5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■2007年ブラック薬業オブザイヤー■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:42:45
決めようよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 03:40:29
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 08:55:19
3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 10:00:42
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 10:57:56
何だよそれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:18:26
2007ってw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:01:32
未だにミドリ十字が問題になることかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:19:22
東洋新薬ってどうよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:21:10
オリは、既に終わった腎MRを切り捨てポイして、真の癌帝王ロシュ誕生と読む。
透析も市場拡大はもう無いだろうから、捨てられウンコどもは、転職も儘ならない。
大崎周辺はクビ中外とリストラ三共の難民キャンプと化す。
ミッドサザン買ったオリは勝ち組。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:56:19
  。  ♪ 。
(  々゚)ノ(  々゚)ノ゙
.(へ  ) (へ  )
   >    >
たったみふるまでがぁ〜?

11 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:50:53
鹿島所得隠し、下請け数社も製薬会社にリベート4億円
 大手製薬会社の工場建設に絡むゼネコン大手「鹿島」の所得隠し問題で、鹿島以外にも下請けの
 空調設備会社など数社が計約4億円を製薬会社側へのリベートとして捻出(ねんしゅつ)してい
 たことが、関係者の話で分かった。

 いずれも、製薬会社と関係を持つとされる会社に「委託料」などの名目で支払った金は経費とは
 言えず、課税対象にあたる交際費と認定され、所得隠しと指摘された。

 関係者によると、この会社には鹿島分も含め計約9億円が支払われていたが、東京国税局が調べた
 ところ、会社に実体のないことが判明。支払われた金は、鹿島や下請け数社が、今後も引き続き工
 場建設を受注できるようにするための製薬会社側へのリベートと判断されたという。

(2006年7月4日13時32分 読売新聞)

 この大手製薬メーカーってどこ?
 T?A?S?D?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:42:18


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:53:21
来年のことはよーわからんが、
「2006年ブラック薬業オブザイヤー」は ○けだ で決定?
 
所得隠し(言いすぎ?)はまだしも、リベートの件は致命的。
企業のコンプライアンスが叫ばれている昨今、業界最大手の犯した罪は大きすぎる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:36:13
どこに吸収されるんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:54:46
とりあえず税金と旧役員の件での追及は致命傷無しで茸を押さえる為の配慮だね。
実際茸潰すと業界再編できないもの。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:03:29
武田とマツキヨ 夢のコラボw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:17:28
マイスリーかなりまずいみたいじゃないか。
第2のハルシオンか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:26:04
φ is black.

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:30:29
>>18
Tの書き込み?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:57:44
У_∧_  
\_,,・Д・) サメー
  |/ ̄
・.;:+  ’+ ;.。・ '~ +。.. ・’ ;・ ...

  次は何やらかすんだろう・・・

・.;:+  ’+ ;.。・ '~ +。.. ・’ ;・ ...  
    ∧       ∧
    / ヽ      / ヽ キラキラ
   /  ヽ___/  ヽ
  /、、、      、、、   \
 /  ;;o0      ;;o0    | 
 | //// |――| ////   |
 |.       |   |       |
 \     \/      /


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:07:34
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  | 回収手数料は
  `‐|   U  /ノ <  Rocheグループ 中外製薬が負担します 
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `==' 


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:18:36
/ ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ  ヤバイもんを入れちゃったといえば
 |  _,___人_   .|  
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /   入れちゃってるんですよねぇ
  |  《・》 《・》  |  
 (6|   ,(、_,)、  |6)
  ヽ  トェェェイ  /
   ヽ ヽニソ /
     `ー一'


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:36:37
♪バールサン   ゞ  ::::;;;)
   バァルサン  ヾ ::;;ノ
           ヾ丿
 ヽ(`Д´)ノ    ⊂二⊃
  (へ )     バルサン
     >     └─┘


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:56:23
                 ┌─┐
                 |ま.|
                 |た |
                 │回│
                 │収│
                 │か .|
                 │も .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:12:19
まあまあ。さんも5品目までは誤射かもしれない。
by社民党

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:51:46
653 :山師さん@トレード中 :2006/07/11(火) 07:48:40 ID:vRrfJU/4
この銘柄は仕手銘柄です。 サイダー情報握った仕手筋の遊園地です。
素人が手出しすると火傷しますよ。


654 :山師さん@トレード中 :2006/07/11(火) 10:00:18 ID:vRrfJU/4
浮遊株少ないし、ちょっとした買いや売りですぐに見せかけの相場は上下する。
だから、何か記事が出るたびに、乱高下。 サイダーにとっては操作しやすいし
利益も得やすい銘柄。

ぁ ゃ ι ぃ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:39:42
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃     , - 、_.'⌒ヽ.   |  本日は>>020からこのレスまでを      ┃
┃.   , -       ノ   |  r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1  . ┃  /|_
┃  (  、ー--j‐i'     |  |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |  .┃ / __/
┃   (   / Q Ql    |  |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ ® ┃( ( ̄
┃.   __ゝて __>    |  ._   _____ _n_  ̄ n .    ̄ ̄    ┃/)
┃  (   ( \ノノ    / . |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl     C<ニン
┃  `て ヽ. i'._     ̄| . |.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |          ┃
┃     '⌒i.、! ノ7lヽ   |   、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎       ┃
┃   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_   ̄     ̄                  ┃
┃   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='   Rocheグループ 中外製薬 専用しおり  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:47:13
         ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ というわけで
      /ヽ   〈/\ かいしゅうされたよ!
     /| ̄隷属 ̄|.\/
      |  炉狩 |/
        ̄ ̄ ̄


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 19:44:23
いよいよ薬事法違反で検察はいるんじゃね?
やばいもんは全部捨てとけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:07:01
取調べの時は、山さんとジーパン刑事みたいにコンビで攻撃してくるぞ。
「調べは付いてるんだ!」「まあまあ、タバコでも吸うかね」
今のうちに、ロールプレイングして練習しておけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:17:38
あんまり叩くとヒューザーの社長みたいに逆ギレしちゃうぞ。
できれば山一證券の社長みたくあって欲しいな。
「社員のみなしゃんは悪くありませんー!」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 02:40:11
露に強姦された虫のバカMRへ
てめえらクソのくせに卸を脅しプレッシャー掛けてえばってんじゃねーよ。
だれが口座守ってやってると思ってんだ。
卸から総スカン食らったら、あっという間に吹っ飛ぶぞゴラァ。
とばしたろか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:03:55
(´о`)疲れたo(´□`*)o疲れたo(´□`*)o疲れたo(´□`*)o疲れた(*´θ`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:09:20
落ち着いたと思ってるだろ。
厚労省は穏便に事を済ませたいだろうが、最終消費者なめたらあかんで。
特に腎友会と院長の仲がうまくいっていないところは気をつけろ。
患者会が動き始めてるで。
1件でも勃発すれば、御贔屓DRもさすがにあかんだろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:13:40
「しっかりしろ!致命傷は浅いぞ!」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:16:28
         ┣━━━━┫
         ┃        ┃
         ┣━━━━┫
         ┃        ┃ さて、
         ┣━━━━┫ はずすか。
         ┃        ┃
   ∩___∩.━━(   )┫
   |        ヽ  ノ / ┃
   /         |. / / ┫
  |           |ノ /   ┃
  彡           /━━┫
 /         /´    ┃


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:18:58
ヵッォぉゃっょ ょっゃぉぉっヵ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:22:01
  <⌒/ヽ-、___   マンドクセ・・・・・
/<_/____/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:26:33
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',   逃げて逃げて〜!!!
       =  {o:::::::::(;´Д`):::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:28:53
もう・寝ようよ・・・

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ zzz...


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:33:09
( ´O)ηファ〜 うん。そだねぇ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:26:46
まだねむい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/24(月) 03:00:21
去年はA剤の若造に、今年は蛮勇の小娘に刺されますた。
今年いぱいで栗鼠虎されそう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:00:09
今んとこ、中外か…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:41:00
他にもないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:20:18
JETスタディ→エポジン薬事法違反品回収→一時エスポーに代替→
「あっドロップアウトです。一銭も払えません。」
なんじゃそりゃ???
アウトカム研究でなく買収だと白状しやがったな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:30:46
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|  きっとクルーー
      | ̄「 ̄|  ||||||業|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||務||||||||     |_|
        /    |||||||停|||||||
        /    /|||||||止|||||||       きっとクルーー
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:49:00
(((゚Д゚;)y-~ ソワソワ (((  ;゚)3y-~ ソワソワ (((゚Д゚;)y-~ ソワソワ

       安全です!     大丈夫です!     チョットしたミスです!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄県腎協 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄プロ患者 ̄ ̄)  ̄腎友会 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |     
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /  
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
謝罪は無いのか?    事故の原因究明はしたんか?   なめんなよ!

患者会 キタ━wヘ√レv━(;゜Д゚i|!)━wヘ√レv━ !! 抗議



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:53:57

工場業務停止数日or開発品承認時期延期

           _, ._ あきらめるといいよ。
        ⊂( ゚ Д゚)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::| ⊂⌒ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:13:55

弱ってるから値引くこと値引くkと。
今年の値引き交渉はここを軸に叩き合いさせるか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:03:32
国や都道府県が備蓄を進めている治療薬「タミフル」が、5年後に無駄になる
可能性が出てきた。
普通のインフルエンザ治療には使わない「使用制限」が付いているからだ。
5年の使用期限内に新型が流行しなければ、少なくとも国の備蓄分
(約220億円相当)はすべて廃棄される見込み。
厚生労働省は昨年、備蓄が無駄にならないようメーカー側と交渉したが、
中外製薬は「安い備蓄用を一般のインフルエンザ治療に使われると市場が
混乱し、問題がある」と、使用制限の理由を説明する。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:05:18

☆ラムズフェルド米国防長官はタミフル開発会社元会長にして大株主

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:21:31

 大変わかりやすい陰謀
キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:26:40
これまで、小児患者の13人がタ○フル処方後に死亡しているが、
すべて日本の子供である。

日本では16歳以下の患者で延べ1160万人が服用しているのに対し、
米国では19歳以下で約87万人と推計されている。

○外製薬は7月19日、インフルエンザ治療薬「タ○フル」を国内で製造する
と発表した。藤枝工場(静岡県藤枝市)に専用ラインを新設、小児用
ドライシロップのタ○フルを量産する。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:09:36
破滅への全力前進か。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:12:40
自爆か

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:47:27
脇「財宝だぁ!!あそこに財宝があるぞぉ!!!」
主「待て!そんなものはあきらめろ!」
脇「フンッ!バカか!これだけありゃあ一生遊んで暮らせるぜぇぇ!!」



死亡


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:05:59
また日本の子供何十人かが鬼籍に入られるのですね。
「国の機関とメーカーで精査しても因果関係が認められない」の連発
そのうち在野の先生達から核心を突くDATA登場
ミ○リ十字の二の前、良くてイレッサ級のブラック企業誕生

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:09:58
そもそも、タミフルは平均8日続く症状を1日早目に回復させる程度の効果しかない。だから、
世界ではそれほどこの薬は使用されていません。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:13:30
赤ちゃんラットの死亡は、脳内に、大量のタミフル(成長ラットの3000倍)が
移行し、呼吸が止まる結果であり、ヒト換算で、26〜40倍程度。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:22:36
蟲の治験とはこういう事が本当の意味。このデザインでも乗ってしまう
医師も結局はお金がほしいということ。一方で蟲を追い返すDRも
ちゃんと存在しているが。。
http://www.sairosha.com/webja/rinshousiken.htm

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:30:07
>>61
完璧 まっくろくろすけじゃないですか!!
JETスタディだって臨床研究的意味なんか無いもん。
この会社は患者の命を実験動物か家畜並みに考えてるんでしょ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:57:43
>>62
良いDATAを出すため、そして家畜に毒を過分に与えて儲けまくる。
国には天下り使って黙らせて、儲けた金を本国スイスに送金。
一般人が想像する薬屋像そのまんまだよ。悪徳製薬企業。
だが、製薬会社の中にも本当にまじめな企業もあるので、それが悔しい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:02:23
吐き気がする。この会社の名前を見るだけでもイヤ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:11:35
ここはさぁ、社員にとってもつまらない会社じゃないか?
ここほど、上司がいつも同行してくるとこは無いよ。で、ついてきて何を
するかと言えば、泣き落としと恐喝。挙句の果てに、数字の紙まで持ち出して
売上減っているんですよって、アホか。これじゃMRは育たないよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:02:35

うちの会社にも今年に入ってから中外辞職者の何人か中途採用の試験を
受けに来たと上司が言っていたが、全員が使い物にならんと言っていた。




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:42:11
ガ━━(゜ロ゜)━━ン治療

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:48:51
「今日はちかれたなー」「ああ、ちかれたびー」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:05:09

http://aoyagi.txt-nifty.com/ura/2005/11/post_61eb.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:16:23
すごいなぁ。全国の医療機関を広報部としてパシリにできるんだから。
多分、日本医師会の影の宗主様なんだろうな。

同社広報IR部は米国産牛の原薬が残っていたことについて、「原材料はすべて
豪州産に切り替えたと認識していたが、米国産が残っていた。単純ミスだった
」と説明している。両製品は市販されていない。患者への説明は医療機関を
通じており、「製品を使用したことによる健康被害は極めて低い。正確な情報
が伝わるよう、医療機関から使用した人へ説明を行っている」としている。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:35:08
そうそう。それで医療機関に「ちゃんと説明したか?」って面接して、
「まだやってません」とか報告すると、査定が下がってボーナスが減るの。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:36:52
>>71
医療機関へのボーナスって。。

飲み食いキャバクラ、値引き、市販後調査という名の褒章のことか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:27:33
;;;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::. .:.. .. . 
::::: ::: :: .
::::::::: ::::: ::: :: 
;;;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::. . 
;;;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::. .        
::::::::: ::::: ::: ::    
::::: ::: :: .     
どんなにくるしくても
  .  , ― 、- 、
  ⊂=ノ)ヽ⊃ ):::: : . 
    U( (U_つ:::
;;;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::. .:.. .. . 
::::: ::: :: .
::::::::: ::::: ::: :: 


おいしいものたべて
    (⌒`:''"⌒)
  ε=) : : . ' :.(=3
    (、_,;メ-、、_.)       /⌒ヽ
                (,_i勿_,) 旦~

              ⊂=ノ)ヽ⊃
  人  人  人      (*・д・)゛= 3
 ●● ●● ●●     / ⊃-@{}@{}@-

       _r======、
     /o :::::::::::::::::::ヽ、/|   (;゚;;)(;゚;;)
     >  l7~~~~~~ / ̄   (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) ⌒ヽ〃⌒(;゚;;)
     ` ―--===-''"

     /⌒ヽ
    ⊂=ノ)ヽ⊃
     (∀・キ )しっこして
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)
       ⊂ ⊃
      ⊂__⊃ シャ-


〃∩⊂=ノ)ヽ⊃
⊂⌒(*・∀・キ)ジャンプよめばなおるよ!
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒
コラコラ!ガソリン代上がってんのに営業者でマンガ読んで涼んでいるんじゃない!
働け!ゴキブリ共がー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:29:19
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n´・ω・)η   工作、丸見え〜
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:38:49
          /ヽ;;;;;;;;/ヽ;;;;;;;,,,,,,,
         / ヽ / ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,
         /  ヽ   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,
       /          \;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,
     /     ┏╋┓   \;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,
    /      ┗╋┛     \;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,
  /____________ \;;;;;;;;;;,,,,,,,
   ̄|:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′| ̄;;;;;;;;;;ちっぽけなことアルヨ...
     |::::::::::::: ┏ \___/┓    |;;;;,,,,,,,,,そんなことより・・過ちを認めない民族は
     ヽ::::::::::::┃:::: \/   ┃  /;;;;;;;;;;;;;;;;いつかは亡びるようになっているアルヨ...
       : ┃       ┃


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:34:26
もう・寝ようよ・・・

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ zzz...


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:47:56
ポポロンロンロンポポロンロン♪

小学生はもう寝る時間ですよ〜{'ω'}


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:51:24
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ねむくならないぃー。 コマツタ。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:30:33
めがねの女の子って萌えない?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1120814061/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:18:38
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:53:24
>>17
これを見てみろ。日本の実態が分かるから。世界を救う事が出来るのは日本人なんだ!宗教がある国はダメ。沢山の人が事情を知る事によって日本だけじゃなく世界が変わる!真面目な人間ほど馬鹿を見る国ではなくなるんだよ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:26:03
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)