5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療ディーラーのメリット・デメリット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:02:52
お聞かせください…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:08:13
かわいい看護士とコンパ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:24:19
メーカーは自社製品のみを取り扱うため、糞製品でも売り込まないといけない。
ディーラーは多数のメーカー製品を取り扱っているので、取引先の要望に対して
数多くの選択肢から要望に一番合った製品を選択する事ができる。

4 :メーカー:2006/08/23(水) 01:29:11
ディーラーさんにどれだけ力があるか、試してみたいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:59:13
ディーラーは悪く言えば運び屋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:40:48
よく言えば?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:35:47
メーカーのバカよりディーラーのデキル人の方が凄いと思うけどな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:38:01
そうでもないよ。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:28:59
ワタクシ、本気で職場に来るディーラーさんに恋してますが…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:08:19
自分ディーラーですが
そういうのうざいですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:49:38
メリット無し!はっきり言ってうざい仕事!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:05:55
>>11
配達しかしてないところなんだねあんたの会社

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:47:54
俺は適当に配達してます。
客から商品のこと聞かれても困る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:31:06
☆医科社員です
配送するのは少なくていいけど・・・・
病院で話しかけられることがない・・・・・
千葉県土俵なんだけど、あんまり評判良くないから新規とれない
車の中も恥ずかしいくらいにぐちゃぐちゃ・・・・
社員少ないからおれだれかわかっちゃうかなぁ^^


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:37:29
>>14
やめちゃえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:55:10
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:52:34
(;´Д`)ハァハァ

18 ::2006/09/19(火) 05:37:58
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:29:53
sage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:45:27
ディーラーって大変だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:58:12
今亜ポット(当時G社)がディーラーから得た各施設のCAG&PCIの使用物品の調査表が
2週間後にC○Mのハヤシライスさんが持っていた件について

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:10:34
ディーラーはすぐ病院から呼び出される

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:23:00
ディーラーって大変だわな^^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:48:36
ディーラーは30歳で給料どんくらい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:19:35
(*´д`*)ハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:09:10
sage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:31:22
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)