5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮邦人拉致事件に対し日本版「シルミド」創設を!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:52:35 ID:XvbYpOZ30

北朝鮮武装工作員による日本人拉致事件に対して、日本政府は日本版「シルミド」を創設するべきだ!


当然だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:53:28 ID:XvbYpOZ30

金正日を親分とする北朝鮮をぶっ潰そう!
今北は死にモノ狂い潰すなら今だ!




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:54:19 ID:XvbYpOZ30

『対北朝鮮軍事行動案』
太平洋軍を動員し、海軍機動部隊で日本海及び黄海沿岸を封鎖、
巡航ミサイルと海軍機、空軍機による軍事並びに政府機関を徹底空爆後、
地上、空挺各部隊が中国及びロシア国境付近に着上陸し、
韓国国境に向かって進撃…。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:55:08 ID:XvbYpOZ30

3月、朝鮮戦争休戦協定が破棄され、50年ぶりに戦争が再開される!!!

攻撃は、3月中に行われるらしく、混乱に乗じて拉致人質をどう
確保するか検討されているようだ。3月、攻撃を前に国内の
北朝鮮工作員が一斉に捕獲されるはずだ。注視されたい。
これは、攻撃時に工作員が各地の原発を破壊する任務を帯びており、
それを阻止するためとされる。

http://www1.odn.ne.jp/cam22440/yoti01.htm



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 16:48:53 ID:6oGgoh2e0
んじゃーどこの島でやる?
沖ノ鳥島は遠すぎるからやめたほうがいいと思うよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 17:02:00 ID:6oGgoh2e0
2連投スマソ
おそらく北朝鮮と戦争になったら自衛隊だけじゃ少ないから日本各地で民兵やゲリラがでると思う
あと朝鮮語とか習慣とか教え込まれた工作部隊も北に行くと思う


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:00:58 ID:82ySxIIp0
クマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
            _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.    gg瘟g  .`:゚'.:     (Jl}~゚  gg瘟g.'.^'゚(li、.'僧歉
    . '體醴醴廴,。r、':'`'「.... _,g豐齟籬籬g ;ilド   .:゙l:','_,g豐齟籬籬g.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } 填閇豐齟豐摂 '^' .   .::、'ヌ填閇豐齟豐摂l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` . ヌf[豐醯踰'メ .. .     . il。゙(`゙ヌf[豐醯踰'メ ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .           ゚゚¶醴ア _,     . `?)j、   ゚゚¶醴ア  . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` gg瘟g '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '         .、.;,(jIj     _,g豐齟籬籬g   I詬i;...、... .(i゙(I
        ``         _._,(ii.lI}l゚(      填閇豐齟豐摂     }}I,;';゙;Ii;ii゙(|
            、      ::.ミ浴?゚(. .        ヌf[豐醯踰'メ        l}}Il゙(}
          一' .         :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。゚゚¶醴アgggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)))).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,((.()l瘟         .鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`(()l瘟          鄂、.:'.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、(.()l瘟          鄂、.:'.(.(I|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..(.()l瘟          .鄂、.:'.(.(回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.((.()l瘟            鄂、.:翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il(()l瘟         鄂屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i>(.(()l瘟      鄂認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(((.()l瘟   鄂器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:28:12 ID:3VueiGFy0

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ! ̄ ̄ ̄ ̄ ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / u      !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /         u   ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /:::  (●)     (●) ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´:::::::::::::   \___/   /イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     /i:::::.   //      ̄ i::::: / /




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:03:00 ID:SOJMcaAw0

韓国は “ なぜ ” 反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

東亜板では最も有名なサイトのうちの一つですが
まだ読んでない人がいたらぜひ読んでみて下さい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 10:28:20 ID:8hTY2wrY0
でもシルミドと同じような運命たどるのはいやだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 04:54:27 ID:jLobd0us0
日本の警察は朝鮮帰化人に支配されている。
よく「朝鮮人と帰化人は警察・自衛隊には入れない」ということを言っている者がいるが、
そんなのは大嘘である。
それこそが朝鮮人が垂れ流しているデマの最たるものと言えるだろう。
実際には警察というのはパチンコ利権で朝鮮人とガッチリ繋がっており、
警察の中にも帰化した朝鮮人が大勢いる。
署長クラスになると、かなりの数が朝鮮帰化人である。
一般社会において朝鮮人というのは秘密結社を形成しており、そのネットワークを
利用しているのが警察とくに公安警察である。
しかし実際には、このネットワークを利用して、朝鮮人と警察が一般市民を監視する
という構図が出来上がっている。
集団ストーカーなども、このネットワークを利用して公安警察が行っている犯罪行為の
一つである。
来るべき北朝鮮有事に備え、警察から朝鮮人を排除し、警察を北朝鮮の影響下から
脱却させねばならない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 15:30:42 ID:7TcVtK5k0

朝鮮総連系のパチンコ企業の株を(インサイダーで)上場直前に
取得していた上に、 そのことを国会で追及されると逆切れして
閣僚の資産公開制度にケチをつけた村山富市

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1093837522/11-20n


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 11:04:27 ID:TA3V7i/u0
>>1
日本のマスコミによれば、今回の日本による竹島周辺EEZ調査のせいで
韓国の協力が得られなくなって、せっかく高まった拉致問題解決機運が遠のくらしいな。

だが、この竹島騒動関係無しに、既にこんな事を言い出してiいた韓国に対して、
今更何を求めればいいのか、また何を期待すればいいのか甚だ疑問なんですが。。。↓
拉致解決の為に北への経済制裁色を強めようと運動しているのに、韓国はこの有様でっせ。
この事は逆に、日本のマスコミが拉致問題に対して持っている認識がいかに甘いものかと言うのが伺えるのぅ。

【韓国】拉致解決へ大規模経済支援 北朝鮮に提案へ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1145282391/
【拉致問題】拉致問題解決のため「北朝鮮に対し果敢な経済支援を提起」 韓国統一相[04/17]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1145283493/
【韓朝】21日からの南北閣僚級で韓国人拉致問題を協議 問題解決の見返りは経済支援[04/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145267127/
拉致問題、韓国やる気なし DNA鑑定、政府から要請なし
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145367176/
【拉致問題】韓国政府、DNA鑑定に向けての動きなし…キムさん家族ら、政府に救出求める[04/18]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1145366585/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:03:00 ID:SA6ycFYS0
何しろ韓国は南朝鮮、最終的には統一朝鮮になりたいのだから。北朝鮮の馬鹿な将軍様を刺激したくないんだって

韓国の拉致被害者は北朝鮮に洗脳された工作員扱い、残された家族はそのシンパ。そういうふうに扱うし、新聞やテレビではちっとも扱わない。ようやくネットで騒がれてしぶしぶ動いているだけだもん。


やはり韓国は姦国、ってね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 07:24:10 ID:4NKZc3V80
拉致犯釈放嘆願書署名(間抜け)議員リスト。民主編

土井たかこ(社民)★菅直人(民主)
元岡昭二(無)  淵上貞夫(社民)
江田五月(民主) ★佐藤観樹(民主)
伊藤忠治(民主) 田並たねあき(民主)
山下八洲夫(民主)千葉景子(民主)
山本正和(無所属の会)
村山富市(元首相) 青嶋幸男(前都知事)
鳥居一雄(公明)  小川新一郎(公明)
西中清(公明)   猪熊重二(公明) 
和田教美(公明)  塩出啓典(公明)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 11:48:19 ID:ry2w6wPz0
ttp://kamomiya.ddo.jp/index0.html の蝶のバナーのNewsLibraryから入って

2006年5月28日
ニュース7/5月28日国民大集会+森派の総裁選



17 :(^○^) ◆KYAHAwwgbg :2006/08/07(月) 23:32:06 ID:/7dwfmR/0
 
★★★  ID:p735AguI0 = 必死な朝鮮人 の低脳晒し劇場  ★★★

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1142764012/558
----------------------------------------------------------
(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪
この哀れな朝鮮人は、自分に反対する意見を言う人間は、
皆我輩であると妄想しているらしい。
自分のミスは認めない、まさしく負け犬の思考だな。
我輩の体は一つしかない、そんな単純なこともわからないらしい。
まあしょせんは火病だけしか出来ない無能だということだな(嘲笑)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 16:22:30 ID:35cBz1Ym0
>>7
笑わせていただきありがとうございます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:16:51 ID:TmIkgiLR0


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  歩道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/   抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ      わたしを  さらって欲しぃ....  ♪
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄           切なさが  クロスするさよならに....
     />.| /。| ̄    \         追いかけられるの.....   イヤょ...
    /| \|//.__ l⌒i
    | |   |  | | |  |  メグミ





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:14:18 ID:4QdNtUUk0
何年か前の「朝まで生テレビ」での再現。
その時の内容は「北朝鮮の拉致問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

福島 「私はあのぅ、経済制裁をすべきかどうかって事が実は論点では無くて、
   どうやって話し合いやぁ、外交で問題を解決するかどうかというのが論点でぇ・・・」
田原 「だからちょっと、どうすればいいのよ、じゃあ。」
福島 「ぇっとですから。いや、拉致の・・・」
田原 「話し合いで小泉さんは2回も行ったんだよ! 2回も行って向こうが騙した時どうするの?」
福島 「ぅーん、ただ、拉致の家族の人達がぁ、一刻の猶予も無いというのは分かるけれども、
   ただ経済制裁をして本当に今、効果があるのか?っていうのは思いますよぉ。
   というのは、経済制裁をしても例えば10%しか日本はない訳じゃないですかぁ。」
田原 「だから、そういう理屈はいい。今聞きたいのは福島さんならどうする?」
福島 「そーですねぇー。赤十字の人と相談してぇ・・、例えばアルグレイブ刑務所も赤十字は
   査察に入ってレポートを作ったわけですよねぇ。ですから何とか6カ国協議は維持する。
   それから日朝、日米、それぞれ、日中の交渉もやるしかないですよぉ。」
田原 「いやだからさあ、福島さんならどうするかって事を聞いてるの!」
平沢 「拉致問題をどうやって解決するかってことですよ。」
福島 「私は根本的には強制収容所の査察を何とかしてやる事だと思いますぅ。」
平沢 「え、どうやって? 向こうがノーって言ってきたらどうするの?」
福島 「う"〜ん、だからそれはどうするか、具体的な・・・」
(これは駄目だと思った田原は、ここで他のパネリストに別の話しを振ってしまった。
福島の発言にあきれたのか、スタジオの会場席で聞いていた若者達は失笑していた。)

何でこんなのが未だに国会議員をやっていられるんだ?
ちなみに政党助成金として、毎年約10億円もの日本国民の血税が社民に支払われている。
例え社民を支持していなくても、日本人なら強制的に献金させられているも同然なのだ。
あの拉致被害者家族ですら、拉致は捏造として認めなかった政党を助成させられている訳だ。
日本人はお人好しでやさしい民族なんだろうか・・。もうそろそろこんな売国政党は無くそうぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:19:50 ID:VyeEXmsf0
おいおい実際のシルミドは祖国の裏切りでほとんど全滅したんだぞ。

まぁ、気持ちはわからんでもない。日本が戦争になるとき、航空機・戦車・重火器
船舶なんて糞の役にも立たない。
山間部と都市部のゲリラ戦になるしかないんだから、今の通常の自衛官はほとんど
装備も含め役に立たない。特殊戦部隊を主力にするべきだとは思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:05:28 ID:aBM/3XJYO
よし ビンラディン雇え
どこかにまだいるはずだ
次はアメリカに送れ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:55:51 ID:ICOS4ERu0
あれがいいべ。カンボジアのポルポト派の残党!
子供のころから倫理観完全に破壊されて育っているからどこに居ても迷惑。
北に着いたら武器渡して「今日からここがお前らの国だ」って放流すれば!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:34:53 ID:I5g/txoy0
ソラシドでどうでしょう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:21:56 ID:yMohvWLv0
●北朝鮮拉致事件「めぐみさん」アニメ(最新作)
http://www.watchme.tv/v/?mid=9cafd121ba982e6de30ffdf5ada9ce2e

26 :夕張市民:2006/12/09(土) 18:42:55 ID:qQ6ztIBy0
夕張に日本版シルミドをお願いします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:02:50 ID:qQ6ztIBy0
生活保護の支給要件にシルミドでの5年間の実務経験を加えてほしい

28 :あこのじ:2006/12/10(日) 00:15:56 ID:PMBbGY8W0
遅々として進まない拉致問題。
あれがアメリカだったら特殊部隊を送り込んだろうな。
ひょっとして第七艦隊を日本海に展開して、奪還交渉したかもな。
日本も相手が北朝鮮だったら特殊部隊送っても許されるのでは。

29 :あこのじ:2006/12/10(日) 00:24:51 ID:PMBbGY8W0
>>20
社民党に期待するほうが…福島みずほも馬鹿の一つ覚えみたいに護憲護憲。
かつての在日の帰朝運動、拉致問題について質問してもアーウーさっぱり埒があかない。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i     y, -ー'''"" ̄  )   /  /
ヽ、 ,,,,-'' /test/read.cgi/diplomacy/1143197555/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)