5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】医者・MR・卸【なまはげ、きりたんぽ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:04:30
秋田県の医療について語ってみませんか。
MRの語り場
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:07:42
3A
青森・秋田・旭川

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:11:44
今年の新人同期会はたのしかったよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:12:47
山○組合の薬局長をどうにかしてくれ…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:20:47
同期会、誘われてないよい、、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:57:25
>>4
どうにかとはどういう意味で?協力してやろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:50:16
うんこまみれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:51:49
秋田って薬局とか病院って多いの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:33:41
消火器内がやばめ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:01:26
きりたんぽん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:06:30
桐ナプキン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:30:30
ネイガー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:55:42
中通の菅原、日赤の佐々木ってまだいるの?
いるなら氏ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:23:44
大曲の業務停止になった薬局どうしてる?何の薬だったか分かる人いる?

15 :名無しさし@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:28:31
もうすぐ、M菱ウエルの、K西さんが赴任します。 この人、やる気いっぱいです。
皆さん、暖かく、迎えて下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:45:53
こにしかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:41:23
>>14
来週からやるらぁ
倍阿蔵

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:58:15
崖っぷち秋田脳研
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1163476399/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:09:43
大館の方いますかぁ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:16:30
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:26:09
木村健太の早急な逮捕が必要である。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。

この人物をMR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:29:27
労災病院、終わってる

23 : 【豚】 【793円】 :2007/01/01(月) 22:22:22
どんどん医者が逃げ出す、秋田。

24 :大洋:2007/01/01(月) 23:32:16
のMRって秋田にいるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:19:42
MRなんて所詮兵隊蟻だよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:20:09
斧薬品の和歌先生
 PGE1使ってもらいすぎだぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:52:18
きりたんぽん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:43:29
おい おの  K T にどんな接待したんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:05:13
ノースアジア大学ww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:32:28
こらぁ斧薬品  もう亡くなりそうな人までPGE1投与されてるぞ
 6人のご老人全員に点滴中だ。
 両親が痛まないか?薬売れればボーナス増えるしいいのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:35:52
投与する医師が一番の問題だが、 
 県南からあまされて北に来たやつだからどうしようもないけどな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:42:02
斧薬品 よ
 どうしたおい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:46:47
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:10:32
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:49:58
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:13:40
もうやめね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:56:27
山O組合の薬局長は癒着で有名。平気で
要求する。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:00:47
こいつは最低。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:01:36
MRの中でもこの薬局長の評判はかなり悪い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:43:19
もっとすごいのがいるだろうが!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:16:12
都合のいいときだけ こう精錬は民間だと主張する。
これが公立の病院であれば 完全なout なんでしょう?
みなさん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:19:38
>>40
Y秒の KTか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:31:07
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1169107763/261-272

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/166-196
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:17:47
もっと態度の悪い医療従事者をさらしましょうよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:29:16
ならO長で決まり。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:41:33
芸能人H中画像
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BAH%E4%B8%AD%E7%94%BB%E5%83%8F+uppics&lr=

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:18:36
○長?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:58:32
みんな さらしてくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:38:59
やけに静かだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:02:17
先日  斧にプロ巣たでもうけてるなって言ったら
びびってたな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:13:36
プロ巣他やってる患者 発疹出てて 皮膚科の先生と
トラブルになってたぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:04:31
みんな県北の斧におしえてやってくれ
顰蹙買ってるって

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:05:33
そうそう アホナ石二個も当然だけどな。
もう沈没寸前だよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:10:24
アゲ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:04:32
静脈炎や薬疹あるが おれは患者を救うためだから
この薬とめられない  ソウだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:36:10
おーい 斧よ 病院で合わないから
ここで話そうぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:30:27
患者のためでなく毒と皿を食うため。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:15:10
つぎはどの薬剤使用強化週間になるのやら

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:37:10
相変わらず同じ抗生剤か。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:38:04
早起きだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:38:55
薬使えば使うほど
次々病気になってさらに薬を投与することになるんだよな。
病院にとっては稼ぎのいい先生ということで重宝がられてるのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:31:27
そうすると
 無断遅刻、早退も当たり前にできるわけですね・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:36:03
枯れに対してはMRだって不満いっぱいあると思うけどな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:43:25
そんなヤシは晒せ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:23:13
県北Y病 KTだよ
有名だろ
 かつては某薬 全国一の処方量を誇ったそうだ。 
 東北の片田舎で

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:59:52
県南から戻ってきたヤシだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:57:59
やし?ウロ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:48:06
県北のつぶれそうな某病院のスケベ先生
入院させた長高齢な患者みんなにプロスタ投与するもんだから
患者は静脈炎起こして皮膚弱いもんだからぼろぼろになるわ
薬疹は出るわ みてられんのですわ。
 それで 斧のやつどんないい接待したのかと思って

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:39:56
≫67
やし ウロ に激しくワロタが、残念ながらその方のことではない。
スケベ先生という点では共通だが、スケベの質が違う!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:34:10
雨露もスケベ親父か?  おれは しぞかと思った。あの目つき
似非人道主義者みたいな。。巣間。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:35:10
口ではえらそうなこと言ってるが
実は 楽したいし ずるしたい 典型のやつだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:48:45
Y病の 透析関連機器を自分の都合のいいほうに
変更させようとしたやつか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:56:50
スケベの質の違いって?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:48:12
片方はもてないけど収集癖とかありえろ
片方はいい男でそっち方面の関係が華やか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:32:57
彼は今日 低気圧で外大荒れだからって 明るいうちに帰りたくなったみたいで
早引けしたぞ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:31:06
本当に自分の家に?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:18:49
2号宅? そんなもてそうなかんじしないが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:47:00
今日も遅刻かぁ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:28:27
うちでいらないのもさしあげましょうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:18:37
どちらさまで どのようなものが不要でしょうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:53:59
P医いらんかね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:19:47
P医はどこでも不足してるのでは?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:51:58
自分がP

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)