5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北国飛ばされ組MR 札幌シリーズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:13:09
札幌飛ばされ、はや…

毎回異動届を出しては無視され、出しては無視され。
本州に帰しとくれー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:08:42
俺は新人で最初の配属が道東地区!6年いた。
楽しみは会議で札幌出張!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:23:46






4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:26:23
雪もーやだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:47:15
日本のヨーロッパ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:53:48
×ヨーロッパ
○シベリア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:11:13
札幌ならいいだろ。それ以外は悲惨だけどな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:19:18
塀のない刑務所

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:06:19
まあぃぃや
スレ終了にします

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:46:25
札幌も寒くてだめだわ。
10年動かないし。北海道はなかなか新薬買わないし。花粉症もないし。
はぁ、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:02:40
東京担当の僕からしてみたら、うらやましいぞ。

食い物うまい。自然もいっぱい。おねいちゃんおっぱい。 

いいなあ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:59:50
すすきのは確かによい。
しかし、素人のほうが軽いのが北海道だ。
寒すぎて知能が遅れてるのかもな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:42:26
MRは結婚してても転勤あるんですか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:52:11
三Bウエルの小西徹郎の、嗚呼「秋田」が、これ極めつけだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:43:14
なんだか北はくせぇ女ばかりだな。

16 :まさと:2007/02/03(土) 00:59:08
いいなぁー(>_<)札幌転勤したいなー(^O^)千馬の暴走半藤8年担当です(*_*)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:02:06
はぁ、雪祭りだって。
こっちは会社が雪祭りだよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:30:34
雪祭りいいわぁ(^-^)
めっちゃ雪降りすぎて全然人いなかった!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)