5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東製薬祭】 ★ビアガーデンFesta2006★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 04:43:28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ??? 世界に一つだけの企画  ???

『君が来なくちゃ始まらない♪』

真夏のお台場を彩る一筋の希望の光と汗。
273年前の江戸中期に始まった伝統ある製薬フェスティバル。今は有名になった8代将軍徳川吉宗も製薬フェスタ後、全国に『江戸幕府中興の祖』として名をはせるようになったという。

そう、それは、製薬業界に身に置く者は、もちろん、製薬業界に想いをよせるもの達だけの真夏のフェスティバル。

会場は、360度海に囲まれ、海の香り漂うお台場をセレクトし、台場大衆の渦の中、みんなの心に最高の夏の思いでが残ればとおもっております。
 
MR内定者に限って言えば、全67社(?w)の内定者が、一同に集い、将来同じエリアで働くであろう仲間達と出会い、魅力ある人と刺激しあえる関係をつくってほしいとおもいます。

----------------------------------------------
◆企画概要

8月5日 昼間から、お台場のどこかで遊びましょう♪
また、友達通しで、映画やショッピング、水遊びがしたい人も自由にどうぞー。
メイン企画の 夜の晩餐会では、下の店を貸しきろうとおもいます。 二次会はオールで、ミッドナイトお台場の開放感を体感したいとおもってます。 


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 04:44:44
----------------------------------------------
◆晩餐会のお店

お台場最大規模のお店 ビーナスフォート青龍門
(http://www.soho-s.co.jp/seiryumon/venusfort_fs.html
※250人超えないと、土曜の夜をマルマル貸切できないそうなので、ぜひ友達を誘ってきてくださいね。

※ホットペッパー
(http://www.hotpepper.jp/s/H000032478/top.html)

----------------------------------------------
◆時間帯
【晩餐会】
18時30分〜22時15分
(飲み砲台は19時から21時までのため、いっぱい貯めこみましょうね♪)

----------------------------------------------
◆費用
5000円 (延長混み)
(8月の土曜日のためか、各種クーポンが使えませんでした。すまん。ホットペッパーに書いてないのに。もうチョイ粘って交渉してみます)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 04:45:40
----------------------------------------------
◆二次会

.東京レジャーランド?
施設と料金はこちら 
http://www.leisureland.jp/

.東京大江戸温泉
http://r.gnavi.co.jp/g879700/map1.htm


8月5日 昼のお勧め
@フジTVお台場冒険王(http://www.bohken.jp/
Aアクアシティ(http://www.aquacity.co.jp/

※etc 随時upします。。

----------------------------------------------
\\\  
\\\  
☆\\\┌──┐ −−−News Flash −−−
       │\/│◇参加希望者は↓のアドレス
    ☆ └──┘  に携帯電話からメールください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 04:46:45
----------------------------------------------
oda●ba_fe●ta@yahoo.co.jp

※携帯電話のメールで、おくってください。

@名前 mixiネーム
A携帯の番号
B内定先(製薬以外なら、その他でも可)
C何時頃、お台場に到着し、二次会があれば参加するか?
Dどんなことを楽しみにして参加してくれますか?また、何か要望等

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

▲りょー  (P社)
▲ルイ   (N社)
▲Sai   (N社)
▲タケル  (N社) 
▲たくよぴ (N社)
▲湯あ狩り(M社)
▲まいや〜(A社)
▲シロ   (B社)
▲ピロ   (J社)   
▲あいぴー (C社) 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 04:47:38
語れ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:03:28
関西の行った香具師いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:18:48
>>6
いない。あんなん金の無駄とおもてた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:41:23
これってなんなの?
結局学生の飲み会でしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:40:17
>>8
そうだよ。
そもそもmixi使って何も知らない学生集めてんだから、5000円も相当なボッタクリだなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:53:14
いよいよ明日か。
関西製薬祭の二の舞にならなければいいが、付き合いなんで行ってきまつ
ノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:14:15
ポポロンロンロンポポロンロン♪

小学生はもう寝る時間ですよ〜{'ω'}


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:09:36
ポポロンロンロンポポロンロン♪

小学生はもう寝る時間ですよ〜{'ω'}


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:27:00
ポポロンロンロンポポロンロン♪

小学生はもう寝る時間ですよ〜{'ω'}


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:43:30

いってきた。
外資の人が多くて、ノリに圧倒されて、タジたじ。
ノバルティスMRってよく飲むし、よくしゃべるなと。可愛い子多いし。

オールナイトで4500円のダーツ&飲み放で、めっちゃ楽しめた。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:51:08
電車がなく、24時に帰りました。エーザイの女の子と番号交換できたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:58:30
ひゃああい☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:10:03
渋谷の25時に、うんこして帰った★完全アウェイ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:05:10
>>17
あるあるwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:08:03
幹部さん達との実力差に、ちょい刺激になった。田舎からの遠征だったけど、
みなに感謝♪♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:07:08
実力差って、なに?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:27:12
もっこり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:10:21
よっち来てた?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:37:39
面白かった。おれっちの動機は不純だったけどね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:02:58
結局もうかったんでしょw

>19
湯上がり乙w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:06:26
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:49:11
あげあげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:56:39
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:12:13
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:06:03
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:56:21
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)