5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野洋平というバカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 21:58:00 ID:0Fr6B4U20
http://www.tamanegiya.com/konoyouhei.htmlこんな奴が外務大臣だったとは・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 22:09:34 ID:0OG3dbhSO
太郎もヤバイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:49:22 ID:pLmOgfCK0
弱みでも握られてるのかな。
信じられん売国ぶり。息子は単純バカそうだし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 15:05:04 ID:vIdKdgGo0
歴代でただ一人総理になれなかった奴だからねw
総理に一生なれないから利権に走るだけだろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 20:17:35 ID:P5U7aeN/0

日本企業は、北京オリンピックに、協賛しない!

日本企業は、北京オリンピックに、協賛しない!

日本企業は、北京オリンピックに、協賛しない!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:17:31 ID:QYa1HdX6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

7 :no-name:2006/03/08(水) 18:33:15 ID:dyCQOz650
総理にならなくて なれなくて よかったよ

もしなっていたら 今頃 日本は東シナ省 になっていたと思う

とにかく こいつ 外務大臣の時 何をしたか

官房長官の時 何をしたか

餓鬼の 太郎 イッパシ テレビでデカイ面して シャシャリ 出ているが

こう言うのが 世襲の悪いところだ
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 18:55:21 ID:xRLCd+Q30
河野は売国奴
河野は売国奴
河野は売国奴
河野は売国奴
河野は売国奴
河野は売国奴

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 14:55:08 ID:Cs7P62xF0
90年代始めに日本を窮地に落した人である事はたしかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 17:02:40 ID:AW7lvYmNO
なんでこんな奴がまだ政治家やってんの?

11 :家族を殺されたくらいで、英霊を侵略殺人犯と言えるのか?:2006/03/10(金) 18:03:41 ID:b+ahA93B0
421:民族間憎悪を煽る軍拡利権神社 :2005/12/10(土)
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される未だ世間さえ知らない子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
信じられないことに母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
その残酷さに較べれば2005年の子供虐待など未だカワイイもんです。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』永六輔1987〕


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 21:58:45 ID:NAEpZ/nCO
次期首相に福田康夫が就任した暁には、衆院議長を退任させ、河野洋平を、外相に起用するという怪情報

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 11:24:06 ID:SbL3e7eh0
TBSキャスター筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 12:31:46 ID:EGp1N/5E0
凶悪犯のほとんどが、朝鮮系か  遺伝子に異常があるのかもしれないね
 マジで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 17:26:15 ID:lz3xQNA9O
>>14
凶悪犯罪者になるか否かは、
幼少期に恒温動物への虐待をしたかどうか、
でわかると聞いた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:08:56 ID:pQoPqqbe0
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/11431

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:18:11 ID:mWbfLcco0

韓国は “ なぜ ” 反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

東亜板では最も有名なサイトのうちの一つですが
まだ読んでない人がいたらぜひ読んでみて下さい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:50:59 ID:l6RIVm8c0
よく「警察と自衛隊には厳しい身元調査があり、朝鮮帰化人は入れない」ということを
書き込んでいる者がいますが、そんなのは大嘘です。
実際には帰化すれば問題なく警察にも自衛隊にも入ることができ、特に警察は帰化人天国
だといえるほど朝鮮帰化人が多いです。
問題なのはこいつらの存在であり、もし北朝鮮と有事になった場合、こいつらが日本国内で
テロを起こす可能性が高い。
なぜ北朝鮮との交渉で日本が強く出れないかというと、ここに原因があります。
つまり、もし日本が強く出ると、「帰化人の連中がテロを起こすぞ」と北朝鮮が脅しをかけるのです。
そうしたテロの実際の例が、オウム事件やサリン事件です。
警察にも自衛隊にも朝鮮帰化人が入り込んでいる以上、いざこいつらが反乱を起こしたら、
命令系統が麻痺するのは必至です。
特に、日本国内の重要施設の警備を担当している者が、その施設に対するテロを実行する
可能性もある。
こうした北朝鮮のスパイである朝鮮帰化人を一刻も早く排除しない限り、北朝鮮問題の解決は
難しいでしょう。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 13:11:05 ID:pt3yB76x0
  楽       し       い        媚        中 ★
 
  ∩∩         ま た 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た                        V∩
  (7ヌ)                                                              (/ /
 / / 日本いらね           ∧_∧             ∧_∧              ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧  ._(´∀` )   ∧_∧  ._(´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐--( ´∀` ) ̄        ⌒(´∀` ) ̄    二   ⌒`(´∀` ) ̄    加   ⌒`(´∀` ) //
  \   河  /⌒  橋 ⌒ ̄ヽ  野  /〜⌒  野   ⌒ ̄ヽ、階 . /〜⌒ 福  ⌒ ̄ヽ  藤  /〜⌒    ⌒ /
  |  野  |ー、   本  / ̄| 田  //`i  中    / ̄|. 俊  //`i  田    / ̄|. 紘  //`i  谷   /
   |  洋  | |  龍 / (ミ 毅  ミ) |  広   / (ミ 博 ミ)  | 康   / (ミ 一 ミ)  |垣  |  
   |  平 | |  太 | /      \ | 務   | /      \ | 夫   | /      \ | 禎 |
   |    |  )  郎 /   /\.   \|     /   /\   \|   /   /\   \|  一 ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |   / レ    \`ー ' |  |  / レ    \`ー ' |  |  /

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 15:59:04 ID:bjHnItxV0
小田原市民は毎回当選させて見返りでも貰っているのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 02:36:55 ID:e1Xuchi/0
>>19
楽しそうだな。


22 :(*´)3`):2006/04/28(金) 09:25:39 ID:Asqf+WV9O
これで解決http://tool-4.net/?pachirhin

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:54:40 ID:2VAm4+5N0
362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/26(日) 13:32:26

竹石 圭佑ってのが誰かを殺したらしいって話、詳しく知ってる人いる?
同じ年齢(19歳くらい?)か名古屋に住んでる人なら知ってる人いるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 19:34:51 ID:H4nBgZSH0
「新自由クラブのことを振り返って、どう思いますか?」
と聞いてみたい。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 20:10:58 ID:M9S+IuPK0
選挙区の人間はこういう人間を投票させるばかりか,
馬鹿息子まで当選させてるところを見ると
神奈川の人間は白痴ばかりだと見なしていいんですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 14:23:08 ID:qJTlXzIT0
>>25
本人と息子では少し違うぞ。
本人が居る小田原は利権まっただなか。

それでも大阪みたいに出っ歯ババアを当選させたよりはよほどマシだけどなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:12:18 ID:ZVUEpfuq0
ばか洋平!日本人の敵じゃー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 15:13:34 ID:SZYeRAi+0
最大でも2000億の支払いを1兆にした男、河野。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 15:30:15 ID:YRtFaCgn0
3兆円にした小泉

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:19:30 ID:VzntBkSK0

中国反日教育

     なぜか日本のマスコミが伝えない反日教育部分

中国テレビ放送では「日本人を殺せ!殺せ!皆殺し!ぶっ殺せ!!」とがなり立てる放
送がされている。「中国人民に対抗する日本人に死の道のりを!」「日本民族を消滅せ
よ」「殺せ!殺せ!日本民族を滅亡させよう」と物凄い殺気で怒鳴り立ってている。
 海外華僑向け衛星放送テレビでも、「日本人を殺!殺せ!、ぶった切れ!」「打って!、
殴って、叩け!」とがなり立てる反日放送を同胞に向け流している。このように恐ろし
いほど殺気に満ちた、日本人を殺せ!殺せ!の反日感情が中国人若者の精神構造に叩き
込まれている。彼らは子供教育の時から道徳、慈愛、耐える、などの道徳教育は一切受
けていなく、中国共産党への絶対服従と党への不満解消の吐け口として「日本人を、殺
せ!殺せ!」の反日感情教育を受けている。当然、殺せ!の感情教育のせいで悪い弊害
も多く出ている。それは若者世代における平気で人を殺すなど凶悪犯罪が年数百万人規
模で発生していることだ。17歳以下の青少年では人を殺す事をなんとも思わないとす
る異常精神の若者は、三千万人を越えているとする党政府調査報告もあるほど治安が危
ないところにある。中国犯罪はすぐ凶悪殺傷に走る傾向が非常に多く、青少年による殺
人殺傷などの凶悪化犯罪は年々深刻化している。少年による殺人、窃盗、婦女暴行、集
団暴行、身代金誘拐など凶悪犯罪だけでも2000〜2003年で年400万件を上回
っている。近年の党政府が仕掛けた反日デモや暴動騒動の結果、皮肉にも中国国内で
の青少年犯罪がエスカレートしたという。
 党政府による最近の青少年の意識調査があり、25歳以下の青少年男女からの意識調
査では、日本人に対して「中国人でないから日本人はいくら殺してもかまわない」「中
華民族に対抗する種族日本人はすべて殺してしまうきだ」「日本人の女は強姦しまくた
後と殺せ」「日本の男は腹を開いて皮を剥いで生殺しにしろ」「日本人は児童から老人
まですべて殺せ」という「殺せ!」の回答が圧倒的に多く出た結果となっている、この
結果に党政府幹部は大いに満足していると結んでいる。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:27:16 ID:uL21MbUj0
http://www.youtube.com/profile_videos?user=yootube13

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:58:00 ID:EfqR/SoYO
いろいろな知識人から馬鹿あつかにされてるし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 17:03:33 ID:Qxx6zAfY0
こんなのが当選するのも民主党が能無しだからだ!
ボケ民主め!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:13:19 ID:84vq7sz4O
いかんね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:13:20 ID:RJkYGIe90
平和の祭典オリンピックを、中国で?アメリカン・ジョーク?
報道規制・検閲されて、記事が書けませんよ〜!
首脳会談も拒否するような国でオリンピックなんて・・
おまけに、トイレに扉も無い・・・
タイムトラベラーの予言・・”北京オリンピック開催されない!”に、1ウォン。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:02:38 ID:5WaizS/W0

【自民党】麻生外相、年内に“新派閥”「麻生派」立ち上げ…河野グループは解散 [06/12/11]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165828963/

【政治】「河野談話」見直しへ活動−慰安婦問題で自民議連 [06/12/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166066584/

【人物】中川政調会長に聞く−「河野談話は非常に不正確 早期見直しを」・「非核『5原則』が横行」 [06 12/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166599422/



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:37:54 ID:HzZeMfoS0
河野洋平というアフォ〜 ↓

http://www.geocities.com/baikokudo_traitor/brd106-01.html

38 :名無し男:2006/12/23(土) 08:58:38 ID:k2nrgxqn0
ところで河野洋平はシナと朝鮮からどんな見返りを貰ってんの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:27:46 ID:okdkm35AO
河野は切腹しろよ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:47:49 ID:nLdM+T6W0
金と女。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:31:33 ID:nCmNwXM/0
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく第3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家、公務員の一部、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:48:35 ID:LZ7bI7NL0
バカ河野洋平

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:22:13 ID:JQ05PwgA0
>>38
基本的に田中おばちゃまと一緒でODA関連のキックバック。
公共物が建てば建つほど儲かる仕組み。
後は経済連関係で人物引き合わせで発生する御礼など。
中国では共産党員や役人に挨拶しないと進出さえ出来ない状態だから、
かなり高額な収入になる。
無論、朝鮮でも同じ事。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:55:22 ID:xx1i4jMX0
在日ども! 寄生虫 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!公明党!加藤紘一など一部の自民党!
糞サヨ知識人ども! 売国マスコミ 朝日!毎日!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:03:21 ID:mwYnEiX20
親御さんは育児期から9条の大切さを唱えるべきですよ。


http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1168099148/l50



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:41:04 ID:kfIkac8JO
マッキーよりはまともだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:48:30 ID:6h7JW6ba0
チョンなんて皆殺しでよし。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)