5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアが一戦交えたいってよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:43:35 ID:CRzsPVNp0
また足腰立たんぐらいズタボロにしたろか?
第二次日露戦争
カニ漁師即刻解放しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:42:31 ID:69PKkGJn0
そいでロシア人ストリッパーやっちゃったのか?
しょーがねーなー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 02:55:19 ID:elTbznitO
心配するな。オレがロシア人(女)を足腰立たなくしたあげく日本大好きと言わしたから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:57:28 ID:uhrntBXf0
じゃあ雪解けも間近だなwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:02:49 ID:jDIDhzJ20
ユダヤ権力の最終目標は、冷戦捏造では終わらない。最終戦争(第三次世界大戦)とその後の世界政府の樹立。人口調節。
ユダヤ権力による地球の完全支配。シナリオは全て出来上がっている。だが、シナリオ通りにはいかない。彼らの姦計は頓挫する。我々の手で阻止する。

仕事を辞めてまでユダヤの企みを防ごうと暗中模索してる人がここにもいます。
皆さんもぜひ共闘してください。

http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/about

ワールドフォーラム8月例会
ご案内

世界と日本を揺るがした2つの謀略・極悪犯罪事件
「9・11事件」と「オウム事件」   
−再度、事件は起こる可能性はあるのか?−

管沼 光弘 氏
昭和11年京都生まれ。1959年東京大学法学部卒業。公安調査庁に入庁

リチャード・コシミズ 氏
昭和30年生まれ。1978年青山学院大学経済学部卒業。商社勤務を経て、2000年独立

http://worldforum.jp/information/2006/09.html


    ユダヤは欲が深過ぎる
                                              
穀物メジャー 石油メジャー 金融マフィア
 ↓       ↓       ↓
      
 世界を縦横無尽に蹂躙し貪り食う  ←←← 世界経済フォーラム(ビルダーバーグ会議・日欧米三極委員会・外交問題評議会)

日米破綻→→中国が超大国になる。   ←←←(中央情報局から技術が好きなだけ運ばれてくるアルよ) [参照]次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 03:15:20 ID:AesCN0Ym0
石原知事はどうして黙っているの??昔、ロシアと戦うと言っていたのに!

結局、石原知事は選挙のために発言したわけで国民のためじゃなかったんだ!
もはや石原知事はは 「愛国を 唱えるだけの政客 」 で あって 国民 を 欺いた に ほか ならない 。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:05:54 ID:Ci4HdM2DP
彼は首相になるのを臥薪嘗胆して待ってるんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:25:34 ID:AesCN0Ym0
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:39:07 ID:JA+Z3Zko0
ロスケをわが国から一掃せよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:52:43 ID:QlV29TDY0
>1
そんなことを言う前に
外交のできる政治家を選ぼう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:57:41 ID:beNIXeboO
サンボVS相撲でどうでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:11:54 ID:sbNoGlT00
ソ連軍が満州やドイツで行なった強姦、輪姦【5】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1136346996/l50

13 :元富山県民:2006/09/21(木) 00:08:32 ID:5kLQPLGMO
ロシアと戦争するなら参加するぞーモスクワ放送には随分と痛め付けられたからな恨みは生涯忘れんぞーあの国は侵略国だからなー神も許すだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:16:46 ID:AJn1uUzQO
ロシア炉利と何回戦交えたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:11:01 ID:S+0bH3Od0
とりあえず今の日本に勝ち目はない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:36:49 ID:vSSPrXg90
>>15
むしろ勝ちしか見えんよ。

17 :法治国家の危機@福岡で薬物所持・乱用者ほぼ黙認:2006/09/23(土) 08:04:18 ID:YlkUHxuY0
 福岡県内ほぼ全域では、行政もお手上げ。
覚醒作用のある薬物の所持使用が大目に見られている傾向が続発。
アジア最大の歓楽街、福岡県福岡市博多地方中洲大歓楽街の飲食店内において、
ビデオ録画の設置はないものの、ほとんど公然と薬物の使用・取引が行われているとみられる。
日本青年会議所では、薬物乱用を防止するキャンペーンを展開しているように見うけられるが、
福岡県福岡市博多地方の、ロシア及び、東ヨーロッパ系の外国人クラブの経営に携わる、
一部の過年度福岡青年会議所幹部らが、違法薬物取引に色濃く関与していると見られる。
彼らは昼と夜では相当に異なった顔を覗かせ、また、その男らが経営する外国人クラブでは、
多くの従業員やアルバイト従業員が何部長かわからない「部長」と呼ばれる人物から、
残業代の支払い・賃上げ請求の嘆願をされると、しないようにいんねんをつけ、
「 北部九州独特の方法で威圧・恫喝」がなされている。
このうらでは広域指定共力団が絡むと考えられており、
これらが現代福岡県の深夜帯・飲食業界の陰惨な実情である。
このほか、この事実は初代日本青年会議所会頭には知らされていないと消息筋は見ている。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:47:18 ID:ws2jJ3800
自衛権を発動し、北方四島にイージス艦を派遣せよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:14:04 ID:/2pQ1cTh0
ロシアの人種差別主義者によるアジア人暴行映像
http://www.liveleak.com/view?i=187f699ac9

ロシアのレイシスト(人種差別主義者)によるアジア人(日本人もいます)への集団リンチ映像です。
その手口は卑劣極まりなく、手を上げて降参しているにも関わらず、平気で顔を蹴ったり殴ったりしています。
中には、10人以上でリンチしているのもあります。街中で会っただけでですよ?
しかも、ロシア内の半数以上の人々はこの行為に賛成しており、レイシスト達は裁判沙汰になっても無罪釈放がほとんどです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:28:02 ID:XKIdLtZe0
怖いです
ロシアの人種差別主義者による集団暴行

その動画
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:16:30 ID:3Fb3KJIaO
イージス艦金剛、榛名の外極秘裏に建造を進める大和、武蔵と空母が揃えば一気に攻勢に出る計画が進んでいる。先ずは、三菱製の巡航ミサイルを雨霰と降らしてやれ。但し、核は使わない様に

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:29:32 ID:iVUkWeOI0
>>21
ワロタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:40:53 ID:L0sbeoc1O
ロシア娘をやっつけてるぜ。あの娘達は国に帰って、日本人は凄いと言ってる筈だ。そのせいか、最近ロシアもおとなしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:56:23 ID:md2qJrMb0
一戦交えるとかいうのなら、まずこのレイシストと一戦交えてみて下さい。
恐ろしいです。



これは酷い!!

ロシアのレイシスト(人種差別主義者)による集団暴行の動画
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ
http://www.liveleak.com/view?i=187f699ac9



ロシアではこういうことが日常茶飯事です。怖いです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:42:27 ID:/V6kstUsO
>>23
ロシア娘、草杉…参るぜ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:33:17 ID:wYtUcDjg0
>>25
欧米圏は臭いひとばっかだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:26:07 ID:SdoV9bmo0
しょうがねーな、俺がクレムリンに特攻してやるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:02:06 ID:EAO/CD/8O
偽物のロシア娘は臭くないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:52:57 ID:tT1B9nv2O
ロシアと戦争おもしろそうだな。ロシアに行って田舎で先制攻撃でもしてやろうかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)