5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壱岐・対馬の】迷惑防止条例厳罰化【韓国人対策】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:27:12 ID:6ms2wYU50
離島という重荷を背負った壱岐・対馬が
韓国人観光客の落としていく金で何とかやって行っているという現状がありますが、
やつらにはモラルがない。

ゴミは散らかすは禁止区域で釣りはするわ
厳罰化で警告無しに即高額の罰金を取るべき。

金ずるは金ずるであって、住民に不快な思いをさせるようであってはならん。

2 :   :2006/06/26(月) 23:31:13 ID:wCRZZIlv0
2ゲットなら、在日韓国、朝鮮人強制送還!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:32:52 ID:KJK8M04I0
3なら 仙水を送り込んでジェノサイド

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:33:24 ID:KJK8M04I0
4アホ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:24:11 ID:jvyHYRCg0
5で、半島の人々、どっかいけ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 01:11:47 ID:c5MigrxIO
条例厳罰化は当たり前。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 01:12:42 ID:dcG/CKZE0
基地の設置では単純過ぎて駄目ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:00:14 ID:dXNg5On10
沖縄は本土とは異なる歴史と文化を有している。
これらは琉球王国以来の沖縄の先人が育んできた叡智の賜物である。
ところが、沖縄の先人の功績を否定し、それを横取りしようとする異常な歴史観が登場した。
まずこれを見て頂きたい。
http://jangseong.jeonnam.kr/jpn/sub_03/sub01_03.html
http://jangseong.jeonnam.kr/jpn/sub_03/sub01_04.html
内容は、洪吉童なる人物が沖縄県の石垣島の豪族・オヤケアカハチと同一人物であり、

沖縄文化は朝鮮文化を模倣したものであると主張している。
とんでもない歴史歪曲である。歴史捏造をするファシスト国家・韓国を断固糾弾しなければならない。

この掲示板をご覧になっている九条の会の方々は、
何も韓国のカルト集団の戯言を相手にすることはない、と思われるかもしれない。
しかし、上記のサイトは「全羅南道長城郡」という地方自治体のサイトである。
公的機関が堂々と捏造史観のお先棒を担いでいるのである。
また、韓国の自治体は日本と異なり、国家公務員の目付役が存在し、自治体の暴走をチェックする仕組みになっている。
このサイトの記述を許しているということは、韓国政府もそれを認めているということであり、長城郡と同罪である。

ここの九条の会には、沖縄出身の方はあまり居ないかも知れない。しかし、九条の会は沖縄にも存在する。
同胞であり、護憲の同志でもある彼等を見捨ててはならない。
奇妙奇天烈な歴史観の跋扈を許し、沖縄出身者の名誉を傷つけてはならない。
歴史歪曲を許さない九条の会は、韓国の歴史捏造にも強く抗議するものと私は信じている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:25:41 ID:eQk86H9g0
韓流捏造ブームの背景には恐ろしい狙いがあります。
 ・韓国を美化・賛美してノンポリお花畑日本人をまず洗脳
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・日韓交流や友好を名目に韓国人観光客ビザ免除の推進
 ・在日参政権付与の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

ここで深刻なのは在日参政権です。
 (特に対馬が危ない。人口4千人のこの島は常に韓国に狙われています。もう既に対馬は
 歴史的に韓国領土という捏造論文を発表したり、韓国領をアピールする為に「対馬の日」まで制定しています。
  ●最悪な例 :参政権獲得後→日本各地から在日が対馬に大量移住→媚韓派議員を大量選出
  →議会乗っ取り→対馬独立条例可決→対馬韓国領土化条例可決→日本政府と対立・・・)
要はこれらの下地つくりです。
外国人参政権が認められると、合法的に日本の過疎地域から一地域ごとに乗っ取る事が可能になってしまい、
そう遠くない将来、日本が旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な内戦状態に陥る事だってあるかもしれません。
この法案は一度成立してしまったら二度と取り返しがつかなくなる可能性大です。

日本人はこれから、戦わないといけない相手がいっぱい出現して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日やTBS・NHKなどの売国大マスコミなどなど・・・
 「推進派は地方参政権だけと主張していますが、日本の歴史で戦国時代に《大阪城の堀を埋めるだけ》という
  徳川方の言葉を信じたばかりに、結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」

スイスが永世中立国を保つ為に自国民に配布している、国家防衛マニュアルの「民間防衛」には、
【敵の宣伝工作・敵国との情報戦においては、どんな事があっても戦うべし』と説いています。
コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。

↓工作員の書き込み例
  ∧_∧ 
 <=( ´∀`) 自分は嫌韓だけど、在日の地方参政権なら別にOKだな。
 (    )  だって税金払ってるんだし、差別はやばいよ。
 | | |  あと、この話題板違いじゃないか?
 〈_フ__フ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 07:54:59 ID:I3zWMPSq0
緊急

韓国大使館が対馬関係報道に、東京のTVキー局に圧力をかけ、言論弾圧

局側は韓国大使館からの、抗議を受け入れ、次の番組をまるっきり違う内容で放送した、
今後対馬関係、韓国批判の放送をすると今度は本国から抗議するぞと脅された、
又関係のコメンテーターを今後使うなとも付け加えた、とこのコメンテーターが
関西の番組で昨日述べた。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 08:17:32 ID:I3zWMPSq0
7/16

http://www.youtube.com/watch?v=RpuB0xsqgKE&feature=PlayList&p=1F5983B974294383&index=6

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:11:20 ID:C9UgWJel0
>>10-11
これが事実なのか、まぁ、本人が言っているんだから事実だろうな

チンピラ韓国大使館の圧力に屈した『東京のテレビ局』って何処だ!
テレ朝か・・
どんな圧力か知らんが、チンピラ韓国大使館の圧力で番組内容を変えた番組製作者たち
お前らにプライドとか無いのか?
それとも日本人じゃないとか・・
そもそも、チンピラ韓国大使館は対馬にいる自国民に圧力かけて犯罪を犯すのを止めさせろよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:08:46 ID:2vQxgEqR0
住人だけど、何壱岐まで入れてるの?
壱岐に韓国人はいないよ。
対馬の現状を見て、日本人観光客保護の為に韓国人止めてる位なのに。

壱岐と福岡の関係は蜜月だからね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:58:28 ID:oLmOhc6c0
福岡と蜜月だから何なんだよ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 13:49:59 ID:pJipTm8PO
池袋で偽署名で対馬を韓国領土にしようと暗躍しようとしてる輩がいる 頼む これ 広めてくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 17:38:39 ID:5unYblNb0
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=200606
■2006/06/26 (月) をご覧あれ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 17:55:27 ID:5unYblNb0
日本の報道機関の対馬関係の報道に対して韓国大使館が言論弾圧

1番大元のソース元

http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=200606
■2006/06/26 (月) をご覧あれ

昨日まで「韓国大使館が東京のTVキー局へ言論弾圧」と言う板が有って、
関西のTV番組のたかじんのそこまっで言って委員会での動画まで観れたのに、
板自体が現在無くなっている、・・・KCIAの言論弾圧が2chにまで?

おおおおおおこわー


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:51:29 ID:Du+BgHPB0
対馬、マジでヤバイ


【対馬】 8月5、6日、対馬でアリラン祭 [07/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153661443/164
164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/07/23(日) 23:42:56 ID:RcZXM7QG
> 今年で38回を数える"厳原港まつり"も、平成元年にはサブタイトル"対馬アリラン祭"がプラスされ
> 厳原のみなと祭りだった名称はいつの間にかアリラン祭りへと。
>  
>    ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓
>  「日韓友好」・「日韓交流」を前面に打ち出せば、
>    お花が頭に咲いてるお人好し日本人から、
>  日本の物をいくらでも手に入れる事が出来るニダ。
>   , -―-、、          , -―-、、
>  /::文;:技::∧_∧      /::文;:技::∧_∧
>  l::化::術:<丶`∀´>    .l::化::術:<=(´∀`) ソコクノタメニ
>   ヽ_:;:ェ::フづとノ' クックック  ヽ_:;:ェ::フづとノ' ドウホウノテダスケニダ
>    〜(_⌒ヽ         〜(_⌒ヽ
>        )ノ `J            )ノ `J
> ゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙´```´゙`

19 :仮想報道局:2006/07/28(金) 21:48:05 ID:MYr69Pt20
情報筋によりますと来月より壱岐、対馬の警察権が広域暴力団に
移行される模様です。
現在の警察が取り締まりを強化すれば外交問題に発展する可能性
があり、ダミーとしての暴力団徴用のようです。
今後は韓国人に対して暴力をもって対処されるようになります。
ごらぁチョンコどもええかげんにさらさんと殺てまうどぉ。

20 :☆壹岐の華☆引付頭人 ◆EmwOgT22Z. :2006/08/04(金) 22:39:44 ID:BKsx+Dg90
だから壱岐には韓国人いないって
壱岐と対馬じゃ事情が違う。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:44:25 ID:BAPHllO10
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/737326.html

22 :金のためならしかたがないのか?:2006/08/21(月) 23:45:50 ID:paA+HALX0
 世界の中心地、福岡県福岡市の中洲大歓楽街、
外国人クラブ(ルーマニア人コンパニオンがいる店)で、
その女性らの基本的人権を無視してきた不安な経緯が発生している。

 その女性の頭髪に関する被害状況は、
店側幹部指示によるものか、(大多数の女性は、おおむね、栗毛色をしており)
『日本人男性客は、金髪の外国人女性にはことのほか弱い』などとして、
ある日の出勤前突然、金色に染められてしまった。

 従業員らは、一時期指名1だった、
この若いルーマニア人女性が、
勤務当日、泣きじゃくっていたことを知っている。

 一部の中洲外国人クラブで、
福岡青年会議所幹部経験者が主に経営に関与し、
男子従業員についての2万円相当の残業代の不払いなど、
「タイムレコーダーが設置されていない」ことを理由に、
「部長」と呼ばれる男らが、
いまだに黙秘を決め込んでいる。

 なお、これら中洲大歓楽街の外国人クラブについて、
経営者周辺の国籍が、 朝鮮、韓国、中国、日本のいずれかは現在不明。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:59:46 ID:cOb7QHk10
韓国「対馬の日」条例廃止を要求、対馬市議会が決議
 長崎県対馬市議会は28日、韓国・馬山市議会が昨年3月に対馬を韓国領土とする
「対馬の日」(6月19日)条例を制定したことに対し、条例廃止を求める決議をした。

近く馬山市議会議長あてに決議文を郵送する。
 決議案は、「対馬が韓国の領土だったと証明するものはない」などとして、議員5人が提出。全会一致で可決した。

(2006年9月28日22時46分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20060928ia25.htm

24 :非道徳・無教養・破廉恥朝鮮文化排除同盟:2006/10/22(日) 18:22:38 ID:yZ3llfyPO
幸いなことに壱岐の被害は最小限に押さえられている、しかし対馬は悲惨である、今こそ壱岐・対馬の島民が立ち上がり非道徳・無教養・破廉恥朝鮮文化を全世界から排除しょう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:29:54 ID:weBeejU3O
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった

このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:58:43 ID:/YU4rB9z0
捏造あかひ新聞

これが真実!

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像(非グロ/日本語字幕付)
http://www.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:19:09 ID:ftyWxZGT0

さすが島根県だけあるな。 
対馬もこれぐらいやれよ。
ま、対馬の現状を見る限り長崎県に危機管理は無理か?


武装集団上陸 島民を避難 国民保護計画で初訓練 16日・隠岐諸島主会場
http://megalodon.jp/?url=http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/shimane/news001.htm&date=20061105130932
 国民保護法と今年1月に国の承認を受けた県国民保護計画の規定に基づいた初めての訓練が、
16日に隠岐諸島を主会場に実施される。国籍不明の武装集団が島後に上陸したため、
隠岐諸島の全住民約2万4000人を避難させるとの事態を想定した訓練。

【緊急】隠岐諸島に国籍不明の武装集団上陸、銚子ダム占拠! 島民24000人避難!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162692022/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1162692022&ls=all



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:56:02 ID:+9VHz9/70
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:41:11 ID:He4DQdnt0
対馬の韓国女性暴行:対馬ちんぐ音楽祭で暴行の被告、起訴事実認める /長崎

対馬市で8月にあった「対馬ちんぐ音楽祭2006」で通訳ボランティアとして
来日していた韓国人女性(22)の首を絞め、性的暴行を加えたとして強姦致傷罪に問われた同市厳原町、
アルバイト、小西太造被告(21)の初公判が8日、長崎地裁(林秀文裁判長)であった。
小西被告は起訴事実を認めた。
 
検察側は冒頭陳述で、小西被告が女性と26日の音楽祭前日の飲み会で知り合い、
女性に断られたにもかかわらず、しつこくデートに誘った▽宿泊先に赴いて女性を連れ出し、
無理やりキスをした▽不快に思った女性が帰ろうとしたので「このままでは警察につかまる。
キスしても強姦しても同じ」と女性を路上で待ち伏せた――などと事件に至る経緯を指摘した。
 
起訴状によると、小西被告は8月25日午後11時半ごろ、
同市美津島町の路上で女性の首をタオルや素手で絞めるなどの暴行を加え、
女性を強姦し、全治1カ月のけがを負わせた。

(毎日新聞) - 11月9日15時1分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000230-mailo-l42

30 :トキ鼻たれる:2006/11/21(火) 11:55:38 ID:wjhnIEq0O
じゃあ僕は、兵庫なんで「淡路の日」や「家島の日」でも制定してもらいますか?(ゲラ…

31 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/29(金) 19:24:01 ID:Ej5DSJdP0
ことしの裁判で死刑が確定した死刑囚の数は、オウム真理教の麻原彰晃、
本名・松本智津夫死刑囚や幼女連続誘拐殺人の宮崎勤死刑囚など21人に
のぼりました。死刑の確定が20人を超えたのは昭和36年以来の多さで、
厳罰化の傾向が表れていると指摘されています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    犯罪の厳罰化はけっこうな事だが、国の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    犯罪についても同様であってほしい。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 実際、国家犯罪は特にアメリカが
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 絡んでると野ばなし状態ですからね。(・A・ )

06.12.29 NHK「死刑確定21人 厳罰化反映か」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/29/k20061229000006.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:29:54 ID:lKI5VzWw0

これが整形していないナチュラル・チョンだ!
キモチワルイな。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=69989


                ∧ ∧
             〃⌒ ヽl|l)  …ぅぉぇっぷ
            /   rノ ;
           Ο Ο_)***


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:30:33 ID:lKI5VzWw0

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:49:42 ID:RTQDG9jq0
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!


日本は支那・韓国・朝鮮!どもの理不尽な嘘の捏造、恐喝、屁理屈に絶対に
屈してはなりません。

http://www.geocities.com/deepgreenpigment/#006



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:50:28 ID:LX+c9IZi0
てんいち先生@大阪民国 age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:32:44 ID:P3OBqeH60
南朝鮮人をなんとかしろよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)