5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングルの北海道分裂工作を裁け

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/07(日) 00:13:46 ID:Ji03ScCi0

ハングルの在日による、北海道への分裂工作や北海道スレへの
書き込みを全力で裁け




2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/07(日) 00:30:36 ID:wCXg22uO0
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/07(日) 00:56:26 ID:Ji03ScCi0
来ました!さっそく

過去に北海道生まれの人に負けたのかな? バカなのか不幸な生い立ちかな?
タイプの練習ならもう少し頭を使った文章にしましょう(^0^)//
こんなんじゃ中学校も卒業難しかったでしょうね
もう少し色々お勉強しようね そうしたらもっとまともな文章書けるよ

スレ立て=道民だってテラw
生きてて恥ずかしくないの?2よ!

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/07(日) 08:24:14 ID:Ji03ScCi0
4さま

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/07(日) 12:43:37 ID:wCXg22uO0
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ、道産子。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/10(水) 15:39:15 ID:zJtAUj5w0
>>5
どうした?

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/15(月) 11:50:15 ID:SIM9nG8W0
●札幌市営地下鉄での醜態
http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/densha005.JPG
http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/densha008.JPG
http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/densha011.JPG
http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/densha015.JPG
http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/densha022.jpg
http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/densha024.jpg

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/17(水) 03:25:24 ID:NNM9OR3fO
>>7

韓国の地下鉄だろwwwwww
見飽きた…………………

嘘800するな



9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/25(木) 09:11:13 ID:KLh3hoc30
                                   / ̄ ̄ ̄ ̄`)
                          ミミ ヽヽリリノノノノノ /'"""""""ヽヽ
        / ̄ ̄ ̄`⌒\⌒`⌒`⌒` \ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡       ヽ i
       /          ヽ        ヽ         i彡__  __| |
       |  _,___人_   .|〜⌒〜⌒ヽ、 .) ⌒' '⌒   | | -・=- H -・=- ||
       ヽ|´ ┏━ ━┓`i / \, ,/   i ノ <・.> <・.>  | `ー一'ハー一 ' |
         |  《・》 《・》  |. <・>, <・>  |  ノ( 、_, )ヽ  |、   , ( 、_, )ヽ  ノ|
        (6|   ,(、_,)、  |6) ,,,,(、_,),,,   ノ| ノ、__!!_,.、 |  ノ、__!!_,.、  | hokkaido と 
         ヽ  トェェェイ  /  ト=ニ=ァ   /   ヽニニ.ソ  l     ヽニソ    ノ    オーストラーリアは 白豪主義
     ,____/ヽ ヽニソ /.ヽ  `ニニ´  /ヽ        / 、  、 ___,   /
   r'"ヽ   t、  `ー一''    ` ┻━┻   `ー--一 ' '  ヽ ヽ、_   _ _  ノ
  / 、、i    ヽ__,,/    ヽ__,,/      ヽ__,,/    ヽ __,,/
  / ヽノ  j ,   j |ヽ j  ,   j |ヽ j  ,    j |ヽ j  ,     j |ヽ
  |⌒`'、__ / /   /r  |  /   /r  |,  /    /r  |,  /     /r  |
  {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ⌒ ''ー-、,,_,ヘ^ |  ̄ 'ー--、,_,ヘ^ |  ̄ 'ー--、,_, ヘ^ |
  ゝ-,,,_____)--、j____)---、j_____)--、j______)--、j
  /  \__       / _         /_          /_         /
  |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐‐----''

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/28(日) 06:13:43 ID:gOcZ8dP00
●<Doumin風向計>「我が家は地震に安全」85.1%
今月20日に北海道でマグニチュード6.8の地震が発生し全道で感知されたが、
道民の半分以上が自身の居住地が安全だと考えていることが調査により分かった。
Doumin風向計が今月24日に調べたところ、
回答者の85.1%が「居住地は地震に安全」と答えた。
「安全ではないようだ」との答弁は10.0%。
「安全だ」との答弁は学歴が高く(大学在学以上92.45%)、
若いほど(19〜29歳、97.6%)多かった。
また、男性(89.2%)は女性より不安感が少なかった。
半面、学歴が低かったり(中卒以下48.4%)、
女性(43.6%)である場合、「不安だ」との答弁が多かった。
地震を経験した道東住民ら(47.6%)も他地域の住民に比べて、
不安感を感じる割合が高かった。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/28(日) 23:22:06 ID:RoT8+9G20


       /\___/\
     / ⌒   ⌒ ::: \
     |  \丶,  、/、 ...:|    /
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 北海道民は日本一の寄生虫ニダ!ウリたち在日も道民の図々しさにはかなわないニダw
     |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \
     \  `ニニ´  .:::/
     /`ー‐--‐‐―´´\

     北海道の生活保護率、全国ワースト1 あの在日の巣窟=大阪をも上回る
     http://wwwhakusyo.mhlw.go.jp/wpdocs/hpax200501/img/fb1.2.4.2.gif

     北海道の給食費滞納額、全国ワースト1 東京の2倍、大阪の4倍にも
     http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news2/20061127wm01.htm




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)