5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚製薬−金もうけの秘訣

1 :卵の名無しさん:2006/06/24(土) 14:39:34 ID:J7dCCsbL0
金の亡者になれる秘訣が書いてあるらしいが
10万円するので、買えません。
私は貧乏人ですが、この本を読んでみじめな人生に終止符を打ちたいと
思っていますので、誰かこの本を買って内容の主旨と概要をUPしてください。
みんなでお金持ちになりましょう。
そうすれば、税金をいっぱいはらって800兆円の国の借金と、地方と第三セクターの借金も
返済することが可能になるのではないでしょうか。
国も救えて一石二兆

http://www.otsuka.co.jp/book/index.html

2 :卵の名無しさん:2006/06/24(土) 15:21:29 ID:sm9jIZoT0
>>1

どこから見つけてきたか知らんがテラワロタ

>国も救えて一石二兆
もGJ!

3 :公明党はカルト集団認定byフランス:2006/06/24(土) 15:27:30 ID:rNtQD7Gr0
アハハナンジャコレ
さすが大塚はやることが違うなあ(棒読み)

4 :公明党はカルト集団認定byフランス:2006/06/24(土) 17:01:57 ID:rNtQD7Gr0
しかし、医療業界板へ流されそうなスレだなw

5 :卵の名無しさん:2006/06/24(土) 17:12:57 ID:NksS089D0
>>4
ま、そのときはそのときで誘導さしあげれば済むこと
一発ネタですし、元ネタへのリンクでもいいかもしれませんね

しかし、リンクは最低h抜きしとかないと
○塚様に早々に削除されそうですな
俺は記念に保存させてもらいますたがw

6 :卵の名無しさん:2006/06/24(土) 22:27:40 ID:RtXz0sBc0
最初は点滴という水商売で儲けたわけだな。

もうあんたの金儲けには利用されないよ。

7 :卵の名無しさん:2006/06/24(土) 22:53:43 ID:3Xa1KlC60
板違いです
こちらでどうぞ

医療業界
http://society3.2ch.net/bio/


8 :卵の名無しさん:2006/06/25(日) 06:38:09 ID:I964EBl60
>>1
大塚の会社以外に買わないだろ。
政治家の資金集めのパーティーと同じ発想だろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 08:43:12

 
 「人助け」 より 「金儲け」




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 11:26:14
大塚は99%ポカリスエットで出来ていますw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:00:20
>>8

医薬品卸の本社へ行くと置いてあるところが多いらしい。
政治家のパーティより黒い感じがするよ。
コレ買わないならオタクとは取引しないよ、みたいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:54:59
>>11
またオタクを搾取するのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:57:34
おい、おまいらこの本10年以上前に出たやつだよ。
だいたいこの業界は卸の力はそれなりにあるから
>>11はありえん。ま、義理で購入したとは思うが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 14:08:15
読んだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:31:14
>>14
お金持ちになりたいから?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:10:51
>>15
社員だから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:57:17
nyでおとせたよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:31:46
下品な会社やな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:05:15
得意先と社員を虐めて大きくなりました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:24:04
ムコスタ・プレタール・メプチンが主力品なんだよね?
何年前の薬?
何もエビデンスが無いのにソコソコ売れたのは営業が頑張ったからだよね。
今後はどうするの?
日本じゃあエビリファイは厳しいでしょ?

この本を会社の全員で閲覧すればいいんじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:41:10
大塚はどこに上場しているのですか?
東証? 大証?
エビリファイは期待しているのですが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:13:15
酒と女と経営人生・・ テラワロタww

オレはこんな会社の社員にはなりたくないわー
恥ずかし過ぎるww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 05:49:50
>>21
上場なんかしなくても金に困らない
今時上場に拘るなんて時代遅れ
株式市場に頼らなくても資金はいくらでも調達出来る
むしろ長期的視野にたった戦略を立てられるし買収対策もいらないから非上場の方が良い
1部上場企業が上場を廃止するケースが出てきているがまさにそういう理由

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:04:47
>>23

でも現経営陣は上場を目標としてるよな?
何のため?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:21:44
せっかくのエビリファイ自前で開発できなかったな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 04:25:02
何か変な番組のスポンサーになったの?
上の板でかなり叩かれてる。
でも売り上げ屁でもない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:38:13
>>24
今や上場のメリットは社会的ステイタスという面が大きくなっている
経営陣の中にアホが紛れ込んでいるのかも知れない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 08:49:30
>>27

全員アフォでしょ?
樋○もアフォ丸出しだし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 09:58:37
フジテレビの医療バラエティ番組スポンサー企業について
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1148023834/

【スポンサー】医師が民放医療番組に与える影響【どこ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1150699660/


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:25:47
>>28
とりあえず、シャツの下にアンダーシャツを着て欲しい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:27:10
>>30

北海道大学が日本で1番良い大学だと思ってる。
コイツが社長の間に北大出身のヤシはガンガレ。
偉くなったら陰口を叩いてやるからさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:08:50
大塚の担当MR、まじムカつく。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:15:23
10年前は面白いヤシが多かったけどね。
殆ど辞めちゃったな。
残ったのはロクでもないヤシばかり。
社員教育は衛星中継の洗脳らしいね。
オウムみたいだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:34:58
ムコストあげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:07:06
ムコストあげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:08:59
オレ大塚のヤツから2ちゃん観てるひと?って思われてるらしい。卸のヤツから言われちゃったよ。そう観てるよ。だからアゲとく。オマエ等ひとからどう思われてるのかは気にしないのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:54:58

【欽ちゃん球団】WBCに参加していたアミノバリュー藤本も“レイプ”していた★5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153964236/


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:31:23
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1153922239/l50


日本はアジアへ最新科学技術を無償で流出させるべき【毎日新聞】

1 :Nanashi_et_al.:2006/07/26(水) 22:57:19
液晶パネルを製造するシャープ亀山工場のように、全く外に見せずに秘密を守り、時間稼ぎをするやり方も必要ですが、やがては皆が知る技術になります。


技術流出問題をめぐり、「なぜ国際協力が必要か」と問われることがあります。
他地域を顧みない「モンロー主義」を選べば、資源やエネルギーに乏しい日本は途端にお手上げです。
日本がアジアの一員として生きていくためには、教えるべきものは教え、「地域の発展に貢献した」ととらえる日本側の発想転換が必要ではないでしょうか。

なぜ日本はそこまで技術を出すのか。
先の戦争で、アジア諸国に大変申し訳ないことをしたという潜在意識があるのかもしれません。


理系白書’06:第1部・迫るアジア 私の提言
http://www.mainichi-msn.co.jp/science/rikei/news/20060621ddm016070074000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/science/rikei/news/20060705ddm016070065000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/science/rikei/news/20060712ddm016070172000c.html


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:29:32
>>38
こいつら本当にクズばかりだな
そろいもそろって韓国と癒着しているのが笑える

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:59:29
ムスコタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 07:04:33
さあみんな ファイト一発! オロナミンCを飲んで元気だそうぜ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:23:32
おしっこが黄色くなるので飲みません
そもそも元気出ないしな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:01:12
でも夏はおいしいよね
ゲップがとまらないけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:41:58
ムコストあげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:40:19
大塚のMRスタイルは自社製品の紹介よりライバル製品のヒボウがメインなんだな。どんな社員教育なんだ?恥知らず。プロモーションコード知ってるのか?若いヤツしかいねぇし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 14:15:20
>>45はどこの会社か考えた。
Aじの素>Tルモ>T辺>Sノフィ>Eーザイ
の順でありそうかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:22:38
残念。そのどれでもない。もっと大きな会社だよ。

48 :部外者:2006/08/11(金) 15:34:05
ここ以外にも高学歴で美人MRが多いけど・・・一部の地区だけかな?
まぁ、他社に比して絶対人数は少ないとは思うが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:48:38
45>は照るもでしょ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:31:30
>>49

もっとデカイ会社って書いてあるじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:08:56
思いだしました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/12(土) 16:10:46
>>49
>>46より態度がデカイかいしゃってどこよ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:37:27
いっぱいあるじゃん。
TとかDSとかAとか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:09:04
>>53
正直、大塚ってそういう会社としのぎを削るような薬ないよね。
>45の書き方だと私怨入っている感じだからねえ…。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:32:16
オロナミンCのCMで関ジャニと上戸が特訓するヤツあるよね。
最後の「ほな、飲むでぇ」が徳島弁であることを知ってるひとはどれくらいいるのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:03:49
>>55
全然違いが分からん
楽テックGと反田Sくらいの違いしかないよ

関西人の奴にも聞いたけどムコ巣田とセル部っ苦巣程度しか変わらんって話

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:05:51
徳島出身のヤツはマジでムカツク。
縁故入社のクセにデカいツラするな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:33:24
(*^.^*)熱い熱い!リーチかもー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:32:28
大阪の大坪のおっさんむかつく。上司面して病院にくるな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:37:47
中枢専門は早く結果だせよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:43:58
川崎医大担当の大塚は超イヤなヤシ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:45:34
オレも○坪むかつく。同感や。

63 :うきき:2006/08/17(木) 21:25:48
○坪さんは、口は悪いが良い人みたいだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:51:50
ほんまに!わかった。あまり○坪さんのこと悪く言わんとくわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:03:02
○○○区担当の男女のMRはやたら仲がいい。絶対に何かある。

66 :うきき:2006/08/18(金) 19:32:34
上司面してって。。。上司だし、上から、担当者同行しろって、かなり強く言われてるみたいだよ。なんせ、若いMRばかりだし教育に大変みたい。ところで、何かむかつく事あったの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:43:44
○坪さんは、顔は悪いが臭い人みたいだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:06:46
デブ女

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:58:07
○坪さんはバカ。というか上司はバカばっか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:20:17
>>69

保身しかしないヤツ多いよな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:36:36
EN大塚、大塚工場、大鵬もここで良いの?

72 :うきき:2006/09/12(火) 23:30:00
EN?ちょっとマニアック?しかし、輸液手放し、骨抜き状態。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:17:55
KK、KJに分けたことにより、どっちつかずのラコールは放置状態。
EN大塚も嘆いている。
そもそも無能な一郎を社長にしたいがためにしたことは、
あきらかに間違い。
もっとよく考えようぜ、大塚一族よ。
若い社員は見切りをつけてどんどん辞めていっていますよ。

74 :mina:2006/09/13(水) 20:55:52
KK、KJに将来性はあるのでしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:19:59
あるわけねーだろ。
利口な人間が抜けていきバカしか残ってない会社なのに。

76 :mina:2006/09/13(水) 21:33:40
輸液は照藻や味野元がライバルとはいえ、KJがトップシェアですよね。
ほおっておいても売れそうな気はしますが…?MRも楽そうですよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:35:59
何いってるの?
輸液は他社にボコスカやられてるよ。
(ビーフリはツインパル、ネオパレンはフルカリック)
とても胡坐なんかかいでる余裕なんかない状況よ。

KJのMRは楽なんてとんでもない。
人数少ないから担当エリアも広く、毎晩遅くまで働いてるのが現状。



78 :mina:2006/09/13(水) 23:08:33
そうなんですか。大丈夫なんでしょうか、来年からMRとして働く僕の彼女は…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:41:08
大丈夫じゃない。
しんどいのと、MRという仕事の理想と現実のギャップを感じたぶんすぐ辞める。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:38:51
KKとKJって何ですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:00:51
大塚製薬と大塚製薬工場だよ。後者は主に輸液や栄養剤担当、前者はそれ以外を販売している。

82 :サルベージ1:2006/09/18(月) 11:10:06
51 名前: 卵の名無しさん Mail: sage 投稿日: 2006/05/23(火) 23:07:23 ID: bfQDQnGX0
ID:Rbj9kP820発言まとめ1

34 名前: 卵の名無しさん Mail: 投稿日: 2006/05/23(火) 22:27:15 ID: Rbj9kP820
>>30
先生しつこいようですが、あの番組のスポンサーは、大塚じゃありませんよ。
スポット(テレビ局がてきとーにいれるCM)がたまたま、あの番組に入っただけです。
その証拠に東海地方での放送では、大塚のCMではなく味の素のCMが流れてます。

メグミルクの資本に少し大塚入ってるだけで叩かれても困ります。
どうか冷静に判断して頂ければ幸いです。


38 名前: 卵の名無しさん Mail: 投稿日: 2006/05/23(火) 22:43:18 ID: Rbj9kP820
>>36
あんた医者じゃないね、差のふぃMRだよwwww
あまりにも、基本的なことを忘れてますwwww
プラビックスいい薬だからこんな板でファビョンしなくても大丈夫www
耕作乙!wwww


40 名前: 卵の名無しさん Mail: 投稿日: 2006/05/23(火) 22:55:11 ID: Rbj9kP820
>>39
うぇwww 工作員乙!!
おめーばかすぎ!! 他社誹謗してる暇あったら開業医廻りしろ!

フジのスポンサー製薬会社不買運動3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1148360497/

83 :サルベージ2:2006/09/18(月) 11:10:59
52 名前: 卵の名無しさん Mail: sage 投稿日: 2006/05/23(火) 23:08:16 ID: bfQDQnGX0
ID:Rbj9kP820発言まとめ2

44 名前: 卵の名無しさん Mail: 投稿日: 2006/05/23(火) 23:00:24 ID: Rbj9kP820
>>41
理解して頂けなく残念です。
不愉快に感じられたことは、理解できますが・・
まことに申し訳ありませんでした。

45 名前: 卵の名無しさん Mail: 投稿日: 2006/05/23(火) 23:01:28 ID: Rbj9kP820
>>43
あんたさ・・・ 医者じゃないのバレバレなの・・・
さのふぃさん、もっと他社メーカー勉強してから書き込みなさい。

47 名前: 卵の名無しさん Mail: 投稿日: 2006/05/23(火) 23:03:13 ID: Rbj9kP820
>>42
理解して頂きありがとうございます。
会社としてもただ、とまどうばかりで、とりあえず見守る方針のようです。

50 名前: 卵の名無しさん Mail: 投稿日: 2006/05/23(火) 23:07:10 ID: Rbj9kP820
>>49
はいはい、好きなだけ誹謗中傷してください。
倉びっくすのトライアル結果、悪くてもしっかり発表する差のふぃさんの
企業体質尊敬してたのに・・・
残念です。
書き込みは、これでおしまいにします。

今回の、CMの件で不快に感じられました先生方、一MRですが、
お詫び申し上げます。

フジのスポンサー製薬会社不買運動3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1148360497/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:31:58
他スレの話はそっちでやれ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:37:25
ソス sage

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:31:40
ああああああああああああああああ

87 :名無しの@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:05:39
此処も(確か)、公競規に違反していたね。S田市某病院。皆、知っているね。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:12:48
大塚美容整形外科〜♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:14:37
先月の進研ゼミに載ってたね〜ポカリスエットの特集が。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:05:53
大塚愛

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:27:06
会社の上の階に社員が住んでるという噂は本当?
近所の人たちがオウムみたいで怖いと言ってましたが。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:16:21
>>91
拠点倉庫や自前の出張所なんかは上が寮になっていることもある。
でも今はグループで使っているから住んでいるのは大塚製薬だけじゃないよ。
長期出張の人が住んでいたりもする。
近所の人には「地域奉仕くらいしろ」と会社に言ってやれって伝えて。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:28:39
いっそのこと大塚食品とくっつけば

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:40:48
大塚製薬+大塚家具+大塚商会

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:19:35
大塚フロッピーも仲間にいれてやれ


詳細はググればわかる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:11:01
大塚製薬工場は?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:28:37
>>93
ぼくのポテトはちんちんちん♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:52:29
ムコスタのゾロが出るんだね。
最近の新薬でカバー可能?

99 :詐Y製薬MR:2006/10/14(土) 11:51:25
DPC病院はゾロに切り替えじゃぁ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:07:14
きれいなMRさんいますか〜?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:08:12
>>97
懐かしい
まだ売ってるのかこれ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:42:36
売ってるどころか
新製品まで出てる
ttp://micromagic.jp/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:55:36
医師、および同業者諸君へ。

東京西営業所、医薬一課の30過ぎの酒好き、色白女に要注意!!!!!!
酒癖悪く、からまれて大変な思いをした。
30過ぎて酒癖悪いは最悪。

104 :大塚社員 打倒○島!:2006/10/30(月) 12:02:50
それを言うなら 水戸 消費部 痩せた事これ見よがしに!!
部下に何がいいたいんだ!!
パワーハラスメントも得意だしな
今時の営業方法してないくせに 口ばかりたたくし!!!!



105 :大塚社員 神田君:2006/10/30(月) 12:18:04
体育会系は頭も筋肉だから!
月曜 月末だから熱くなるだろう
 自分は楽してるのか? 新潟と同じかよ 許せね〜〜〜〜〜〜〜〜〜

106 :大塚社員 神田君:2006/10/30(月) 12:21:00
ボーダじゃないだろう ソフトだろう
ドコモは表向き 同じか?確かめてくれよ
今事務所内? アクセス悪いってそんな建屋かよなあ
塗りしたせいか? 水戸もだろう

107 :大塚社員 納豆:2006/10/30(月) 12:23:05
おいおい 違うだろう 俺AU!!!
KDDIだし 両党派?
打倒中○派だし

108 :大塚社員 打倒○島:2006/10/30(月) 12:24:47
お!!いい感じタイミングよろしゅう
昼タイム?

109 :大塚社員 N:2006/10/30(月) 12:33:40
遅刻ですんまそん
情報流したぞ!!まっとれ
パワーハラスのに どうハラス?ってな すんまそん

110 :大塚社員 打倒○島:2006/10/30(月) 12:36:14
大宮に戻せよ!!!!いらない?
ここで墓入り?かよ
奥さん元部長と今宵もだから 水戸でいいのか
それも遠隔操作?事実かよ!!!


111 :大塚社員 打倒○島:2006/10/30(月) 12:47:13
げ!!!!!!昼好き
飯!!

112 :大塚社員 納豆:2006/10/30(月) 12:50:55
神田〜〜〜〜〜いるのかよ
情報はなんだよ!奥さん情報?

113 :大塚社員 N:2006/10/30(月) 12:54:53
FAXで流せ〜 事務所!!!!!!!!

114 :名無し:2006/10/30(月) 13:01:04
FAX届かないよ〜〜

115 :大塚社員 納豆:2006/10/30(月) 13:04:03
何処に?

116 :名無し:2006/10/30(月) 13:06:34
知ってるだろう。事務所だよ

117 :大塚社員 打倒○島:2006/10/30(月) 13:08:35
だれ〜〜〜〜〜〜水戸

118 :大塚社員 ○島?:2006/10/30(月) 13:13:03
お前は誰?

119 :大塚社員 納豆:2006/10/30(月) 13:14:01
納豆は?誰?

120 :大塚社員 N:2006/10/30(月) 13:16:13
あやしくねええ
事務所もどれ!
送るからよ

121 :名無し:2006/10/30(月) 13:17:41
Nって誰?あやしくねええ

122 :大塚社員 打倒○島:2006/10/30(月) 13:20:01
観察?
送信したぞ


123 :大塚社員 納豆:2006/10/30(月) 13:21:16
名無しさんは 何処から
送信されたいの?
大塚さんですか?

124 :大塚社員 打倒○島:2006/10/30(月) 13:23:03
証拠残すなよな
神田!!!電話くれ
至急!!!

125 :名無し:2006/10/30(月) 13:23:59
僕にも電話くれ 110番

126 :大塚社員 納豆:2006/10/30(月) 13:26:02
名無しさんもしかして女性社員?
電話番号教えて!!
こちらからかけるかrさ
事務所大宮でしょう?


127 :名無し:2006/10/30(月) 13:27:43
名無しはおかまちゃんかもよ

128 :名無し:2006/10/30(月) 13:29:55
お望みならば自己紹介でもする?

129 :大塚社員 納豆:2006/10/30(月) 13:31:51
望みます!!!
大宮さんでしょう?
ブッ長さんとにらんだが?いかに?

130 :大塚社員 N:2006/10/30(月) 13:33:16
新潟じゃないねええ
宇都宮とか?
調べようか?

131 :大塚社員 N:2006/10/30(月) 13:34:58
?無言

132 :名無し:2006/10/30(月) 13:36:46
仕事せい!
あんたら!

133 :大塚社員 納豆:2006/10/30(月) 13:37:53
怒らないでよ・・・
仕事の事話してるんだし!
大宮の人でしょう?

134 :大塚社員 神田:2006/10/30(月) 13:39:40
大塚関係者なら歓迎
レス受けるけど???メールでもやり取りしますか
打倒○島会ですけど

135 :大塚社員 打倒○島:2006/10/30(月) 13:41:31
はい!!!呼ばれた者ですが
筆頭者です
歓迎しますが よろしければどうぞ

136 :大塚社員 N:2006/10/30(月) 13:44:22
せっかくだから 逃げないでおくれ!!!!!
○島の事知ってるんだろう?
同期?そこだけでも!!!!
賛同していただけるなら仲間多いほうがおもしろいじゃんよ!!!!

137 :大塚社員 神田:2006/10/30(月) 13:46:45
??
無言?
お〜〜〜〜〜〜〜い
名無しさ〜〜〜〜〜ん


138 :大塚社員 神田:2006/10/30(月) 13:48:07
お待ちしております
レス大歓迎です!!!!

139 :名無し:2006/10/30(月) 13:50:15
待ってられてもね そんなに暇人じゃない
みなさん余程時間あるんだ ネットカフェに入り浸り?仕事しろよな


140 :大塚社員 納豆:2006/10/30(月) 13:51:27
お金ないし そんなとこ行かないさ
制限もあるじゃん

141 :大塚社員 打倒○島:2006/10/30(月) 13:52:31
出る!!!!!
あと宜しく!

名無しさん又よろしく!
夜中でも待つ!!!

142 :大塚社員 納豆:2006/10/30(月) 13:55:40
名無しさんはPCからのアクセスだね
俺らは携帯から!!!!
もしかしてつくば?
どうよ!!?
ビンゴ!!!!

143 :大塚社員 N:2006/10/30(月) 14:48:16
あたり?
水戸なの???

144 :大塚社員 神田:2006/10/30(月) 17:54:32
お疲れさん!!!どうよ!!!!

145 :大塚社員 打倒○島:2006/10/30(月) 17:57:45
メール交換希望したんだ!!
独占しちゃいます
なんか賢そうな人だし!!!!!
絶対女性でしょう!!!!!
○島に恨みあったりしてね!!それは俺らか!

146 :大塚社員 神田:2006/10/30(月) 17:58:47
おいしいとこ持ち逃げ?

147 :大塚社員 打倒○島:2006/11/07(火) 08:40:54
うるさい もう会社来るな 朝一番から来てる神経理解できん
毎日同じ空気も吸いたくない!!

あっ!!メール友達になってとお願い中です!
どう神田君?うらやましいだろう
どうやら近い場みたいなんだよねえ

148 :大塚社員 神田:2006/11/07(火) 11:29:29
埼玉?茨城?
どっちも近いか!!
電話来てたぞ 探りの電話もうるさいだけ!!
大宮ではもう捨てたも同然!
勘違いしてんじゃねの! ○島君はあ〜 小心者!!
仕事しろよって感じ!!
奥さん 夜な夜な遊んでるのも知らないで かわいそうにな
写メでも貼り付けてみる?

納豆どうよ?復活かい?

149 :大塚社員 N:2006/11/07(火) 14:11:10
情報公開!!!!!
相手教えてあげようかなああ
本人倒れちゃうからやめようか?

150 :大塚社員 神田:2006/11/07(火) 16:15:57
部長時代に部下に手を出したらいいの?
周りも同じ境遇だったから お互い様だったらしいのかあ

納豆君はデートにこぎつけたのかい?
違う情報いれたのなら公開〜〜〜宜しくだぞん

151 :大塚社員 納豆:2006/11/08(水) 12:22:08
お昼!!!じゃのう

昨夜はすれ違い候
所定の店は いかにも 好みそうな店で候
一足先に出向いたが・・どうも勇み足だったのか候

152 :大塚社員 打倒○島:2006/11/08(水) 12:27:07
髪の長い美人顔のお方のような
一足先に行き過ぎたような脳!!!納豆はあせりすぎだ
 
でな ○島情報になどうやら動きあり!!!!!
パワーハラスメントと奥さんスキャンダルを 送信しようかと!
ここに書き込むのもいいのだが 如何に。。
どうよ??

コンペもしんどいの 苦手じゃのう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:41:32
大塚って退職金がないのですか?

154 :大塚社員 神田:2006/11/13(月) 17:36:04
お疲れ お疲れ ご苦労さん
会議で忙しく営業は中々じゃ!!!

で!!!!その後はいかがなもの
納豆君復活したようで 通報されてたんだろう!!
美人さんとのメールの交換にはりきりすぎてるのではなかろうか?

打倒○島は爆弾抱えてるのかい?
○島の奥さんに電話なんかしちゃ いかんぞ!
タイプなのでは・・と思うじゃん いかがなもの?

155 :大塚社員 N:2006/11/13(月) 17:58:26
すれ違いだろう?フリーメールのやり取りはしてるらしいぞ
さいたまの人間ではないのは確からしいが
大塚製薬に恨みがあるのではなかろうかと踏んではいるのだが・・
年末の動きはどうよ 数字的には!!!!
俺はちとしんどいぞ
○島と共倒れ!!!!!したくないが スキャンダルばら撒いてくれ〜〜
H部長ネタも中々いいかもしれん 奥さん認めてるらしいからさ
同じマンションの住人も見てるらしい!!!
ひへええええ!!!!!!問題じゃ!!

156 :大塚社員 納豆:2006/11/13(月) 18:03:19
月曜は忙しいふりしないと しんどいで候 美人さんにメールをいれてはおりますがいまいちの手ごたえで候


今夜は手前殿も忙しい!!でも必ず会って見せるで候
会うだけならよろしいよな?絶対関係者でしょう!!!

○島!!!黙らせてくれ!!!苦痛で仕方ない
汗臭い!!嘘臭い!!上辺臭い!

157 :雁芽呂:2006/11/14(火) 09:50:35
もういいんじゃないですか とても見苦しくないですか 何か見えなくなってませんか
苦しいなら辞めたらいいじゃないですか 簡単じゃないならぶつけてしまえばいいと思いますけどね
此処にたくしても何もならないと思いますけど・・・・

納豆さん〜条件出しますよ これ以上ならね
人の痛みも理解したほうがいいと思うけどな

158 :大塚社員 打倒○島:2006/11/14(火) 10:28:36
いらっしゃいましたね
お待ちしておりました!!! 
先日は失礼いたしました 残念で仕方ありません


159 :雁芽呂:2006/11/14(火) 13:37:57
待たれても困ります 卑怯な手段もう止めたほうがいいのではないのでしょうか
ぶつける相手も 場所も違うような気がしますけどね
弱いなら弱いなりに 方向転換もいいんじゃないのかな?
アドレス回覧板するのはやめて頂きたいですね

160 :大塚社員 打倒○島:2006/11/15(水) 18:22:32
声かけちゃった!!!!!!!
やんわり断られた”

自身喪失!!!!!!
30。。。。そこそこでしょうちゃいますかね
納豆!!!写メ頂戴な 神田と合流で明日宴会しようかとおもうんだが

161 :雁芽呂:2006/11/15(水) 18:50:46
ご丁寧なお呼び出し有難うございました
この忙しい中出向いたのに、お顔見れませんでがっくりですわ
モカのお味はいかがでしたか?
私ナンパと、うそつきは大嫌いですので
東京の情報をなぜ聞いてるのでしょうか?
卑怯だと思いますけどね

162 :大塚社員 納豆:2006/11/15(水) 18:57:18
怒らないで欲しいです 雁芽呂さんすいませんでした 手紙は受け取って頂きましたでしょう
電話コンタクト出来ないのであのようにしました 会社の名前出すしか方法なかったのですいません

zakuアドに返信してください もう回覧しませんので 

163 :大塚社員 N:2006/11/15(水) 21:45:43
何詫びてんだよ納豆君!本筋からそれてるじゃんよ!!
本社あたりに嗅ぎ付けれたかも知れん!!
でも知らん顔 人事K抱き込んじゃうからさあ!!どうよ
神田君 いかがか

164 :雁芽呂:2006/11/15(水) 22:20:19
N様 神田様でしょうか・・・フリーにいくら送られても返信する気持ちはありません
これ以上送るのでしたら ここにアドレス書き込みしてもいいでしょうか
名乗らない以上お答えできませんので悪しからず


165 :大塚社員 打倒○島:2006/11/15(水) 22:25:04
Nへ 止めていいじゃんか
時間たてば耳にもはいるだろうし 明日話してみるさどうだろうか
雁芽呂さん!すれ違いのようですね=僕の話は本当ですから!!○島がこのままいれば無理なんです 卑怯かもしれませんがこの先重くのしかかるだけですから!!顔も見たくないんです

166 :大塚社員 納豆:2006/11/15(水) 22:28:22
もういいもういい!!!!!!!止めとめ!!!!!
日曜に話つけます!!!!時間いいな

雁芽呂さんすいませんでした 落ちます
打倒===危ないぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:43:39
日曜日まで待とう。先走るな。来週以降になっても遅くはない。納豆は報告しろよ。

168 :大塚社員 神田:2006/11/15(水) 22:43:59
賑やかじゃ〜〜〜〜〜ん 

169 :大塚社員 神田:2006/11/16(木) 08:48:55
日曜 午後了解!
お顔拝見したいので宜しく!!!

170 :大塚社員 神田:2006/11/16(木) 08:52:29
ビンゴ!!!!○波大学病院出入りしてる!!!!!

打倒○島君 でかしたぞ!!!!褒美をおくろうぞ

171 :大塚社員 打倒○島:2006/11/17(金) 07:21:43
一番のりじゃ 昨日はご苦労さん 劇痩!!アリ地獄状態とお聞きするがいかに!!
馬鹿じゃ こちらとしてはやりやすい!!!!

納豆!!お前は雁芽呂さんとやり取りしてなさい!!!
お前しか信用されてないかもな 携帯ナンバーは俺も欲しいが!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:29:39
(*^。^*)   (ー_ー)!!   (*^_^*)   (ー_ー)!!


大きく出た!




消去======================


ここですか 聞いてかけつければこんなもの

足りない足りない 加勢いたします者若干4名、宜しく
実はこの間のFAX文書を偶然にみてしまったのですが 事実であればとても興味あるものでして
宮から情報いくらでも

○島に対しては同じく 懇々と攻められた経験あり

173 :大塚製薬 打倒○島:2006/11/17(金) 07:39:10
http://www.pga.or.jp/tour/sp/amino2005/amino_sfr.html

こんなの見つけた

今日は金曜だろうがよ 
名無しさん?名前は語らないとねえ 雁芽呂さんとまさかお知り合いではないでしょうなあ
東京管轄あたりかなと見受けられるが?いかに



174 :大塚製薬 N:2006/11/17(金) 12:24:14
16 :名無しのひみつ :2006/10/18(水) 12:25:52 ID:HzCo04Dg
大塚製薬消費 M○張所 劇痩○島のネタ情報ないですかね

よろしく 東京でみつけたし大宮は遠すぎなのではなかろうか
茨城で了解 暫く消えます==納豆以下よろしく
49でネットに計上 ○島にどうにか伝えろよな 態度がいちいち気に障る
悪徳営業で報告しちゃえ




175 :大塚製薬 打倒○島:2006/11/17(金) 23:06:10
どうもありがとうございました

176 :大塚製薬 プリシラ:2006/11/17(金) 23:13:49
とてもいい人だと感じたので話出来ただけでよしとします


177 :大塚社員 打倒○島:2006/11/17(金) 23:20:40
製薬は規定違反 社員と名乗れ 間違えてる!!!
お店に電話で話しました ありがとうございました
では退散 疲れたぞ

178 :大塚社員 プリシラ:2006/11/17(金) 23:22:02
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/11/14(火) 00:37:20
おたくのMRかばんには何が入っている?




63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/15(水) 23:29:12
憎い人リスト


64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/15(水) 23:32:18
白紙の領収証


65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/16(木) 00:37:27
ですの〜と


66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/16(木) 00:40:57
>>64
それマジで欲しい


67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/16(木) 17:41:19
やっぱりカレーはチキンカレー


68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/16(木) 22:31:12
MRさん、カバン忘れてますよ。
バッチリ情報もらいました。
馬鹿なMRもいるね、明日照らす。




179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:50:32
デブ女MRは来るな!

180 :大塚社員 プリシラ:2006/11/18(土) 17:41:21
雁芽呂さん 明日お目にかかれて光栄です
大学出入りしてるじゃないですか
嘘はいけませんね

181 :大塚社員 プリシラ:2006/11/20(月) 11:06:29
なお、日本ミルクコミュニティには大塚製薬(株)が資本参加しており、
併せて大鵬薬品工業(株)、アース製薬も大塚製薬グループであります。
以後、中立・公正な内容の医療関係番組が制作・放映されることを切に希望します。

私は自分にできることを粛々と行うだけです。


182 :大塚社員 N:2006/11/20(月) 11:09:49
製薬企業の開発職とCRO、どっちがどういう利点があるんですか?
製薬企業の開発職って外部委託になって将来的になくなったりしないんですか

183 :大塚社員 N:2006/11/20(月) 11:11:08
相変わらず低能な会話ばかり だけど不倫はしっかりやってんな 

184 :大塚社員 打倒○島:2006/11/20(月) 11:16:36
茨城・つくば市の病院前で医療過誤訴訟を起こしていた69歳男性が焼身自殺

茨城・つくば市の病院前で、医療過誤訴訟を起こしていた男性が焼身自殺した。
5日昼前、つくば市の筑波メディカルセンター病院の前で、つくば市の男性(69)が灯油を
体にかけ、焼身自殺を図った。男性は病院に運ばれたが、6日午前2時すぎに死亡した。
男性は、この病院で直腸がんの手術を受けた際、後遺症が残ったとして、損害賠償を
求める裁判を起こしていた。

別件ですがこのような事件もあったようです
【医療過誤】医師3人を書類送検 術後管理の誤りで死亡 茨城県警[03/02]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141302616/ (2006/03/02(木) 21:30:16)

185 :大塚社員 打倒○島:2006/11/20(月) 11:18:39
これの関係者!!!!!
納豆くんでかした!!!!これに関係してるだろう
確認宜しく 雁芽呂ちゃ〜〜〜〜〜〜ん そうでしょう?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:28:17
皆、ほんとの事言おうよ〜
こんな、マズイの初めてだって事さ〜

大塚製薬、目を覚ませよ!!!!
売れてないだろ〜

高校生達が、拒否反応を示した製品。
大塚薬品の歴史的な失敗作〜

今からでも遅くない、出なおせよ〜
関係者は、猛反省すべし!!!!!!!!!!!!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:31:03
献血でくれたのを食べただけだけど、今まで大塚製薬の商品なんて一度もなかったのになぁ。
献血でくれるのって企業の寄付だとばかり思ってたけど、そうでないのか?
今まで4種は裏のピラピラから切れる
新しい2種は袋の横から切れる


今手元にある俺のソイジョイ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:32:35
引っ越しました

【ソイジョイ】代替食品総合スレ【バランスアップ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1151485502/


38 :ビタミン774mg:2006/07/09(日) 16:47:31 ID:???
バターVSマーガリンは別にスレ立ててくれんか
どこでも湧いて正直両方うぜぇ


39 :ビタミン774mg:2006/11/06(月) 20:05:03 ID:SCO3bA+i
皆、ほんとの事言おうよ〜
こんな、マズイの初めてだって事さ〜

大塚製薬、目を覚ませよ!!!!
売れてないだろ〜

高校生達が、拒否反応を示した製品。
大塚薬品の歴史的な失敗作〜

今からでも遅くない、出なおせよ〜
関係者は、猛反省すべし!!!!!!!!!!!!




40 :ビタミン774mg:2006/11/07(火) 12:12:45 ID:???
>>38
マーガリン厨に言え。
世界的に駆逐されている事を認めず
いまだに健康にいいと、日本で禁止されていないから
大丈夫だとしか思えない、馬鹿どもに。

日本の政治家は一般消費者のことなんか
考えて無いんだと言う事が、いまだにわからん馬鹿どもに

189 :大塚社員 打倒○島:2006/11/20(月) 14:17:03
もう関わらないほうがいいのではないのでしょうか 自分の危険も考えたらそうそう馬鹿な真似も出来ない
賢い方とお見受けしますが、名前も携帯ナンバーも手元にあるんだし!!
宜しく伝えたら!!!!それで終わり

190 :大塚社員 納豆:2006/11/21(火) 14:51:49
筑波大学病院 筑波大学芸術学部 図書館大学窓口 県南生涯学習 これだけわかりましたよ いかがなものかな
雁芽呂さん

191 :大塚社員 納豆:2006/11/21(火) 15:01:15
つくばの方なのでしょうかと思いきや、どうやら違うようですね こちらもネットワークは狭くないのですよ 病院関係はまだ出入りしてるじゃないですか 

192 :大塚社員 N:2006/11/21(火) 18:21:18
メール拒否られてます 残念! 会社から電話かけたぞ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:33:37
コレ、何のこと?
社員にも意味不明なんだけど。

194 :雁芽呂:2006/11/21(火) 18:44:03
ご丁寧にありがとうございます

195 :大塚製薬 N:2006/11/22(水) 11:17:37
雁芽呂さんお待ちしてます 関係者でしょう!


196 :大塚製薬 N:2006/11/22(水) 13:07:13
では県庁で

197 :大塚製薬 納豆:2006/11/22(水) 13:08:27
公務員じゃないらしいけどね 県庁でということです

198 :大塚製薬 納豆:2006/11/22(水) 14:09:58
ビンゴ! もう逃げられないでしょう ○島君も確認してるでしょう
見てんだろうよ あちこち逃げ道製作でもしてるのかな 甘いなあ 裏切りには気をつけたほうが、よろしいのではなかろうか

199 :大塚社員 打倒○島:2006/11/22(水) 14:18:45
違うってよお 県庁の職員じゃない!!
どうせわかってんなら丁度いいだろうがよ!
これい以上長期化しても、こちらも面倒だしな

せいぜい奥さんの管理もしといた方がいいんじゃないの!!!
まあ元上司じゃしょうがないかな

200 :雁芽呂:2006/11/22(水) 14:47:29
出目金いる?

201 :大塚社員 納豆:2006/11/22(水) 14:51:48
くれるならもらいに行くけど 県庁に!
なんで金魚なの 暗号もしや


202 :雁芽呂:2006/11/22(水) 15:09:50
黒の出目金ですよん

ひらひらかわいいんだよん

癒されますよん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:32:46
大塚の小猿みたいな営業さん、いつもうち(世田谷)の前の駐車場で寝てるけど大丈夫??
なんか不気味(;´д`)

204 :大塚製薬 人事部:2006/11/22(水) 17:46:18
すぐ会社にご一報ください 車のナンバーも忘れずに

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:51:54
同じように看板車で、公園パーキングで女性と密会してる営業さんいますよ
目立たないって思ってるんでしょうけど いい加減にして欲しいです 結婚指輪もしっかりみえるんですけど!
ちなみに水戸ナンバーですけどね とても大柄な男性


206 :派遣女です:2006/11/22(水) 17:57:30
派遣で大塚製薬にいたものです ちなみに茨城なんですが===
営業君たちは何処で何してるのか全然わからないし、携帯に電話してもすぐに出てくれる人なんていませんでしたよ
だって事務所出れば 何してもわからないですもん
いつもおなじ日に 同じ店での接待領収書も 暗黙の了解で通してましたけど(ー_ー)!!
あれは絶対に!!!
飲み屋につぎ込んでる!!
でもパワーハラスで何もいえずに=======
此処でぶちまけたからいいかなあ====

207 :大塚社員 打倒○島:2006/11/22(水) 18:02:43
どんどん告白してください
全て劇やせ○島の事だったかな!!!!


ざまああ見ろ!!!!
その内足もつくだろうし!!!
夕刻会社の椅子でも暖めとけよ!!!!

208 :大塚社員 納豆:2006/11/22(水) 18:40:18
県庁最上階は20時まで!!!!
中々いい眺め!でござる

水戸事務所も見えるではないのか!!!
お待ちしております

209 :雁芽呂:2006/11/22(水) 20:46:02
場所が全然違いますう 
メールで頂いた写真はどのような意味でしょうかねえ

カフェからの書き込みはもうばればれですよ
仕事中からのアクセスですからちょっと問題じゃないですか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:47:29
ネカフェからのカキコで足はつかないよ。
この業界にいるなら個人情報保護法についても勉強しましょう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:57:21
aituno mannko kusasou

212 :大塚社員 N:2006/11/24(金) 09:55:47
足がついたのはこちら!邪魔しいなあ
うざいのはどいていただきたい!!
打倒○島 ご苦労さんです 中々の出来栄えのお見受け!

213 :大塚社員 打倒○島:2006/11/24(金) 10:02:09
ちょっと危険かと思いましたが、現時地と言う事で雁芽呂様へ
見ていただいたかとは思います!

挑発ではないのだが 

○島もそろそろ限界だろうしのお 大体目障り!
気にさわる!仕事してるふりしすぎ!部下管理能力なさすぎ!!
グループ内で まず存在すらが納得できん!!!!!!

214 :大塚社員 納豆:2006/11/24(金) 10:07:08
ご苦労様です ご苦労様です 昨夜須賀井で確認しました やはりプランニング所属のお方!情報ありがとうございます 流石にツクバでのご活躍
手前も須賀井には行くので 偶然に期待しつつ嬉しく思います ===========
○島ではなかったです 違う人です!!ちょっと残念 以上報告!! あの画像は場所わかりすぎます!!危険です

215 :大塚社員 打倒○島:2006/11/24(金) 10:10:00
了解了解!!!! 
雁芽呂さんへメール入れましょう 返事来ないのが残念!!! ここから発信!?

今夜も明日もお待ちしておりますので 期待してください!! 逃げませんから!! お互いに!!

216 :大塚社員 打倒○島:2006/11/24(金) 18:34:06
○島!まっとるぜ!

雁芽呂さん!!所定の場所で待ちますから 逃げないようにしてください

同じ境遇かと思われますので 納豆以下!
そろいぶみ よろしくお願いしますよ
写真もあるんでしょうから 顔割れてるでしょうし!!!

217 :大塚社員 横入りです:2006/11/24(金) 20:01:56
○島呼べばいいじゃんよ 雁芽呂さんは○島さんの遣いでしょう?
○島もここかぎつけてるし どうのこうの言いてても本人あんなだもんどうなの?
雁芽呂さんはつくばの方でしょう?筑波大学病院に出入りしてるね これは確か!認めれば?
こいつらも納得するんじゃないん?

写真蒔かれるよ ○島さんも考えたほうがいいのではないのかな。?
雁芽呂さんに迷惑かかるよ それがこいつらの狙いだね

雁芽呂さん 疑うと思うけどジャストのアドレスに 返信ください
聞きたいことあるし、こいつらとは違うからさ 横入りと申します
では待ってる=

218 :大塚社員 打倒○島:2006/11/25(土) 11:16:36

派遣で大塚製薬にいたものです ちなみに茨城なんですが===
営業君たちは何処で何してるのか全然わからないし、携帯に電話してもすぐに出てくれる人なんていませんでしたよ
だって事務所出れば 何してもわからないですもん
いつもおなじ日に 同じ店での接待領収書も 暗黙の了解で通してましたけど(ー_ー)!!
あれは絶対に!!!
飲み屋につぎ込んでる!!
でもパワーハラスで何もいえずに=======
此処でぶちまけたからいいかなあ====


これ最高 


219 :大塚社員 横入りです:2006/11/25(土) 11:20:25
雁芽呂さん声いい感じ ちょっと怒らせてしまったかな?機嫌直してね
雁芽呂さんいじめるつもりはないしさ ○島にあるだけの奴らだから そこんとこ理解
してくれると いいんだけども= 

拒絶しないでほしいと願いますよ

220 :大塚社員 打倒○島:2006/11/25(土) 11:22:59
横入り早く帰れよなあ!!
うろうろすんなよ! あったく! ややこしくなんだろう
バンカーでも叩いてろ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:33:00
ボンボンカレー

222 :大塚社員 N:2006/11/25(土) 11:37:05
その台詞は○島に叩きつけろよ へこむんじゃないの
馬鹿高いプライドにさ 心臓はノミのようかもなあ==

223 :大塚社員 N:2006/11/25(土) 11:57:53
○島もそろそろ限界だろうしのお 大体目障り!
気にさわる!仕事してるふりしすぎ!部下管理能力なさすぎ!!
グループ内で まず存在すらが納得できん!!!!!!


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:39:19
元吉田のカフェ 袴塚の漫画喫茶 ひたちなかSAZAコーヒー近くのサテン
土浦ハーバーのパーキング 筑波大学西パルケ こちらからよくアクセスしてるのでは
大塚社員さん!?看板車じゃまずいでしょ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:41:22
大胆不敵行動   そんなだもん叩かれるの当たり前
病院出入り禁止すんぞ! ○○さんよ

226 :大塚社員 納豆:2006/11/25(土) 12:43:41
????なんの事
MRかよ

227 :大塚社員 納豆:2006/11/25(土) 12:46:48
誰?のこと ○島病院?じゃないだろうよ


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:00:36
大塚製薬Gのある方に意見ある者だよ

229 :大塚社員 打倒○島:2006/11/25(土) 13:07:28
略すんな 馬鹿かお前は!!!! 大塚グループ幅広いんじゃ!!!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:10:04
所詮まがい製薬会社だからだよ

231 :大塚社員 納豆:2006/11/25(土) 13:11:57
内部分裂やめたら ○島本人でしょう?違う? とうとうおいでなすった?!!

232 :大塚社員 納豆:2006/11/25(土) 13:13:21
あたりだろう!!やっほ!! 

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:14:35
自分の会社言うかよ あほかお前らはよ。恥もいいとこ

234 :大塚社員 納豆:2006/11/25(土) 13:17:14
恥はあんただよ ○島さんよ

235 :大塚社員 納豆:2006/11/25(土) 13:19:06
雁芽呂さんとは顔見知りなんだろう この一件でも散々働き蜂させて叩いて捨て見放しなんだろう!!
部下と同じようによ!!!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:21:25
雁芽呂?なんて読むんだよ?はあ?噛みあわないレスしてんなよな
だからおかしいのがそろうんだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:22:29
ポカリスエットの自販機撤去しろよな 月曜たたき壊すぞ

238 :大塚社員 N:2006/11/25(土) 13:24:16
こわっ!!

239 :大塚社員 N:2006/11/25(土) 13:30:37
退却だな 納豆! 
お前の負け〜〜〜だ!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:33:23
撤去しろよな コーヒーの自販機はいらないからよ
月曜電話すんぞ

241 :大塚社員 N:2006/11/25(土) 13:37:14
最寄の関係者に電話してください 管轄外

242 :大塚社員 打倒○島:2006/11/25(土) 13:48:03
電話来るな!!

243 :大塚社員 納豆:2006/11/25(土) 13:53:19
僕にですか?

244 :大塚社員 納豆:2006/11/25(土) 13:55:44
○島!!!!!
寒いからポカリいらんとよ!

245 :大塚社員 納豆:2006/11/25(土) 14:22:20
雁芽呂さん メール返事ください お願いします

246 :大塚社員 打倒○島:2006/11/27(月) 12:10:05
○島がびびってんじゃん!!!
でも奥さんは裏切ってるからこちらの懐の中だしよ!!

Nも探り引き続き宜しく!!!

247 :大塚社員 N:2006/11/27(月) 12:13:25
一緒にランチしようと思いますがいかがんものでしょかね
駅前ならでてくるらしいので==
パートもさぼれるらしい〜

248 :大塚社員 N:2006/11/27(月) 12:16:55
ナスはもう決まったでしょう いやいやこれからが正念場!!
納豆君落ち込んでちゃいけないよ

雁芽呂さんにふられたの?あの美人さんには相手にされないでしょう!!
どうみても君じゃねえ==!!
ダンディ打倒○島の方がいいのでは?

249 :大塚社員 納豆:2006/11/27(月) 12:24:19
遅ればせながら登場!!!!!!

(T_T)メール返してくれない==電話もうけてくれなくなった
雁芽呂さ=======ん
水戸でもつくばでも土浦でも日立でもどこでも参りますから 怒らないでくださいよ

250 :大塚社員 打倒○島:2006/11/27(月) 12:27:20
納豆君!遅いご出勤で!
苦情の電話受けてたのかなあ!!
ここで雁芽呂さんに問いかけてどうすんだよ!
主旨ちゃうやろう!!爆笑もんだな 俺が口説きますか?

横入りの主はわかったぞ!判明===



251 :大塚社員 N:2006/11/27(月) 12:28:36
本日神田入りなんで夜は許してたもう==

252 :大塚社員 N:2006/11/27(月) 12:30:45
で?誰なんで=
本社管轄じゃないの?俺のとこじゃないみたいだよ

253 :大塚社員 納豆:2006/11/27(月) 12:33:58
打倒○島さんはタイプなんですか?奥さん大事にしてればいいじゃないすか!
雁芽呂さん口説かないでくださいよね!! 

254 :大塚社員 打倒○島:2006/11/27(月) 12:39:04
障りたくもないかみさんはどうでもいいさ!!
納豆君まだまだ詰めが甘い!!営業失格!!
女と仕事は別!でしょう トークトーク

255 :大塚社員 N:2006/11/27(月) 12:42:47
雁芽呂さんと必ず会える場所を聞いてきますので 乞うご期待!
ではしばしさらばじゃ!!!

256 :大塚社員 納豆:2006/11/27(月) 12:44:09
僕にだけ教えて===== ってつくばですか?

257 :大塚社員 打倒○島:2006/11/27(月) 12:47:57
この間事務所で写真写されたらろう==!!
あれどうなんだ?納豆調べろよな!!

Nは神田いくんだとさ!






258 :大塚社員 N:2006/11/27(月) 12:51:40
では現地到着です!

259 :大塚社員 納豆:2006/11/27(月) 14:52:58
雨の中暇です 忙しいのでしょうか?雁芽呂さ=======ん

260 :大塚社員 納豆:2006/11/28(火) 13:13:30
さみしいな〜〜 電話に出ん!! 打倒○島!!!なんかしたんだろう??

261 :大塚社員 打倒○島:2006/11/28(火) 14:01:36
秘密〜!! ○島なんとかしろよ!!
ただ酒飲ましてるんじゃあないぞ!

262 :大塚社員 N:2006/11/29(水) 11:58:49
ごっくろ〜〜様でした 廃墟してきたぞ
まじで電話きてたしよ!!
本日はもう ばっくれたいですけど==

263 :大塚社員 N:2006/11/29(水) 12:00:33
納豆君は振られたの?雁芽呂さんに!!
あら?どないなの

264 :大塚社員 打倒○島:2006/11/29(水) 12:08:56
お疲れ!昨日はこてこてらしいよ 全然だったらしい!!
俺もやりすぎたかな=雁芽呂さん許してたもう

265 :大塚社員 N:2006/11/29(水) 12:13:37
絡んだのかな?公衆からにしたらいいんでは 一度お声聞きましたけど

266 :大塚社員 納豆:2006/11/29(水) 12:25:22
打倒がなんかしたろう!返事も来ないし

製薬関連してるからなあ つくばの人で今は関係者じゃないんだよ!!
でも内部に通じてるな
俺の読みです!!土浦情報どうだよ?水戸内は雲行き怪しいからなあ
 本人いるんだもん ちょこちょこできひんし  



267 :大塚社員 打倒○島:2006/11/29(水) 12:28:32
まぬけ!本人知ってるに決まってんだろうが!!神田でも話題出てんだろうがよう
大宮との接点じゃないかと踏んだが?劇痩○島はあそこからだろう=と言う事はだね 頭回転させてくれ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:34:23
おまえらばればれ
水戸につくばに大宮
それと新潟の人間だろ。
支店内でごたごたやってんな



269 :大塚製薬 消費部代表:2006/11/29(水) 12:45:53
内じゃないのでは 薬配りもおつかれでしょうしね

270 :大塚製薬 消費部代表:2006/11/29(水) 12:46:58
水戸に乗り込むぞ 直接○島に当たればいいだろうが
打倒よ! お前あほか

271 :大塚社員 打倒○島:2006/11/29(水) 12:48:55
あほで結構

272 :大塚社員 打倒○島:2006/11/29(水) 12:57:53
名前公開すんぞ

273 :大塚社員 N:2006/11/29(水) 13:03:07
言えば!!思い切り言えば
笑える!もめるぞ!

274 :大塚社員 納豆:2006/11/29(水) 13:15:19
雁芽呂さんの事 抱きこんだのかなもしや?○島が!
K内でしょう

275 :大塚社員 打倒○島:2006/11/29(水) 13:34:53
接点はいかに?筑波!病院?生涯!? 顔見知りなのは3人だけ!
○○○なかで呼び出しするからばれるんだろうが!!
雁芽呂さんのタイプは俺か!Nだったら笑えるな!!!

仕事しろ!!

276 :雁芽呂:2006/11/29(水) 15:04:27
岡本太郎さんでしょ?美大でてる(^^♪
あら?違うの?
筑波じゃ有名なんだけど

277 :大塚社員 納豆:2006/11/29(水) 15:07:35
太郎と呼んでくれていいですよ 僕は違うけど= でもなんで??
からかってるでしょう!! 楽しんでるとか?

打倒○島ともしかして会いました?昨日?正直に答えて下さい!!
聞いてもいいんですから

278 :大塚社員 神田参上:2006/11/29(水) 15:09:32
太郎は代表の呼び名じゃんよ 雁芽呂って東京の人でしょう? 人事?もしかして
泳がせてる?嘘なしにしようよ

279 :雁芽呂:2006/11/29(水) 15:10:54
残念でした 微妙に違うかな(^_^;)

280 :大塚社員 納豆:2006/11/29(水) 15:12:10
今いいですか? 雁芽呂さん ここではどうも==外野がうるさくて

281 :雁芽呂:2006/11/29(水) 15:13:57
もういい加減終わりにしたらどうでしょうか

そう暇でもないし 無言電話は止めましょうよ(ー_ー)!!

282 :大塚社員 打倒○島:2006/11/29(水) 15:15:46
あ========雁芽呂さんみっけたぞ
明日例の場所で、盛り上がりましょう!!!!!!!

283 :雁芽呂:2006/11/29(水) 15:19:21
会社の車の中に忍ばせてある セーラー服着てきたらいくらでも

284 :大塚社員 納豆:2006/11/29(水) 15:21:31
切るし切られるし!!!!!!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:57:22
○島の事で立ち上げたのによ。なんなんだかな=
ナンパしてどうすんだか どうせ社内の女だろうよ 
ひっかかってどうすんだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:04:53
大塚Gのレスがこんなに多いのは果たしてなぜか

それは各Gでの派閥があるからであり、摩擦が多すぎるからであり。

製薬会社とは名ばかりで いまだにカレーのイメージ

ポカリスエットのイメージから 脱!!!出来ないからであり

上層部がおいしい蜜吸いすぎてるからであり

GからGへの盥回しの辛み妬みも溢れ返っているからだな

○島や ○籐が標的にされるのは 器が小さいのに似合わない位置に踏ん反り返っているから

部下やら身近なハエども叩かれる

287 :大塚社員 打倒○島:2006/11/29(水) 21:01:31
海外単身赴任でしょう 聞いてしまいました!!
外れてない 当たり!!やね
T大学関連!あそこは、知り合い意外といるから!!
甘くみてもらっては困るな 雁芽呂さん


288 :大塚社員 打倒○島:2006/11/29(水) 21:11:44
そろそろ面会しましょうかねえ まともに!!
すれ違いではお互い気持ち悪いでしょう!!
見方?それとも○島派?!!
納豆と肩なんて組めないから!!

289 :大塚社員 打倒○島:2006/11/30(木) 11:54:21
雁さん お待ちしてます

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:30:55
なぁなぁオマイラかなりズレてない?
雁が止めようと言うの分かるぞ。
オマイラがしたいのは雁のナンパ?

291 :大塚社員 神田です:2006/12/01(金) 08:03:46
本日Gの為そちらに行けません。が!!情報は流してください。納豆ご苦労だったんじゃん でもなんかイマイチ詰め甘くない? こちらでは○島情報満載!!
奥さんも色々考えてるらしい・・ってもっぱら裏切られてるのも知らないで、Sにつくしてるけどさ。子供もかわいそうやね。でも○島が単身だからしゃあないな 寂しいの慰めたる!!
子供とお食事中にニアミスらしい 知らずは○島本人のみ!水戸で愛人でも作らない限り壊れるな!まあ飲み屋の汚れた女くらいしか、相手にしないか 劇痩してもなあ!

年末の領収書は気をつけよう。 事故も気をつけよう。そして未だに確信つかめない雁芽呂の存在ってな

292 :大塚社員 打倒○島:2006/12/01(金) 11:30:04
Gですか!いいご身分ですな!!
自業自得状態らいいですぞ!! 神のみぞ知るでしょうか 足元さらって頂きたいもんだ
なんせ目障り!!!!神田さんこちらにいらしたらいかがですかな!!
○島の奥さんタイプ逆では?
あやかりたいですな!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:41:13
感想だす。教育用衛星スゴイ。キモイおっさんとブサイク女のへたな掛け合い?S社誹謗洗脳?
あれ毎月見るのかよ〜。げろげろ。

294 :大塚社員 打倒○島:2006/12/01(金) 18:24:12
邪魔! 神田よく言ってくれた!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:43:34
おしえて  点滴の絞りカスでポカり作ったてホント・・・

296 :大塚社員 打倒○島:2006/12/02(土) 09:36:20
ポカリ飲んでる人間信じられないぞ!性格曲がるしずうずうしくなる!!
要注意だ!!ソイジョイなんか食べてたら虫になるぞ!!

まるで○島の性格になるかもなあ
納豆君昨夜は連絡遅すぎだ!! 雁さんとネオン見ながら○島談義?!

297 :大塚社員 神田です:2006/12/02(土) 09:40:15
昨夜○島と同じ空気吸いました==やつれていた様な==気のせいかな?
なんかあほヘマしたらしいじゃないと聞いたのだが?これいかに?
天罰?O支店長も影では何言うかわからんね 怖い! 

298 :大塚社員 神田です:2006/12/02(土) 09:43:42
家庭崩壊してる様子 奥さんよく話すよ あれはかなりきてるね!○島に嫁いだのが大きな間違いか!!○○○部長時代にいい蜜吸いすぎたから、○島にあてがわれたのかもな お古==


299 :ポカリは嫌いな社員です:2006/12/02(土) 09:46:54
本店でもその話かなり出てます。聞きつけたのでちょっと覗いてみた者です。
宜しいでしょうか?この時間かと聞いたので・・?私もあの方にはちょっとあるんです#

300 :大塚社員未練あり 納豆:2006/12/02(土) 10:08:48
関係者がいたので そうそう話なんて出来ません!!雁芽呂さん周りもお偉い方が多くて、「何奴?」と思われてもどうかと=でもクリスタルGの愛飲者でした!!!
ちょっと嬉しいな!!又会えるといいのですが・・

神田さんご苦労様でした 遅くまでだったようですね
次回はGKでしょうか

301 :大塚社員 打倒○島:2006/12/02(土) 10:36:48
騙されてんじゃなかろうか!!納豆君!!
青組織の方とお知り合い多いだろう 雁さんも!!
佐○○さんに聞いたらお知り合いらしい!!水戸の人だぞ!!
今日もM芸館にいるのではなかろうか!!
俺が行こうか!!


302 :大塚社員未練あり 納豆:2006/12/02(土) 10:45:14
名刺を見ましたよ=間接的ですけども。Nさんの情報どおりでしたよ 

303 :大塚社員 打倒○島:2006/12/02(土) 10:54:02
今日暇だろう?手伝いなさい!!いかが?だろうか!!納豆君

304 :大塚専務:2006/12/03(日) 11:31:56
かき回されたんだ お前らあほやねえ 本筋はずしてよう
奴は平気で蹴飛ばす野郎だろうが なんの為に情報いれたのか意味なくなったろう
ストレートに書き込めよな 潰せよ 

305 :大塚専務:2006/12/03(日) 11:40:24
入も簡単に切れるだろう 内部で裏切ってるんだし、人事抱き込んでんなら簡単だろうになあ。
大体なんで、今更なんだかよくわかないしな 打倒は使い走りしてるなよ
○島!!!!!!お前もいい加減にしないと、裏切り者増えるばかりだぞ!まあしょうがないか、お前の過去が今更出てきただけの
事だな。
綺麗に過去を清算してなかった天罰だろうしな、そうそう世の中広くない。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:58:51
そりゃそうだ

307 :大塚社員 打倒○島:2006/12/03(日) 13:48:11
○木さんでしょう 臭う臭う

308 :大塚社員 打倒○島:2006/12/03(日) 14:28:02
http://www.mito.gakusyu.ibk.ed.jp/

雁さんここにいらっしゃいます!!!

309 :大塚社員 打倒○島:2006/12/03(日) 14:31:55
http://www.lib.pref.ibaraki.jp/home/volunteer/volunteer.htm

http://artisan.geijutsu.tsukuba.ac.jp/

ここにも

310 :大塚社員 打倒○島:2006/12/03(日) 14:36:06
http://www.mito-saisei.jp/

お忙しい方ですね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:58:19
何が言いたいのかわからんよ

312 :大塚社員 N:2006/12/04(月) 10:59:24
劇痩○島がふざけた行動してるからだよ!!!!!

313 :大塚社員 打倒○島:2006/12/04(月) 12:10:09
要は尾登さん状態だろうが!!自分の力だと思ったら大間違いだ!!
お手手繋いでが笑わせますな!!○島が流されればいいだろうが!!
残りは安泰!!大宮には湧くはあるはずなし!

314 :納豆再来:2006/12/05(火) 09:51:36
打倒さん!!雁さんの事勘違いじゃないですかね
金曜に直会いしたらわかりますよ!彼女は逃げも隠れもしませんよ!!
小心者の○島とは違いますから!!
お仲間増やしたそうで、あまり人事やらと極秘しても、どうかと===

雁さんに直電話すれば彼女出てくれますよ。 ○島より勇気あるならできるんじゃなかろうか

315 :大塚社員 打倒○島:2006/12/05(火) 10:15:23
お===ばっくれ納豆君じゃあありませんか==!!!
雁さんと裏工作でもしてるのかと!!!!!!!
夜景に見とれて寝込んでるのでは!!心配しておりましたぞ!!

週末はクリPでお目にかかれるらしいからその時でもゆっくりと!!
言われなくても金曜お声おかけしますぞよ!!!

316 :大塚社員 N:2006/12/05(火) 10:44:02
小汚い親父送り込むなよな!茨城内で処理してくれたらよかったのに
神田でのうわさはかなり流れたらしいぞ===!!
大宮の奥さん連中話題餅きり!!
幹部奥様会発令中===専務も中々つわもの!!!!!

317 :納豆:2006/12/05(火) 13:21:15
困惑なんですが

318 :大塚社員 打倒○島:2006/12/05(火) 13:42:32
誰が!!?いつ?


319 :大塚社員 打倒○島:2006/12/05(火) 13:56:59
納豆君?!!!

320 :大塚社員 N:2006/12/05(火) 18:12:10
お疲れ!!!納豆君心寒いのでは?しつこいのは嫌われますよ 打倒にはその路線では敵わないのではなかろうかねえ
打倒○島==○島半年の命らしい!! どうよ=その後後継が期待できるのでは!!
そろそろ上層部もおでましかと思いますがねえ

321 :大塚社員 打倒○島:2006/12/05(火) 18:20:50
知らぬは本人○島のみ!!!!天罰だろう!
古いやり方未だにしてるのが、おかしいだろう!!!
上層も廻す支がないから、どうにもこうにもらしい!

322 :大塚社員 打倒○島:2006/12/05(火) 18:27:36
雁さん交換条件!!!提案!!どうでしょうか

323 :納豆再来:2006/12/05(火) 18:58:38
打倒さんでしょう惨いよな

324 :スレ立て者だが:2006/12/05(火) 20:32:27
ヤフオクで売られています。現在 22.000円(20:30 Dec05/2006)
大塚正士 著
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69457649
布張夫婦函・総本革張■ 金儲けの秘訣 ■大塚グループ総帥

誰か買って!!UPギボン おながい!  6月にスレ立てたが未だ金がなく、22000円
も払えません。
ああ、大塚さんよ 我に教えを〜‘‘


325 :納豆再来:2006/12/06(水) 16:04:25
他でやってくれ!!
Nさん!電話通じないんですけど!!
事務所空?ですか?!!

326 :大塚社員 打倒○島:2006/12/06(水) 16:12:10
納豆君!君は何をもらしまくっているのかな==!!
T支に電話したのは納豆君だろう!!?

327 :納豆再来:2006/12/06(水) 16:14:53
駅の南は違いますよ! 雁さんじゃないと思われますが!勘違いではないでしょうか。
M駅ですよね?


328 :大塚気をつけろよw:2006/12/06(水) 18:57:57
『今、日本がおかしい! 現役ドクター大告発!
アナタの命を救う病院教えますスペシャル』

<2006年12月12日(火)19時〜20時54分放送>

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-413.html

>○ペテン師産婦人科のひどさに涙
>医師の都合によって患者に陣痛促進剤を渡している、などなど産婦人科の知られざる
>ひどい実態を知らされ、あまりの残酷で許しがたい行為に、2児の母でもある北斗晶は
>涙ぐんでしまった。
>さらに北斗は自分自身が初出産の際に体験した信じられないサイテー産婦人科についても激白!

またスポンサー関係に名乗りを上げてればwktkなんだが

329 :大塚社員 打倒○島:2006/12/07(木) 09:44:48
○島さえ居なくなれば安泰かもな!!!
でもどこに行くんだ?場所ない?んじゃ!なかろうか

330 :大塚社員 N:2006/12/07(木) 11:09:39
奥さんに裏切られてても、周り蹴散らしてでも、わが道前進でしょう
周りにどう見られてるかもわからず、親近者に裏切られてるとも知らずに、
でかい態度!!!身長だけにしとけよ!!って感じだな。

「責任持とう〜言った言葉と酒の席」
 自己管理!!忘れちゃいけない妻管理!!



331 :大塚社員 打倒○島:2006/12/07(木) 11:30:26
N!!上手いさすが!!!

雁芽呂様==!!!昨日すれ違っておりますね
選挙ウグイスご苦労様ですね!!!!

332 :大塚社員 N:2006/12/07(木) 18:33:25
ウグイスなの?雁さんは?!!選挙?

333 :大塚社員 神田:2006/12/07(木) 18:52:20
いや〜〜〜お疲れさんですのお ご苦労ご苦労!!! で?忘年会組はどちら?いかに!!Gは最悪だった===合同のはいつ?
○島もだろう?けっけっけ!!顔見たら笑いそうだ====

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:59:22
長○県担当の黒射輪さ〜ん、エッチ!


335 :大塚社員 打倒○島:2006/12/07(木) 22:00:57
雁芽呂さ〜〜〜〜ん 明日ご一緒に

336 :大塚社員 打倒○島:2006/12/08(金) 09:12:58
現地入りは午後でしょうかね!!お目にかかれること楽しみにしてますよ!!
D内かな? 教授連中にリサーチかけてますね!!お互い同じ事してます!!
○島には助けてもらえないですよ!!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:29:21
元気ハツラツ、オロナミンC、
1日10本飲んでも、だぁ大丈夫ですか?(o≧∇≦)o

338 :大塚社員 神田:2006/12/09(土) 12:36:30
いや〜ご苦労さんでした 究極の寒さ!!!!
○島情報!!!なんだかおまぬけやらかしたらしいじゃないの?
どうなの?納豆君!!?

339 :大塚社員 打倒○島:2006/12/09(土) 21:05:21
納豆君!!詰め所大至急おいで!!雁さんもいるし!!いいチャンス!!大至急!!

340 :アミノ困苦:2006/12/11(月) 09:43:40
飲んでもまずいし 身体に悪影響すぎじゃん。
I県担当の中○さんの事でしょう?この○島?ってさあ(-。-)y-゜゜゜
うちにも出入りしてるけど、なんかうざいしさ、話せまいんだよ。
茶のみ友でも作ればいいんじゃないのかと思うんですけど(^ム^)

同じ担当者さんもうなずいてたから、笑えるじゃん(-。-)y-゜゜゜
部下も管理できないようじゃねえ。。。。。(-。-)y-゜゜゜

341 :大塚社員 打倒○島:2006/12/11(月) 11:59:54
アミノ困苦さん!!最高です!!大歓迎!!

342 :後事より:2006/12/11(月) 12:31:17
土曜日はすいませんでした。Tから何時でしょう

343 :大塚社員 T代表:2006/12/11(月) 13:30:35
電話で話せるかよ(ー_ー)!!事務所内なんですがねえ 後事=安全地帯?わかりすぎ!もういない?なら電話いれるけども・・どうなんかなあ

344 :大塚社員 打倒○島:2006/12/11(月) 14:05:21
大間抜け

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:56:40
東京23区で、医療事務のおすすめの派遣会社、教えて下さい。

346 :大塚社員 T代表:2006/12/11(月) 15:39:45
2時ごろ?だったかな ○島いたじゃんよ! ちゃんと情報共有しましょうねえ!!
(-。-)y-゜゜゜ 

347 :大塚社員 打倒○島:2006/12/11(月) 15:43:06
雁さん詰め所にいつ登場?!寒くて風邪引いたかな!!
派瑠毛に聞き込みしてはだめですよ!!

348 :大塚社員 打倒○島:2006/12/11(月) 15:49:16
毎度毎度の宇芽鮭の店で今夜は洞でしょう!?納豆君は阻害阻害で!!彼は忙しいので!!
思い切って○志摩連れだってというのは!!!?
お顔見知りでしょう?!!

349 :大塚社員 N:2006/12/11(月) 17:42:46
いえぇ==い ○島億サンと同行==ゲット! 行かせて頂いても宜しいでしょうか!!!!
私くしでご氏名なもんで!! ○島に写目でも送付? パワーハラスのこれぞという反逆!!

350 :大塚社員 打倒○島:2006/12/11(月) 17:46:30
流石!!N様 男冥利ですな 明日から○志摩拝む度ににやけてしまいます
後事君!!君も雁さん叩かないとなんも出ないようじゃしょうがないでしょう!!

351 :アミノ困苦:2006/12/12(火) 13:11:39
ゼロセンスなのいらないぞ タオルのほうが使えるのになあ(-。-)y-゜゜゜
年末の叩き売り状態? 2市の店舗担当さんとうちの従業員いい仲らしいぞ
看板車で女とデートは、どうかと思うぞ(-。-)y-゜゜゜

352 :水戸納豆:2006/12/12(火) 13:15:35
なんか使い廻されてるだけで、怒り奮闘!
アミノさんとT代表さんは僕と、面識ありですよね?番号いただいてると思うのですが?
○島と以前同じ屋根・・勘違い?

353 :アミノ困苦:2006/12/12(火) 13:23:43
はあああ?水戸君なんか勘違いしてるね。盛り上がっている営業さんを知ってるものです
背のでかいの見るとむかつくんだよ! (-。-)y-゜゜゜
話方もいらいらしちゃうしねえ(ー_ー)!!

水戸君は何処の営業さんかな?我が店にも来てるの
まさか中○さんの部下?(-。-)y-゜゜゜

354 :水戸納豆:2006/12/12(火) 13:28:32
ノーコメントで=失礼します 見物者が多いもんで!
工場さんかと思ったもんでしたから

355 :大塚社員 N:2006/12/12(火) 13:33:46
忠告==!!動いてるみたいだから、厳重にお気を使いませ。カフェ入りは限界!
それこそ見つかったら、まずいっしょ!! 打倒さん本日はコンタクトとりにくいんですが。。。!!
外部から来客?
○志摩に直!!?かな==それはないか==?

356 :大塚社員 打倒○志摩:2006/12/12(火) 18:11:29
何かと忙しいもんでねえ!!


357 :大塚社員 打倒○志摩:2006/12/12(火) 18:36:59
雁さん!!ちょろちょろしては危険じゃないですか!!
お互いに地元ですから 顔見知り少なくないんですし、繋がりもっと出そうですもんね
こちらとしては好都合ですが!!!

358 :大塚社員 N:2006/12/12(火) 19:17:34
お集まり会でないのかなあ==いないし
席消そう!Nが行く?

359 :大塚社員 N:2006/12/12(火) 19:18:38
雁さんが怖がっちゃうでしょう!!

360 :打倒会 幹事!!:2006/12/13(水) 10:34:09
年末お忙しいでしょうが!!!!欠席者なしという事で!!賜りました
当日楽しみですな〜〜^m^

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:01:46
     ,,,,,wrl=@                           _,,,,,,,,,,,,,,,,、
     .゙%,,  .゙l,            、                  'l゙”`   ゙゙゙ll,,,
      ゙ly .,ll.             ,l゚゙゚゙゚゙'ll!            ll,wi,,,,,、   ゙゙lq
       .'゙l゙゙″           ,l° .,,l°               ゙゙゙f,,,   ゙゙l,
      ,,,,awwwi,,,,,、        l″ ,,l°                 ゙゙l、  .,,l°
    lll゙゙’     ゙゙゙l,,、      ,l′,l″                      ゙lell'゙゙゜
    .ll, ,,,,,,,,,,,_    ゙%     .,l ,l゙`
     .゙l゙”   ゙゙゙ll,   l!     ,l".,l°                  ,、
           'li、  l,    .l゙ ,,l .,,,l┓               ,,l゙ll
           l   .l    ,l゜.ll'゙″ li、        ,,   ,,l゙゜ ゙l,、
              ,l  .,l″   ,l`  .,,, .゙l,      ,,ll゙゚ll   ll、  .゚゙lle,,,_
          ,,ll″ .,,l゙    .,l".,,,ll゙~廴 ゙ll,,    ,,,ll゙゚.,,l゙゜   'l,、    `゚゙゙'゙'''''l,l‐
       ,,,,,ill゙゜ ,,ll゙゜    .,l,,ll゙゜  .'l,、 ゙゙━''''゙″,,l″    ゙%,,_     .,,lケ
       ゙l,,,,,,ell'゙’     ,l゙`    .゙゙*i,,,,__,,,,,ill゙’       ゙゙゙━rr*lll'゙°


362 :大塚社員 N:2006/12/13(水) 12:03:51
雁さんはGはするの?

363 :雁芽呂:2006/12/13(水) 12:39:23
Gはしないよん Tはするけどね Sもするなああ

364 :大塚社員 打倒○志摩:2006/12/13(水) 14:02:31
Fもするでしょう!!今日は○書○じゃないんですね!!いるかと思いきや!
がっかりですぞ!!

困苦さんおたくは、その内こちらと切るつもりだろう?!!

365 :大塚社員 打倒○志摩:2006/12/14(木) 07:43:39
朝からおかしな電話かけるな!!なんなんだ朝から!!
納豆くん辞めたいどうだよ==人事==仕事だぞ!!

366 :打倒会 幹事:2006/12/14(木) 10:14:33
チクリンいるからさあ、南は止めて中央にしようと思うんですが、いかがでしょうか?^m^ 間陀にO実やは了解で、後は実徒?つくつくさんとだけです
弐位賀他は1から2ですけど。どうでしょうか?
場は変更いたしましたので、今朝一番にFで送信とメールFで億里ました==確認できましたでしょうか??
茄子情報ですが、○志摩よりは上を行きますから気にしませんように 名ッ籐君?昨夜の荒れ方は?いかに

367 :大塚社員 N:2006/12/14(木) 10:31:23
任務了解 ご苦労さんでした


368 :大塚社員 N:2006/12/14(木) 19:04:33
明日ですね 承知しました

369 :打倒会 幹事:2006/12/14(木) 19:06:09
馬鹿な○志摩だこと!(-。-)y-゜゜゜勝利なり・?明日よろしく!!=

370 :大塚社員 水戸内部告発?:2006/12/14(木) 19:10:27
うわ==お 聞きつけました やったねネッシー!! まんまとまんまちゃん
指すが打倒長!一生ついて来ます(^・^) 

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:20:36
このクーデターが成功することを祈る。
ロクな上司がいない(育たない)この会社の状況を打破して欲しい。

372 :大塚社員 水戸内部告発?:2006/12/16(土) 19:52:59
まったくです 上司におく人材が大きな間違いだ

373 :大塚社員 N:2006/12/18(月) 12:44:08
休日ご苦労さまでした! いや〜〜盛り上がりましたね
怖いくらいに!!最高です!!クーデター前夜祭状態!!なんてね
納豆君ご苦労さんでした 水戸諸君最高です!!

374 :大塚社員 神田:2006/12/18(月) 13:20:35
疲れましたね 打倒さんはダウン気味でしょうかなあ!!
雁さんいかがお過ごしでしょうか?
明日こちらでお待ちしてますね!!お迎え行きましょうか?

375 :大塚社員 内部告発:2006/12/18(月) 13:59:05
知らぬは本人のみ!!!本日も空元気?かな
顔見せるな!!!なんか○志摩あいつ勘違いしてるよな

376 :大塚社員 内部告発:2006/12/18(月) 18:03:42
みんなで痩せよう!!あほか!周りに強要するなっつううだよ 部下もかわいそう・・・(-。-)y-゜゜゜
息ぐるし〜〜〜〜〜

377 :打倒会 幹事:2006/12/18(月) 18:39:26
上層部これ読んでる==
でもさあ 以外に同情声も聞こえてる 打倒会について!!!
○志摩も結局さあ 島長井状態だし、動くコマないじゃん!
○志摩部下連中はかわいそうになあ 同じ管内連中も呆れ顔!!!
T所長ファイトです!! HO==RIの忘年会に呼ばれてるでしょう==雁さん?
えっへへ!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:59:56
ビーフリードって有用?
B1が入ってるって言ったって、ほんのチョビっとじゃない?

379 :大塚製薬 打倒○志摩:2006/12/20(水) 13:45:47
いい感じで!!なんか非常にいい方向だね!!
納豆くん引かないように!!!昨日はご苦労さん!!
早めのお帰りはさみしいです!!

諸君 自分の身は時分で!これ鉄則です!!
本日いりだったかな?

誰か今夜の動き聞いてないかな?○志摩の無神経が気に入らないらしい
上層部も聞いてるなら動けよ==!!

380 :大塚社員 N:2006/12/21(木) 00:11:19
連日苦しいな 今解散です。そちらはいかがなものでしょうか
昨日はご苦労様でした==A〜名はまだこれから=
打倒○島さん現状維持で大丈夫のようですから、報告までです

381 :大塚製薬 打倒○志摩:2006/12/21(木) 00:14:05
どちらのホテルなんでしょうか?3次会まで?
最悪のメンバーだったのではないでしょうかね!!!


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:44:43
大塚グループで働いているものです。
上司に人的プライベートねほりはほり聞かれて困ってます。
セクハラ気味の発言もあり!!!初代社長の愛人が公認なんてどんな会社だYO!!

383 :大塚社員 神田:2006/12/21(木) 19:20:07
爆笑爆!! イニシャルでどうぞお入れください!!
そんな事あちこちのGでは聞く話!!○志摩の事でしょう??
聞きつけてきたのなら大歓迎!!! 

384 :大塚社員 内部告発:2006/12/21(木) 19:27:35
僕らの仲間の一人からの話です。事情があってイニシャルなんて危険なんですが、聞いて驚きの話です。恋愛話から管理されてるみたいで、携帯の機種変更まで口出すし、
バックの中身やら、忘年会のカラオケなんてセクハラ超えて、お触り状態です。
体育会系なんだか知らないですけど、周りの空気や顔色で嫌がっている事もわからないようじゃ、
上司として最悪です。最低です。それこそパワーハラスメントだと思うんです。




385 :大塚社員 N:2006/12/21(木) 19:28:54
うわ!とうとう火がついたのかな!!!!!!クリスマスプレゼントとして最高じゃないの=======

386 :大塚社員 打倒○志摩:2006/12/21(木) 19:34:50
叩けば出て来るね!だから勘違い人間!!管理失格!!なんだよ!!!
M所最高です!!

387 :大塚社員 神田:2006/12/21(木) 21:18:59
○志摩もだるまやねえ 手も足も==まあ人脈の薄さと、目のつけどこが違うんだよな!!
部下達が気の毒 芽も出たくても出れない状況==
かわいそうになあ 一人こちらに入れ込めそうですなあ
おもしろくなりそうですな 楽しみ!!です

388 :大塚社員 神田:2006/12/21(木) 21:24:05
あ!!!忘れてました!
奥さんとお食事してきました! すごいだろう〜っていうか、同情してしまいます

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:57:48
この辺にしとけよな。てめえら喧嘩したい訳?顔見て直接言えよ 根性なしが

390 :大塚社員 神田:2006/12/22(金) 14:47:12
威勢がいいことで!!

391 :大塚社員 神田:2006/12/22(金) 22:52:19
メリークリスマス〜〜〜雁さ〜〜〜〜〜〜〜〜ん
酔ってま〜〜〜〜す

392 :大塚社員 打倒○志摩:2006/12/22(金) 23:37:00
神田さ====ん 酔ってんじゃないんですか!!
ご苦労さんです!!2次会でしょうか!!合流したいですね!!

393 :大塚社員 打倒○志摩:2006/12/25(月) 14:28:39
手っ取り早く追い出せばいいのに!!神田連中もまどろっこしい事やるよな!
神田君?どうなんだい!!年明けの展開かな!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:58:04
大塚製薬

395 :大塚社員内部告発 水戸代表:2006/12/26(火) 12:45:49
聞きましたか?いや〜〜おもろい展開ですね!!
クリスマスもあったもんじゃないって!
年末の休みも、驚かせましょうか? 神田さん==すごいじゃないですか、デートなんて

396 :大塚社員 納豆:2006/12/26(火) 12:53:58
本部内でも裏切り者いるじゃないですか!
Mに限らない しかも側近ですね。

397 :大塚社員 神田:2006/12/26(火) 14:37:14
本社機構内ですよ 大丈夫です==同じ思いしてる連中!!
劇痩くんには、敵が多くて楽しい!!打倒君もさぞ心強いだろうにね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:00:11
なぁなぁ、四国出身のオッサン達はみんなコネ入社か?
そんな気がする。
割りと優遇されてるよな?

399 :大塚社員 神田:2006/12/27(水) 10:52:12
雁さんおはよう っていうか無視しなくてもいいんじゃないのかなあ!!
さみしいなあ==  B超だけ絡んでもしょうがないでしょう


400 :大塚社員 打倒○志摩:2006/12/27(水) 11:05:09
神田君!!妬いても仕方あるまい!!お仕事だろうから!!
アリーナまでご苦労様ですよ!!
納豆を運転手にしてあげましょうか!!次回は!

401 :大塚社員 N:2006/12/28(木) 08:42:11
いよいよですな〜〜〜(-。-)y-゜゜゜打倒さん練習に余念がないようで。
○志摩君も呼んで見たら面白いんじゃないのかな。前日入りですか?

402 :大塚社員 打倒○志摩:2006/12/28(木) 08:50:02
お早いですなあ=
こちらからは4ですが!!○志摩の蹴ってなもんですから笑えるでしょう
Kのグループ以外もいるんでね 雁さんも誘いましょうか!!花居た方が張り合いあるでしょう!!


403 :大塚社員内部告発:2006/12/28(木) 16:58:17
○志摩声かけますか?どうしますか?流れて的にはおもしろいのでは(-。-)y-゜゜゜

404 :大塚社員内部告発:2006/12/28(木) 17:02:10
中外製薬から呼ばれてんの誰?M所内の誰!!!?

405 :大塚社員 打倒○志摩:2006/12/28(木) 17:42:56
○志摩だったら万歳三唱なんですが!!!!!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:03:32
ここは最低の会社だ。

407 :大塚社員 打倒○志摩:2006/12/28(木) 21:18:09
雁さん!南町○○ーネにいるね!! 情報頂いてますから!!
合流してみましょうかね!!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:24:39
木村健太の早急な逮捕が必要である。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。

この人物を採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ



409 :大塚社員 打倒○志摩:2006/12/30(土) 12:52:38
いい天気だよ!!雁さん待ってますよ==みんなで!!
着信拒否なんかしないでくださいよ!!淋しいでしょう====

○○部もいるんですからさ!!メール返信ないんだが??
雁さ〜〜〜〜〜ん!!

410 :大塚社員 神田:2006/12/30(土) 12:54:05
私も待ってますよ!(-。-)y-゜゜゜まだ日本に居るんでしょう?
花がいないとさみしいですよ。

411 :大塚社員 N:2006/12/30(土) 12:55:16
いっせいに電話かけちゃいますよ!!雁さ===ん

412 :大塚社員 納豆:2006/12/30(土) 12:56:12
ゴルフ休憩中なんですよ。雁さん一回程連絡繋がりませんかねえ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:40:05

【R&D内定偏差値 2008年度版】 最新版
75 武田薬品工業
72 アステラス
71 エーザイ
70 第一三共
64 大日本住友・三菱WP・小野薬品工業
63 大鵬薬品工業・塩野義製薬・協和発酵・中外製薬
62 大塚製薬・参天製薬
61 田辺製薬・万有メルク・杏林製薬・大正製薬
60 キリン医薬・第一アスビオ・JT医薬 
59 キッセイ薬品工業・日本新薬・富山化学・旭化成ファーマ
58 科研製薬・興和創薬・テルモ・帝人ファーマ
57 生化学工業 ・久光製薬・ツムラ・ニプロ・持田製薬
56 佐藤製薬・日本化薬 ・森下仁丹
55 ゼリア新薬
53 マルホ
51 トーアエイヨー・味の素ファルマ ・わかもと製薬・あすか製薬
47 日新製薬・日本ケミファ
42 天藤製薬・藤本製薬
41 田村薬品工業・扶桑薬品工業



414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:50:03
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:24:39
ヤソセソ出身のマーケのやつまだいるの?
RIS安泰なので助かる。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:13:34
大塚製薬最低会社 パワーハラスメント当たり前。
商品裏売り捌き日常茶飯事。営業連中定時上がりの飲み屋で女抱えて、
ポカリで元気!

417 :男のくずに告ぐ:2007/01/08(月) 10:07:22
大塚製薬。水戸出張所。Y・N通告致します。誠意なき行為を受けました。
有名企業にお勤めなのに、品位も誠意も無く冷たい仕打ちを何度も何度も受けました。
最低極まりない行動、言動、許せません。都合よくあしらわれ、投げられた私です。


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:31:18
旧帝大、新設と旧医専の違いもわからない自称医師妻達がMRを馬鹿にしたり知ったかぶって
楽しむスレです。

こいつらの知的レベルって…w


【開業】医師の奥さん集まれ【勤務】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167124929/

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:17:18
07年年頭所感

●大塚製薬(樋口達夫社長)「医薬品事業は米国、ヨーロッパ、アジアの各エ
リアがネットワーク基盤を構築し、エリアへの事業を通した世界展開を加速し
ていく」


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:30:26
KKからKJに行ったヤツラは大体イタイね。
特にチームリーダーだったヤツ。
横滑りでも実際は左遷。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:01:58
この間までここで叩かれてた例の水戸のマンも、チームリーダーの奴。
もう行き場もない、体育会系筋肉アホでしょう。

422 :大塚S:2007/01/10(水) 11:07:56
消費の○島でしょう。部長に潰されるのも、時間の問題!!
奥さん同じ会社の奴と不倫で、本人阻害じゃねえ
これ笑い話にもなら無いでしょう・・知らぬは本人ばかりなり!
いや==これからの展開見ものでしょうなあ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:09:16
861 :大塚社員 告発 :2007/01/10(水) 11:15:07 ID:pe9+TNoj
大塚製薬 水戸 中島に告ぐ
今までの不当行為は、許されるものではありません。
家庭がありながら、家庭あるものを口説き、言いように扱い、暇つぶしの対象にし、
心乱され、挙句に子供まで作らされ、放置され、精神障害にまでなりました。身勝手極まりない男です。
最低男だ!!





424 :大塚製薬の営業マンに告ぐ:2007/01/10(水) 13:11:47
大塚製薬。水戸出張所。Y・N通告致します。誠意なき行為を受けました。
有名企業にお勤めなのに、品位も誠意も無く冷たい仕打ちを何度も何度も受けました。
最低極まりない行動、言動、許せません。都合よくあしらわれ、投げられた私です。


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:48:15
不倫とセクハラは別物。
不倫の結末は自分でしろよ。

426 :大塚製薬 特種:2007/01/10(水) 16:49:59
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/juice/1063979552/801-900

427 :大塚製薬 特種:2007/01/10(水) 16:51:01
861 :大塚社員 告発 :2007/01/10(水)
大塚製薬 水戸 中島に告ぐ
今までの不当行為は、許されるものではありません。
家庭がありながら、家庭あるものを口説き、言いように扱い、暇つぶしの対象にし、
心乱され、挙句に子供まで作らされ、放置され、精神障害にまでなりました。身勝手極まりない男です。
最低男だ!!


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:15:04
中島って中島義文???

水戸って言えば管薬に宇美乃さんっていたな・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:55:38
不倫ならこの会社は問題にしないよ。
でも、セクハラとかレイプは別。
そっちの証拠が無いなら負けだぞ。
オレはどちら側でもない。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:37:02
たいした人物だな 中島は!!!!!!!

431 :大塚社員 打倒幹事:2007/01/15(月) 16:05:01
入院してるそうだよ!!!!!!驚き!!!!
みんな知っとった・?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:38:58
千葉の新部長様は
意見を言うと閑職へ移動してくれます。
結局、人事部なんか関係ない。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:04:38
>432
kwsk

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:24:08
三菱ウェルと田辺製薬が合併へ・今秋、国内6位に
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070118AT1D170B017012007.html
 三菱ケミカルホールディングスの全額出資子会社で国内製薬9位の三菱ウェルファーマと、
同11位の田辺製薬は合併に向けて最終調整に入った。2007年秋に三菱ウェルと田辺が合併し、
三菱ケミカルが新会社に50%超出資する方向だ。合併会社の売り上げ規模は国内製薬6位となる。
国内医薬品市場は成長が鈍化しており、合併で事業基盤を強化して生き残りを目指す。
外資大手との競合や薬価下げ圧力が強まるなか、製薬再編が再び動き出す。

 東証1部上場の田辺が存続会社となって非上場の三菱ウェルを吸収合併したうえで、
三菱ケミカルが出資。合併会社は上場を維持、三菱ケミカルの子会社となる方向で2月中の
基本合意を目指す。合併会社の社長は田辺側が出す見通し。合併比率や社名は今後詰める。 (07:00)




435 :大塚社員 打倒幹事:2007/01/18(木) 20:14:30
何が千葉の新部長だよ アホ!!!!
何勘違いしてんだか!!!!

436 :マーヤ:2007/01/19(金) 02:02:18
まよちゃん?いる?
あずさちゃんは?

437 :大塚社員 打倒幹事:2007/01/19(金) 19:03:30
やって来ました 禁断の終末===週末


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:13:16
http://www2.2ch.net/2ch.html

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:13:30
なっっかじまさ=======ん
逃げても無駄ですよ 事実ぶちまけて、制裁受けていただきますし、
あなたみたいな男に傷つけられる人間が、これ以上、出てきませんように!!!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:42:27
>432
確かに人事は何にも見ていない。
まあ昔からだけど。。。みんな好き嫌いで動いてるからねー


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:22:33
大塚社員 打倒幹事 :さん?
もしやもしや?+??


442 :人事部 査定:2007/01/22(月) 19:25:22
馬鹿多くて使えない。大体いらない部署だし、統合しちゃうらしいじゃん。

お昼休みに、不倫相手とデートしててはいけないでしょう!!!

水戸の中島さんと同等じゃないのかなあ===

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:18:07
渦中の方は?さてどなた?
水戸の中島もどうなのよ?って聞かれてもなああ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:31:11
水戸の病院関係者内でこの大塚スレが人気上昇中。

445 :雄二郎:2007/01/27(土) 00:29:54
っていうか、グループ企業みんなバカばっか・・・

446 :明彦:2007/01/27(土) 00:48:34
タイホされましたが何か?

447 :正士:2007/01/29(月) 00:10:35
とっくに逝ってますが何か?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:41:58
水戸のやつはどんな顔?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:35:07
社内報で毎月数人の死者が出てるのが怖い・・・・
それも結構若い人間がお亡くなりになってるし

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:48:51
死因はなんですか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:34:42
ただの過労死や自殺ですよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:28:37
MRで思いつめて自殺する人 多いんですか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:04:05
デフォ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:28:46
kkとkjってやっぱり給料かなり違うの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:37:54
KJの方が死亡者多いよね。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:37:52

【R&D内定偏差値 2008年度版】 最新版
75 武田薬品工業
72 アステラス
71 エーザイ
70 第一三共
64 大日本住友・三菱WP・小野薬品工業
63 大鵬薬品工業・塩野義製薬・協和発酵・中外製薬
62 大塚製薬・参天製薬
61 田辺製薬・万有メルク・杏林製薬・大正製薬
60 キリン医薬・第一アスビオ・JT医薬 
59 キッセイ薬品工業・日本新薬・富山化学・旭化成ファーマ
58 科研製薬・興和創薬・テルモ・帝人ファーマ
57 生化学工業 ・久光製薬・ツムラ・ニプロ・持田製薬
56 佐藤製薬・日本化薬 ・森下仁丹
55 ゼリア新薬
53 マルホ
51 トーアエイヨー・味の素ファルマ ・わかもと製薬・あすか製薬
47 日新製薬・日本ケミファ
42 天藤製薬・藤本製薬
41 田村薬品工業・扶桑薬品工業


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:33:38
確かに死亡者が多いのは気になっていた・・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:42:11
kjの労働環境が悪いのか?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:37:24
他社でも死亡情報が流れるらしいがほとんどが親が亡くなったって話 
こっちは本人だから洒落にならん
しかも働き盛りだったりするから怖い 
明日は我が身‥‥

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:41:29
>>454
どうなんやろ?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:18:38
篠田って女どんなやつ?

ちなみに関東

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:10:41
しらんがな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:05:14
色目を使って仕事をとる女だよ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:22:44
5所川原担当→6ヶ所村で産業廃棄物扱い

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:01:53
中途取ってる?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:15:34
この前呼んだデリ嬢が、ここの部長の娘だと言ってた。
なんかジャ○ティー出す前にインドネシア行った人とか。
その父親は現在も海外赴任中らしいわ。
今までかなりのお嬢様生活してきてるみたい。
14,5歳の頃から見合いしてきたとか、高校は車で送り迎えとか、
父親の関係でパーティー出席したりとか。
今もお嬢様大学に行ってて、バイト禁止とか規則が厳しいうんぬん言ってた。
じゃあ何でデリで働くのか、とはあえて聞かなかったw

ちなみに大阪

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)