5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重計について

1 :太め:2006/07/06(木) 21:05:03
不満、満足、企業へ文句なんでもいっちまえ
なるべく、フセジで、


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:11:36
知るか2ゲト

3 :○2○:2006/07/11(火) 19:06:22
体重計に怨みでもあるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:00:48
体重計といえば、ぼけたじいさん医者が、一目盛と二目盛を見間違えるという話を聞いたことがある。
そんな視力で画像診断は大丈夫だろうか?
不安だにゃー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:45:30
タニタの体脂肪率計はどうよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:16:54
体スキャン、って自宅用

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:10:35
ほしいけど高いよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:30:35
どこが有名ですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:59:46
{'ω'}もう働かない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:33:55
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:14:43
ぼけた視力の悪い爺さん医者との会話(実話)

私、ベッドで『パタリロ西遊記』を読んでいた。
爺さん医者
「〇〇さん、体重、計ろう!」
その二時間前(回想)
看護師さん
「今日、体重、計るんで、また、来ますね」

「はーい」
(何で、先生?)とことこと医者の後ろを歩いてゆく。
医者「何キロ?」私「〇〇キロ」
医者「えっ、〇〇キロやろ」
私「〇〇キロですけど(^O^)」
医者「ちがうでしょ。〇〇キロでしょ(`ヘ´)」
私「本当に〇〇キロですけど(^O^)」
医者「えっ、これ、二タ目盛りやで」
私「えっ、一目盛りですけど(・_・)」
医者「ほんまやな。ごめん、ごめん。そんなにやせているとは、思わなかったから(・ω・;)」

看護婦さん「〇〇さん、体重はかりましょか?」
私「さっき、先生と計りました」
看護婦さん「(・_・)エッ、先生?」

確かに、二タ目盛り医者は、存在する・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 10:28:59

ちなみに、この方は産婦人科の先生です。
爺さん医者です。
ややでブサイクに分類されます。
エコーがちゃんと読めるかどうか心配です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:52:49

茄子に話してくれた患者さんも、気にしてました(そりゃ、そうだ)
ちゃんと仕事しろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:30:22
Dr.二目盛り

恐るべし・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:03:33
1=2
§(〇〇)§
!(・・)!
× ( ) ×

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:57:14
たいじゅうーけーい、\(`O´θ/キック!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:16:48
転院したお。
二目盛君は今ごろちゃんと体重計の目盛りを読めているだろうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:14:41
体重を計るのは、お医者はんやのうても、できますえ。
お医者はんは、お医者さんにしかできない仕事を優先しなはれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:41:06
たいじゅうーけーい、\(`O´θ/パンチ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)