5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

額賀のぼけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:59:45 ID:ejzOcKQU0
あの売国野郎をシバきたい人
あつまれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:04:25 ID:qa05+XYv0
情けないよな
米軍移転費用3兆円なんて払えませんよときっぱり断ってくれよ
後、陸上自衛隊のイラクからの撤収条件にされた航空自衛隊輸送ルートの延長?
そんなもん呑む必要あるのか?
もう日本は十分貢献したはずだぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 10:22:56 ID:Oc7a3Tt40
テレビの討論番組でヘラヘラ笑ってる無責任ぶり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 10:54:11 ID:1CvaraCNO
対馬なんかにチョン入れるなボケ額賀!
移転費用の一部を対馬に使えばチョンは撤退する!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 12:01:28 ID:c+Tu6Jaw0
竹島を日韓中間線の起点にするという韓国
ふざけすぎだよなあ
日本は何も出来ないのかよ
竹島に防衛出動しろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 15:57:09 ID:P6dX/PYl0
祝電

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:11:38 ID:8IS41N4B0
ボケの額賀タンが出てるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:37:07 ID:nB9PNgv50
>>3

米軍基地問題に対するNHKテレビ見たけど市民団体と称するおばさんたちの額賀長官に攻撃は
激しかった。NHKも既にその「市民団体」に占領されているのかも?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:38:08 ID:nB9PNgv50
米軍基地問題に対するNHKテレビ討論見たけど市民団体と称するおばさんたちの額賀長官に攻撃は
激しかった。NHKも既にその「市民団体」に占領されているのかも?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:41:07 ID:WLbZ3KqJ0
意図的に日本本土にミサイルを撃ち込まれても
何もできない自衛隊 いらん

11 :イ・チョンジン:2006/07/08(土) 06:40:58 ID:brjmkzLA0
kim he gyon

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 08:07:15 ID:5dQdgq+A0
ぼけ額賀きたよー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 08:48:56 ID:pasHSEC70
>>8
やつらはみんな「プロ市民」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 07:34:24 ID:ny4aGrkW0
ノドンの標的?

15 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/07/12(水) 23:51:25 ID:S3E6Bl+W0
 額賀防衛庁長官は11日の記者会見で、北朝鮮のミサイル発射をうけ議論されている
敵基地攻撃の能力保有問題について、「他国から例えば精密誘導兵器で攻撃され、防ぎ
ようのない時にどうやって国民と国家を守るか。その場合は相手基地を攻撃することも
やむを得ない手段として、法理論的には認められる」との見解を改めて示した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    その前に北朝鮮にミサイル部品を輸出してる
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 日本の企業らを摘発するのが先だろ?
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| いい加減なシナリオ設定で
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 「北朝鮮の脅威」煽ってるんだから。(・∀・ )

06.7.12 朝日「額賀長官『敵基地攻撃、法理論的には認められる』」
http://www.asahi.com/politics/update/0712/001.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:57:54 ID:+3Y4n0lO0
北朝鮮のミサイル発射を利用して敵基地攻撃能力に話題を誘導してるけど
ちょっと待て!へぼミサイルで騒ぐ前に
安保条約を結んでる日米同盟はどーなってんだよ、核の傘とやらが有名無実だっーなら国民に説明するなり謝罪するなりしなきゃならんだろボケが




17 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/08/01(火) 06:37:27 ID:udJsuS9A0
額賀防衛庁長官は、水戸市で講演し、9月の自民党総裁選挙について、「参加
すればいいという問題ではなく、一政治家として、きちんと考えを整理したい」
と述べ、派閥の幹部らと十分協議したうえで、立候補するかどうか、慎重に判断
したいという考えを示しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    額賀福志郎氏はもともと新聞記者だったようだ。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 県議会議員、森内閣の財政政策担当大臣などを歴任してる。 
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 森氏もそうですよね。この国の体制に同意する限り与え
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l られるマスコミの出世コースのひとつでもあるんですね。 (・A・ )

06.8.1 NHK「額賀長官 立候補は慎重に判断」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/08/01/k20060731000119.html

額賀福志郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A1%8D%E8%B3%80%E7%A6%8F%E5%BF%97%E9%83%8E

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:57:55 ID:G/sc6TSBO
プロ市民の目的は日本を弱くすること
えせ平和と人権ゴロの集まりで
中国、半島から援助を受けています。



19 :救世主アメチャン:2006/08/02(水) 10:14:58 ID:rdojHGf70
自分の命3兆円で売れる人いるのかなーーアアアアア
わちきは3兆円だろうが5兆円だろうが10兆円だろうが
いのちが大事ッチャーーーアアアアア
まあアメリカは其のいのちの代わりしてくれテンダロウカ
そんなら安いが、
何時まで持つか、
自国の安全は特に狡猾な中国相手だと
アメチャン頼りにするより、独自で核を保有するほうがいいに決まっているッチャ
今は人口の数より、性能の良い日本製の飛び道具ッチャ
一番困るのが、自国の野望の為に、馬鹿な日本人を焚付け、平和主義者に変える
姑息などこかの国ッチャナーーーー
このスレでも居るんでナイノッチャ
ヨーク考えよ、いのちは大事だよ、ヒャラーーヒャラーー


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:28:31 ID:ED0ytwBf0
また日米を対立させようとする
プロ市民か・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:13:01 ID:jvzFpjSx0
東北弁でいかにも人の良さそうな農夫って感じだけど、
あんまり頭よさそうじゃないな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:24:12 ID:InHWB7m90
 八王子市にある高月整形外科(東京手の外科・スポーツ医学研究所)はVCSスポーツジェルを一本4725円、三本で13650円で販売しています
医療機関が保険の利かない商品を一本四千円以上の高い値段で売りつけていいのでしょうか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)