5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医師紹介】リンクスタッフ【e-doctor】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:55:55
医療業界板にスレ立てもおこがましいが、とりあえずここにしましょう。
いろいろ問題も有ろうが、どうすりゃ会社が良くなっていくのか。
会社の支えとなっていた人が、どんどん抜けてくよ。
東京は、とうとうY内さんが退職。みんなどうするよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:42:18
どうなるんやら。。。。なんか先がすごく楽しみだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:21:17
オレ 東京 もう会社終わりかな。次のバイト先探そう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:43:32
みんなでストライキを起こせばいいんだよ
なんか起こそうぜ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:37:41
そうだそうだ〜ストライキするべ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:59:38
売り上げがどうにもならんらしいね。社員さん、大変そ〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:27:48
もう売り上げとかどうでもええ、待遇をよくしろ待遇を

8 :はげです:2006/10/21(土) 09:33:46
はげでございます はげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:05:36
>業者に頼んでみたら
≪医療業界 人材紹介会社 最終ランキング≫


業界最大手 キャリアブレイン

業界中位  メディカルプリンシプル  

業界下位  リンクスタッフ ← 日々減給 朝鮮系

おまけ   朝鮮系 糞業者
Mアソシア・Mコンシェルジュ(右翼系)・Mステージ
メディ・パワー・メディウェル・infodoctor ・SMS
ドクタースタイル 



糞業者の特徴は、全て頭にメディカルがつき、
リンクスタッフをクビになった者、

Mコンシェルジュは朝鮮系医師などが経営しており
実態は右翼団体とつながっています。




10 :はげです:2006/10/21(土) 10:07:25
笑えるw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:37:53
もっとオモシロイ噂ないの〜???????


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:17:50
C・brainさん俺を雇ってくれませんか〜〜〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:38:45
元リンクスタッフの人は雇ってくれないらしいよ〜www

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:36:26
おいおい。板違いだぜ?詐欺会社さん。

病院騙して、高額な広告料とったりするの止めたほうがいーぜ?

だいたいお宅ら医療系じゃないでしょ。

この手の会社は紹介すると言いながら、高額な広告料をとり、後は放置だもんね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:37:58
14さんの言うとおり
こんなクソ会社。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:48:36
社長が・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:50:39
どうにも・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:52:14
ならない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:46:55
〇ステージってどお?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:18:19
どやろね???????


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:42:49
例の件 どうなったの。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:34:01
週休二日制? 多分無理だね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:20:53
っていうか、おまいら社員が2chに書き込んでどうすんの。。
会社の不利益を2chでばら撒いて、、、、マジでクソ社員だね。

閉鎖ポータル逝け、、、クソ社員ども

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:57:29
だって、辛いんだもん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:32:13
まあ来週の結果したいだね。

どうなったの。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:28:51
多分休みになると思うんだけどね
じゃないと、誰も入ってこねぇ〜つーの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:12:58
社長が朝鮮系と証明するソース出せYO!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:56:28
笑える

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:45:46
8888888超笑える

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:10:54
ぷっ

S多タン、このスレ見たらニダーリしてねwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:40:50
>>9
これってそこら中に貼り付けて有るけど、
売上だけじゃリンクが一番なんですよね。
だれか教えて〜!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:45:38
売り上げ目標50円
ぷっ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:33:59
S多やばい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:16:31
この会社、やっぱり問題あるんだね。
面接を受け、合格したが、試用期間中は社会保険は自己負担と聞いて
DQNとピンときて辞退したが、正解だったみたいだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:32:40
>>34
それはこの会社に限らず割と有る事では。
決して良いとは言えないが。


36 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 01:06:52
>>34
同じく。辞退。法的に違法やからね。
そういう会社は、約束を平気で破る。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:26:17
会社って言うか 個人的に破るって言うか
自己中なリーダーにはついて行けません

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:27:51
わたしもー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:02:03
最近この板書き込みすくねぇな〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:54:05
みんな あきらめてるのかな〜。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:14:26
疲れました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:36:36
このくそ会社は早く潰れたほうがいい・・・・



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:16:18
ところがなかなか潰れないよ。
需要は有るからね。

会社の業務の内容と、その従業員の受けている待遇や仕打ちは
別モンの良い例だと思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:23:49
まさに労働基準法違反どうどうとやってる会社! 給料未払なんとかしてくれ!まさに悪の巣窟! 裁判もかかえてるらしいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:57:14
諸悪の根源は、まっ社長だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:49:44
普通にワラエル

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:41:53
もうやめるよ、疲れた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:21:36
外資系製薬、治験効率化へ医師“囲い込み”――万有など採用増、専門知識を活用。

掲載日:2006/11/23
媒体:日本経済新聞 朝刊

 製薬会社が外資系を中心に医師免許を持つ社員の採用を強化している。米メルク傘下の万有製薬
は三年以内に約六割増の三十人体制とする予定。スイス系のノバルティスファーマ(東京・港)も
採用拡大を検討する。臨床試験(治験)の規制が厳しくなっており、医療をよく知る専門家を増や
す必要があるため。国内大手にも対抗する動きが広がりそうだ。
 万有製薬は人を対象に新薬の安全性や有効性を確認する治験部門やマーケティング部門などで合
計十九人の医師を抱える。今後三年で十人程度増員する予定。医学知識が豊富な医師を社内に置く
ことで、治験や薬剤の処方の業務効率を高めるのが狙いだ。
 米系ファイザー(東京・渋谷)は、現在十八人の医師を確保している。臨床開発以外に市販後の
副作用の調査部門でも増やすなど、活用する職種を広げている。ノバルティスには現在十二人の医
師がいるが、「状況をみて増やすことを検討する」という。
 製薬産業に所属する医師らでつくる日本製薬医学医師連合会(JAPhMed)の会員数は二〇
〇六年三月時点で百七十七人と、四年前に比べ約四割増えた。病院勤務の医師を一部含むが、大半
は製薬企業やバイオベンチャー勤務。製薬会社勤務のなかでは外資系が七割以上を占めるとみられ
る。
 医師でJAPhMed会長の高橋希人・万有製薬研究開発本部長は、外資系の製薬会社が医師の
採用を拡大している背景について、「治験が厳しくなってきたのに加え、製薬に勤務する医師が多
い欧米本社と同時進行で治験を進めるケースが増えたため」と分析している。
 医師にとっては、病院勤務でも製薬会社勤務でも給与水準は大差ないとみられる。だが、製薬会
社では「臨床医以上に多くの人に貢献できる可能性がある」(高橋本部長)うえ、病院勤務の場合
の当直など不規則な働き方から解放されることが魅力のようだ。
 医師専門の人材紹介会社、メディカル・プリンシプル(東京・渋谷、中村敬彦社長)は「三―四
年前から製薬会社から求人が入り始めた」という。海外への事業シフトを強めている国内大手も医
師の採用を拡大する必要性が高まっており、今後、業界全体で人材確保競争が激しくなる可能性が
大きい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:15:38
おいおい、こんなところで勉強会開くなよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:18:36
従業員、全員中国人にすればいいのに


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:20:35
○日市サン、田○サン新しい、お気に入りの女の子、見つかったかな?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:27:46
○瀬サンは語る「みんな辞めちまえ!お山の大将 俺一人、Y内の後は俺がこの会社を仕切る。
言うこと聞かないやつは、いびり倒したるー!」
でも給料上がらず(涙)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:56:30
人望不足。

社長にないから、その他の上の人間には求められるよね〜。
大阪のM田さんやらS原さん見てごらん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:53:10
ですよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:14:07
へこんだ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:47:28
誰が?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:44:03
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:46:30
ここは最低の会社でした。
個人情報保護法もまるで守れない糞会社。
こんな板になってるのもうなずけるね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:10:45
いや、そんなことありませんよ。
良い会社です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:21:45
お目出度い奴だね。
今いる社員じゃ、東京も含めてもう支えきれないって。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:00:20
え!支えきれない?
つぶれるんですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:26:44
つぶれることはないでしょうが、ヤバイのは確かじゃね?
仕事がちゃんとできて、業界のことをそこそこ知ってて、
ちゃんと日本語がしゃべれて、困った時は頼れて、

そんでもって、社長と社員やパートのあいだで壁になってくれる人いる?
もう東京にはいないでしょ。大阪の方がまだ良いみたい・・・


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:07:54
マジで!?も倒産寸前じゃないの??みんな辞めちまえばええやなぁぃ。○日市さんの新しい彼女どうなった??
田○さんはマジでエロオヤジだょ。笑

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:45:33
!!
○日市さんに彼女なんているんですか!?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:46:05
いないんじゃない〜??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:46:41
出来るわけがねぇじゃんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:03:02
まぁリンクに変なぁ、人間多いからさぁーーーエロオヤジもいっぱおるしぃーーー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:40:33
例えば?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:27:35
五○○。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:13:45
○日市気持ち悪い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:40:56
削除依頼もまともにできないのかよwwww
削除対象アドレスが2ちゃん全体になってるぞwww
2ちゃん全部削除する気ですか?鈴木さん

株式会社リンクスタッフ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1165814816/
1 名前:総務 鈴木 投稿日:06/12/11(月) 14:28 HOST:E210255179061.ec-userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
削除理由・詳細・その他:
株式会社リンクスタッフの鈴木と申します。
弊社のスレッドが作成され、従業員が特定されるような内容になっています。
個人情報にも関わりますので、こちらのスレッドを削除願えます。
宜しくお願い申し上げます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:16:30
スレ削除?馬鹿か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:18:00
レス番指定しろと言うとるのに
この会社では>>28とか>>38とかで従業員が特定できるんですかφ(.. )メモメモ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:18:06
それより57が気になってしょうがない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:34:35
人のアドバイス全く聞かないで重複スレ立ててるよ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1165821071/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:37:15
>>1から>>71まで全部消せってそりゃ無理な依頼ですよwww鈴木さん

1 名前:総務 鈴木 投稿日:06/12/11(月) 16:11 HOST:E210255179061.ec-userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1160499355/1-71
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1165814816/1-3
削除理由・詳細・その他:
株式会社リンクスタッフの鈴木と申します。
弊社のスレッドが作成され、従業員が特定されるような内容になっています。
個人情報にも関わりますので、こちらのスレッドを削除願えます。
宜しくお願い申し上げます。
削除対象アドレスの入力ミスにより新規スレッドが出来ましたので、お手数ですが2個削除お願い致します。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:57:54
おまえらくっだらねー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:20:14
はやくすれよ、ストライキ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:24:22
リンクスタッフには総務 鈴木なんていません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:17:11
バカ会社晒しage

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:15:15
杉○く〜ん、駄目だよこりゃ。

まだ会社ゴッコやってんの。社員の定着率を計算してみ。
年間何人採用して、半年後と1年後に何人残っているか。
人が残らないのは、会社におおきな問題が有ることに気づかなきゃ。

人は城 人は石垣 人は堀 

兵隊がいなくなりゃ、裸の王様だよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:38:15
のらりくらりといい加減にしろ!辞める社員とは遅配トラブルばかりで、経営者として恥ずかしくないのか? 社長おまえサイテー!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:03:28


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:25:43


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:53:20
低スペックな人 → それなりに真剣な勉強会や業務について行けずにドロップアウト。

繊細な人や神経質な人 → シャチョウの横暴やインチキ体育会体質について行けずドロップアウト。

普通の人 → 3ヶ月以内に会社の矛盾や自分の将来に気づいて退職。

頑張る人 → 頑張って成績あげても査定でびっくりして退職。または査定前に上海にいかされる。

少しきれる人 → 入社して直ぐにポジションが上がるが、直ぐ下がる。 で辞める。

かなりきれる人 → ひたすら耐えて、ノウハウ盗んで独立。

相当きれる人 → 面接で辞退する。

変な人 → シャチョウのオモチャ要員として入社させられるが続かない。

我慢できて成績の上がる人 → ちゃんと給料も上がり、それなりのポジションにつくが、無理難題で消耗する。

ずるい人 → 同類なのでシャチョウには可愛がられる。でも嘘の売上をあげたり横領したりする。

声の大きい人 → シヤチョウの評価が一時的に高くなる。でもそれだけ。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:26:23
すんげー良くできてる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:34:02
で、俺はどこだwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:39:31
本当だぁーーーーっでぇ俺はどこに当てはまるの???っでぇいうがぁシャチョウを尊敬している人間もおるょ。

89 :まじで:2006/12/14(木) 10:54:17
どこを尊敬するんだ?
切れ方か?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:57:09
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:00:39
>>89
学習能力のないところ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:36:18
>>91
なるほど
あと何かあったらwebへ飛ばすこともだね


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:40:56
そんなことないよ!!!
良い会社だよ!!



         祭りだワッショイ!!
     \\  祭りだワッショイ!! //
 +   + \\ 祭りだワッショイ!!/+
                            +
.   +   ●●●  ●●●  ●●●  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:46:50
 /// /Vヽ
   ll l lノノノ)) 〉  ミキプルーン
   ヽl l´∀`ノ||
    /ヽ!トv^ リ
   ヽ lY) 〉!
    ヽlY)i l |


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:37:06
キャリアブレインは我々を雇ってくれるのだろうか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:40:00
俺も早く転職しないと。。。。こんなぁ会社やってヤッテラレルがょ!!!!!!!!1
みんなも早く間がえだぁ方がいいよ。。。。給料ヤスイしい。しがも変なぁオオさんが600近くもらどるしぃ。
あり得なくない?????????

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:38:36
日本語でオケあるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:50:17
本物はココにある!
当然だろ? 業界最大手。
にんにく臭い息で 朝の勉強会
リーダーになれるよ 大声出せば
ンんーーっとうなって、宿便すっきり
クダラナイ日常なんて もうオサラバ
だいすきなYさんやめて 目指せ後継者
けが生えてなくても 脂っこけりゃノミネート
ははは やったぜ部長だ 妻よ子よ
勘違いがドラマを生む 滅びの美学
弁慶の立ち往生

99 :求職中:2006/12/19(火) 18:00:24
この会社履歴書出そうと思っているのですが、そんなに悪い会社なの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:00:11
悪いって?

業務内容はいたってまとも。製品つくって納める会社じゃないんで
クライアントから「金出すからなんとかして」って言われてもどうにも
ならない時も確かにあるがw

このスレここまで読んだ?

経営者が問題なのよ。戦後の闇市から大きくするならあれくらいが
良いんだろうが、仮にもドクター相手にするのにあの知的レベルと
会話能力と、立ち振る舞いはNGだわ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:39:28
そんなことより、社員を人と思わない扱いをします。
それで皆辞めていきます。
社員の9割が1年以内なんて普通ありえないでしょ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:27:00
この会社、5年以上続いた社員いるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:38:02
過去は知らないけど今は1人だけだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:16:28
過去知る人いないじゃん
去年のこともほとんどの人しらないし


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:12:42
ボーナスは本当に年明けに出るんやろか?
査定も今年は、のらりくらりと無かったし・・・

でも、大声さえ出してれば朝から夜までサボっていても、お給料が
もらえるんで、昼は別の仕事ができるんで、あたいはまだこの会社に
いようと思うワ!!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:03:07
Mステージにきなよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:00:29
そういえばまた社員がしっそうしたとか
その社員はどうなった?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:31:11
Mステージにいるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:55:37
この会社、社員よりアルバイトの方が社歴長い人多くない?
最近知ってがくぜんとしますた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:56:35
そもそもMステージの社長も元リンクなんでしょ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:16:54
わいの会社の悪口書いたんはどいつや!
始末書10枚や!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:50:24
始末書最速記録って入社1週間目ですよね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:58:10
おいらはいま5枚。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:05:57
ところで始末書って保管してるのか?
っていうか保管しきれるのか?
倉庫いるねぇ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:21:27
>>111
会社の悪口じゃねえよ!
お前の悪口だっつ〜の。

116 :じゃい〇ん:2006/12/22(金) 22:17:16
文句があるならやめちまえ
さーて、またリク〇ビに求人だー!

広〇もその内やめるだろう。

〇〇クン、パスポート用意しといてや。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:30:21
社長!!
ぼくはいつになっら部長になるんでしょうか?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:16
ぐちゃぐちゃ言ってんじゃねえ!
特に日中書き込んでる奴どいつじゃ〜
始末書同じ文面でずーっと書き続けさすぞ!

でも、人件費勿体無いからやめや

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:11:16
おまえらぁ!!
そんな書き込みしてると
パソコン取り上げるぞぉぉぉ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:21:11
紹介の獲得ぅぅぅううううーーーー!!!

名簿の入手ぅぅぅううううーーーー!!!

アッー!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:21:33
まだやってんのかよ。その掛け声・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:06:12
まだやってます
馬鹿みたいですが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:22:55
声が小さいぃぃぃぃっ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:43:49
おまいら、enジャパンみたか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:32:38
誰よ、こんなコピー考えた奴・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:18:24
また募集してる…。どうせすぐ辞めるのに。何が悪いか解ってないんじゃないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:25:56
こっちよりも↓

きびしさにも、報酬にも自信ありの会社です。


これが笑えた↓

業界シェア100%を目指す会社で、夢のある仕事をしませんか?

すくなくとも当社の仕事に夢はありません。シェア100パーなんて
言ったら普通の人は頭疑います。特許でも取らない限りあり得ない。

あっ、こんな事書いたらまた応募する人減るね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:00:13
ユメがあっていいカイシャだ〜〜〜。
さっそくおうぼしないと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:32:37
>>124
>おまいら、enジャパンみたか?

エンを見たけど宅建業免許を持っているのはなぜ?
ここって不動産もやってるの?

【許認可番号】
有料職業紹介業:13-ユ-040131
一般労働者派遣事業:(般)13-301228
宅建業免許:東京都知事(1)第77111号

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:21:56
継承部用。

不動産は扱っておりません。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:56:51
>>130
日本語でおk

132 :130:2007/01/20(土) 02:35:33
>>131
不親切でしたね。

http://www.linksouken.jp/index.html

開業支援の会社があります。こちらでは不動産を直接売買することは
ありませんが、念のため持っているとお考えください。

















これくらい自分で調べてみて分かんないと、この会社ですら受からなんそ゛、能無し。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:19:35
ついに始末書がぁ、そろそろ転職時期がなぁ、俺も
何にあの寮はボロくで住めない、っつの!
売り上げ作っても意味ないしょ-、本当に給料上げってくれるのかなぁ?
こんな会社!?っでいうがもっと綺麗なぁ部屋住ませてくれ!!!!!!!
まぁ〜〜いいがぁ、俺もぅ転職先決まりそうだしぃ〜。
みんなも早く決めた方がいいょ。あどなんがぁ福岡がら上海候補が2人も上がったらしぃょ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:22:48
さぁ〜〜だれがなぁ〜〜可哀相行ったら帰って来れないょ。
よく考えた方がいいよ。リンクで行くなら他に転職した方がいいよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:14:07
??的?西也会?上要回去,
????是一个什?公司阿。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:14:58
なんがぁ最近かなり疲れたぁ〜〜たれが助けてくれ〜〜ぃ
こんな会社マジでぇ有り得ないしぃ〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:44:45
と言いつつ、みんなあのハゲのために
がんばって仕事しちゃって、いつまでも辞めないから、
こんなくそみたいな会社がのうのうと
生き残っているんだけどね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:15:30
うちの社長ガタイが大きくて、AV男優のチョコボール...似てない!?
それとも、実のお兄さんなの?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:18:49
やっぱぁ兄弟でしょう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:08:19
明らかにネイディヴ日本人じゃない書き込みあるけど…

大丈夫?特定されないか?

141 :sage:2007/01/29(月) 21:48:02
とうとう大阪のS原さんが辞めてしまった。社長どうする気だろう。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:58:42
悪の3人組も残り1人だけになったのね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:36:19
ふざけてるような書き込みが多いので判断にまよいますが
ひとつだけ本当のことを教えてください

>>34
“試用期間中は自己負担”これは事実ですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:16:55
ちがうだべぃぃぃ

社保にいれてくれねぇずら。
国保にみんな入るんじゃ。
あっ〜、 これは日本人のばあいか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:59:38
なるほど
在日の会社というわけですね
ありがとうございました

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:48:27
税金の引き落としも自己申告しないとやってくれないらしいぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:46:29
ここ在日朝鮮人多い?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:49:30
中国人は多いよw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:21:35
ここって社員どうしの会話は日本語?中国語?それともスペイン語?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:05:51
最近はロシア語かな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:34:58


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:11:15


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:54:41
来週の大阪はあれるよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:16:55
毎週どっかしらが荒れてるけどね。同時炎上もよくあるしw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:58:36
海の上は荒れる?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:01:59
エンジャパンに先月出てた求人で決まった人
もう入社している?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:34:08
v

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:38:46
ちょっと M田くん呼んでくれるか〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:25:22
外出でーす!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:13:51
M田さんは元気なのかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:49:57
いまとーきょーに在籍してる社員で、いちばん切れる(切れてるじゃぁないぜ)社員はだーれ?

それから変なやつも教えてくだせい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:44:00
どっっ、どうも…
だれかわたくしをおよびのようで。

163 :就職活動中:2007/02/15(木) 23:33:16
内定の電話をもらったのですが、この板をみていたら心配になってきました。

面接の時は活気がありいい会社と、

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:18:48
営業採用?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:38:50
>>163
ここに書いてあることは、殆ど事実よ。
まっ、入ったら解るけど(^▽^ケケケ



166 :就職活動中:2007/02/17(土) 13:04:44
アドバイスありがとうございました

結局辞退しました。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)