5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大洋薬品に転職した。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:14:22
あまりの待遇の良さに釣られたか。
あっさり受かったが内定の後に
40歳以降は年俸制と言われた。
調べてみると、40歳以上の社員が少ない。
どゆこと?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:56:50
お前次第だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:59:11
そんなもんを自慢げに書くなハゲ。
ゾロはゾロ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:58:31
大洋薬品はケチだな。
毎月薬品を電話で直接注文してるが、薬品以外何も送ってこない。
パンフレットでも送ってくれると、「さらにあれも注文しよう」とかなって、
売上アップと思うのだが。

5 ::2007/02/11(日) 11:14:31
ぷっ、販社のおっさん登場!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:06:52
>>5
販売会社でないよ。
医院でした。
医院から直接買えるのだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:09:12
>>5
ちみのとこは販売やってないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:24:15
>>1

よ〜く、考えよう♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:32:08
あー値段オンリーで購入するゾロ医者でつね失礼。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:33:42
>>9
いいかげん殿様商売はやめろよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:49:42
>>9
まだまだゾロより原発薬品の方が薬価差益で医院の利益は出るものが多い。
うちでも原発の方が利益が出るが、あえて利益のすくないゾロをし入れてる。
どうしてかというと原発とゾロだと,ゾロの方が保険でとおりやすいから。
原発だと保険点数が高額になって目をいつけられ、保険者から保険点数の減点されることがあるから。

12 :日本じぇね:2007/02/11(日) 20:44:24
耐洋の見積りには驚いた...対薬価の40ー60%当たり前...これで薬価差益で商売してないってのはどうなの?まぁ、会社あげて利益保証なんてやってるようじゃね、販社も大変だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:49:45
>>11
目つけられる点数になることが異常な事だと考えろ
そんな理由でゾロにされて迷惑なのはクランケだ
つうか、原発ってオマエゾロ屋だろ?
石はつかわねぇよそんな言葉

14 ::2007/02/11(日) 22:55:53
それが、耐洋クオリティ..やっぱ過去に犯罪おかしてるとこはダメだわ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:02:43
まぁ、MRも程度が低けりゃ工作員もレベル低いってことで..ってかMRいねーもんな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:32:51
俺もこの前受かって軽く不安。orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:57:36
そいつぁめでタイヨー


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:08:25
原発医薬品っておまえ頭わいてるなww耐洋の薬飲みすぎじゃねーのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:31:14
AL会議って何の略?MRいないから耐洋独自の呼称にしてるの?それにしても内容ねーな..他社の誹謗中傷多いし、聞いてるこっちが情けなくなるね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:25:37
それで40以上の年俸はいくらぐらいだったの?
楽かもしれないんでかなり興味あります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:31:06
せっせと、絶えない不正問題を処理して下さい。
「使用期限が半年」を正当化されてしまったら
販社側も不正な対応をせざる得ないのは現実です。

私の場合→本社システムに対応出来ない人が退職→
たまたま私が応募→採用→在庫がボロボロ→→
→1アイテム30箱ズレ当たり前→整備→
長期不動在庫(入社当時3百万台)を1万円台に
→減給→強制な売上虚偽→私のスキルはここではない!!!

因みに大洋の本社に何枚背任横領の告発をしようがとりあってくれません。

普通に「先発」と言える人生を歩みたいですね。










ゾロと言ってみて・・・楽しいの?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)