5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子カルテ・・・BMLってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:11:09
BML電子カルテ「メディカルステーション」ってどうなんですかね?
確かに売れているみたいですが・・・?理由がわかりません。
悪い評判もたくさん聞きます。
何回か見ましたが、どうでしょうか?
みなさんのご意見を伺いたいです。
※ちなみに私は来春開業予定です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:12:20
たしかにいろいろ噂は聞きますが・・・・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:13:21
めりっしは?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:13:33
サポ来てくれないよ・・・
それとお願い聞いてくれない・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:14:23
めりっしはただの子会社
BMLを何とかしなくては

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:15:19
電子カルテも色々ですな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:18:18
検査との抱き合わせ商法…検査ヘマしても理不尽な値上げされても脱出不能!
ってか来春予定で今頃そんなレベルの選考してるな!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:25:41
誰かめりっし探してきてよ、きっと迷子だよ!

9 :sage:2006/11/24(金) 23:34:26
 め
("・ω・゙) 今ひと休憩だぉ…
( ⊃旦
と_)_)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:06:02
悪行千万

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:06:18
スレ乙だす。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:13:05

うひゃー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:21:33

(゚∀゚)アヒャー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:27:33
め゛
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:31:12
油井の火災で環境を墓石ている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:20:32
またもや、めりっしスレになる(゚∀゚)ヨカーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:28:29
偽めりっし捕獲し飼い慣す作戦を展開する

18 :2号:2006/11/25(土) 11:34:32
 め
("・ω・゙)
偽物だけど頑張るぉ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:26:10

(`・ω・´) < めりっし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:29:56
マヂレスするが、使い慣れれば最強なカルテになる。
バグを気にしてそればかり話す奴は覚えられん。

仕事する気になればそんなバグのところ位使わないで作業できるわ。
営業はインチキ臭いし、出来ない事は出来ない。
他社のと比較してみりゃ、出来る事の多さが理解できるはず。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:10:46
またたったのか
>>1

22 :2号:2006/11/25(土) 17:46:26
 め
("・ω・゙) <>>1お疲れ様だぉ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:31:04
>>22
3号でしょっ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:43:58
裸に靴だけってかなりエロくね?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1163933647/

8 名前:足元見られる名無しさん[] 投稿日:2006/11/25(土) 20:33:06 ID:kUtuSe4x
>>6
カワユスw脚キレイー


自衛隊員のお姉ちゃんの昔履いてたアーミーブーツ?みたいなのあった。
裸にコレって結構エロかっこいいと思うんだけど。

ちょっと試着(笑)してくるノシ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:11:53

>>1
     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:07:19
♪   め ♪
   (*´ω`*)))
 (( ( つ ヽ、  ♪ 
   〉 と/  )))    ♪
  (__/^(_)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:10:39
>>26 んー。 GJ。 だぉ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:11:25
さあ、おまいら、明日は月曜だお

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:55:41
ヽ('A`)ノ 月曜・・・・


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:22:04
ラボテックのほうがいいんじゃねえ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:04:00
( ^ω^)っ【週刊めりっし】

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:16:13
また大量にインスト辞めるらしい?労働環境厳しいからね
うちのインストも今月だけで3人替わったよ
メディカルステ-ション買ってから後悔を日々感じてます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:14:23
m9(^Д^)プギャー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:09:39
(´・ω・`)ショボーン

(´・ω・`: .ショボ

(´・ω∴::.. ..ショ

(´∵:・.. . ...シ

∴:.. ... ... ..

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:08:04
嵐の予感・・・

36 :名無しさん。@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:12:40
たしかマイクロソフトと提携してるんだったよね。
WindowsのOSがVistaに移行するときバージョンアップはあるんでしょうか?料金は発生するの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:23:58
m9( ^Д^)9m

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:02:50
ラボ社の・・・
経営理念
基本理念
21世紀のメディカルシ-ンを創造する
企業理念
医療のIT化推進による社会への貢献
企業ビジョン
患者のための医療への貢献
医療の生産性への貢献
医療の質への貢献
行動の規範
生命の世紀、健康の世紀、医療の世紀を先駆け医療のIT化を主体的に推進して行く

毎週馬鹿みたいに社員は朝礼で言わされているよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:38:54
m9(^Д^)プギャー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:18:55
メリッツお絵描き社員は
市ね

毎回同じ絵文字野郎

市ねそして逝け!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:36:01
>>40 オマエダマレ デテイケ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:07:54
>>40
俺も共感だ!ワンパターンであきたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:10:03
他のスレに比べたら、レベルが低すぎ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:19:20
レベルって何だ?Sみたいに死ねとかいえばいいのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:54:33
レベルって何だ?Mみたいにムカつく社員の実名を晒せばいいのか?

46 :欧米か?:2006/11/29(水) 08:19:48
レベルってなんだよ!ヤフの株式の書き込みのような中傷すればいいか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:03:24
他より思考停止してるのは見てとれるな
OEMに毛がはえたような糞電カルで
先行き成り立っていくのか不安だからか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:05:51
ラボテックには勝てんだろうね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:14:45
対ヘボテック作戦開始っ
隊長、作戦命令をっ
 め
("・ω・゙)ゞ ビッ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:00:07
2ちゃんの書き込みに、レベルを要求するのか。

・・・面白い冗談だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:54:31
要求つーか、社員や製品のレベルが推して知れるという意味なのでは?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:28:40
この会社に、何を期待しているのwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:14:10
全部飽きた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:43:27
糸冬 了

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:30:59
今日も奴隷達は働く


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:15:04
  め 
(・;゚:ε:゚`;・)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:11:38
きもす

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:24:57
時給いくらになった?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:09:40
これからの時代は、ダイナミクスでしょう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:17:53
値段でいったらダイナ一人勝ちでしょうな。後は立ち上げさえうまくやれば。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:12:57
ダ〜イナミック♪ダ〜イクマ〜♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:11:51
( ^ω^)っ【週刊めりっし】

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:38:32
>>58
どこのセクションの話よ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:53:06
ダイクマって茅ヶ崎の大熊呉服店が出発点なんだよ。
大熊→ダイクマ
最近昔程安くないよね。
ダイナミック♪ダイクマ〜♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:32:06
>>63
ダイクマ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:17:34
大熊といえば・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:21:29
ボーナスキターーー!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:31:49
ぷっすま
大熊アナ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:18:19
油井さんのライセンス料を保守料として、ソフト代の2重請求だべ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:27:00
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:18:45
>>69
マジ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:01:18
だから単なるOEMだとあれだけ(ry

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:43:07
馬脚あらわした?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:06:33
だから単なるDQNだとあれだけ(ry

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:40:06
>>69
kwsk

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:31:18
wktk

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:11:15
( ^ω^)っ【週刊めりっし】

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:38:10
めりっし乙

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:26:18
サポートやる気あるのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:55:52
( ^ω^)っ【週刊めりっし】

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:09:22
>>79

('(゚∀゚∩ 無いよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:11:11
>>81
じゃあ金返せゴルァ!!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:22:09
やっばりか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:12:23
やらずぶったくり?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:25:04
bottakuri

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:40:59
( ^ω^)っ【週刊めりっし2006年最終号】

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:19:28
再集合乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:08:33
お〜い、いるか〜?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:09:24
内部崩壊始まった
社員がどんどん辞めてる
やはり予想通りだか
影響出るだろうな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:27:26
>>89
kwsk

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:39:52
辞める→補充→また辞める→補充→またまた辞めるの繰り返し。
DQN企業認定♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:30:28
>>89
>>91
どこの部署よ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:06:35
MSS大宮はどうなん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:07:11
MSS大宮はどうなん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:03:38
m9(^Д^)プギャー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:24:51
何を今更www

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:18:20
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:55:25
誰?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:14:38
( ^ω^)っ【週刊めりっし新春号】

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:12
めりっし乙。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:21:58


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:25:32
めりっしどこ?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:29:36
辞めたんじゃない?w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:54:52
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:09:24
( ^ω^)っ【週刊めりっし】

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:45:03
めりっし乙。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:29:22
難題大丈夫?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:29:30
難題て何題?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:50:12
リプレース問題のことかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:49:22
電カル儲かってないって本当ですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:02:42
儲かってまへんがな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:45:10
儲かってないのん?落ち込むわぁ・・・



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:42:15
値引きしないと難しいですよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:53:02
値引きしたら余計儲からないですよね?いつまでも採算のっからないのでは?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:58:47
悪循環ですが、値引きなしだと売れませんよ。特色ないんだから。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:48:35
そうするとこの先も採算に乗る見込みがないってことだね
それじゃあなんで続けているのだろう?もう意地の世界かな?

117 :社長:2007/01/21(日) 21:53:27
こんばんは。諸君。
さて、今年もよろしく頼むよ。

本年も頑張って売り上げ伸ばしてくれたまえ。
今日は明治神宮に遅きながら初詣に参ってきたよ。
賽銭は5円玉一枚だよ。

ん?そこのキミ?
いま何か不満に思ったかね?
遠慮なく言ってみたまえ。

フォッフォッフォッ★

118 :社員:2007/01/21(日) 22:57:39
社長!頑張りますから、給料、いや退職金はずんでください!

119 :社長:2007/01/22(月) 17:34:01
名前いいなさい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:02:19
社長、冗談ですよ。しぇあなんばーわんを堅持するため、日々営業します。
みなさん、社長のため、会長のために頑張りましょう!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:54:26
(´・д・`) ヤダー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:27:02
( ^ω^)っ【週刊めりっし】

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:48:00
いやでも展望開けないっしょ
もうからないのに頑張ってても

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:25:27
みんな!逃げろ〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:29:12
やっぱ逃げるしかないか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:51:10
それしかねーだろ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:21:46
足元の明るいうちにということですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:58:01
なんかいい話無いの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:59:40
いい話か。ありえな〜い


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:59:25
イケてるコどっかにおらんの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:50:32
おらんのかOrz

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:22:39
こないだサポセンに電話かけたら
妙に優しい子で話し方が親身
思わずチンコ勃ちそうになったぜ(;´Д`)ハァハァ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:14:57
ホントこの会社には人財がいないね。そら辞めていくわな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:45:12
( ^ω^)っ【週刊めりっし】

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:49:40
めりっし乙。

136 :社長:2007/02/04(日) 00:49:15
営業の諸君!サ○ヨーが追い付いてきてる。もっと電カル売りなさい!
検査の諸君!フルタイムで検査に入りなさい!ケツに火がついているんだから!

137 :電カル特販部元社員:2007/02/05(月) 17:19:32
サン○ーどころの騒ぎじゃない!
挙げ句の果てにラボ○ックに抜かれるのも時間の問題だよ!
製品悪く、サポも悪く、検査で回収すりゃー売れるわけない
人材も残っているのは屑しかいないしな
優秀なのはどんどん辞める。行く末が見えたよ!
営業に騙されて購入した先生方はお気の毒!
〜南無〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:12:20
( ^ω^)っ【週刊めりっし】

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:11:45
めりっし乙。

>>137

m9(^Д^)プギャー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:39:19
シャチョサン・・(;・∀・)ダ‥ダイジョウブ‥?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:55:58
( ^ω^)っ【週刊めりっし】

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:49:50
めりっし乙

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:21:29
めりっし乙!
もうカルテはムリだなん…(涙)
自分の周りは皆ダメ評価だね→
抱き合わせ商法で検査を縛ったのがまずかったみたい…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:05:02
めりっし乙
検査で釣るしかない程度の代物だよん。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)