5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮は普通の国なのか?テロ国家なのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 03:28:54 ID:PBfno7F90
国家である以上、テロリストとは違うであろう。
日本は北朝鮮を国家と認めているだから普通の国と言えるだろう。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 03:56:41 ID:Ex+5/rGV0
とうっ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:03:58 ID:Gr/eytB90
北朝鮮もアメリカの属国。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:27:33 ID:ju/pm3a00
じゃ、北朝鮮を主権国家と認めなければ、テロ集団と呼んでもいいわけだ。
まぁ、その前に経済制裁も含めた制裁を段階的に行えばいいんだけどな。

1.政権不承認。北朝鮮は主権国家とは認めるが、金正日政権をその国の正統政権と認めない、という制裁。
  具体例としては、タリバン政権下のアフガンみたいなもの。
2.北朝鮮と呼ばれる地域を主権国家とは認めるが、その国号を認めない制裁。
  ギリシアのマケドニアに対する姿勢が具体例。
3.北朝鮮を主権国家と認めない制裁。すなわち、国家承認取り消し。
  日本にとっての台湾や西サハラが具体例。
 注:俺個人は、別の理由で3の制裁は「国家承認取り消し」ではなく「国家承認凍結」にすべきと考える。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:00:32 ID:xVTne7FSO
日本は北朝鮮を国家として認めてないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:09:19 ID:bTCcnETP0
まあ、国なんでしょう。
日本の一般人でいえば暴力団、○○組。これもいらないですが、国民です。
そういう国ですよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:14:35 ID:GYr41R9S0
そもそもテロの定義ってなんだ?
国家や政府がテロリズム思想で動くという仮定はなりたつのか?
成り立つのだとしたら
「北朝鮮はテロリズム国家です、ちゃんちゃん♪」で終わりなのだが

8 :仕事:2006/01/04(水) 02:25:52 ID:QBpGE/Uw0
テロリストの意味は、恐怖を与える者という意味ですから
北朝鮮が周りの国にとって恐怖であればそう呼んでいいと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:27:50 ID:gImGy7D50
>>8
日本には恐怖を与えていても、直接国境を接する中・露・韓とは
仲が良いので話がややこしくなる。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 08:55:54 ID:7OHeVyaD0
日韓基本条約で、朝鮮半島に存在する政府(国)は韓国の政府ただ1つだけ
って日本が認めてるんじゃなかったっけ?(つまり北朝鮮は国では無いと認めてる)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 02:54:58 ID:BlOKoIyw0
      ____          __-=≡////// ' '丶\      
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\        グヒッ! おい、イカンザキ
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   <姉歯の件、ちゃんと始末しとけよ
    彡"          ミ.  ミ|                 |:::::::::  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/  
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \    
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/ .     
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/     
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     )     
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                     
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |     
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 20:28:11 ID:u+lKeqEpO
日本 国内総生産    500兆円       北朝鮮 国内総生産   2兆円         この金額は日本の明治時代の年間国内総生産とほぼ同じである。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 02:10:05 ID:Syn2Kvi60
845 :可愛い奥様:2006/01/06(金) 13:44:44 ID:AcH53eDc
>>836
> コピペ。また夜になったらレスを流したいホロンが現れるかな?
> ●菅直人
> これだけは、いやいやそうじゃない、これはですね今から約20年前に社会党が中心になって、在日外国人
> つまり日本生まれの・・かい・・がいこく・・あのー韓国人があのー・・んん・・民主化運動をやって逮捕されたので
> それに対して、その釈放要求の署名をしてくれと当時の、えーあの多分んーあのー土井委員長から当時私の居た
> 社民連の、ちょっと待ってください、委員長のえー田さんに話があって、私は田さんからの話しだったので
> それに署名しました。それは日本生まれのですよ、日本生まれの・・あの・・韓国人が、あーいや・・あのー

シン・ガンスって日本生まれだったはず。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 18:03:57 ID:gvn57kZD0
>>5
日本は、北朝鮮を国家としては認めているはず。

じゃなきゃ、「朝鮮民主主義人民共和国」などと呼ぶ必要はなく、
一貫して「北朝鮮」あるいは「北鮮」で呼んでも問題ないはず。

つーか、国交正常化ってのは、相手を主権国家と認めなきゃできないもんだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 18:10:34 ID:e3pWyDA30
しかし、人質解放のためには、犯罪者相手でも交渉当事者として認めなければならない。
「テロリストとは交渉しない」とつっぱねられるほど、日本政府は強くない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:09:28 ID:ql2+NPdV0
拉致されたのに何が国交正常化だか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:09:54 ID:0A5lBf6m0
むしろ、なんで北朝鮮に対しては敬称略ができなかったのかが不思議でしょ
ぶっちゃけ、ほとんどの国って略してるんだよ?
北朝鮮だけ略せない方が奇妙だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:47:45 ID:mnzZO8Vf0
国家なんだからテロリストと違うのでは?
テロ国家ではなく侵略国家が正しいキガス。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:36:02 ID:QWGaFbyj0
テロ国家よりも凶悪犯罪国家の方が正確なんだろうけど
ニューヨークテロのどさくさでテロ国家になってしまったような。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:09:59 ID:dR65RxQ90
つまりは狂ったリバイアサンだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:09:15 ID:C8oator10
北朝鮮に460億円請求 韓国拉致被害者

 【ソウル10日共同】北朝鮮に拉致された後に脱出して韓国に戻った韓国人4人が9日、北朝鮮に計4億ドル(約460億円)の補償金を請求する訴えを、韓国大統領の直属機関である国家人権委員会などに提出した。聯合ニュースが伝えた。
 韓国から北朝鮮に送還された非転向長期囚が先に、韓国で拘置中に受けた非人道的待遇について「主犯の処罰と補償」を求める告訴状を、同委員会に板門店を通じて送ったことに対抗した措置。
 4人は「北によって拉致され、30年間監禁と暴行、強制労役を受けた」とし、金正日総書記が1人当たり1億ドルを支払うよう求めている。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:47:07 ID:X9VfboVT0
 NHK  朝日新聞に雇われている  探偵のおばさん
伝聞情報「  そうですよ  そうですよーーー  いってましたよ  取材メモに書いてますよーー 
ぺらぺらぺーーー」
注  取材メモに このおばさんが 書いていたからといって べつに この記事内容が
本当であるかどうかの証拠にはならない  このおばさんだけで 記事メモなんぞ
いくらでも  嘘書き放題に掛けるからである  よって このおばさんの伝聞情報は未確認情
報  よって書いてあるからといって 証拠にならず  だまされてはいけない。
あくまで  このおばさんの でっち上げである
このようにチェック機関にも取材対象者に一度も接触させずチェックさせず
行っている取材は 取材過程に重大な傷があり信頼性が著しく低いものである
たとえていうとこのおばさんは いかのような インチキを マージャンでやるやつである
イカサマ おばさん
「  マージャンであがりましたよ  役万でしたよ  」
ほかの人間
「  じゃあ  自分のハイ  倒して見せろ  役を  」
イカサマおばさん
「  みせませんよ  みせませんけど  やくまんですよーーーー 
ちゃんと 自己申告して  メモに書きましたよーーー  ぺろぺぽぱーーーーー」  
つまり マージャンで  あがりましたといっても
あがったという 自分のハイを倒し他人に見せないで役万です といっているようなものである
こんな やつのいうことを信用して  テンボウ払うバカはいない
にも かかわらず 
 一面で このイカサマ 取材者の記事ねたを 毎号使っている
アエラの取材 編集体制を問題視する
二度とこんな連中のねた使うな  


  




23 :山本商会は悪徳商会:2006/01/10(火) 17:53:11 ID:8pl2yaHs0
未だに嘘の噂を広められています。
実話も作りかえられて噂を流されています。
創価学会は約束を守る気はないのですか。
普通の生活の邪魔もされています。
ちゃんとした教育の話も嘘ばかり。
約束を守る気はないのですか。
飯島愛を一切TVに出すな!
オウムの内田恭子様にも一切関わらせんといてください。
それとダウンタウンも一切関わらせないで下さい。
浜田の読んでた文章明らかに意図的に作り変えていたよね。
明らかに関わっているよね。
もしかして子供は誰が罠にはめたの?
常識でTVでやること考えろ。
堂本剛・リカコ・薬丸・所・香取・草薙・飯島愛を一切TVに出すな!

去年の12月の終わりに、河内柏原のダイエーの駐車場で、
駐車中の車がこすられていました。
お願いですので草加様、もうやめていただけませんか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 20:30:21 ID:VLjvbZKQ0
【大雪】朝鮮日報、社説に「日本の大雪は喜ばしいことだ、日本人は雪に埋められるべき」と載せる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1136609435/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 17:12:03 ID:mGRwuklk0
普通の国家が偽ドル紙幣を大量に印刷したり、外交官が麻薬密輸をやっていたり、
日本人を拉致したりするのか。北鮮以外のどこの国家がやっているのだ。

 中南米かどこかのテロ組織の行為と何も違いがない。
 ナチスドイツも国家だったのと同じ意味で国家だということに何の意味がある?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 12:55:36 ID:7qLARWRf0
アメリカもテロ大国

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 02:08:54 ID:0uxyGdRJ0
ナチスドイツ以上にひどい事をやってるテロ国家だよ。
中韓露はくさい物にふたをしてるだけ。


28 :481:2006/02/01(水) 19:43:51 ID:/moKf2YC0
初めてお伺いします。投稿の失礼をお許し下さい。 お忙しいところ大変申し訳ありませんが、
以下のURLを是非開けていただけないでしょうか?

B S E 問 題 及 び 北 朝 鮮 拉 致 問 題 の 本 質 は
 「 人 喰 い 」 (人 間 同 士 の 共 食 い) と 考 え ま す

外交政策@【狂牛病】米輸入牛肉使用企業リストを作ろう!の投稿121−148
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1135435648/

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1136292847/  の投稿687

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1138199682/   の投稿26−58

「人喰い」風習だけはどうしても受け入れが困難であり、宗教家ではありませんが、
社会生態学研究の過程で、この点について、大変苦悩しております。

人が人を集団で平気で食べたり肥料化する人喰いミームがウイルスのように社会に蔓延すると共に
法治国家性が瓦解していく状況が拡大しつつある現在の日本を危惧しています。
現在社会の『狂的矛盾』の多くは この問題が根本にあると考えています。
(特定在来地域管理法案の国会提出と共生文明論の学問化の提唱)

29 :脱アジア:2006/02/03(金) 22:16:31 ID:aI0RhkGw0
http://x51.org/x/05/08/1010.php

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 02:09:31 ID:4EuHDyzBO
普通のテロ国家だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 02:14:50 ID:M1WrySwj0
北朝鮮は明らかにテロ国家であり一刻も早く解体しなければ
ならない国家 この国を支持する奴やアメリカも同罪などと見当
はずれの主張する人間が信じられん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:36:16 ID:G5BoGjEo0
トルコの場合
1890年 和歌山県串本町でオスマン帝国(現在のトルコ)軍艦「エルトゥールル号」を救助
1985年 イラク戦争開戦 トルコ政府はテヘランにトルコ航空機を派遣し、在イランの日本人を救出

朝鮮の場合
1900年 福井県小浜市で大韓帝国船「サインパンゼ号」を救助
1978年 北朝鮮工作員辛光洙が、福井県小浜市で地村保志さんと浜本富貴恵さんを拉致

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 20:29:26 ID:cvFZRBM/0
日韓併合の真実

韓国の大学教授が書いた上記タイトルの書籍は自虐的歴史観をお持ちの方にお薦め。
約100年前の朝鮮半島の状態が詳細に客観的に記述されています。
李氏朝鮮は独立国とは程遠く、完全に清の属国で一部の腐敗した特権階級が住民を食い物にしていたこと。
あらゆる面で今の北朝鮮のような状況を脱するために当時アジアの希望の星であった日本に併合してもらいたいと多くの希望が有ったこと。
朝鮮半島でここ600年を通じて見ても日本国朝鮮地方であった時代が一番幸せであり善政が敷かれていたことなど。
説得力ある一冊。チエ・キホ著、ビジネス社発行。反論は読後にどうぞ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 12:40:03 ID:Q2/GwiPpO
日本とアメリカが北朝鮮を差別してるだけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 16:55:53 ID:dGOH9w8f0
>34
差別、って、君たちサヨクの常套句だな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 01:51:09 ID:8ptE+tmi0
同和教育の弊害だな
自分もかなり強力なのを受けてきた
思考停止に陥らないように気をつけよう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 18:22:50 ID:2U5RpIKJ0
普通のテロ国家
国家を挙げて偽米ドル作られちゃかなわねえ。
国内には、国家に対する反逆以外の犯罪は存在しない。
殺人も任務だし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 18:24:38 ID:NfB6oncu0
>>1
認めてないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 16:42:58 ID:sYY1Kkeh0
>>1
特定失踪者調査会の荒木さんは「民族的に何も産み出す能力がなく、
何かほしいものがあれば勝手に盗って平気な顔する国。」って言ってた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 17:27:55 ID:vnzMXKI/0
>>1
国家なら何しても良いと?

>>34
差別と区別は違う。
味噌も糞も好き嫌いせず
ちゃんと食べなさいって言ってるようなもんだぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 22:57:11 ID:c3Vbs7xm0
拉致被害者家族会の集会行くと、ツボとか布団買わされるって本当ですか?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000188&tid=dabaaf9b5i3x9bba4naaabcj8a2bdpbela4khbfbp&sid=2000188&mid=1160

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:28:07 ID:KkjHseXZ0
北朝鮮は完全なテロ国家だ。金正日だけでなく党員全てを殺さない限り
北朝鮮は変わらん。孤児も貧乏人も救われんというこった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:42:59 ID:YHHC3T2q0
インターネットのスパイウェアで流出した情報が、アメリカ国防省や、アメリカ軍閥や、アメリカ企業閥や政府の一部に伝わるというのが現実だろう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 04:11:00 ID:UPQX4C4D0
金正日の言いなりになっている小泉政権…
この間の日朝会議で
日本政府は60年前の戦争責任を取る形で経済協力をすると発言した
拉致問題を解決するカードの切り方としても低脳過ぎる
何で60年前の戦争責任を今の日本国民が経済的に償わなければならないんだ?
そんな名目で経済協力すれば北朝鮮に未来永劫カモられるんだよ
そんなこと日本人の大多数が賛成出来るはずないだろ
今の自民党政権って北朝鮮とも利権癒着してるのかと
思わせるような発言だったよ
国民向けのテレビ映りは、如何にも他国の圧力に動じないって振りしてるが
あの低脳弱腰外交は一体なんなんだ?
ふざけるんじゃねーよと思った
自民党が良くない政党であることが良くわかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 04:12:16 ID:UPQX4C4D0
拉致被害者ですら
拉致問題解決の為に経済協力をして下さいなんて言ってないよ
経済制裁をして下さいって言ってるんだよ
なのに何で政府は経済協力をするなんて言ったんだよ
しかも最悪なのは昔の戦争責任を取る為に、経済協力をすると発言した事
あの発言で日本は致命的な立場を自ら選んだことになる
しかも拉致問題の解決も出来ないまま
永久に北朝鮮に付け込まれるだろう
気でも狂ったような弱腰外交が好きなのか
税金と引き換えにリベートでも貰うつもりなのか
何れにせよ保守のやることじゃねーよ
自民党には次の選挙から投票しないことを決めた
そんなことを思わせる日朝会談だった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 04:40:56 ID:UPQX4C4D0
自民党員ですが韓国や北朝鮮は大好きです
何故なら韓国人や北朝鮮人と組んだ方が利権で大儲け出来るからです
大したことないですよ、使うのは国民の税金ですから…
でも儲かるのは私達と暴力団、カルト宗教、パチンコ屋、土建屋、その他特殊法人
だけなので、国民には暴かれないように
テレビ映りだけは、他国の圧力に負けないような振りだけしているんです
もっともこの間の日朝会談では、昔の戦争責任を取る為に今の日本の税金使って
経済協力をするって発言しちゃいました。金と引き換えに拉致問題を解決出来なかったんです。
何故なら、拉致問題が解決出来ないことは初めから解っていまして〜
でも経済協力しないと金正日さんも怒るから…
拉致問題とは関係なしに、戦争責任を取る為に経済協力をするって発言したんです
でも日本の税金渡せばバックマージンも入ってくるから我々は丁度いいんですよ
初めから金の為に政治家やっている集団なんですから我々は〜
あの事はマスコミも突っ込まないように
抑えているんですけど、肝心の国民に気付かれてはと冷や冷やしているところなんです
でも馬鹿な国民が多いのでうまく騙せると思いますけど…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 12:41:28 ID:XSWUr4G+0

おい前ら、グリコ森永事件って覚えているか?
http://www.geocities.jp/handwashmethod/shokuyakudoku.html
↑『広域流通の医薬品・食品・その他の毒物混入対策』

http://www.geocities.jp/handwashmethod/c_suicide.html
↑『自殺に関する一考察』

アーレフの尊師奪還テロとか、北朝鮮の特殊部隊などに悪用されたら大変だ。悪用厳禁!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 19:11:08 ID:Z8AznWr7O
>>1
広義の意味として拉致をテロとするならテロリスト国家だね☆

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 21:48:13 ID:MmAkGFSW0
拉致問題被害者って、嫌がらせ受けてるの?。
2ちゃんで見た。カワイソね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 10:40:50 ID:FRXALPW10
http://www.d3.dion.ne.jp/~hitman/

在日の肩を持つブサヨサイト

51 :異邦人さん:2006/02/22(水) 11:24:33 ID:iFOzMe2G0
北朝鮮は隠れて悪い事をする独裁国家です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:50:49 ID:+/c4kOZw0
民主主義でなく、独裁国家は、みな危険。
三歳の子供に、核ボタン押す決定権を与えるというのはいかがなものか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:42:50 ID:uG7cE9lT0

         /   /ヘ/  / /   /    /   //  /  / ヽ  \       \ \
        ./ _/ /  / /   /    /  / /  /   ∧_ヽ   \     ヽ.  ヽ
       // /! /  .l  l  /,.-‐'フフヽ.//  /   /´ヽヽ `>.、 .!       ',`ヽ 〉
        /   / |/    |  l// // /.: / ノ   /. :.:.ヽ \\ `ト、    |  | /
        {   ./ ||     l/  /ン-‐<、 ://:/  ./: :,ィ─ヽ-\ヽ. | |   |  |′
         \、.--|l-‐''"_,. -‐''",. =,=¬ミ、/: : :/  /: : : ノ゙,ニ==ミ、 | |   |  |
        /  ̄|| ̄   {: :く   ト-'  }  : : / ./: : : : : ト-'   } // /   j l !
        /   .!',      \:.` ゝ -‐'  .//      ー--  ./ /   /j | /
         /     ', ヽ   \ゝ、        ノ : : !           ノ/  .//ノ'
       ./    .∧ \   \                  -┐ ∠ -‐''" /
       /     /,ハ = ゝヘ、_  ゝ、               __ノ)      /〃/
     /     //  ヽ〃 ヾ ヽ ̄ ̄   、_,.. -−'' ´ ̄   /     /</   北朝鮮なんかとっとと消滅しやがれですぅ〜w
   /    ,r'"´ ̄了ゝ、rー、 ヽ      ` ー──‐ '' ´     /liヾ/
  /    / ゝ, -‐'7`ーイ__.」、  \         ー          /   |
/   , f´ ̄/   /  ノ/ヽゝン‐.、V丶、              /|     |
   / 之/   /  /   ヽ ヽノ1ヽ-、.`丶、    _,. -‐'"´  /|ヾ 「l〃|
  / 「 /     / /      ', | ヽ \    ̄   /   / |= =l
/  .ゝ/     //       .i l , -イ   ヽ. ヽ     ,イヽ /  |〃il ヾl
   ,r/    /        || L.、|   l  `丶、 f |  `ヽ、 |     !
  /./     /           || ヽjヾ||〃l  ,. ‐-、ヽl   _  \|      ヽ
/ /     /         || ノj= =|/ , --ヘ}⌒}´_\  \ 、 ヾ r ヽ




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:12:04 ID:pi9INbbhO
まぁ国をあげて拉致や偽ドルつくってる時点で普通の国ではないな。

55 :funわか:2006/03/06(月) 01:11:10 ID:Q6A68Me80
関西ローカルの朝日放送にムーブというバラエティを装った左翼系報道番組が有る。
若一光司という、左翼の作家がコメンテーターとして良く出演しているが、先日この
若一氏が相も変わらずの、馬鹿解説をしていた。

こやつらは常々日本とアメリカが合同で行う、敵から攻められた時の、防衛の為の
訓練を、「戦争準備」と騙り!「恐ろしい事」と煽って来た!これが左翼の実体で
あり、これが偏向報道、国損報道垂れ流しの朝日の実体で有る!!これほど明白な、
ロシアと中国の侵略戦争の為の実戦訓練をいっさい無視する!そういう行為を、恥
さらし!というので有り、偏向報道!!というのである!!

イラク派遣がどのこうのという問題よりも、ニッポンの庭というべき日本海の日本
の国境の際で!日本側のガス田をかすめ取ろうとしている泥棒中国を問題にするのが
、日本国民の為の論争選挙だろうが!!戦後世界各国を暗黒に塗りつぶした共産軍事
覇権独裁国家の両雄のロシア(プ−チンは民主を装っているが実体は昔の共産国家の
強権政治そのままである!)と、泥棒強盗を国家の生業とする中国が、合同で台湾侵
略のための完全なる侵略実戦訓練だったのは世界の常識ではないか!!

戦後、陰に陽に共産軍事覇権独裁国家を応援し、奴らのスポークスマン同様報道を続け
てきた朝日とその息筋大きくかかった国損偏向解説者達!!イラクは遠い遠い中東の国
である。そこでの戦火は日本国民にほとんど影響が無い。しかし!台湾や日本海での戦
争には日本はいやでも巻き込まれるのだ!!!日本が!日本国民が犠牲になるのだぞ!!

ロシアと中国の、なんと恐ろしい!!戦争合同実戦訓練な事よ!!中国の軍事費は年間
9兆9千億円に達すると米国防総省は分析しているのだぞ!! しかもその軍事独裁覇
権主義の中国は隣国!なのだ!しかも、日本に対して常時!100発の!原子爆弾を!
いつでも発射できる態勢を整えている、戦争準備国家だぞ!!日本にとってもっとも恐
れるべき警戒すべき戦争準備にひた走る中国ロシアの挑発行為にいっさいの沈黙をし続
ける朝日と、その解説者達。。。。。

参考資料:HP、恋愛manual→f u n w a k a論 より
http://hw001.gate01.com/funわか/ron.htm

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:14:34 ID:Fit7Vu180
この間の日朝会談には激怒した
自民は国内のテレビ映りだけは、タカ派を強調
他国の圧力に負けない振りしてたが
結局金正日のいいなり。低脳弱腰外交しやがった
拉致問題とは関係なしに
戦争責任の穴埋めに経済協力をするって発言しやがった
なんで昔の戦争責任を今の日本の税金で払うんだよ
あんな発言したら、永久に付けこまれるだけだろ
今までの対中外交よりも劣る外交をやりやがった
やっぱり小泉は売国、それと仲のいい安倍も北と癒着しているのは有名だからな
ろくな政権じゃないな
マスコミも朝鮮関係のニュースは報道規制してるから、そのことを叩けないし最低だよ

57 :br:2006/03/06(月) 22:42:01 ID:UvusHXF60
北はマカオ銀行潰されて金がねーから
後5年以内に勝手に腐るからシカトしとけ!
むこうから泣きついてくるからさ
マスコミがオリンピックに出た北のへたれ選手とか美女軍団(きもい)とか
持ち上げんな!正直うざいんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:54:59 ID:pLmOgfCK0
日本が戦争に負けずに韓国を併合したままだったら、あんな
金一族が独裁し餓死者続出の国になることなく日本のリードで
発展できただろうに。日本が悪い。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:16:40 ID:QYa1HdX6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:08:07 ID:w9Q9RjfEO
単なる貧しい国だろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 23:22:49 ID:iazUWauMO
北朝鮮の拷問こわいよぉ〜(´ω`;)

62 :大佐:2006/03/10(金) 16:23:50 ID:GptrF70dO
バカチョンは金ちゃんファミリーがくたばり、開国すりゃいーんじゃ?今、チョン達は自慰しかやる事がないハズ

63 :日本国汚染システム:2006/03/14(火) 03:33:25 ID:FpVCQKjh0
【金の流れ】

  金も貰えず何の為に自民を応援するかも考えた事もないアホ信者 
     ↑ 
  創価○会、統一○会  暴力団 → 犯罪系右翼→民主党石井議員暗殺
     ↑           ↑↓ 
アメリカ外資企業  →  自民党 → 右翼団体→自民党の応援(金さえ貰えず準構成員は一番アホ)
     ↓          ↓↑
    朝鮮総連  →  パチンコ業者→ 朝鮮総連 → 日本人拉致
     ↓
  長銀へ公的資金投入の圧力 → 新生銀行→ただ同然でアメリカ外資に売却

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/14(火) 19:19:17 ID:PdYzHfqX0
北鮮の政治家、野中広務。
野中の資金源、総連が最大。
朝銀救済に、3100億の公的資金投入。
史上最悪の反日反国の政治家です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:41:11 ID:fP0IIgD50
全部で朝銀関連は3兆円くらい公的資金が
入ってるらしいよ

66 :日本国汚染システム:2006/03/16(木) 00:42:04 ID:sNQIGK970
>>64
全ての罪を野中になすりつけようとしても無理
小泉もそのやりかたは変わらない

67 :funわか:2006/03/19(日) 23:56:41 ID:yVIcgDJq0
残念な事に日本は、歴史歪曲、こそ泥強盗国家に囲まれた位置に有ります。

まことに難儀な事で、福沢諭吉翁も生前、「朝鮮や中国とは拘わるな!」と彼の国
達のタチの悪さを身をもって体験した教訓を残しています。

朝日や毎日や売国左翼連中は、「アジアから嫌われる小泉政治云々」と、合言葉の
ように繰り返しますが、アジアと言うのは真っ赤な大嘘!!で、中韓以外のアジア
の全ての政治家やメディアは、『 早く日本にアジアの中心、盟主となって軍事覇
権中国の防波堤になって欲しい 』と、期待した言葉を多く出しています。

先頃行われた、世界共同マスメディアの調査でも、好感度国で日本が世界一!のト
ップでした。

特に、アジアでは、反日教育をしている二カ国、中、韓、だけが日本に対しマイナ
スで、他の全てのアジアの全ての国はダントツに日本支持の、好感度NO1 だっ
た事が、左翼や朝日毎日が常に大嘘を垂れ流している証明だと思います。

ちなみに彼の国達、それこそ朝日や毎日左翼の言うアジア(たった二つの中韓)は
、日本よりダントツ!!に、嫌われてかなり低い位置しか好感度をもらっていませ
ん。これら、こそ泥強盗国家が、どれほどアジアの全ての国に嫌われているか!そ
の事実が明白と成っています

恋愛manual→f u n w a k a 論より

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 02:13:09 ID:2DH5jsVKO
今までは北と国交回復すれば拉致問題も調べ易くなるのでは?と思っていた。が、WBCの韓国の態度を見てあれに輪をかけて品位の無い北とは正直関わりたくないと思った。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 02:29:46 ID:DQZMlUWr0
北も南もきちがい洗脳国家
チャイナもね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 05:25:54 ID:4NyeW1UK0
何故こんな時に泣くのかよく分かりません。とりあえず自分なりに泣く理由を考えてみたが

・未来への不安 ・もう今以上の楽が出来なくなる事を理解しているから
・進学先(又は就職先)が決まっていない為 ・学校内での地位を失う事になるから

それとも何か別の理由があるんでしょうか。

お返事お待ちしています。
sweet_season1997@yahoo.co.jp

71 ::名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/20(月) 10:03:54 ID:S/v30Xz40
イムジン河 水きよく とうとうと ながる
みずどり 自由に むらがり とびかうよ
我が祖国南の地 おもいは はるか
イムジン河 水きよく とうとうと ながる

北の大地から南の空へ
飛びゆく鳥よ自由の使者よ
誰が祖国を二つに分けてしまったの
誰が祖国を分けてしまったの

イムジン河空遠く 虹よかかっておくれ
河よ思いを傳えておくれ
ふるさとをいつまでも忘れはしない
イムジン河 水きよく とうとうと ながる






72 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/20(月) 15:21:31 ID:dxGqCGmS0
専制政治国家に大量破壊兵器を輸出することは,テロに等しいよね。
軍事独裁政権が率いるパキスタンや,石油産油国が多数存在する中東
のイスラム原理主義国家イランに大量破壊兵器を輸出することは危険。
世界のエネルギー政策は,ほとんど石油に依存しているんだから。それ
ゆえに世界経済に影響を与えれるから,無責任な独裁者に権力を与える
ようなもんだな。それと,核武装した国が増えてミニ冷戦状態から戦争
がおきたらどうしてくれるんだ?水不足どころじゃないよ。
ジャージ姿の将軍が微笑んでごまかしても許されることではない。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 11:37:47 ID:XryQ/sDG0
偉大なる金首領を死刑に!!http://g2003.immex.jp/nyaonyao/#1

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:36:13 ID:b1odZ9650
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟.
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 11:39:29 ID:wqfa6LFS0
今朝、ワタクシ目を覚ましますと、枕元にテポドンが四つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、テポドンを四つ建て終えると
思い切ってお布団の外に、飛び出してみました。
四十二歳厄年、モッズ系猛禽類、自称北の大酋長、
フルーツ好きの朝鮮労働党員で御座います。
朝の八時から朝の八時まで、喜び組と戯れておる傍ら、
休憩時間に日本人の拉致を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、反乱軍と激しく殴り合っております。
百戦百勝の鋼鉄の霊将、金正日四十二歳厄年、平壌在住、
世界の流れについていけない、男はつらいよのファンで御座います。
白頭山を歩くのが似合うんです。労働党のマークしか認めません。
偉大なる将軍様、金正日四十二歳厄年
糖尿病歴五年、カプセルで育った未熟児で御座います。
援助を受け入れたいんです。
現在、経済制裁を受けております。
近頃、ノムヒョンの前で堂々と話す力が身に付きました。
朝鮮、はなし方教室在席、金正日四十二歳厄年、訴えたい事がないんです。
メッセージのない独裁家で御座います。
恫喝は得意で御座います。見返りが欲しいんです。
朝鮮総連推奨、金正日四十二歳厄年。
親愛なる指導者で御座います。
尊敬しておるアーテストは、金日成で御座います。
好きな女優は、金敬姫とプリンセス・テンコーでございます。
好きな諺は、「瀬戸際外交」で御座います。 南朝鮮の事を考えると、眩暈がするんです。
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党最高指導者、総書記担当
あぁ 、第七艦隊のお出ましだ、巨大な空母が攻めて来る。
核を持っているって言ってるだろ、イラン製じゃ無いんだよ。
俺はなぁ、本気なんだよ。
口だけじゃないんだよ、日本のくせにアゴで使いやがって。
ただ今よりテポドンを発射します。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:23:17 ID:Q2ckbe6dO
つなんちゃってテロ国家

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:04:06 ID:Uo4XsXEk0
6/25の北朝鮮人権法の脱北者定住条項反対デモに当日参加できないけれど、気持ちだけは伝えたい方用に
ID書き込み掲示板を作りました。↓
http://yy28.60.kg/demo/

参加できないけれど気持ちを伝えたいという方はどうぞ書き込んでください。

★当日参加される方は連判状スレを印刷して持って行ってくださるとありがたいです。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 09:36:56 ID:Fh8QsXJ40
自国民を200万人餓死させた時点で、まさか「国家」とさえいえないだろう。
他国の人間を誘拐して人質誘拐犯とまったく同様の言動をしている。
素直に「テロ集団」あるいは「暴力団」といったほうが適してるんじゃない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:16:18 ID:qyBabHL00
テポトンなんて、どうせ張りぼてだ。ベニア板のはりぼてのロケットをわざと
置いて、その周りに燃料補給車なぞをならべて、わざと米国の偵察衛星に写る
ようにしてるだけだ。
”打ち上げ中止したのだから、何か見返りをだせ”て、米国、日本をゆざぶる
ための外交カードだろ。こんなものにまんまと引っかかっている日本はバカ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:18:11 ID:qyBabHL00
液体燃料ロケットは、燃料注入を始めたら数時間以内に打ち上げなければ
ならない(液体酸素が蒸発してしまうからね)。いまだに上がらないこと
を見ると、どうやら偽物ロケットくさいと思うな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:45:56 ID:7EF9CmOk0
ここだけの話、サピオの再来月の特集号の話なんだけど、北朝鮮は
宇宙人との接触に成功したらしい。
この後の世界情勢は大きく変わる。宇宙人の技術を得た北朝鮮が、
世界を征服する。
ああ、俺達も偉大なる主領様と、金を崇めないと死刑になる日が
来るのか。

82 :釣られてやるよ:2006/07/02(日) 18:33:46 ID:WR0mzT6G0
>>81
来るわけないじゃん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:55:53 ID:eQk86H9g0
韓流捏造ブームの背景には恐ろしい狙いがあります。
 ・韓国を美化・賛美してノンポリお花畑日本人をまず洗脳
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・日韓交流や友好を名目に韓国人観光客ビザ免除の推進
 ・在日参政権付与の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

ここで深刻なのは在日参政権です。
 (特に対馬が危ない。人口4千人のこの島は常に韓国に狙われています。もう既に対馬は
 歴史的に韓国領土という捏造論文を発表したり、韓国領をアピールする為に「対馬の日」まで制定しています。
  ●最悪な例 :参政権獲得後→日本各地から在日が対馬に大量移住→媚韓派議員を大量選出
  →議会乗っ取り→対馬独立条例可決→対馬韓国領土化条例可決→日本政府と対立・・・)
要はこれらの下地つくりです。
外国人参政権が認められると、合法的に日本の過疎地域から一地域ごとに乗っ取る事が可能になってしまい、
そう遠くない将来、日本が旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な内戦状態に陥る事だってあるかもしれません。
この法案は一度成立してしまったら二度と取り返しがつかなくなる可能性大です。

日本人はこれから、戦わないといけない相手がいっぱい出現して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日やTBS・NHKなどの売国大マスコミなどなど・・・
 「推進派は地方参政権だけと主張していますが、日本の歴史で戦国時代に《大阪城の堀を埋めるだけ》という
  徳川方の言葉を信じたばかりに、結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」

スイスが永世中立国を保つ為に自国民に配布している、国家防衛マニュアルの「民間防衛」には、
【敵の宣伝工作・敵国との情報戦においては、どんな事があっても戦うべし』と説いています。
コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。

↓工作員の書き込み例
  ∧_∧ 
 <=( ´∀`) 自分は嫌韓だけど、在日の地方参政権なら別にOKだな。
 (    )  だって税金払ってるんだし、差別はやばいよ。
 | | |  あと、この話題板違いじゃないか?
 〈_フ__フ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 10:51:15 ID:9urvFACN0
>>1
亀レスだが、普通に考えてみろ?
他国の人間拉致したり、外貨稼ぐ為に覚醒剤密輸したり、
いつ核爆弾ぶっ放すか分からない国が普通の国とか逆に気持ち悪いだろ?
こんな国が普通の国だったら、この世にテロ国家なんか存在しない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:19:21 ID:FPy4d8TkO
国家ぐるみの拉致、偽札製造、偽たばこ製造、麻薬製造、ミサイルによる脅し外交立派な国だ。

86 :シンシン:2006/07/14(金) 22:32:30 ID:5EGoq/4V0
山拓、加藤氏なねーかな?!

http://blogs.yahoo.co.jp/shakurefigo/12140755.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:34:05 ID:YieMCtsu0
国家だな。軍事国家。
南京虐殺した旧日本と同じ。

88 : :2006/07/14(金) 22:34:46 ID:wfGYPKiG0
骨の髄まで反日の国

89 : :2006/07/14(金) 22:35:21 ID:wfGYPKiG0
>>87
南京虐殺なんて作り話

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:40:02 ID:jgCLDZ/r0
つうか北朝鮮は恒常的に飢餓と粛清で自国民をぶっ殺してる上に他国に迷惑かけてる口だから、軍事国家どころの騒ぎじゃないような

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:17:07 ID:IhIAbJzG0
>>89

 だね.なんか日本刀で100人斬りとかしたらしいw
日本刀の限界を全く考慮していないw

 多分あれだよ.旧日本軍は全員
飛天御剣流の使い手だったんだよw

 それなら説明がつくよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 06:09:14 ID:f6EPckSA0
恐怖政治からくる密告組織国家。
独裁者の恐怖政治でも、既得権益をもつ特権階級が育つ。

一般国民とは分けて考えなくてはいけない。でも50年以上
洗脳されたら、マトモな感情が国民に残っているかどうかだが、
戦前の日本の軍部独裁が敗戦でコケタら、簡単に寝返ってことを
思いだせば、まだ救いはあると思えるが。

多分・・自滅します。


93 :弟が海外での死亡時、お世話になりました。:2006/08/21(月) 23:41:38 ID:paA+HALX0
 世界の中心地、福岡県福岡市の中洲大歓楽街、
外国人クラブ(ルーマニア人コンパニオンがいる店)で、
その女性らの基本的人権を無視してきた不安な経緯が発生している。

 その女性の頭髪に関する被害状況は、
店側幹部指示によるものか、(本来、栗毛色)
『日本人男性客は、金髪の外国人女性にはことのほか弱い』などとして、
ある日、出勤前突然、金色に染められてしまった。

 従業員らは、一時期指名1だった、
この若いルーマニア人女性が、
勤務当日、泣きじゃくっていたことを知っている。

 一部の中洲外国人クラブで、
福岡青年会議所幹部経験者が主に経営に関与し、
男子従業員についての2万円相当の残業代の不払いなど、
「タイムレコーダーが設置されていない」ことを理由に、
「部長」と呼ばれる男らが、
いまだに黙秘を決め込んでいる。

 なお、これら中洲大歓楽街の外国人クラブについて、
経営者周辺の国籍が、 朝鮮、韓国、中国、日本のいずれかは現在不明。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:14:47 ID:Uq46dqoN0
中国籍の者です。
小さな頃から、日本が中国でどれだけ酷いことをしてきたか聞かされてきました。
祖父からも日本兵が中国で何をしてきたのかをたくさん聞かされてきました。

南京大虐殺を作り話だと言うのは、東京大空襲も広島や長崎の原爆を作り話だと言うのに等しいことです。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:36:41 ID:68C6VRLUO
おじいさんの年はいくつですか?
おじいさんはどこの人ですか?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:05:48 ID:Uq46dqoN0
>>95
90歳を超えてます。
白山に住んでます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:06:53 ID:Uq46dqoN0
吉林省白山です。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:16:37 ID:68C6VRLUO
満人ですか?
朝鮮人ですか?
蒙人ですか?
漢人ですか?
ロシア人ですか?

日本軍は具体的になにをしたのですか?



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:28:15 ID:68C6VRLUO
中国と仲良くするのは難しいですよ
厳密にいえば共産党と仲良くするのは難しい


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:42:51 ID:Uq46dqoN0
>>98

中国人です。

中国人の家を奪いました。
中国人の土地を奪いました。
罪のない人達を大量に殺しました。
女も子供も殺しました。
赤ちゃんにまで手をかけました。(私の祖父は日本兵が赤ん坊を銃剣で刺し殺したのを見たそうです。)
捕虜も大量に殺しました。
婦女暴行をしました。
略奪をしました。



101 :核実験アニョハセヨ:2006/10/09(月) 17:21:54 ID:Qufw8xnv0
                       ___
                             /ミ==ミ
                             | ノノノ^ノノノ.○
                            /  | |  | |/ /
                           ノノくノ"_lフ/_/   きゃ〜〜金様〜!!!!!!!!!!
                            /.|.\V/|/   
                            ヒニ○ノ」
                             く/__|_フ
                            /フ二イ /
   三    三    三   三   三  三=======ー     
                               じ'
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:43:35 ID:V2GxPk7Q0


結局アメリカに軽く踏み潰された日本と、



中国のバックがあったにせよ、アメリカを全力で追い出した北朝鮮民族と。(悪くて引き分け)



北朝鮮は独立国家、日本は無様な奴隷国家。負けたからね。



北朝鮮は、(ウヨの拝む日本民族史上最強軍事モードの)戦前期ですら歯の立たなかったアメリカを、
死闘の正面戦で追いだした民族なんだよ。



現実を再認識しようや。やっぱスゲェよ・・・・。



日本が今も奴隷属国なのは敗北したその1点からなんだしさ・・・




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:00:08 ID:vx888seA0
粗単独で米英と戦った日本と粗中露の力で戦った北朝鮮とを比べられても困る
味方を作れなかった外交力の低さは認めるけどさぁ

104 :調査員:2006/10/15(日) 14:07:50 ID:dN/PdikG0
予知夢という能力
泉山秋著
1999年刊  葉文館
予知夢を科学的に追求した本。
1999年ノストルダムス予言は無いこと、2000年コンピュータ問題は発生しないと予知夢データから明記。
しかし2003〜2008年頃に日本に北朝鮮の核ミサイルが飛来する不思議な夢をみた少女も紹介。
出版社の倒産にて、現在一部の書店に在庫がありますが書店から姿を消している幻の本です。

http://www.spica3.com/soulmate/last1.html

http://www.spica3.com/yochimu/


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:58:55 ID:3exYyZF00
巨大すぎる!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ch2ch2ch46g.jugem.jp/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:13:36 ID:kuRtsUZFO
昔は国だったかも知れないが金一族以外は人として見てないのでは? マフィアの組織よりヒドい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:09:46 ID:mbDhfGET0
>>102
その朝鮮を軽く併合しちゃったのが戦前の日本なのだが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:24:08 ID:FO8IWSae0
某テレビの北朝鮮中央テレビ翻訳報道で
決議を持ってわが国に挑戦を加えるならば無慈悲な打撃をあたえるといってるが。
いったい何をする気?

日米関係国に危害を加えそうな気が?
もし、変なことをしたら、アメリカ+多国籍軍は数十倍にもなって返すのであの国は終わりだと思った方がいい。
北朝鮮のやった内容によっては、中国やロシアも国際連合軍に加わるであろうから北は全滅するであろう。


別な某テレビの報道では北の幹部だった人が、最終目的は北朝鮮主導で南北朝鮮を統一し、金正日が統一朝鮮の支配者となることだそうだ。
韓国もろとも将軍様マンセーの北の共産主義国にするそうだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:05:23 ID:B2vwQSiR0
そもそも「国」なのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:15:56 ID:kZE0Pc6dO
中国滅ぼしてもらいに面倒見てもらえ 金もったいないし 国じゃない中国の属領だろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:17:01 ID:piXFzOzL0
>>100
共産党が国民党に勝つ為に日本と戦争させて漁夫の利を得た事はわかってますか?
中国共産党が1番中国人を虐殺してる事は知ってますか?

無知は罪じゃないです。知ろうとしない事が罪ですから陰ながら応援しますね。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:46:29 ID:kZE0Pc6dO
領土が欲しい中国人の方へ早く北朝鮮と韓国を併合し中国の属領朝鮮族省にして面倒見て下さい 日本人は関わりたくないです 韓国領土さしあげますよ(笑) その後日本は核武装します その後よければ仲良くしてあげるよ中国人さん 日本大好き中国人の方へ 関東軍末裔

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:51:27 ID:rCLic3u50

真の意味での国ではないよな。国際社会の最低限のルールさえ守れないんだから。
死刑囚に人権を認めてしまっている異常な状態と一緒だな。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:56:54 ID:3LEDa4Ag0
>>1
日本は、北朝鮮を国とは、認めていない。
韓国を朝鮮半島の唯一の国として、認めて日韓平和条約を結んでいる。
だから、韓国が半島全体の賠償金を受け取った。

日本は、北と国交を持っても賠償は韓国が支払うべく条約を結んだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:01:54 ID:ZUZahoXe0
金正日の資産4800億円か

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:03:39 ID:ZUZahoXe0
て言うより、半島半分自分のものだから


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:49:58 ID:xjYB7pEb0
今の日本に、北の脱北者まで養っていく余裕はありません。


> 北朝鮮人権法案、今国会成立へ=脱北者支援で修正−与党と民主が合意 [06/06/09]
> http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149833647/

ここの「脱北者支援で修正」というのは、民主党が持ち寄って自民が了承した。 ↓

北朝鮮人権法が成立…「拉致」進展ない場合、制裁促す
(2006年6月16日11時42分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe4200/news/20060616it04.htm
 与党と民主党は、それぞれ別々に法案を今国会に提出していた。だが、拉致被害者横田めぐみさんの
両親による訪米や訪韓などで、拉致問題への関心が国際的に高まり、「拉致問題解決への積極的姿勢を
与野党が一致して示すべき」(自民党幹部)として、会期末に与野党協議が始まった。結局、与党案をベースに、
民主党が主張していた脱北者支援の内容を加え、新たな法案を衆院拉致問題特別委員会の委員長提案の形で出し直した。

【国内】与党の対北人権法案「脱北者支援除外」 危険人物侵入?懸念強く見送る 【2006/05/14】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147673254/
北朝鮮の人権侵害への国際的な圧力が強まる中、「人権問題は北朝鮮の弱点。ダメージがあるはず」
(外務省筋)と期待されている。ただ脱北者の受け入れ・支援を法案に盛り込むことは見送られた。
テロリストの侵入防止策などが解決しなかったためで、課題を残した「見切り発車」となった。
一方、民主党が二月に国会提出した北朝鮮人権侵害救済法案は脱北者を「難民に準じた
扱いをする」ことで、日本の定住資格を与える条項を盛り込んだ。

【国内】北朝鮮人権法案、自民・民主案出そろう 調整は難航か[2005/02/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1108129418/
民主党案は、脱北者は北朝鮮に戻れば迫害される可能性が高いとして、国連難民条約に基づく
「条約難民」に準じて幅広く保護の対象とすべきだとしている。 これに対し、自民党案は、
脱北者の身元確認が難しいことなどから、治安対策への配慮を求める法務省などの意見を踏まえ、
在外公館での保護は「努力義務」にとどめ、国内への受け入れも「一定の要件を満たす場合」と条件をつけている。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:58:42 ID:C9MjATOM0
朝鮮人であろうとなかろうと日本の平和を崩し、乱世へと陥らせようならば
我々日本人は徒党を組み、最大限の勇をもって厳正に対処するのみである。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:50:33 ID:7/X9lcR4O
今の日本じゃそんな国民性ではないきがする。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:13:13 ID:mYC6Izpm0
国家じゃなくて一家だろ
その他大勢の奴隷がいる

121 :拉致問題の議題化に反対する韓国 :2006/12/20(水) 09:42:50 ID:p2dQ/YlZ0
周知の如く、現在、北京で、北朝鮮によって脅かされている東アジアの平和と安全に関する六カ国協議が開催されている。

この会議において、韓国代表は、日本が拉致問題解決を議題にすることに、反対している。

韓国は、拉致問題に関して、陰に陽に、金正日・犯罪者政権を擁護する盾になろうともくろんでいる。

12月19日づけの本紙・『中央日報』の記事:「韓日、拉致問題で微妙な神経戦…6カ国協議」を見たまえ。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82907&servcode=500§code=5 00

これについて、私は『中央日報』のweb掲示板に意見を投稿した。ご関心のお有りの御仁はご一読あれかし:
http://japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=71147&page=1

122 :鈴木崇一:2006/12/21(木) 00:38:33 ID:hHN0PNLG0
【戦争とは、人道上「最低に下劣な人間の殺し合い」なのです。】
【最終段階として、あきれる数の核兵器に囲まれた綱渡り的な「核抑止偽装平和社会」
の危うさに何故しがみ付いているのかです!】
【「朝鮮核実験」の示唆は、人類の滅亡がすぐ、そこにあると言う暗示です!!】
【どうせ、滅亡するのなら〈金正日〉は自分の死と同時に、人類も伴に消滅か?】
【この財政破綻した国は「狂信将軍の独裁国家」であり、「核兵器」を所有させたら、
今後、連続して「核で世界を挑発し、特に、日本を脅迫し続ける」、そのためだ!】
【何かというと「戦争、戦争」とわめく「低俗な嘘つき国家」など誰が信用するか!】
【あらゆる犯罪に手を染めている「犯罪国」が「核兵器」を持つ資格は無いのだ!】
【「異常軍事国家」には絶対、「核兵器保有不可」の断固たる決断対処のみだ!】
【北朝鮮の核技術は商売のため、売り捲くるから、世界拡散で、日本は核恐怖だ!】
【「将軍の魂胆」は「日本の数ヶ所」へ核爆弾設置させて、「大脅し金」の強請だ!】
【ならず者国家との6者協議など無益である。何の前進も無い、付け込みだけだ!】
【何十年間も国際社会を騙して来た下の下の国との6者協議など無意味だ!】
【ただし、現代において、「発言封じ」はこの国の様に、最も「反民主主義」なる故、
出席協議させる事。ここで、徹底論議打倒されると、また、罵倒退席するのみ!】

【今の北朝鮮・支配者は「騙し、悪事、虐待、拉致、確約、履行、破棄、信用、信頼、
良心、感謝、平和、「命」なる人間社会の重要語」の意味を知らないのだ!】〔5df〕


123 :鈴木崇一:2006/12/21(木) 00:39:08 ID:hHN0PNLG0
【「核脅迫」ならば、<朝鮮断絶>なる厳しい実行対処で、「けじめ」を付ける事。】
【それに「在日朝鮮人」は、巨額の送金で大きく「核開発」に加担してきたし、深く
国内浸透しているので、「日本名」でなく「誇りある朝鮮名」を使用させる事。】
【「国民を愚弄した張りぼてマンションやホテルの建築」は在日朝鮮系が大きく荷担
しており、昔の恨み晴らし的「日本国民の生命と人権と生活環境」への挑戦行為だ!】
【「日本の一般人と貧困層」から巨額の金を巻き上げ、数百万人の借金者を打ちのめす
「在日朝鮮人経営のパチンコ業と高利貸業」の莫大な金利得と朝鮮送金の一掃だ!】
【日本国内の朝鮮人投資資金は、結局、〈金正日〉が掌握した資本であり、朝鮮の軍事
資金に使用の可能性が大、今後の情勢如何では、全て、強制的完全凍結か、没収だ!】
【全ての「反日的危険在民」には、逐次、制限的対応策を検討し、実施する事。】
【勿論、緊急防衛対策予算「1兆円の組み込み」が必然の「毅然たる表明」だ!】
【無謀な攻撃なら、「核犠牲経験的覚悟」で断固たる反撃をする国家防衛のみだ!】
【「高度反撃ミサイル・数万発」を自国開発し、製造配備する自主体制の確立だ!】
【結局「強力兵器力」なしでは、朝鮮になめられ、米中ロに軽視され、出金強制だ!】

【今度、核実験なら、<朝鮮断絶>と<国内朝鮮人資金凍結>と<朝鮮人名簿公開>】〔5fb〕


124 :鈴木崇一:2006/12/21(木) 00:39:38 ID:hHN0PNLG0
「麻生外相と中川政調会長」の「核論議必要なる勇気ある発言」に感謝する。
「極悪国への対処」として、上層の誰かが言うべきなのだ!相手は核脅迫だ!】
【核兵器は「米軍に完全委託」すれば良いなど甘い!自国の対処も自覚する事!】
【良い子ぶって人を批判するのは簡単だ!実に、「核放棄させる具体的対案」も持たず
「ツラ」出すな!恥を知れ!実に、拉致にも無対処の「無能議員」と呼んでやる!】
【それに「重要法案の採決」で旧態的な「議員権放棄」など無力の露呈のみ!】
【日本共産党と社会何党は国民を真剣に守る党として、「徹底的な核放棄の大声」で
非難すべきが、逆に核論議反対の朝鮮擁護論であり、「朝鮮の手先党一部」なのか?】
【「真から疲弊し切った北朝鮮の国民」も、一刻も早く「魔癌」の切除を願うのみだ!】
【「限定的な核保有」など、極悪国に完敗だ!断固拒否、朝鮮人排斥運動開始だ!】
【「限定核保有」でもサインをしたら、朝鮮図に乗るだけ!米の圧力でも絶体拒否!】
【「朝鮮悪強要に屈服」なら、国防の腑抜けと日本は国際的嘲笑を受けるだけだ!】
【この数年で方が付く!内外の朝鮮を徹底監視し、その事態に備える体制作りだ!】

【目には目を、核なら核で打ち砕く!我国へ攻撃的なら断固たる反撃体制は当然だ!】〔5gc〕


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:59:22 ID:Q4WisFpR0
何の価値もないやらせ六カ国会議が始まった。
北朝鮮は以前にも増して日本を門外漢のように侮蔑しまくっている。
もう我慢が出来ないのは俺一人ではないはずだ。
国内での抵抗を奴らに見せつけねばならない。
先ず標的は、国内でスパイや麻薬を始め偽造紙幣、偽たばこ、パチンコ脱税
キム送金など日本を解体させようとしている組織、悪の巣窟「朝鮮総連」に
あらゆる攻撃を仕掛けねばならない。日本の子供が拉致され死の淵に追いやられた
彼らにも同じ報復を刊行せねばならない。
北と日本は完全に戦争状態にあると言う事を事実として捉えあらゆる報復
措置をみんなで考え実行していこう。



57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)