5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 日本はアジアを開放した英雄ある ★

1 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/22(火) 14:06:50 ID:4tCcVpcm0

日本を愛するものよ 一度観てくれ 頼む 損はしないから

★★★神特攻隊の動画★★★です ↓↓↓すぐ終わりますよ 長くはありませんので どうぞ

http://nandakorea.sakura. ne.jp/media/sinjituwadokoni.swf

         スペース空けてあります くっつけて観てくださいね



マジ 感動する 涙がとまらねぇぇぇーううう。。。(泣き)


★↑靖国反対の人も賛成の人も一度 観てくれ マジ感動するから★


  ↑
感動したやつ 広めてくれ

このままでは 真実 が埋もれてまう。。。


2 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/22(火) 14:07:31 ID:4tCcVpcm0

半角だけ 詰めてね

     いい加減 自虐的史観から抜け出せよ お前ら

3 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/22(火) 14:13:22 ID:4tCcVpcm0

http://www.soumu.go.jp/menu_01/kaiken/back_01/d-news/2005/0812.html
【靖国神社参拝】
問 :関連なのですが、総理が靖国参拝を続けることについて中国や韓国から反発の声も
出ていますけれども、総理は適切に判断するというふうなお答えをして、今後の参
拝についても否定はしていませんが、一国の総理がそういった発言を続けることに
ついてはどのようにお考えでしょうか。

答 :アジアの国々というけれど、そういう事をシンガポールやマレーシア、インドネシ
アが言っているか、といえば言ってないと思いますね。その種の話が声高に出てく
るのは、私の知っている限りでは、193ケ国中、中国と韓国の2ケ国しかないと
思います。アジアの国々と言わずに、中国・韓国と正確に言わないと新聞の記事と
しては正確さを欠くと思いますね。別に、自分の国のために命を投げ出した人々に
対して、一国の総理大臣が敬意を表するということを他国からどうのこうのと言わ
れるというのは全然筋としては如何なものかとずっと同じことを言っていると思います。

問 :靖国神社の問題に関連して、6月の日韓首脳会談で、国立の追悼施設の建設を検討
するということで確認がされていますけれども、大臣としてはこの国立追悼施設が
必要だと思いますか。

答 :知覧の特攻基地に行ったことありますか、あなた自身は。

問 :私自身はないです。

答 :どうして行かないのですか?靖国のことを聞くのだったら、知覧の特攻基地くらい
1回は行っておいたほうがいいですよ、記念館に行ったほうがいいと思いますよ。会
社に出張費を出してもらって是非行かれることをお勧めしますよ。皆靖国神社で会
おうと言って死んでいった。お陰で生き延びたほうが会う場所を一方的に変えると
いうのは、命を捧げた側としてはどうです?

問 :それを私が推し量るというのはなかなか難しいです。


4 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/22(火) 14:17:55 ID:4tCcVpcm0

麻生ファンになりました
http://homepage2.nifty.com/snowdrop/social/politics/aso20051031.html

いつだったか朝日の記者に向かって

麻生 「あんた朝日新聞? 朝日は事実しか書かないんだよな」
朝日 「・・・・・・」
麻生 「皮肉ってわかってるか?」
朝日 「・・・・・・」



5 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/22(火) 14:18:26 ID:4tCcVpcm0

靖国参拝問題
(問)外相として靖国神社に参拝されるお考えがあるのかどうか。
(麻生外務大臣)そういう質問は必ず出るだろうと思ってましたが、
やっぱり出ましたね。どちらですか。
(問)朝日新聞です。
(麻生外務大臣)やっぱりね。

…中略…

(問)靖国神社参拝について、大臣の以前のご発言で印象に残っている
ことがありますが、政調会長時代に、中国と韓国が反発していた時に靖国の
問題について、基本的に放っておけば良いと思っていると、そういう風に
仰っていたのですが、そのお考えに変わりはないのでしょうか。
(麻生外務大臣)そうですね。あまり日本で取り立ててわんわん騒ぐという
方が話をさらにこみいらせていると思いますけれどね。放っておくという
意味は日本の国内でこの種の話をえらく煽られる新聞もあれば、そうじゃない
新聞もある。いろいろ意見が分かれているところはご存じのとおりだと思い
ますが、国民の意見も分かれているところで、言ったらわーっと書かれる
ところがありますけれども、それが全てか、と言われるとそうじゃない意見も
ありますから。いろいろな考えがあるのではないでしょうか。


6 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/22(火) 14:19:58 ID:4tCcVpcm0

<麻生外相>追悼施設調査費、来年度予算計上に否定的考え 

麻生太郎外相は19日記者会見し、新たな国立追悼施設の建設へ向けた調査費の来年度予算への計上について
「日本の世論が割れている話に税金を使うというのは慎重に考えなければいけない」と述べ、否定的考えを示した。
外相はまた韓国の盧武鉉大統領への12月訪日要請継続を強調しつつ実現にこだわらない考えも示唆した。





イイヨイイヨー


7 :中国共産党はマジで危険:2005/11/22(火) 14:23:33 ID:4tCcVpcm0

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

おっぱいが剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

天安門事件で学生弾圧虐殺

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
  ↑
いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。


8 :全宇宙全生命永久永遠の大天国zxy:2005/11/22(火) 15:04:41 ID:4tCcVpcm0

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/no_korea.htm

是非見てみてください
日本はあやまる必要はありません。

中国 韓国に媚びたら日本は駄目になる

9 :全宇宙全生命永久永遠の大天国zxy:2005/11/22(火) 15:20:37 ID:4tCcVpcm0

法律なき復讐のリンチ=『極東国際軍事裁判』

 マッカーサーの創るところの、『極東国際軍事裁判』なるものは何であったか。
 いわゆるA級戦犯28人が起訴されたのは昭和21年4月29日(昭和天皇の御誕生日)であり、
東條英機首相以下7人が処刑されたのは昭和23年12月23日(今生天皇陛下の御誕生日)である。
 この一事をもってしても、この裁判がいかに執念深い復讐裁判であり、国民と皇室の離反、
日本の国体破壊をめざした裁判であったかがわかろう。
 この裁判は、法なき裁判である。法無き裁判は、リンチである。
 この裁判は司法の鉄則である「罪刑法廷主義」に背き、戦後あとから作った「平和に対する
罪」といった、新しい刑罰=事後法によって裁いた違法裁判である。
 パール博士は、「格好は裁判の形をとっているが、裁判にはあらず内実は、マッカーサーの
日本占領政策のプロパガンダに過ぎない」と喝破された。
 そして国際法違反のこのような裁判の執行はマッカーサーの裁権であり、違法行為であると
まで非難した。
 さらにキーナン主席検事は「本裁判の原告は文明である」と豪語したが、パール博士は
これに対しても「勝った国が敗けた国の国王や将軍の首を刎ね、人民を奴隷にした中世の
リンチと何ら変わらない復讐裁判劇である。こんな裁判は数世紀の文明を抹殺するもので、
国際法違反である」と重ねて非難している。
 パール判事の判決(意見書)は90万語にも及ぶ堂々たる国際法理論の結晶である。
多数判決=清瀬弁護人の言う、6人組の判決(米・英・ソ・中・カナダ・ニュージーランド)
=杜撰きわまる間違いだらけの判決文より遥かに浩瀚(こうかん)で、適切な国際法理論の
展開である。
 だいたい11人の判事中、交際法学者はパール博士1人であり、ウェップ裁判長はじめ比島、
仏・露・中の5人の判事は裁判官としての資格すらない判事である。
 しかも仏のベルナール判事は、「被告の刑量を定める会議に11人が一堂に会したことは
1度も無い」と内部告発までしている。つまり、6人だけで決めた判決だと言うのである。
ttp://www.geocities.co.jp/Berkeley/7154/11-2.html

  ★★★靖国参拝反対の人は頭がおかしい★★★


10 :全宇宙全生命永久永遠の大天国zxy:2005/11/22(火) 15:26:29 ID:4tCcVpcm0

たとえば竹島問題で、サヨクはなんていってるの?
「韓国の領土である竹島を日本が不当に侵略するものだ」という見方と、
「日本の領土である竹島を韓国が不当に侵略している」という見方と二通りあるでしょ?

ガス田問題でも
「日本の排他的経済水域内にある天然ガスを中国が奪っている」と言う見方と
「中国の排他的経済水域内にある天然ガスを採掘しようとしているだけなのに
日本が奪おうとしている」という見方と二通りある。

靖国でも歴史認識でも歴史教科書でも沖縄でも尖閣諸島でも
従軍慰安婦でも日本海名称問題何でもそうだ。
それぞれ色んな見方が出来る。

そうした色んな見方のうち、常に日本の国益に反することを
認めていったら日本はどうなっちゃうわけ?

竹島もとられて資源や排他的経済水域も大分もってかれました、
沖縄もとられました歴史も何だか一方的に悪者にされました
教科書も向こうの言いなりです、尖閣諸島もみなとられました、
ガスも600兆円分眠ってるだかいうのをみんな取られました
慰安婦にもふんだくられました海の名前も朝鮮海になって
さらに水域だか資源だかまで「ここは朝鮮海なのだから日本はでてけ」
だとか変な理屈をいわれかねない(日本はそんな馬鹿なこといわない)。

どんどんどんどん日本の国益が損なわれていくわけでしょ?
それでいいの?
常に日本が譲る、どんどんもってかれる、悪いのは常に日本、おかしいと思わない?

そういうのが「自虐的」とされるとこなんじゃないの?

11 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 02:18:21 ID:gyLfAvor0

http://www.geocities.jp/homeyohomero/homeyo.html

正論です おもしろいですよ

12 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/25(金) 05:02:31 ID:J5jlBZlh0

麻生太郎氏の平成15年5月31日の東大における講演会においての質疑応答

質問
中国や韓国と外交をするうえで、歴史問題をどうすればいいと思うか。

【麻生太郎氏】
歴史認識を一緒にしようといっても、隣の国と一緒になるわけがない。

たとえば朝鮮人の創氏改名の話。日本が満州国をやる前に創氏改名の話が出たことは一回もない。
しかし、当時、朝鮮の人たちが日本のパスポートをもらうと名前のところにキンとかアンとか書いてあり、
「朝鮮人だな」と言われた。仕事がしにくかった。だから名字をくれ、といったのがそもそもの始まりだ。

これを韓国でやりあったら灰皿が飛んできた。
そのときに「若い者じゃ話にならない、年寄りを呼んでこい」と言ったら、おじいさんが現れて
「あなたのおっしゃる通りです」と。

ついでに、「ハングル文字は日本人が教えた。うちは平仮名を開発したが、おたくらにそういう言葉はないのか、
と言ってハングル文字が出てきた」と言ったら、もっとすごい騒ぎになった。
その時もそのおじいさんが「よく勉強しておられる。あなたのおっしゃる通りです」と言って、その場は収まった。
やっぱり、きちんと正しいことは歴史的事実として述べた方がいい。

http://www.tamanegiya.com/asou15.5.31.html


13 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/25(金) 05:07:36 ID:J5jlBZlh0

http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550

韓国の反日教育 洗脳されて日本を憎む子供たち

14 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/25(金) 08:06:52 ID:J5jlBZlh0

http://www.takeshima-wo-mamorukai.com/com.html

今話題の ★マンガ嫌韓流★が

★無料で★ 読めます

どうぞ

おもしろいですよ

15 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/26(土) 12:52:40 ID:+7/+REct0

http://www.epochtimes.jp/editorial/9ping-7.html

この画像を見ると心が痛みます
中国共産党に泣かされる人々

16 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/27(日) 11:59:25 ID:K+GtDzcy0


↓FLASH

かく戦えり近代日本
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~shibaoka/kakutatakaeri.html
極東軍事裁判
ttp://popup5.tok2.com/home2/usam/
題名不明
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/souko/vip1219.swf

↓サイト
ttp://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200504100000/

自虐史観から解放しよう 感謝すべきフラッシュやサイト
みんなこれを自分の友人や家族に見せてどんどん洗脳を解くんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 02:05:56 ID:PIkIrcZb0
マジで死ねよ糞プロ奴隷ども!

18 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/29(火) 02:27:53 ID:y7/jsfMq0

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epoc htimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。
        

       スペース空けてあります ←(注)

★女性のおっぱいが拷問で剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

ちなみに 2番目のサイトは ニューヨークで発行されている

★中国のことを書いた新聞★です

19 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/29(火) 03:14:43 ID:y7/jsfMq0

http://www.takeshi ma-wo-mamorukai.com/com.html


       スペース空けてあります ←(注)

今話題の ★マンガ嫌韓流★ が

★無料で★ 読めます

どうぞ

おもしろいですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:05:04 ID:w/FTFuh+0
ここは全宇宙さんのスレなの?w

まぁ、結果論的に言えば東南アジアの独立を早めたかな。
大東亜戦争がなければ、いつ東南アジア諸国が独立したかわからない。
欧米の宗主国は、日本軍撤退後も植民地にするつもりだったからね。
インドシナ戦争とか。
おいらが歴史的に意義深いと思うのは、
日本人が歴史上初めて白色人種に勝利した有色人種だってことかな。
日露戦争とか大東亜戦争初期。
それまでは白色人種は有色人種を自分たちよりも、
下等な生物だと思ってたしね。
日本の勝利が他の有色人種を奮い立たせたのも歴史の事実。

21 :Maori Knife ◆LFeOhQuGdU :2005/11/29(火) 23:54:56 ID:4a4u/4RzO
スレタイの『英雄ある』ってのがエセ支那人みたいで素晴らしいです。

22 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/02(金) 16:39:54 ID:8ksR2rYt0

http://www.geocities.jp/saveeastturk/

ウイグル自治区の状況、 ニュースにならないのが不思議だ。
靖国神社の件より、今の中国のやっていることを問題にすべき。
後 チベット大弾圧も。。。


  ★なぜ 日本のマスコミテレビ新聞は 中国や韓国などのことは
   特に 放送しないのだろうか?イラク戦争はいつも放送
   してるくせに。。。★


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:46:32 ID:8Cv9ft0G0
>20 
全くその通り!朝鮮や中国は一方的に文句を言っているが、
なぜ自分達の国がそうなったか考えたことはあるのだろうか?
仮に日本が立ち上がらず何もしなかったら、100%朝鮮はソ連
の植民地になって、最後に極東にある日本も欧米列強の植民地に
なっていて、そうなれば2005年の今も当たり前のように白人
による植民地支配は続いていたかもしれない。日本はアジアがそう
ならない様に大東亜共栄圏を唱えていただけである。多少強引では
あったが・・・朝鮮、中国に反して東南アジア諸国からは、日本が
白人植民地支配から開放してくれたという意見は実は多いのである。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:10:19 ID:J9L5gEGU0
これ見てみ。

間違っているのは、中国・韓国・朝日・TBS・社民党・共産党・日教組・読売ナベツネですね。

841 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/12/05(月) 06:36:09 ID:1efqFDcE
福岡でしかやらなかったようだから
とりあえずキャプ静止画
ttp://yadouryoujou.sakura.ne.jp/uploder/src/up1096.zip.html
↑あの戦争をどう教えれば良いと思いますか

靖国の史観は、東南アジアに関しては、間違っていない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:21:06 ID:dE/pW2ez0
<日本の戦争責任ばかりを追及するばかどもへ聞きたい>

〜大東亜戦争(及びその前後)における米国の悪行〜
 1.ワシントン会議における日英同盟破棄のような米国の一方的な決議
 2.白船による威嚇、ABCD包囲網、対日石油全面禁輸、ハル・ノ−ト
 3.シナ事変における中立国の立場をとていた米国の義勇軍派遣等といった
  国際法を無視した行為。
 4.東京大空襲による非戦闘員を含めた大量虐殺。
 5.広島、長崎への原爆投下
 5.マッカ−サ−によるでたらめな無条件降伏声明
 6.極東軍事裁判における報復裁判、及び強引な処刑
 7.戦後の厳しい検閲


[議題]
 これらを行った「米国より日本が悪い」という事を説明を付けて示
しやがれ!


[注意]
※間違っても”日本は弱いくせに戦争をやった”たぐいのものや、
 「日本に侵略された国の事を思うと・・・」等アホ丸だしな幼稚な
 意見は厳禁!
※「そういうお前が一番アホだ」等のようなレスもムダだから厳禁!


26 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/06(火) 23:02:39 ID:JWAsxPw20

中国共産党による拷問ビデオ(数分)
激動の中国が血と涙に染まる
http://www.seigiryouchi.org/movie/zhenxiang/kuxing.ram
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル



いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epo chtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

        ↑
      スペース空けてあります

★女性のおっぱいが剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 07:38:44 ID:+oxyxi4g0
いよいよ拉致の幕引きが始まった
http://blog.satohs.jp/200512/article_12.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 12:38:31 ID:/R3/bkcx0
戦争美化許さん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 12:39:54 ID:/R3/bkcx0
帝国主義台頭許さん

30 :世界的に見れば左翼ですが、何か?:2005/12/08(木) 15:35:47 ID:tK+trnsv0
>>28,29
戦争は手段であって、そこに善悪は存在しませんよ。
もともと美化もなにもあったものではないです。

それと、帝国主義時代を終わらせることになりましたよね、大東亜戦争は。

31 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/09(金) 03:08:08 ID:Tj9licMw0


【韓国】親日反民族行為者から財産没収する特別法案を国会で可決

韓国国会は8日、日本統治時代に「親日行為」で取得した高官の個
人財産を没収する「親日反民族行為者財産の還収に関する特別法案」
を賛成多数で可決した。

同法は、財産没収の対象として、植民地統治に協力して日本政府か
ら勲章や爵位を授与されたり、自主外交権を失った1905年の
「第2次日韓協約」(乙巳保護条約)締結を主張したりした高官と
規定。

専門委員会を設けて実態調査と財産没収を行い、独立運動記念事業
などに優先的に使用するとしている。

詳しくは、http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20051208id26.htm


韓国で魔女狩りが始まった 誰かスレ立ててくれ 俺は立てられん

32 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/13(火) 20:50:08 ID:PhRHlYkJ0

MBSの近ちゃんネタ。2005年12月12日 韓国爆裂トーク
2005年12月12日 韓国爆裂トーク

2005年10月21日 靖国参拝とその影響

http://icepack.hp.infoseek.co.jp/kon/n051017.html


中国 韓国について語ってます
すげえ 熱いよ 面白いよ 観てよ
120パーセント グッとくるよ マジでさ


33 :funwaka:2005/12/14(水) 16:04:49 ID:mreHCvq80
外交とは国と国の交渉事です。 外交の最も中心的な役割のある国連、しかしそこに
は国と国が分かり合う相互の理解など有りはしません。 有るのは互いの国の利益追
求だけです。 もしも国と国が互いに真の理解と友情を努力すれば得られると思うの
は世界の実状を知らないオオマヌケだと言えます!!世界が嘲笑するナイーブ(幼稚
という意味で)な国日本。 ナイーブなマスコミに世論誘導されるこれまたナイーブ
な国民や政治家。。。。まさにそのまんまのオオマヌケな日本を憂うこと山のごとし
!。。。です。

日本の隣国は、自国の貧困と政治の失敗を他国に物乞いするか騙して搾取するという
朝鮮と、自国の利益は他国から略奪するのが当然と考え行動する中国です。 この両
国は歴史的に見ても常に他国を侵略し富を略奪するか、騙して油断させ物乞いを成功
させるという事が外交だと心得る国です。 過去の歴史がそれを証明しています。中
国や韓国は日本が侵略したと言う。 とんでもありません!! 当時のイギリスやア
メリカなど世界の先進国が認める、正式な条約締結後の中国(清国)や朝鮮への援助
統治なのです。 そのために当時の日本は中国や朝鮮に莫大な資金を投入しあらゆる
インフラを整備し道路やダムや灌漑用水路や病院や学校を作りました。 当時の中国
王朝の没落は酷いもので、世界の列強国に食い散らかされて国は貧困の極みに有りま
した。 当時アジアで唯一白人国家に対等に渡り合える隣国日本に助けを求めたのも
当然だったのでしょう。 戦後それを全く正反対に歴史を書き換え主張しているのが
中国なのです。 大うそつきの強盗国家、それが中国です!
http://hw001.gate01.com/funwaka/rongaikou.htm




34 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/19(月) 22:30:58 ID:3kFeKMOP0

http://tk01050.fc2web.com/

小泉内閣についてのわかりやすい図

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:08:52 ID:YhXdpZFR0
また右翼が暴れてんのか
もう病気だな

36 :世界的に見れば左翼ですが、何か?:2005/12/21(水) 01:37:44 ID:CWgC0ndu0
>35
斜め上サヨクが電波飛ばすよりよっぽど健全ですよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 04:42:47 ID:YmswlD/g0

http://www.tamanegiya.com/baikokudoretudenn.html

日本の政治家 マスコミ 記者 ジャーナリズム などの売国奴一覧です

見てくださいね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 06:14:19 ID:CcRGXi920
小泉首相以前の総理大臣はこのように靖国をお参りしました。

吉田茂(5回): 1951.10.18、1952.10.17、1953.4.23、1953.10.24、1954.4.24
岸信介(2回): 1957.4.24、1958.10.21
池田勇人(5回): 1960.10.10、1961.6.18、1961.11.15、1962.11.4、1963.9.22
佐藤栄作(11回): 1965.4.21、1966.4.21、1967.4.22、1968.4.23、1969.4.22、1969.10.18、1970.4.22、1970.10.17、1971.4.22、1971.10.19、1972.4.22
田中角栄(5回): 1972.7.8、1973.4.23、1973.10.18、1974.4.23、1974.10.19
三木武夫(3回): 1975.4.22、1975.8.15、1976.10.18
福田赳夫(4回): 1977.4.21、1978.4.21、1978.8.15、1978.10.18
大平正芳(3回): 1979.4.21、1979.10.18、1980.4.21
鈴木善幸(9回): 1980.8.15、1980.10.18、1980.11.21、1981.4.21、1981.8.15、1981.10.17、1982.4.21、1982.8.15、1982.10.18
中曽根康弘(10回): 1983.4.21、1983.8.15、1983.10.18、1984.1.5、1984.4.21、1984.8.15、1984.10.18、1985.1.21、1985.4.22、1985.8.15
橋本龍太郎(1回): 1996.7.29

39 :日本の政治家 マスコミ 記者 ジャーナリズム などの売国民奴:2006/01/06(金) 18:28:02 ID:NbOEydFA0
米兵・横須賀女性惨殺事件から逃げ回り、憎悪を煽るアジア叩きにすり替えるマスコミ。
http://www.asahi.com/national/update/0105/TKY200601050165.html
在日米海軍/空母キティホーク所属の乗組員が日本女性を正月に殺害/内臓破裂
http://web.digitalway.ne.jp/users/walumono/ronbun20043zenei.htm
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
教育勅語(原文) 
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるようなチョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を
生かさぬように殺さぬように特に甘やかさないように上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。
おまいらは放し飼いにしておくとロクなことをしないから、ま、オヤジとオフクロの言うことは何を言われても良く聞いて、
つまらん夫婦ゲンカなんてするんじゃねぇぞ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:28:50 ID:EkwMpFf90

朝日新聞  NHK  日本テレビが社民党の指示を受けて政治工作用の情報操作を 政治家  経営者にたいして行っている。
これは 政治では 自民党  民主党  公明党に対して行われているものであり上記の政党を 社民党の政策に従わせるために
国会内の番記者を使って 行っているものである。さらに 企業に対しても行っているが これは 社民党系の
労働組合を 企業に築いて 企業を 労働組合のものにして企業を破壊しようという目論見からである。
マスコミは このとき 政治家に対しては 政策を作るための有用な
民間情報を提供と偽り企業にたいしては 経営企画の提供といって 経営のっとりのために
情報と提供してくるわけである。この情報工作を行っている連中は 以下のようなやり取りでおこなっている

情報偽造のおばさん 
「  そうですよ  そうですよ  いってましたよ
ききましたよ 取材メモに書いてますよーーーーーーーーーーー」
注 伝聞証拠
いいっぱなしの証拠とでも言っておきましょうか。
つまり,この証拠は,捜査当局が一方的に供述者から聞き取った内容を
書面におこしたものであって,果たして正確なものかが怪しいのです。
怪しいのは,人の供述です。ですから,そのまま鵜呑みすることは真実発見の上で危険なわけです。
単に一方の立場にある者が話を聞くだけじゃなく他方の立場にある人にも質問をさせること,つまり,反対尋問することが適当なのです。
そこで,原則として,伝聞証拠は証拠として採用することはしません。
検察官をして,伝聞証拠にある事実を証明しようとする場合には,
公判廷に供述者を連れてくるほかないのです。これが 伝聞証拠というものであり ほとんど 証拠能力がないものである
奇妙なことに このおばさんは 取材源の人間と第三者が
直接接触することを 絶対許さず ここ十年間 取材が始まってから
一回も 被取材者と 第三者をあわせようとしないのである。
テレビ局の 管理者も あわせようとしないので管理者も処置に困っているのである
これは 偽造発覚の隠蔽の目的を十分疑わせるものである
 



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 04:57:01 ID:hADudOpVO
一万円札のおっさんが奪亜入東とか言ったころからおかしくなった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 05:53:52 ID:hADudOpVO
東ってwwwまぁいいや

43 :真神龍 (全宇宙全生命永久永遠の大天国):2006/02/16(木) 15:52:54 ID:lBOFrjxZ0

South Korea Police

http://video.google.com/videoplay?docid=-3563800969646092226

韓国警察マジでやばい リンチが壮絶



South Korea Police

http://video.google.com/videoplay?docid=-3563800969646092226

韓国警察マジでやばい リンチが壮絶



South Korea Police

http://video.google.com/videoplay?docid=-3563800969646092226

韓国警察マジでやばい リンチが壮絶

44 :真神龍 (全宇宙全生命永久永遠の大天国):2006/02/16(木) 15:57:51 ID:lBOFrjxZ0

http://www.tamanegiya.com/baikokudoretudenn.html

日本の政治家 マスコミ 記者 ジャーナリズム などの売国奴一覧です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:39:50 ID:WbWF6Kg20
ここいいよ
http://livedoor.nsf.jp

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 08:40:11 ID:zkzlCIN40
>英雄ある>英雄ある
>英雄ある>英雄ある
>英雄ある>英雄ある
>英雄ある>英雄ある
>英雄ある>英雄ある
>英雄ある>英雄ある

馬鹿かお前は?>>1

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 08:47:52 ID:Wk1JCQasO
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

48 :真神龍 (全宇宙全生命永久永遠の大天国):2006/02/24(金) 23:09:42 ID:PNNnALWK0


http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 04:27:17 ID:2jsVyAVg0
まぁ、結果的にはそうなったし
戦中日本人が本気で解放を願ったのも事実

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:45:20 ID:C91WxQkx0
日本は韓国も助けた英雄なのになんで反日扱いされなきゃならんのか
メディアは韓流ばかりやるな、韓国の汚い部分も放送しろ
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

韓国の反日について

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:10:59 ID:I6bYECpm0
>>50
どこが助けた?
アメリカに負けて逃げたくせにw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 08:59:40 ID:ZwPow4hA0
民主主義国家の国民なら、北京オリンピックはボイコットするべきである。
モスクワオリンピックのときは、アメリカのカーター大統領が大会ボイコットの方針をアメリカオリンピック委員会に伝え、他の西側諸国にも同調を求めた。
英語による北京オリンピックボイコットサイト
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=2285
(日本語訳付き)
http://honyaku.yahoofs.jp/url_result?ctw_=sT,eCR-EJ,bT,hT,uaHR0cDovL3d3dy5yc2Yub3JnL2FydGljbGUucGhwMz9pZF9hcnRpY2xlPTIyODU=,f20060305041148-0,caXNvLTg4NTktMQ==,qlang=ja|for=0|sp=-5|fs=100%|fb=0|fi=0|fc=FF0000|db=T|eid=CR-EJ,

1980年のモスクワオリンピックでは、50カ国以上の国がボイコットをした。
ウィキペディア「モスクワオリンピック」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AF%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF#.E3.83.9C.E3.82.A4.E3.82.B3.E3.83.83.E3.83.88.E5.95.8F.E9.A1.8C


北京オリンピック反対メールを送ろう!!!
IOCへのメールはここ!!!
http://www.olympic.org/uk/utilities/registration_uk.asp?prm_action=req



53 :真神龍 (全宇宙全生命永久永遠の大天国):2006/03/05(日) 14:43:20 ID:s13+WKJo0
この世のものとも思えない残虐惨忍な映像ですが、目をそらさずに事実を見て下さい。
そして行動を起してください。
一般的な中国人の食事
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
中国の公開処刑
http://www.geocities.jp/hlaasa3/tyu1.html

(画像1)
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2
(画像2)
http://www.furisdead.com/feat/ChineseFurFarms/
http://shock.gray-japan.com/movie/animal_html/file-0002.html
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv

このコピペを板を問わず毎日10回、あちこちに貼り付けてください。 一人でも多くの人に現実を知らせ理解を
得られるように協力をお願いします。


54 :真神龍 (全宇宙全生命永久永遠の大天国):2006/03/05(日) 18:12:27 ID:s13+WKJo0

http://www.geocities.jp/yatag arassu/moudamattehairarenai1.htm

韓国についてです。
             ↑ スペース空けてあります



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:36:20 ID:QYa1HdX6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 01:15:35 ID:hpxcUhAR0
小泉が神発言!
「靖国は、外交カードにならない」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 05:37:04 ID:M9jSslAbO
前です?悪いなこのスレありがとうです?破れたり〜です?なんですか?なんですか?わからないです?マアは神さんが自殺しなよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 14:57:23 ID:Bb0/klcT0
>>9
それはJAPが連合国にめけたから仕方がないことだw

59 :真神龍 (全宇宙全生命永久永遠の大天国):2006/03/12(日) 19:19:29 ID:p36pBy/z0


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●

★関東では放送されてない★たかじんのそこまで言って委員会52
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1141728377/l50

約100M
★★★中国は日本を併合する★★★
http://221.250.18.59/838861/taka/2006/0312.wmv
http://221.250.18.59/838861/taka/2006/0312.wmv
http://221.250.18.59/838861/taka/2006/0312.wmv
最大接続数MAX50
午前0時辺りで閉めます
以上

多くの 有名人が論争してます 是非みてください お願い致します

時間がない人は 保存しときましょう。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


関東では放映されてないから コピペして広めてくれ
俺もやるから 頼む http://kamomiya.ddo.jp/ ←他のいろいろな動画

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 13:40:48 ID:qWO+IJoD0
なんだこの糞スレ(プゲラw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 15:03:43 ID:aTJlO9me0
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1235/
日本を守れ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:18:48 ID:NtPNh4K80
【積年の】旦那にしてる密かな仕返し【恨みじゃー】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1141694640/

8 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/07(火) 11:05:23 ID:8dtluKkp
夫の歯ブラシで洗面所の排水溝掃除。
洗面所をビショビショに汚した罰だ。

20 名前:可愛い奥様[age] 投稿日:2006/03/08(水) 00:40:17 ID:pRrk6A21
前に頭きた時あって
1度だけ歯ブラシで肛門カキカキしちゃった

22 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 01:27:12 ID:gU5mHc7J
よかった。どこのお宅も同じようなことしてて。

24 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 01:36:35 ID:SSSFsTqE
そうそう、ヘンなモノはダンナのお皿へ直行だよね。

41 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 11:55:18 ID:sjj+/60Q
見てるだけで気が晴れるな!
皆さん、頑張ってね!

42 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/03/08(水) 20:33:51 ID:Ju2N1s7+
年金分割が楽しみじゃのう

63 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/10(金) 08:55:20 ID:qLfJYpJR
家族で密かにはぶっている。

男性は肉体が汚く、精神が美しい傾向がある。(気に入らない相手に肉体的攻撃を加える⇒精神的攻撃も加える男は猛者)
女は肉体が美しく、精神が汚い傾向がある。(気に入らない相手に精神的攻撃を加える⇒肉体的攻撃も加える女は猛者)
女は隠れて悪事をする。気に入らない女子を便所でボコったり、便器舐めさせたり、男の友人を使ってレイプ、仲間外れにしたり。陰口、嫉妬。
女は対人関係において、この汚い性格を隠そうとするため、外面が非常によくなる。(猫かぶり)
男性諸君は外面に騙されないように気を付けて下さい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 03:13:53 ID:F9j0Q2LmO


日本が大好きだ!




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:03:06 ID:FDEs1WTn0
【人員大・大・大・募集!!!!!!!!!】
中国最大掲示板『 百 度 』にみんなで行きましょう!
ただいまそれぞれの個性あふれる人員を大募集中です。

宣伝部隊(他の板によびかけ)
中国語部隊(翻訳)
突撃部隊(前線で(ry)
特攻隊(覚悟して(ry)
資料集め隊(中国事情に詳しい奴)
パソコン得意隊(いろんな効果的な画像やら作る) etc.

人海戦術でいくので大量の人員が必要です。
ってか来い!!!!!!!!!!!!!
詳しくはこちらへ↓
【金曜】暇つぶしで中国共産党嫌がらせしようぜ【ロードショー】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1143824997/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:57:26 ID:VXbOkfZo0
日本の警察は朝鮮帰化人に支配されている。
よく「朝鮮人と帰化人は警察・自衛隊には入れない」ということを言っている者がいるが、
そんなのは大嘘である。
それこそが朝鮮人が垂れ流しているデマの最たるものと言えるだろう。
実際には警察というのはパチンコ利権で朝鮮人とガッチリ繋がっており、
警察の中にも帰化した朝鮮人が大勢いる。
署長クラスになると、かなりの数が朝鮮帰化人である。
一般社会において朝鮮人というのは秘密結社を形成しており、そのネットワークを
利用しているのが警察とくに公安警察である。
しかし実際には、このネットワークを利用して、朝鮮人と警察が一般市民を監視する
という構図が出来上がっている。
集団ストーカーなども、このネットワークを利用して公安警察が行っている犯罪行為の
一つである。
来るべき北朝鮮有事に備え、警察から朝鮮人を排除し、警察を北朝鮮の影響下から
脱却させねばならない。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 00:52:04 ID:VEWlLEeo0

★李氏朝鮮の奴隷を解放したのは日本だった!
(正確に言うと日本派の朴泳孝が身分制度を廃止した。)
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp

67 :イランジン:2006/04/03(月) 04:33:09 ID:CyEXRnSZ0
「何この糞スレ」               「凄い」             「こんな糞スレ見たこと無い」
/l   /  /  //  / l  l !  l   ヽヽ、}           ' ´ ̄``ヽ、
l l   l-ァー∠/--/-l  メ、j l l |  ヽ.ハ ′             ‐ 、 、 ヽ__       _
l l  li /ィ´,r=`ヽ/ / 〃ヒl`くl j l   ! |     / / /   、 ヽ.  \ヽ} ``ヽ、  ,ィ´__
l l  l/ト{ トッ::::} ///',rテ V//l l  l ! j / / / 〃 //1 l  ヽ  \.  i     `' ´  ___`ヽ、
l l  l   _ゞ..ソ ' u  ト:ソ//l l j  j レ'/ / ̄/_Z_フ〃 ト!j1 l l l  ヽ ヽ } ̄ `` ‐ 、 ´ ̄ `ヽ、``
l l  | u   ̄´    , ー' / l ji /l /l / /,ィ´,ィぅ、ヽ ′/lムトj l l l   いV ̄ ̄ ` ‐ 、ヽ   \  \
'|!  |     ,. -‐┐   } レ'//r/l/Vイ ヽ{ トッ::リ    ,fi }〃/ l   l l_/__/,.ィj /l ヽl   \ ハ
.li  l  u  (  ノ  ,.イl l/ヘ. ヽ l  |   `ー'′    トリ1 }} l  jリ ,.=_-ミ// /トl、1 l l l ヽ ヽ.i}
-!  l` 、    ̄ _, ィ´l li |  ヽ ヽl  l    u  __  ' ゙' j 〃/l /LV イッ1 / / rテlヽ l l l トi  |ノ
ハ   ト、.__/、ー-ァ'/ // リ l  |    \l  l    i´  ノ u,.イイ/イ /イリ   辷リ   .{:リ }jイ } }i l l リ
.い  l  } ` ‐- く/ l ,l ├-- 、_,.ヘ. ト、_  `ー‐' _,. '´/ /  l  l        '`'゙/ //!,リl リ lソ
. ヾi   ト、 j    l l`ト< l  ilヽヽ  `マ ヽヽ._7ー‐ '  / /   l   l u  i´ ノ  / l/// j/
  l  トv′    l l j .j l ,リ l l   ',  ヽ ^1 ` ーrく / __,l  ト.ヽ、   ´,. ィ   l/
  _,l  li._    /// / / /  l l   ヽ===l    ll Y丁ヽ  |  l `¨トニ´  l l   |
'_,. -1  ト、ヽ、 /// / / ハ   l l    ヽ-- l    lj l l l い !   l__,l  ``Tn   |
- ' /l i ト`ヽ、. //,/ / / ハ   l l___,...._! リ    〃//j ! い |  ├‐-!   l l l   |

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:00:18 ID:++TIKnqq0
http://www.geocities.jp/trait1980/daigakuranking.html
http://www.geocities.jp/unirankrank/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 03:48:39 ID:CgTX0JpL0
ま、そうなんですけどね。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 05:30:58 ID:Ye7+WnSW0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1143093045/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 02:58:17 ID:/MpA+lw00
「あなたは韓国をどう思いますか?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=53
「武装すりに対する今後の対策は?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=279
「「日本と断交だ」と叫ぶ韓国人」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=264

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 14:27:57 ID:prxt7Nf60
「朝日新聞が戦争を煽って民衆を扇動し」
「ハルノートのせいで、自衛のため止むを得ず、サヨが太平洋戦争を起こし」
「日本はアジアを解放した英雄ある」
つまり
「朝日新聞とハルノートとサヨは、アジアを解放した英雄ある」
でOK?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 15:05:29 ID:Zmzi+P2j0
>>72が全てだな。
結果的にアジアが勝ち取った独立は、
日本が意図的にお膳立てしたものではない。
それをこじつけて美化する>>1は日本の恥。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 04:30:41 ID:E54ZPMuU0
日本は中韓を侵略して植民地にして利用することで発展を遂げた。
他のアジア諸国は日本を利用することで独立・発展してきた。

つまり、日本に利用された中韓 と 他のアジア諸国に利用された日本
があるだけ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 11:09:36 ID:tKpVw6wl0
韓はもとも中国の奴隷で
中はもともと列強の奴隷
日本がご主人様になっただけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:59:52 ID:ynxitgqA0
戦争美化っていうけど、一番美化してるのって中国とアメリカだろうに。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 06:49:57 ID:2y5i/GvG0
日露戦争のように、勝った戦争を後世に語り継ぐのはよくあるが、
ボロボロに負けた戦争を美化しても、負け惜しみだけのような気がする。



78 :靖国の遺族:2006/09/19(火) 12:09:15 ID:J8FUqZgB0
太平洋戦争で日本敗戦の20年後には、日本軍が占領した東南アジアだけでなく、インドから、中近東〜アフリカまで
すべての有色人種が白人の植民地支配から開放され独立した。

結局、あの戦争は有色人種開放のために日本人が犠牲となった戦争だった。勿論、植民地を失った欧米諸国が評価する筈
がない。復讐あるのみ。それが「東京裁判」だった。

あの戦争で亡くなった人々は敵味方とも有色人種自立のための尊い人柱だったと思っている。
ただし、戦死者でもないA級戦犯を靖国神社に祀るのには反対です。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 04:34:48 ID:TxTW1KKN0
じゃぁなんてインドネシア独立軍と戦ったの?

80 :靖国の遺族:2006/10/02(月) 12:53:28 ID:zDH3J6jk0
インドネシア独立軍の対戦相手は、元の支配者オランダ人。日本軍に敗北して捕虜となったオランダ人は、
昭和20年、日本が敗北すると昔どおりの植民地支配を企んで戻ってきたが、日本人に降伏した白人の権威
は現地人の前にもはや回復しなかった。

日本軍の残した武器弾薬で武装したインドネシア独立軍はオランダ軍と勇敢に戦い、ついに独立を獲得した。
オランダ本国がドイツに蹂躙され、もはや対外戦争の余力がなかったせいもある。

この独立戦争には、旧日本軍兵士が多数参加した。軍命令では禁止されていたが、
協力を要請されて、断れなかった例もあり、肌の色が同じ現地人に協力したので
す。だから独立後、日本人は非常に感謝された。


81 :靖国の遺族:2006/10/02(月) 13:55:42 ID:zDH3J6jk0
ベトナムでも同じような事が起こった。ベトナム=仏印=フランス領印度支那でも、日本敗戦後フランスは、
戦前通りの植民地支配を狙って、戻ろうとしたが、ホーチーミン率いる現地軍と戦う事になった。

昭和20年9月2日、アジアにおける戦後初の独立国として発足したが、フランスはその年にのうちに南部か
ら再侵略をはじめ、激しい抵抗戦争が昭和29年まで続いて、やっと独立できた。

自虐史観の信奉者は「東南アジアの植民地はあの戦争がなくてもいずれは独立した」などとノー天気な事を言
っているが、肉食民族はそんな生易しいもんじゃない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:00:57 ID:/0ST4uYH0
何この馬鹿ウヨスレ?シンナーのやり杉で頭狂っちゃった?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:43:41 ID:mXXO4ZIpO
↑それはお前

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)