5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草目撃者は三分間で蒲田署に電話できた

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/29(月) 16:38:26 ID:fWwokRCm0
3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/01/28(日) 16:32:33
110番したんじゃなくて、蒲田署に直接電話したの?
3分間で番号調べて?


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/31(水) 08:33:26 ID:CBSFO8f9O
でっちあげかぁ

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい :2007/02/05(月) 21:09:36 ID:7VdPuVLn0
快速の3両目の中央のドアから降りて、ドアを出て右のほうの1−2両目の境目辺りにある階段まで歩いてそこから階段を昇って 、
左に曲がって改札を出て、右手におりて行く階段を降りて行き、階段を降りて左側に180度振り返って少し歩くと交番がある。
交番で痴漢事件の説明をし、警察が民間人から話を聞いて事実を確認し、本署へ電話、その詳しい内容から痴漢事件を確信し、パトの青木に出動命令。
これを3分間でどうやってやんの?
まあ、捕まえた二人が警官なら話も聞かず出動命令まであっという間だろうがな。

ま た 警 察 か ! 




4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/06(火) 13:50:18 ID:zJc9Cd8X0
千葉県警の管轄にいかれると厄介だからな

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/06(火) 14:05:52 ID:W/3YAkjgO
でっちあげでしょうね。
検察・警察に睨まれたら終わりだよ。
犯罪捏造するくらい簡単だからねー

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/11(日) 06:14:15 ID:+VK7/gbF0
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)