5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士って( ´,_ゝ`)プッ part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:46:24 ID:LGJ2IIPc0
弁護士って( ´,_ゝ`)プッ
笑っちゃいけないけど
弁護士って・・・

無責任だし・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:02:15 ID:z+j/4k05O
伸びると思ってるところがもう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:20:09 ID:BHiAX3v30
弁護士はほとんどが壊し屋だな

金のために争ってる奴等をネタに食い物にしている

漁夫の利を狙いすぎ



あとは野となれ山となれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:22:41 ID:e4YnGk9tO
世の中金なんだから
そんなの当たり前じゃないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:59:34 ID:h9NGqbIf0
世の中ね、顔かお金かなのよ

逆から読むと真実が書いてある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:07:11 ID:GIV/dzg/0
              __
            ┌┤  |
           〈 U∃   |
   ∩___∩  | └┤  | 
   | ノ      ヽ !   i ̄ ̄
  /  ●   ● |  /  みんなで疥癬に乾杯────!!
  |    ( _●_)  ミ/ 疥癬チャーハンを作ろう
 彡、   |∪|  / 
/ __  ヽノ / 
(___)   /
http://www.dd.iij4u.or.jp/~ksugi/frame7.html

疥癬チャーハンのレシピ 1人前
1)ヒゼンダニ(1万匹)
2)卵1ヶ
3)ごはん(こしひかり)
4)マヨネーズ
5)葱
6)調味料(適量)
7)香辛料(適量)


7 ::2006/10/22(日) 14:04:20 ID:LvOM8cJL0
スレ続くと思って( ´,_ゝ`)プッ part1とか書いちゃって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:51:17 ID:ryWncrLOO
金は世の中認める奴に入る物…負け犬はクソして寝ろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:56:23 ID:EbR+FspJ0
1はもしかして旧試験ベテの新試験択一落ちですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:08:38 ID:0hrbilTf0
シズカちゃんって( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:10:14 ID:sCkQ1xvz0
ねずみ男って( ´,_ゝ`)プッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:55:49 ID:sCkQ1xvz0
両津って( ´,_ゝ`)プッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:57:32 ID:M1kUvzFA0
医療裁判でぼろ儲けするために弁護士なる
1 :氏名黙秘 :2006/03/07(火) 21:25:33 ID:UeqbrPJ6
ほとんど患者側が勝てるし
こんなおいしい仕事はねえんじゃねえ
ちゃうか?


学問板
司法試験スレッドより
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1141734333/l50

弁護士ってこんなの?( ´,_ゝ`)プッ



http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0007D3NJA
映画、「容疑者室井慎次」
の灰島弁護士は寒い
非常に寒い

どっちつかずだし
弁護士ってあんなの?( ´,_ゝ`)プッ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:55:37 ID:/2B1HLdP0
確かに( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:05:40 ID:TvSIUN9T0
>>14って( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しさん@NewWave:2006/11/03(金) 00:19:19 ID:TvSIUN9T0
>>15って( ´,_ゝ`)プッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:22:05 ID:TvSIUN9T0
>>16って( ´,_ゝ`)プッ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:55:03 ID:j94sClDJ0
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:21:43 ID:WwyHdj940
あなたが病院で「殺される」しくみ、CT被ばく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:03:52 ID:6aTDMrOuO
なんだこのスレw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:06:17 ID:MflN0xlH0
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 22:11:52 ID:+TtzmaNo0
>>13
ほんとに・・・今どきの弁護士ときたら ( ´,_ゝ`)プッだな




23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/27(月) 18:09:55 ID:uGQBKfZZ0
500 :卵の名無しさん :2006/07/25(火) 19:58:43 ID:TqOdeiS10

 CT検査装置による、殺害方法について

足の方から移動してきて眉の上縁あたりで止め、数分間、放射線を過剰放射すると、
脳が断頭図状に放射線障害になるが、表面上無症状、夜間頻尿になるぐらい。
脳はそれで済む。

狙っているのは、脳血管、断頭図上の血管が放射線によって縮みネックになる。
それだけで拡張期血圧が100を越すようになる、上の方の血圧もつられて上昇
してくる、数年後、高血圧に気がつき治療に通うようになる、治療暦ができたら

もう一回CT検査装置に誘い込み、2段目のネックを作ると数年前に作り高血圧で
痛めつけられた1段目のネックにさらに高血圧がかかり、特に脳動脈が数ヶ月後
破れ脳溢血で死亡する。    被害者・・・反体制派弁護士・・・何人も

高脂血症体質の患者でないと、血栓ができないからこの手は使えない。
高脂血症でない患者は、直接胴体に放射線を過剰照射して、放射線誘導癌の目を
造る、病名は各臓器癌だが、みな放射線誘導癌。

放射線技師にはREDみたいな在0や仏敵に仏罰を加える宗教、層化学会員多数。
命が欲しかったら、CT検査装置に気をつける様に!

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/27(月) 18:11:06 ID:uGQBKfZZ0
国立大学は独立行政法人化(小泉政権で実施)は物事の決定が今までの ボトムアップ
から、トップダウン方式になった。つまり、かなり私立大学に近くなったのである。
その問題点は
国立大学法人化法案を巡る状況と今後の運動の方向について
http://ac-net.org/home/hu-net/doc/03221-ozawa.html 、などに指摘されている。
地方公立病院は国立大学医学部から院長を初め、医師を派遣してもらう場合、派遣先の
病院は医学部長の意向を無視できない。医学部長は 学長が任命するから

派遣元の国立大学学長が 派遣先の医師も決めるのと同じである。赤十字病院は知らないが
地方公立病院も独立行政法人化され、自治体の長が院長を指名することになった。
これまた、派遣もとの医学部長を自治体の長も無視できないから、結局は学長が地方公立
病院の院長を決定することになる。議会の承認は必要ない。地方公立病院の院長はこれまた
トップダウンで掃除人まで決定権をもつ。
つまり独立行政法人化され、国立大学、国立病院、公立病院の人事権が1人に独占されることに
なったのである。
もし、全学長が創価信者であったり、帰化人だったらどうだろうか?層化の内部には帰化人が
多いから2つは重複する。純粋な日本人には理解できないが 彼らは強烈な血族主義だから
能力や適正より、同血族でポストを独占するのである。帰化人でなくても創価信者日本人、
同盟を結んでいる部落出身者を選び(帰化人より少ない)、他の日本人を排斥する。
信じられなければ、国会議員のルーツを調べればよい。官僚も。彼らがこの法律を
作ったのである。政府と文部科学省が謀議して タウンミーティングで国民を
5年間も騙していたことからも、十分あり得ることである。もし、それでも信じられなければ
探偵会社で調べればよい。

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/27(月) 18:21:02 ID:uGQBKfZZ0
621 :卵の名無しさん :2006/09/11(月) 20:30:46 ID:MtTh3kFF0
医療過誤の尖兵   創価朝鮮学会
医療過誤の尖兵   創価朝鮮学会

あなたが病院で「殺される」しくみ
病院で患者を「殺して」、刑務所に行った医者は明治以来一人もいない。
集団ストーカーの被害者(資産家の相続人)の最終ゴール。

どこからか遺言書が出てきて、2次相続人(配偶者等)に財産が行



26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/28(火) 02:43:29 ID:h3ccEP5s0
220 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:25 ID:???
つーかやっぱむかつく。
やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
どうせ患者にはわからんだろうし。

222 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:27 ID:???
大阪じゃ若手医師の5~6人に一人は在日。
先祖の恨みをいまこそ晴らそう。

282 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 04:05 ID:???
だからさ、医者に関係あるなら板違いでないことは間違いないだろうが。
それをいた違いだからやめろなんて暴力だろうが。
やっぱおしおき。
俺が日本人を反泣きどころか泣くこともできないようにしてやるよ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1159198266/l50 現スレ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5533/ まとめ


27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 16:45:49 ID:KXDuQm6Y0
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)105
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1165239667/

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/14(木) 11:52:52 ID:cdpcDABP0
47 名前:卵の名無しさん :2006/12/11(月) 15:15:29 ID:fNwOHyln0
>>33
北朝鮮籍→韓国籍に変えるには一回在日韓国領事館で申請すればOkayですよ。
試しに、領事館に問い合わせては?

出身地ロンダリングが簡単ってことは日本はスパイ・テロリスト天国であるってことなんですよ。

それと、ゆえあって在日と接すること多々ですが皆日本人に対してはすざまじい憎しみを
持っていますよ。有事があったら「俺達は立ち上がる!!」って言ってます。
立ち上がるって日本を救うのはなくて日本人を無差別に殺戮することを夢見て生きてるのですよ。

これ脳内ではなくて本気ってところが恐いところです。
ですから、私は在日医師はNO!なのです。
       ↓
公立病院、国立病院の医師スタッフはほとんど帰化日本人です。
気をつけないと・・・・・


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)