5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーアエイヨー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:06:39
トーアエイヨーについて語って見ませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:07:12
語らん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:16:05
独創的な薬を作ってます!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:05:03
毒草丸。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:26:42
医療用ビタミン製剤と循環器系を主とするゾロもといジェネリックメーカー。
戦前に旧山之内と販売一括契約を結んだため現状でも売り上げの半分位を
アステラス経由が占めているがアステラスが売っている旧藤沢のインタールのジェネリックなんかが
あって正直お荷物との声も。2009年までは契約が切れない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:41:57
2009年を迎えたら…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:11:23
ビタミン剤と硝酸のトップ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:33:28
東亜栄養

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:56:34
どうなの東亜栄養?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:16:53
循環器トップメーカー(自称)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:05:52
人は少ないけどみんなイイヒトだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:16:01
人事のおっちゃん、めちゃエェ人。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:12:26
ふらんどるage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:08:35
10年以上同じ説明会やっとるんだが…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:19:58
アイトロールは使いやすい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:36:12
面接に言ったら事務のネエチャンがお茶だしてくれた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:00:33
面接に言ったら事務のネエチャンがだしてくれた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:11:05
面接に言ったら事務のネエチャンがしてくれた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:48:48
面接に言ったら事務エチした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:55:11
ここに入ればいつかアステラスに入れる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:10:01
アイトロール、フランドル、メデット、ミオコール、フラビタン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:10:02
アステラスとなかよしこよし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:13:41
ミオコールの注射駅が後発品ででたね?

24 :明日寺巣:2006/10/31(火) 23:40:30
月末のクソ忙しい時に口臭漂わせて

「フランドルテールの数字が足りないのですが・・・」
とか言ってんじゃねーよ。評価にならないのまで詰めれるかぁ!

「A医院でフランドルテープを詰めたいのですが・・」
だと!!?リピ・ミカを100マン単位で詰めるって言ってるだろうが!!
自分で詰めるか、卸に頼め!!!!!!!!

「私からじゃ頼みにくいので・・・」
だと!?知るか!仕事さぼりまくってるお前が悪いんだろ!!!

「ニトロダームTTS(だっけ?)の大量処方先を教えてくれ」
だと!?月末に言う台詞じゃねーだろ。

「AEDネタで同行してくれ」
だと!?今更なんだよ!?ってか、お前と同行するとほぼ100%Dr.怒るんだよ。
関係修復も大変なんだから、もう勘弁してくれ。

「TOUAサポータしてくれない?」
だと!?絶対イヤじゃ!!!!!!!!!!!!!

「卸のデポ会議に入れてくれ。」
それもイヤじゃあああああああああああああああああああああああああ
どうせ新聞紙とAEDだろ!?自分で日程組んでくれ。

科血研以上に鬱陶しい!!!!!!!

後、歯を磨け。いや、まじ臭いから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:09:03
アステラスとなかよし子よ死

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:40:01
どーもこーも明日照らすに九州ですけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:43:59
明日照らすはまたがっぺをして竹田を抜くバイ。知ってる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:53:35
あすてらすさんホンマになのんますわあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:53:31
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:33:41
アステラスの奴隷会社だよな
アステラスに頼らないと何もできない、導入薬も無い
毎週毎週アステラスのデポに行ってヘコヘコヘコヘコ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:26:44
ヘコヘコして何がわるい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:30:19


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)