで下さい。基地害は仲間を求める生き物なんです。
皆さん、お暇のあるときで構いませんから、>>1の話し相手になってあげて下さい。
基地害のフリをするだけで結構です。
>>1に「ひとりぼっちじゃないよ」と教えてあげて下さい。

3 :名無電力14001:2007/02/15(木) 19:28:57
>>1
ドアホ
死ね

4 :名無電力14001:2007/02/15(木) 19:36:14
>>1
服従の言い訳に捕鯨問題持ち出すな

新米ポチ

カス

5 :死ね ◆utqnf46htc :2007/02/15(木) 22:22:10
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)