5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国】 卸・メーカー・医療機関 【四県】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:36:08
四国四県 それぞれの県民性・・・ 卸・メーカー・医療機関

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:38:49
2げと!劇団ふたりさんへ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:40:43
華麗に3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:27:59
何から語ればよいのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:42:44
徳島に募集してるいい医療機器メーカーある?未経験で

6 :名門:2007/02/08(木) 11:55:57
中澤氏家薬業ですが..なにか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:49:44
中澤さん仕事大変ですか? 何故やめる人多いの?

8 :シーメック:2007/02/08(木) 13:53:35
いっぱい辞めたね
給料良いって聞いてたけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:57:35
給料はいいと聞くが何故やめる人が多いのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:17:05
中沢が給料がいいのではなく他が悪いだけ
辞める人が多いのはいまどき信じられないぐらい古い体質だから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:37:41
古い体質とは?

12 :大護送船団:2007/02/08(木) 16:52:36
アスティスですが..なにか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:32:48
>>11

全てだよ
今時、医薬品に関係する会社でありながら自分の机でタバコを吸ってる
メーカーを財布代わりにしか思ってない
女性MSがいない
社長の機嫌が悪ければ、緊張した嫌な空気
メーカーの所長クラスを平気で怒鳴り付ける
酒が強いのを自慢する
酒を飲ませるのがもてなす事と勘違いしている
高校野球の季節になると話題はそればかり
何故か自分の子供の発表会になるとメーカーに金をたかる

平たく言うと田舎寡占に胡坐かいたアホばっか
武田‐アルフの関係が進めば少しはまともな市場になるかもな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:08:26
アスティスさんお世話になります。鈴○代理

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:22:19
中澤さんはいい会社に見えるけど大変なんだね 若い人はきつくてやめるんかな

16 :いまいちの:2007/02/08(木) 23:30:14
アルフレッサですが..なにか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:49:56
アルフさんとこはやめる人多い?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:02:18
冬のの棒茄子、過去最高!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:33:29
どこの卸しが1番仕事きついの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:03:34
岡内からアルフレッサになり給料上がった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:17:26
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:40:00
配達頑張ろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:54:08
以前松山にいたんだが、大新薬品、エイワまでは知ってるが、
今の社名は?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:51:42
中澤

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:11:25
アスティスって・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:25:15
鈴系?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:02:46
鈴系だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:12:16
営業車内禁煙ですが何か

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:50:00
良いことじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:57:19
卸の給料高い順にお願いします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)