5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮,テポドン,ミサイル】金正日を直ちに暗殺せよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:39:42 ID:qNTvA58H0
 テロ国家北朝鮮の指導者金正日を暗殺し、北朝鮮に自由と平和をもたらすことは決して許されないことなのでしょうか?
私は、「結果は方法を正当化する」のではないかと考えます。
溢れんばかりの洞察力を兼ね備えた先輩諸氏の貴重な御意見を、世界に向けて発信して頂きたいと思います。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:41:36 ID:pfNcjhjR0
出来るもんなら誰かやってるんでね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:56:11 ID:3DyPy96H0
原口は、「この番組に出て、皆から、喋った事を攻められる。」
と被害者ぶっていますが、原口は、そんなに自分の言葉に、
責任を持っていないのですか?
しかも人がしゃべった事を自分のせいにされると被害者ぶっていますが、
何をごまかしているのですか。
大体、メール事件一つ取っても、責任取ってないやん。訂正すらしていないやん。
議員辞職するといいながら、最後は笑ってごまかしていたやん。
おかげで、大阪では未だに武部さんの家族が、お金を貰っていると思っている。
自分は何も出来ないくせに、岡田代表批判、小沢代表批判、
小泉総理批判しまくっていたやん。
人をおとりに使って手柄を立てたがるし、ゴミクズの分際でプライドが高いし。
日本語しゃべれてないし。言葉と行動が矛盾しまくっているし。
自分に手柄を立てさせてくれた人の言うとおり行動するし。アホはらやん。
陰ではこそこそするし、公明党の期限を必死に取っているし、
「黒い服はマネーロンダリングの証。」と意味不明発言するし。
皆が迷惑しても責任を取らないし。議員辞めろよ、この給料泥棒、税金泥棒。
挙句の果てに、家族の話で、同情を引こうとするし、最低な人間やん。
中・長期的に物事を見れないし。アホハラやん。
原口公言どおり、議員辞職しろや。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:44:57 ID:1hOQ/h+O0
24のジャックバウアーならその任務は遂行できそうだ

5 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/07/08(土) 04:37:33 ID:GuYIn0IoO
北チョソが崩壊する→日本が難民受け入れ→血税から生活保護、治安悪化…
ってなるとマンドクセーわけだ
今まで通り将軍さまにはチョソを頃し続けてホスィwwwwwwwwww

北朝鮮人権法を潰して在日狩りでもやるなら話は別だが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:44:29 ID:OvO9QPQ+0
今朝、ワタクシ目を覚ましますと、枕元にテポドンが七つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、テポドンを七つ建て終えると
思い切ってお布団の外に、飛び出してみました。
四十二歳厄年、モッズ系猛禽類、自称北の大酋長、
フルーツ好きの朝鮮労働党員で御座います。
朝の八時から朝の八時まで、喜び組と戯れておる傍ら、
休憩時間に日本人の拉致を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、反乱軍と激しく殴り合っております。
百戦百勝の鋼鉄の霊将、金正日四十二歳厄年、平壌在住、
世界の流れについていけない、男はつらいよのファンで御座います。
白頭山を歩くのが似合うんです。労働党のマークしか認めません。
偉大なる将軍様、金正日四十二歳厄年
糖尿病歴五年、カプセルで育った未熟児で御座います。
援助を受け入れたいんです。
現在、経済制裁を受けております。
近頃、ノムヒョンの前で堂々と話す力が身に付きました。
朝鮮、はなし方教室在席、金正日四十二歳厄年、訴えたい事がないんです。
メッセージのない独裁家で御座います。
恫喝は得意で御座います。見返りが欲しいんです。
朝鮮総連推奨、金正日四十二歳厄年。
親愛なる指導者で御座います。
尊敬しておるアーテストは、金日成で御座います。
好きな女優は、金敬姫とプリンセス・テンコーでございます。
好きな諺は、「瀬戸際外交」で御座います。 南朝鮮の事を考えると、眩暈がするんです。
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党最高指導者、総書記担当
あぁ 、第七艦隊のお出ましだ、巨大な空母が攻めて来る。
核を持っているって言ってるだろ、イラン製じゃ無いんだよ。
俺はなぁ、本気なんだよ。
口だけじゃないんだよ、日本のくせにアゴで使いやがって。
ただ今よりテポドンを発射します。

http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000133802.mp3

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:10:34 ID:uY972e0S0
米帝は泳がせてるんでしょ?いつでも消せるし。そんで世界の財布日本から巻き上げでしょ?


8 :公平無私:2006/07/10(月) 20:21:12 ID:1A/m6XRn0
金正日氏の子分の工作員が
日本は沢山いるって
ホントウ?
民主主義国家って、
悪をはびこらせも
平気になってしまうのか。
手におえなくなるまで放置するの?
もう手におえないのでは?
手遅れじゃないのか。
政治家がしっかりとしてないから
あの方にバカにされきっているのです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:49:51 ID:TtaBpcKd0
北朝鮮の核兵器と生物化学兵器に関与している軍人は考えもしないでしょうけど。

北朝鮮を攻撃しろと言う人達に軍隊嫌いは少ない。
日本の軍隊嫌いの人達は、日本の軍隊だけを批判することが多い。
それは、日本の軍隊が悪い事をしたという負い目があるからです。

北朝鮮が核兵器や生物化学兵器を日本に使用した場合、
負い目が無くなりますから、軍隊嫌いの批判の矛先は北朝鮮軍隊に集中します。
負い目が0%ですから、北朝鮮軍隊を侮辱する言葉を含めて遠慮無く批判するでしょう。
軍隊嫌いには「国防のために敵を大量に殺す」と「国防と無関係に大量殺人」は同じです。
軍隊嫌いは軍人を尊重しませんから、戦争後に何らかの私的制裁を行うかもしれません。

卑怯でマヌケな軍人集団が大量殺人を行ったと長期間批判されたくなかったら使用しないこと。
軍隊嫌いは軍人に対してだけは執念深く恨みますから。

10 ::2006/07/10(月) 21:09:06 ID:TgbvCw3T0
金一族がイデオロギーのすべてだから一族を排除すればすぐに・・・
米中露の争奪戦が始まりますネ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 07:03:14 ID:0Hd68bvFO
金さん!仲良くしよ。
北朝鮮朝鮮民主主義人民共和国?
民主主義なの?日本も民主主義じゃないかな?
教えてエロカッコイイ人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:50:32 ID:wV6C0MUwO
NATO軍は世界の警察ではないのか?
なぜ自分の贅沢のためだけに300万人を餓死させた金正日を死刑にするために捕まえに行かない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:05:13 ID:O3HxICIW0
このスレも北朝鮮に監視されてるのかな。ふざけんなよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:39:37 ID:MVQV7JCR0

前回のテポドン騒動の時だったか、
中国がアメリカに
「金正日ならいつでも暗殺できるよ」
って申し出て、アメリカ側があわてて断ったって話があったな。

湾岸戦争の時も米軍部内で「フセインを暗殺しちゃおうか」って話になったけど
却下されたらしい。
色々あって、アメリカでは暗殺はタブーのようです。

といいつつ、金ちゃん列車の謎の爆発事故は米軍のバンカーバスターちゅう説もあるんだけどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:49:28 ID:Ov617QiN0
実はもう死んでる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:23:41 ID:/puD0HTzO
NATO軍や米軍が真の正義なら今すぐ金正豚を殺せ!!

17 ::2006/07/17(月) 15:03:36 ID:NtnV8OmuO
オレの予想だけど、将軍さまがこれ以上中国の面子をつぶせば、中国は北朝鮮内部でクーデターを起こさせるんじゃないかな?
おそらく軍内部のある程度権力を持った反乱分子をバックアップして。
暗殺は中国の部隊でもいいけど。
で、内乱に乗じて鎮静化の建前で軍を派遣。これには国連も何とも言えないだろうし。
中国が北を制圧すれば、いいなり国家の出来上がり。(米のやり方と一緒)
半島に進出した中国に韓国は尻尾をふり、日本叩きに日々精を出す。
中国の極東戦略の出来上がり。ちなみに米は中国の脅威はしってるから日本から米軍撤退。
日本ピンチだ!どうする?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:58:16 ID:8SJDti2u0
>>17
米軍が世界中に展開できるのは、
アメリカ本土から離れた日本に補給基地があるから。
アメリカ本土以外で最大の補給基地で、
燃料や弾薬が大量に置いてある。
だからアメリカは日本に頭が上がらない。
他の国で米兵による殺人とか事故があっても絶対に謝らない。
そんな日本から米軍が撤退するのはありえない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:23:34 ID:J9NrcuSx0
保守派の論客である櫻井よし子氏や三宅久之氏は、以前から小泉の北朝鮮外交が
拉致問題の解決ではなく、「国交正常化を成し遂げた総理大臣」の名誉欲しさに
拉致問題を棚上げして国交正常化を急ぐ誤まったものだと指摘しておられた。

また、小泉は、北朝鮮外交団から中山参与、斎木審議官ら強硬派を追放して、
盟友であり北朝鮮利権の親玉でもある山崎拓を外交団のトップに据え、
あまつさえ拉致に関与した朝鮮総連まで日本側外交団に加えた。

さらに、山崎拓と飯島はなんと朝鮮総連と合同で、「国交正常化後の経済援助で
北朝鮮にダムを作るための事前視察ツアー」を企画し、あの「水谷建設」を
含むゼネコン各社にツアー参加を呼びかけて右翼の反対で中止に追い込まれた。

忘れてはいけないのは、飯島および小泉事務所と小泉一族の朝鮮総連との関係。
小泉の父・鮫島純也は、鹿児島の帰化朝鮮人陶工の部落・加世田の出身。
朝鮮総連、社会党などと共同で「北の楽園帰国事業」を立ち上げ、その旗振り役を
自ら務め、日本人妻たちをだまして大量に北朝鮮に送り込んだ人物だ。

そして今回の事件。
以前から平壌宣言違反を理由に、家族会・救う会・拉致議連が経済制裁を
要求していたのに、小泉・飯島・山崎拓はそれに反対してきた。
それなのに、今回あわてて経済制裁の実施と国連への制裁決議案の要請を行い、
その理由は「ミサイル問題ではなく、拉致問題」と今さらそんなことを
言っているピンボケぶり。
拉致問題を理由に制裁決議を要請するのなら、なんで今まで家族会・救う会・
拉致議連の要請を拒否してきたのか矛盾する。
櫻井さんの言うとおり、小泉・飯島にはさっさと有言実行を示して欲しい。


20 :公平無私:2006/07/18(火) 09:23:38 ID:rIn98o/X0
日本から金とり、物とり、人さらいし
日本の若者を薬漬け、ギャンブル中毒にし、
北朝鮮はこれ以上、日本に何を求めるか?
金の卵を取り上げ、親鳥まで殺そうということか。
北朝鮮は日本からむしり取って
生きている。
なぜ、国交のない北が日本に
自由に出入りできるのか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:28:33 ID:4ycUFo460

つづきまして次のコーナーは、「きょうのサヨク(注:≠左翼)」です。

2003年、イラクへの自衛隊出兵計画に断乎反対する抗議集会の中心で、

    【 北朝鮮に核兵器を持つ権利を! 】と叫ぶ・・・。 ↓ ↓

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060719015424.jpg

もはや、末期状態で思考停止状態になっちゃったサヨク達なのでしたぁ。



画像ソース ↓
2003年12月24日(水)Xmas MISSION/イラク占領戦争反対宣言街頭行動
イラク占領に抗議し、つづく戦争状態イラクへの自衛隊出兵計画に断乎反対する!
主 催:「Xmas03反戦行動」臨時協議会ネットワーク
//www.mkimpo.com/diary/2003/xmas_mission_2003.html
(右段の上から6枚目の画像と、左段の上から8枚目の画像)
サイト魚拓ミラー
http://megalodon.jp/?url=http://www.mkimpo.com/diary/2003/xmas_mission_2003.html&date=20060719014917

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/19(水) 17:13:50 ID:5H9ftM/60
次はいつ発射だよ!

23 :将軍 ◆oCCwR63egc :2006/07/19(水) 23:07:07 ID:aPwJepb9O
お金が貯まったら打つんじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 05:54:49 ID:f6EPckSA0
”T−2”、撃てそうにないね。
どうもこの前の発射失敗の原因がわからんらしい。
つまり、「今のところ撃ったら、どこ飛ぶかわからん」らしい。
今度失敗したら、あのヤーさんのチャカ、実はモデル・ガンらしい、
ってことになって、担当開発者自身の首が飛ぶので、撃てない。

こんなミサイル、イランもパキスタンも、だれもいらんわな。

25 :名無しさん:2006/07/21(金) 07:23:07 ID:Dyk2+T8w0
>>1 自分でやってみろ。自分で出来ないくせに文句を言うな。
能無しは引込んでろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:29:41 ID:TW13WJ4vO
北韓が反乱なり、米国なりにやられて崩壊したとします。そして金一族はじめとして労働党幹部は軍事法廷で裁かれるでしょう。その後はどうすれば良いのですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:34:23 ID:TW13WJ4vO
まずは難民救済と、国連主導による民主政権を作る事が急務でしょう。あとは経済発展やインフラ整備、子どもたちへの教育制度や医療の整備や外国企業への経済特区として解放すれば、良いかと私は思いますが…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:39:45 ID:TW13WJ4vO
最後に みなさんならどうやって北を復興させますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:50:09 ID:+yIzvjNM0
コッチェビに美味しいご飯をたくさん食べさせ
金総書記を暗殺させる!
コッチェビも活躍するよ

30 :公平無私:2006/07/22(土) 20:30:10 ID:Q0GFetMd0
彼を暗殺する前に
何かやることは無いか?
無いか???
彼の鉄の壁を持つ心に
何をどうしたら訴えられるのか?
人間のココロは通じないか?
彼に似ている小泉氏は
よいチャンスを逃したね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 02:07:41 ID:Ix3kiZky0
人間のココロがあれば自国の国民に対する生命の保障を
軍事より優先するだろうよ。
飢死から逃れようと窃盗をした人を先進国の法制度の真似事して、
理不尽な理由で奴隷として働かせて死なせる国。
自国を擁護・支援する同盟国の中国、韓国に噛み付く国。

犬でも自分の子供や飼い主には反逆しないだろ

人間のココロ以前にヤツは、動物に属さない
ウイルスとかガン細胞ってとこじゃないかw
早いとこ駆除しないと悪化するよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 02:31:05 ID:Ix3kiZky0
「朝鮮民主主義人民共和国」

民主主義?人民共和国?はぁぁ!?

お前、その言葉の意味分かって国名にしてんのかぁ?

民主主義ってぇのは、個人の人権(自由・平等・参政権など)を重んじながら、
多数による意思をもって物事を決める原則をいうんだよ!

それになぁ、一般に共和制では、国家の元首は君主ではなく、
国民により選出されるんだよ!

お前、個人の人権無視しながら「金総書記マンセェィ!!」って
強制的に言わせて、反逆者を死刑にしたり
金一族だけで自分勝手にやりたい放題やってんじゃねぇか!

駄々ばっかこねる中年オヤジ!
テポドンなんて壊れたオモチャいじってる前に
基礎的な言葉の勉強と、小学校の道徳の勉強でもやってろ!

この野郎!!!!

33 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/07/23(日) 06:15:15 ID:7PGx6dIY0
 防衛庁は21日、北朝鮮による弾道ミサイル発射の動きを受けて強化していた監視態勢を
縮小する方針を決め、額賀福志郎長官が関係部隊に命令を出した。ミサイル発射場の状況など
を分析した結果、「再び発射する可能性は低い」と判断した。現在、日本海と太平洋でそれ
ぞれ警戒に当たっている海上自衛隊のイージス艦2隻のうち太平洋の1隻を引き揚げる。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    国連まで総動員して大騒ぎを演じた割にはアッサリ
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 引上げる海自。米との兵器ビジネス話はついたのだろう。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| バカ高いミサイルをバンバン撃つはずもないし、やはり北朝も米国に
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  協力して米軍事利権に預かろうという意図だったんでしょうね。(・д・ )

06.7.23 朝日「北朝鮮ミサイル監視態勢を縮小 『再発射の可能性低い』」
http://www.asahi.com/politics/update/0722/003.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 06:27:47 ID:IrQbFutn0
とりあえずさいとうたかおの頼んだら?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 06:34:07 ID:vxpCs5FQ0
朝日新聞の記者は他の記者より存分に優秀であります

末永く応援してください。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1153574641/l50




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:03:49 ID:1Pw+aW26O
朝鮮や韓国や中国の人が、いつまでも我が国に対して侵略や強制連行と言い許さない様に、私たちも北朝鮮に対して『拉致被害』をいつまでも許さない!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:30:43 ID:y8/2pw710
韓国の聯合ニュースは23日、北朝鮮に詳しい複数の消息筋の話として、北朝鮮の金正日総書記が女性秘書の金玉さんを事実上の夫人とし、一緒に生活していると報じた。(共同)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:34:53 ID:dLdXkR8Z0
ジョンイル事実婚、お相手は秘書の金玉さん

http://www.sankei.co.jp/news/060723/kok048.htm

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:44:42 ID:x97oCDrcO
ジョンイルに『金玉』の日本名の意味を教え、精神的ゆさぶりをかけるww

40 :仮想報道局:2006/07/24(月) 21:10:41 ID:Ef84w3fe0
突然ですがたった今ニュースが入りました。

韓国情報筋に拠りますと北朝鮮の金正日将軍が死亡したとの事です。
詳しい情報は入っておりませんが一説によりますと新妻との営みに
張り切り過ぎた腹上死ではないかとの憶測も浮かんでおります。

この件に関し政府スポークスマンは
「最近はバイアグラなど強精剤の使用もありこの手の事故も増えている。
我が国の政治家も高齢に関わらずこの面では精力的に
活動されている方が多いので気をつけて欲しい」
とコメントしました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:11:15 ID:fw9v0RUo0
ジャック・バウアーなら簡単に暗殺できると思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:16:54 ID:llg/JRv90
テポドンの発射は失敗という事になっているが実際は違う。
報道では2段目の着火に失敗し、バラバラになって着水したっと言っていた。

着水地点から10数キロの所に米軍イージス艦2艘+自衛隊イージス艦1艘(こんごう)の計3艘がいた。
イージス艦3艘が至近距離にいるのも異常だし、広い海でその10数キロに着水はあまりにも偶然過ぎる。
 
実際は追撃〜撃墜。

マジレスです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 05:49:58 ID:0ezULXIX0
将軍様の奥さんは、飽きたら皆殺されちゃう、
きんたまさんも40歳だからすぐ殺られちゃうだろうね。
もう新しい、若い女がいるみたいだし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:31:36 ID:RcKYtfyh0
暗殺したらヒーローになれるのに側近は何やってんだろう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:52:16 ID:v0LnUXAk0
2006 0711 ムーブ! 金正日体制を支える 北朝鮮「送金ルート」を断て
ttp://www.youtube.com/watch?v=TuzoBgwwstM
ttp://www.youtube.com/watch?v=Jr9xcjtuvAo
2006 0711 ムーブ! 「金庫番」が語る北朝鮮の財政逼迫&ニュースバカ一代
ttp://www.youtube.com/watch?v=T7XsZ06UNWc
ttp://www.youtube.com/watch?v=tsl7QxAsLOE

参考報道記事
http://i6.tinypic.com/1zn33pl.jpg
http://img225.imageshack.us/img225/3438/kitacyousenzaisei1ic.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

7月16日付けの英国高級紙フィナンル・タイムズ(Financial Times)紙、
在日の経営するパチンコが北朝鮮のミサイル資金源
http://www.ft.com/cms/s/56732fa8-14fe-11db-b391-0000779e2340.html

パチンコ業界が北朝鮮に送金していることは明らか
何よりも金正日自身が認めている
イギリスにも知れ渡りっている
それなのに
日本政府は何故パチンコ業界を潰さない!


46 :参考記事.com:2006/07/26(水) 16:24:08 ID:ky/wkloh0
核実験を実施した時点で米国&中国&ロシアによる、金正日審議委員長暗殺は施行される。
あ〜怖い!本当にやるんだ?!此奴らは?!米国のアイディアで中国・ロシアが動く。中国人民軍はは北朝鮮人に成りすます。
ロシア軍はなるべく白人系を使わず、朝鮮系を使う。浮浪者や一般人・幹部クラスに成りきり、混乱させ一気に実行する。
実はすぐそこまでキムタンの危険度は増してるのだ。

47 :名無し三等兵:2006/07/26(水) 18:29:41 ID:Lv+S0luR0
今思ったけど金正日って近代史上最強最悪な独裁者じゃねーか?
もし、金王朝を崩壊、打倒させようと思ったら、大量に難民が
でて東アジア全体に餓鬼の如き難民の波が広がえり経済に大打撃を与えかねない
それどころ日本にやってきて在日社会に大きな力を貸しかねない、
もっと怖いのは混乱に乗じて大量の核物質や生物化学兵器が流失しかねない。
ついでにどこぞの国が占領しても費用がかかるばかりで、石油や
鉱物資源なんかの利権の旨みもない、まさに煮ても焼いても食えない
国を作り上げたんだから。自らを貧乏くじにすることによって
金王朝体制を守るとは金正日恐るべし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:14:55 ID:ZNXa842sO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:37:13 ID:4k5fdZS80
>>48
北朝鮮沿岸に毒魚でも撒くのかと思って読んでたよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:29:08 ID:25R6QknGO
金王朝が崩壊し、あなたは国連から任命された臨時朝鮮国大統領になりました。任期は一年後の民主選挙までです。さて、あなたは何から着手しますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:14:30 ID:wnOct7Em0
イスラエルのように攻撃するべき。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 05:39:39 ID:LG3ktnoY0
>>52
喜び組の再編成

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 07:39:54 ID:g0/tFhvz0
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 07:45:21 ID:BtuNGSkm0
暗殺などもってのほか。
将軍様には南朝鮮を制圧していただき、
悪の枢軸として完全体になるという大役が残っていらっしゃる。

55 :屁のツッパリ:2006/07/29(土) 10:32:00 ID:rA9knkEX0
ウッレシイナー。国連に於いても、ASEANに於いても、北がペコポン
をこれからも作り続けるし、発射実験は、自国の安全を守る為だから止め
ないと、又ARFからの脱退をも表明している・・・素晴らしい・・
言ってくれるじゃない・・
おかげで世界にツマハジキ第一位。バカ中国が世界(特にアメちゃん)
に中国の偉大さを見せ付ける為、バカ糞、ゴキブリ豚菌(金)を説得し、
アメチャンからいい子、いい子と言われたかったが、ドダイ、民度の低い
チャンコロ集団、ゴキ金が聴くワキャナイッチャ、お陰でチャンコロ面目丸
潰れ、土台、出来もしない事をガチャガチャ言うんじゃネエッツーノ・・
バカチャンコロ共が、中国チャンコロは海外に目を向けるより、自国の改革が
必要でナーノ。大国意識はあっても国内、共産民衆格差拡大奴隷政策、
経済成長が大幅にアップしたんなら、国連の援助金もっと出さんかい・・
その話になると「我が国は途上国だから負担金は出せない」・・・と泣きが入る。
サッスガ、チャンコロ(コレッテ差別語)・・イイジャナーイ(差別語ダイスキ)
豚菌(金)は何迷ってんの、オモチャのペコポン、はよ発射センカイ、今度は
日本の何処か死人が出るところにぶち込むッチャ、そうなると平和憲法論の
バカたれどもも考え変わるか、土台平和憲法を唱えている奴らは殺されても
人殺しは嫌だ。と言う全くやる全くやる気無しの、オカルトゾンビ無責任集団の
集まりが・・こんな奴等の論理で闇雲に殺されるのは全く腑に落ちない。
日本はこんなキチイ(コレッテ差別語・・イイジャナイ)国が
隣にあって何の武器も何の攻撃も出来ない法律なんか絶対、全く、ホントニおかし
し過ぎる。

国内のソウレン学校に日本の有識者から、生徒に対して脅しが有るらしい。
これに対してソウレンは「止めてください子供には罪はないから」だと。
ホンなら聴くが、4百とも五百とも言われる拉致され、未だに帰らない、
殺されたかもしれない被害者や家族に対して言う事有るんかい。
まずチャンコロ達の事を言う前にゴキ菌に言って拉致被害者の返還と、
其の人たちえの賠償が先と違うんかイ。このままだとホンマニチャンコロ
殺しが起きる怒。
チャンコロは中国、在日(特に日本に居ながら国内を荒らしまわっている
チャンコロ達)は、中国や北や韓国へ帰らんかい。バーメ
これからもこのチャンネルでチャンコロ達が出て行くまでこのスレ続けよう。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:29:34 ID:fMeqkCtpO
そりゃあ臨時でも大統領になれたら、金一族と労働党幹部の公開死刑ショーでしょ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:38:50 ID:75tMsnE7O
あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:41:33 ID:Z/QitEaiO
金正日と1対1で殴り合いさせて貰う…
あいつ…絶対…弱い
死ねザコ金正日!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:12:01 ID:GyEkK3l10 ?2BP(0)
でも、この金豚のお陰で愛国心に目覚めた奴って多いんじゃないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:54:10 ID:tccMUWFL0
「北朝鮮と台湾の関係」 核廃棄物

 http://www10.plala.or.jp/shosuzki/korea/timetable/timetable5.htm
  1996年

  3月 貿易当局者が台北を訪問.コメ10万トンの支援を要請.
    台湾当局は2万トンの援助方針を決定.

  1997年

  1月 北朝鮮政府,
     台湾の原子力発電所の核廃棄物の貯蔵を引きうけることとなったと発表.


 http://japan.nonukesasiaforum.org/japanese/backno/no25/taikan.html
  核廃棄物の輸出を許さない!
  台湾が他国の敵とならないために

施信民 (台湾環境保護連盟・台湾大学教授)

   台湾電力が放射性廃棄物の北朝鮮への輸出を決めた問題は、
  韓国政府および人民の抗議のもと、国内外で非常に注目を浴びている。
  台湾政府はこの取り引きが「合法的な商業行為」であることを強調している。

  1997/02/22

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:54:46 ID:tccMUWFL0
「北朝鮮と台湾の関係」 核廃棄物2

 http://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2004/00241/contents/500.htm
 http://72.14.203.104/search?q=cache:Dgo-61n9W8sJ:nippon.zaidan.info/seikabutsu/2004/00241/contents/500.htm+%E6%A0%B8%E5%BB%83%E6%A3%84%E7%89%A9%E3%80%80%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E3%80%80%E6%9D%8E%E7%99%BB%E8%BC%9D&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=2

  日本財団 図書館
  1997/06/10 世界週報

  必ずしも足並みがそろわぬ米側の対応

  加えて、四月一二日、李登輝総統は、イギリスの賓客との会見の中で、北朝鮮問題とそれに関する台湾の対応策に
  言及したといわれる。だが、かねてから話題となっていた台湾の核廃棄物を北朝鮮で処理する問題については、
  既述のギングリッチ米下院議長ですら李登輝総統との会見で抑制を促したもようである。
  そして、ここにきて中国も再びそれに対する台湾への反対の圧力を強め、逆に李登輝総統は、
  北朝鮮への「現実外交」の一環として、「人道的配慮としての」食糧援助や経済援助などの
  指示を出したといわれるが、台湾の北朝鮮政策はまだ定まったものにはなっていない。


 http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/140/1540/14002051540001c.html
  第140回国会 国際問題に関する調査会 第1号
  平成九年二月五日(水曜日)     午後一時開会

  ○参考人(田中明彦君) 東京大学の田中明彦であります。
    〜
  ただ、それでも依然として米中関係にはさまざまな問題があります。とりわけ、以下に述べる台湾海峡の問題、
  それから香港問題等が本年のやはり重要な点になろうかと思います。
   台湾海峡につきましては、御案内のとおり、李登輝総統が選挙に勝利されて就任して以来、特に現在、
  台湾独立を直ちに言うということはなくなってきていますけれども、外交活動は依然として積極的に
  行いたいという姿勢であります。北朝鮮に対して核廃棄物を引き受けてほしいというような動きも、
  一面では中国にとってなかなか好ましくない動きのようにも受け取れると思います。

  (1998年)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:55:21 ID:tccMUWFL0
「北朝鮮と台湾の関係」 核廃棄物3

 http://www.roc-taiwan.or.jp/news/week/1970/106.html
 http://72.14.203.104/search?q=cache:fGTRJadVGccJ:www.roc-taiwan.or.jp/news/week/1970/106.html+%E6%A0%B8%E5%BB%83%E6%A3%84%E7%89%A9%E3%80%80%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E3%80%80%E6%9D%8E%E7%99%BB%E8%BC%9D&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=6
  陳水扁総統第二回記者会見全文
  七月三十一日(総統府大礼堂にて)

  問:最近、台湾電力公司は北朝鮮に
  低濃度の核廃棄物処理施設を設立すると発表した。

  旧政権はこうした計画を一つの通常の商業取引と見なしていた。
  新政権はこのような計画を新たに認知するのだろうか。
  あるいは別の新たな方法があり、また第四原発を廃止しないのなら、
  新政権は他に前向きな方法を持っているのだろうか(ドイツ通信・アントイ)。

  中華週報 1970号 2000.9.14


 http://www.ne.jp/asahi/kai/kac/Taiwan_calendar_2002.htm
  5月 2日
  核廃棄物:中国が台湾から引き取り同意_協議書に調印(毎日)
  2002年

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:47:46 ID:6uhVhrhX0
北朝鮮が崩壊する事による日本のダメージの方が気になります。
北朝鮮国民の平和と繁栄よりも日本の平和の方が大事なので、
北朝鮮はこのまま体制維持でお願いします。北朝鮮国民にとっては
地獄ですけどね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:02:58 ID:TmIkgiLR0

           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | クーデター!!クーデター!!
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    <;;`∀´>
        | |/.    /~~⌒~⌒~⌒~ヾ    )           ニッダ!     ニッダ!     ニッダ!
 ______.| |__/            )| |_____ 
        | |   (   /~⌒⌒⌒ヽ )(__) /.|         ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
..∧_∧   (| |⌒/(  ξ    、  , |ノ    //|        <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ ><`ш´ >
< ;`ш´ >(⌒| |//  (6ξ--―●-●   //  |        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )  ̄| |/   > 、   ) ‥ ) //   |       <;;`∀´><`ш´; ><`∀´ ><`∀´ >
| | |.   | |    / \ヽ_ _ ー=_ノ /   /.      ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <`∀´ ><;; `ш´><`∀´; ><`∀´ >
        | |/         //   /.       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
        ~~         //   /        <`ш´ >   <`∀´ >   <`∀´ >
.                //   /        /キムチ \ /キムチ \  /キムチ \
.               //   /         ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:43:17 ID:62aeepJnO
はよ戦争しろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:21:28 ID:JjAmOJLJ0

             , -──‐‐--.、.._
        _,,.‐''"..:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...ヽ、
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i,
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i  おまいらに俺が殺せますかね
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:34:44 ID:OgzvzOfY0
国連で、ゴルゴとシティーハンターと、ケンシロウ雇って、北に差し向けたらどうだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:23:43 ID:afdo10PW0
金正日の暗殺で終わらせて欲しくない。
南北とも徹底的に殲滅して欲しい。難民などでないように。

69 :イランジン:2006/10/25(水) 08:09:58 ID:9xyM0VVL0
            ,.、 -‐ '' ""  ̄ ゙゙" '' 、
         , ‐''               \
        /                  ヽ
       /::::                   ヽ
      /::::::::                    i
      /::::::::::               __   i
      !::::::::::      ...、-‐‐''''""" ̄ ______ ̄ ゙ヽ
     |::::::::::::     _,,....、-‐‐''''"" ̄   __,, i ̄i``' )
     |:::::::: ,,..-‐''"゙´ |!  ̄"''‐、    ./__.  |  |-‐'゙
    /::://.|      |,、‐'' "丶´   '´ ̄`ヾ|   |      あらあら 核実験?
   ノ/::/ /|      |                |   |      ちょっと制裁してくるわね
      { |/|     |        i     │.ハ |       夕方には戻れると思うから
     ∧ !l |     |        _     /.○)ヽ     
     / : :V│     |        ̄‐´   /   /l\ 〉 
   /::: : /´ |      |> 、.       / ||`''''゙.| ,'  ヽ
  /'"´ _\ |    | : : : |` - 、 _,./   .||____| /\  /
  レ '´   ヽ!     |ヽ: : :|   /   /._ / /  \>
           |   ハ::/rl.  /   //| | /ー-- 、ヽ
           |    l'´/ ノ./   /i``i  | |/ ___   -‐`ヘ、
      ,.、 -|   | |'´./   /  !  | /   `ヽ  ノ´ ヽ
   ,r " |   l   | |/   /__ /ノ  | i     -く_/      '
  / l   !/ヘ|  l/   //| | /   | j _/    ヽ       |
  /  ! / / |. /   / |.| |.| |   `|/ ´     {     │
/     V /:::::/   / /.|.| |.| |    ノ  ,.. - ''"´ ヽ ______


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:14:35 ID:b6awNMM40
北の口座に韓国から1300万ドル送金 【産経新聞より抜粋】

 米国が対北金融制裁を実施しているマカオの銀行「バンコ・デルタ・アジア」にある
北朝鮮口座に2001年から昨年9月まで、韓国から1300万ドル(約15億5000万円)
が送金されていたことが分かった。

 韓国銀行が国会の国政監査で野党議員に提出した資料で明らかになったものだが、
同銀行は送金主については明らかにしていない。
また、同銀行は南北協力が本格化した
1998年から2000年(金大中時代)の送金額は把握できないとしている。



71 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 09:44:51 ID:m3UnvqEA0
卑劣極悪中国の野望
中国は前回のミサイル発射時に置いての国連決議もロシアと共に拒否権行
使をちらつかせ制裁措置のない国連決議を採択させた。
又今回の核実験に置いても、口では強い制裁を行うとの意向を見せながら
国連決議に置いて矢張り前回と同じく拒否権公使をちらつかせ7条41項
のみの採択に留まらせた。
北を強く非難はすれど、実行力の伴わない臨検や物資、燃料の供給等に置
いてより強い制裁は行わず、ライスとの会談に置いても「暴発」との屁理
屈を唱え結局前回と同じ様な融和政策を取っている。韓国も段々元の太陽
政策に戻りつつある。
中国の野望は明らかに東アジアの政権略取にあり、その野望のためには北
の核が必要なのだ。北の核を威嚇に使い、韓国、台湾、引いては日本まで
飲み込もうとする悪辣中国は許せない。最終北の核保有は中露共にその計
画を世界に認めさせる結果になる。中国は日本との有効を唱えながら仮想
敵国として、日本に対しを大型の核の照準を合わせている。
その照準はアメリカの日本基地だと言うが日本に落ちれば同じ事だ
一番の悪の権化は中国である。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:12:36 ID:HZy0TvzZ0
大阪に「北朝鮮付属大学」(日本でのスパイ活動の拠点?)があります。
この大学がどこにあるのかについて興味のある人は、検索HPで「北朝鮮
付属大学」と入力して調べてみれば、わかります。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:14:28 ID:TqCgfe3/0
暗殺だけですませちゃだめ!
全土爆撃で消毒しないと!
それなら在日も帰国しやすかろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:12:45 ID:aBM/3XJYO
スゲーあまい物 送ったら
糖尿病らしいから

75 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/04(土) 11:39:49 ID:2ovZozBL0
防衛庁は、北朝鮮によるミサイル発射や核実験を受けて、日本を狙う弾道ミサイルを
迎え撃つミサイル防衛システムを前倒しして配備するため、今月中旬にも担当者を
アメリカに派遣し調整を急ぐことになりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    北朝ミサイル発射騒動は米のMD販売利権を巡った芝居だ
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / という事がバレ始めてるから前倒しで急ごうという事だな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミサイル撃った証拠画像出せといったら
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 絵かいて出して来るし。コドモ デスカ アンタラハ 。m9(・∀・)

06.11.4 NHK「ミサイル防衛前倒し 米と調整」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/04/k20061104000006.html
06.11.4 NHK「北朝鮮 核保有国の立場主張か」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/04/k20061104000003.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:52:55 ID:fhivg2zaO
側近全員がクーデターを起こし、致死状態になるのがいい

77 :哀れな国ですな:2006/12/02(土) 15:22:19 ID:dbD+wGFP0

核とミサイル振り回して見返り要求する北朝鮮は
刃物で金を脅し取るチンピラと全く同じ(それ以下か(w)
http://up.nm78.com/old/data/up118708.jpg

78 :腰抜けキタチョ:2006/12/28(木) 05:10:15 ID:76iSdSb10
まあー北朝鮮にしろ韓国にしろ国際戦争では勝った事がなく、いつも植民地支配下に置かれ侵略されていたわけでありまして。
侵略されるにせよ、国は何も防衛できず日本にも侵略されたわけであります。
そもそも、ポツダム宣言を受諾し第二次世界大戦終結したことにより中国及び朝鮮は、日本から勝利したわけでなくただ一時的に開放されただけで別に勝ったわけでない。
過去の日本の侵略戦争に対しミサイルを撃つにせよ筋を間違っている。
中国が北を助ける姿はいずれ日本を植民地化しようとする動きであろう。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:19:12 ID:yujHfNdP0
極東ロシアには自由経済ロシアの恩恵も受けず解雇された元軍人・KGB・スペツナズが
大量にいる。KGBやスペツナズの耐寒戦闘訓練所もシベリアにあったことだし、ウラジオストック
なんて、ペレストロイカ前は軍事機密都市で要塞だらけだったが生活資金欲しさに、兵器の
流出が大量に起こったのもここである。
民族的にも韓国や中国と違い何の因果関係も無い。

彼らや彼らを配下に置くロシアンマフィアに、北朝鮮攻撃の懸賞金を秘密裏に懸けては
いかがなものか?平壌行政府破壊と金一族の全員殺害位なら彼らも喜んでオファーを
受けると思う。それぐらいは朝飯前にやってのける連中だ。
国家間の正式な戦争より遥かに安上がりにすむはず。MDなんか共同開発してアメリカに
金を搾りとられるだけの政策よりよほど現実味がある。
武器・兵器等も彼らは自前で持っているし。
それで北朝鮮・ロシア間がギクシャクしてもロシアが本当に困るとは思えないうえ、
北朝鮮の核は、ロシアにも届くという大義名分もあるのだから、場合によっては、
国家間の紛争になるかもしれないが、北がロシアに勝てるわけが無い。
ロシアとしては、中国直近の不凍港とレアメタルが採掘権無しで簡単に手に入る。
ロシア自身も極東戦略の一部として考えていないはずは無いのだから。

きっかけを賞金首で始めるのは最良の方法ではないだろうか?

80 :成太作ソンテチャク:2007/01/18(木) 19:28:26 ID:pBrsi9mq0
総聯の活動家は、電話やFAXで公明党支持活動を展開しよう。


北朝鮮のために☆がんばれ 公明党☆
http://page.freett.com/komei/


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:15:38 ID:soIOTtt+0
在日を俺達の手でやらねば

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:58:09 ID:Uq8ssifk0
軍事衛星からレーザー光線やらマイクロ波で焼き殺したりできないもんかね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:39:33 ID:Exv25WpV0
北朝鮮の拉致は昭和30年代ころから判明していた。俺の両親は元刑事の人から
「北朝鮮関与の疑い」を聞いていた。俺も、子供のころ「暗くなるまで外で遊んでると、
そのうち北朝鮮にさらわれるから。」なんて、よく脅かされた。
親が子供を「脅かし」で言ってたにせよ、「火の気のないところに煙はたたなかった。」
わけだ。当時、公安、警察に圧力をかけて、そのことが公にならないように
必死こいていたのが法曹界とマスコミと学者、文化人たち。

で、今、彼らは現実を証明されて、「人権擁護義務があるのに法曹三者は何故、北朝鮮の
拉致問題にまるで音なしなのか。」なんていうこと議論されると困るから、2ch潰しに
必死こいてる。マスコミも政治家も弁護士集団を批判できない。
いわんや 「革新ホウソウ界」においておや。 売国法曹界、チョンと一緒になって、ヒロユキを
兵糧攻めで集団イジメして2chを潰そうとしてるみたいだ。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:44:22 ID:3FY4FZd30
【情報】

イランが自滅の道へ・・・

━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━⊂⌒O。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。O⌒⊃━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━!!!


【北朝鮮/イラン】 イラン外務省代表団が訪朝…核開発などで協議する可能性 [01/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169145429/

 
(イランが核を持てば、中東でも核の連鎖が置きかねない状態。)

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)