5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元従軍慰安婦助けてあげて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:50:20 ID:loun3NgX0
ttp://blogs.yahoo.co.jp/fwapy7777/folder/1463700.html
参考までに。ブログ叩きはしないでね。

これだけ裁判が行われてるのに何で日本人は従軍慰安婦問題を認めないのさ。
業者がやったこととか関係ない。軍が募集かけたんだから責任取るべき。
一人でも被害者がいた、それが大事です。

2 :日本人:2006/09/03(日) 12:18:40 ID:uAobCtZwO
確たる証拠ないのに謝罪なんてできないよ。    それに世界中の国軍に慰安婦はいたんだから、日本でしか裁判起きないのはおかしいんじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:17:59 ID:ZM9AN+39O
はいオシマイ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:19:53 ID:z84ABLJ30
▼大日本帝国の資料などから従軍慰安婦問題を検証する
http://www.bun.kyoto-u.ac.jp/~knagai/2semi/shiraisi.html
>兵士の払った料金と、給料的なものはまた別であり、元兵士の人たちの
「高いお金を払った」と言うことが、必ずしも女性達に渡ったわけではな
いことが分かります。女性側の証言の8−9割は「何も貰っていない」と
いうものです。・・・
▼1992年の日本政府見解 http://www.jca.apc.org/nnpp/ianfu.html
>政府は慰安婦問題について調査を進め、その結果を同年7月6日発表した。
報告書は慰安所の設置や経営・監督、慰安所関係者への身分証明所の発給
などの点で、軍隊のみならず「政府が直接関与」していたことを初めて公式に認めた。
>この調査資料は防衛庁、外務省、厚生省などから127件も集められた。
>その公表資料は次のような内容を含んでいる。
>(1)軍占領地で「日本軍人が住民の女性を強姦するなどして反日感情が高まっ
ているため慰安施設を整備する必要がある」という内容の軍の指令。・・・
▼従軍慰安婦制度が抵触する国際法の一覧 http://www.jca.apc.org/nnpp/ianfu.html
A.婦女売買禁止条約(注1)
B.強制労働に関するILO29号条約(1930)
C.奴隷条約(1926)
D.ハーグ陸戦法規(1907年)
E.人道に対する罪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:38:04 ID:eJQsfRq10
吉原、堀の内あたりにいる慰安婦にも、日本人として、きちんと責任取るべき?
一人でも被害者がいたら、問題だ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:08:49 ID:tO3OujSK0
従軍慰安婦って日本人が1番多かったって知らない人多いみたいね。
外国で元従軍慰安婦を探して裁判する運動してる団体は、なぜか日本人の被害者を探そうとしないよね。
なぜ外国人と日本人を差別するのか不思議だね。
どんな裏があるのかな。
日本人は無視して外国人は熱心なんだよね。
不思議だよね。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:40:50 ID:mpY0Q+m60
それがサヨクオリティ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:58:41 ID:9gNoaB160
http://plaza.rakuten.co.jp/kkknnn/diary/200608240002/
『コリアの元従軍慰安婦が 福岡で去年の11月に 亡くなったのですが
この人は慰安婦問題の 他に郵政省とも 争っていた。それは自分が
ミャンマーに いた時に 郵便局に 5万円前後の 貯金をした。
それを 返せという 訴訟をおこしていたのです。略・・・・

5万円というお金は 当時どのくらいかといいますと
略・・・堂々たる家が25件建つ お金を3年たらずで 儲けていた。

つまり5万円は 今の価格にすると 5億円に近い金額です。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:45:44 ID:sL8LQ9bx0
>>8
に、日本軍気前よすぎ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:13:31 ID:9gNoaB160
 払ったのは兵士だろう。
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:40:42 ID:soxk3gFHO
知ってるかい。日本が慰安婦の賠償を行ったとき。慰安婦個人にそれぞれ渡すはずが韓国政府が私たちが渡しておくとして強引に奪ったのを。そしてその金を少ししか渡さず不当に経済政策なんかに使った事実を。
そしてとどめとしては当時韓国は北朝鮮を国と認めていなかったから朝鮮半島唯一の正統政府であるとして北朝鮮の分も奪って私腹を肥やしたことを


ここまでやってまだ金くれかね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:59:33 ID:Io+8yG/+0
現ソープ嬢助けてあげて!
こいつら日本政府には裁判するのに風俗業者相手には裁判しないな。
たまには歌舞伎町あたりでデモ行進でもやったらどうだい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 03:27:13 ID:TjvZpjxq0

産経新聞 2005.08.03 【戦後60年 歴史の自縛】(2)総辞職前日の慰安婦談話
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku/etc/050803jibaku_etc.html
■総辞職前日の慰安婦談話  裏付けなく認めた強制連行

慰安婦問題に火がついたのは、宮沢政権発足間もない平成三年十二月、「従軍慰安婦」だったという
韓国人女性が日本政府を相手取り、謝罪と損害賠償を求める訴えを起こしたのが発端だ。

これを機に朝日新聞など一部メディアが「従軍慰安婦問題」キャンペーンを展開。吉田清治という人物が
「済州島で軍の協力で慰安婦狩りを行った」と告白した。だが、この告白は後に、現代史家の秦郁彦らが
現地調査し、「極めて疑わしい」ことが明らかになった。だが、当時は、真偽不明の慰安婦情報がマスコミ
をにぎわし、韓国政府も世論に押されて日本政府に元慰安婦からの聞き取りなど真相究明を求めてきた。
元官房副長官の石原信雄は、「弁護士のTらが韓国で火をつけて歩いた。どうしてそういうことをやるのか、
今でも腹が立って仕方がない」と振り返る。河野談話発表に至る調査はずさんだった。

七月二十六日、元慰安婦十六人のヒアリングをソウルで開始した。「聞き取りの結果、自分の意に反して
慰安婦にされたのは否定できない。その点は認めざるを得ないという結論に至った」(当時の関係者)
だが、得られたのは証言だけ。物証はなく、裏付け作業もされず、聞き取り終了から五日後に河野談話が
発表された。

韓国側は談話に慰安婦募集の強制性を盛り込むよう執拗(しつよう)に働きかける一方、「慰安婦の名誉の
問題であり、個人補償は要求しない」と非公式に打診してきた。日本側は「強制性を認めれば、韓国側も
矛を収めるのではないか」との期待感を抱き、強制性を認めることを発表前に韓国側に伝えた。

「誠意を尽くす」という内閣の意思で発表された談話だったが、日本政府が募集に直接関与し、韓国人女性
を強制的に慰安婦にしていたかのように国内外で都合よく利用され続けている。
石原は「談話は日本政府の指揮命令の下に強制したことを認めたわけではない」と明言した上で、韓国政府
の対応を批判する。「韓国政府の言い方は今ではまったく違った形になっている。心外だ」

14 :北京原人:2006/09/04(月) 12:42:46 ID:ar52wA6I0
>>1
>>元従軍慰安婦助けてあげて

なんで元売春婦を助けてあげる必要があるんですか?
貧しい日本の軍人さんから、しこたま巻き上げたのですから、逆に少しはお礼をすべきでしょう----














15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:56:12 ID:21WWgA5T0
>>1
責任を取る必要も無いな・・
まず慰安婦などというのは存在しない。
というのも韓売春婦が日本軍にひょこひょこ勝手についてきただけだから
日本軍が雇っていたわけでもない、あっちが金欲しさに擦り寄って来ただけなのである。
賠償やら保障についても金は韓国政府に払っている。(当時の韓国の国家予算を超える賠償金)
だが韓国はその金を戦争被害者と言われる人々には与えず、都市開発や経済発展のために使った
当時その政策で急激な経済発展を遂げた日本の賠償金のおかげで。(漢江の奇跡などと言っている)
しかし実際戦争後に賠償や謝罪を求めた国は韓国と中国のみである。
世界でも類をみない例である。しかし日本は謝罪と賠償したのです。
韓国中国は自国のプライドがないキチガイな国だが、日本はお人よしすぎて馬鹿な国でもあるのです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:41:29 ID:yYjAUdYR0
>>1
お前は相当な馬鹿?かたんなる能無しだw

日本が募集かけたから日本の責任だと?アホ!
そんなのいちいち管理してたら戦争に支障きたす。
第一、隅々まで管理は絶対に出来ない。
一番悪いのは直接交渉した女衒の朝鮮人が悪い事。
女衒は敗戦後、さっさと逃亡や雲隠れで行方不明。
そいつらを韓国政府は徹底的に捜索すれば良い事。
逃げ惑う元ナチスを探す事だってしてるのだから。

よーく勉強してからスレたてろ!

17 :名無しさん@お腹いlぱい。:2006/09/05(火) 15:59:36 ID:PmIWVJCi0
ゆすりネタを見つけたらトコトン喰らい付く、
お前の根性が第一気にいらない。
お人よしの日本だから、問題として扱われただけの事。

軍のいる所ついて回る業者がいたが、
政府に募集を頼むほど、業者がバカで無力と思うのか!
当時は「お国の為」と言う言葉などは、誰しもが言う事。
私企業所属の者まで、現政府がどうしろと言うのだ。

それに多くの娼婦の中には、韓国人もいたということ。
人道から言うのなら、多くの日本人娼婦達に対する
思いは全く見受けられず、残念だ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:51:28 ID:ikOxyGG10
気持ちよかったくせに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:13:07 ID:Go3S8Pan0
ってか、すでに賠償払っちゃってる以上は謝罪すると認めてるわけですけどね。
韓国政府は元従軍慰安婦を助けてあげてください。
日本が渡したお金を責任を持って本人に届けるだけで良いです。

20 :名無しさん@お腹いlぱい。:2006/09/05(火) 21:03:20 ID:u7jXNMIv0
>>18
残念ながら、お前!年を読み違えてるよ。
あの頃の人が何歳になってるか、換算して見ろよ。

それに日本からの非公式のお金が、元従軍慰安婦にもう大分いきわたって
いるはずだ。
本人達はもういくら入ったよ。とかは言わないだけ。
スレを立てるのは、要するに日本に何か絡みたい奴。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:26:57 ID:/NTHkji80
>>1
戦中は売春は合法だった。
現在、売春は違法行為。

なぜ、合法だった時代のこと(しかも時効)を賠償せよといい、
違法な現在のことを文句言わないのか?
政治的な意図があるとしかいえない。それか相当な馬鹿w

お前が、いわゆる従軍慰安婦を取り上げる前に、ソープ嬢の解放を
主張しているのなら、少し許す。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:06:22 ID:RYbe83L/O
嘘つきは泥棒のはじまり!
そんなに、金が欲しけりゃ、在日同朋に恵んでもらえや!

パチンコ、サラ金、奴ら持ってるでぇ。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:18:18 ID:UQwzah+e0
その前にお前らベトナムに謝罪と補償をしような。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:36:03 ID:EYeuRWEc0
>>1
宮尾登美子の「櫂」という自伝的小説があるが、女史の父親はいわゆる「女衒」
を生業としていて、貧農などから女子を集めて、シナや朝鮮に送り届けていた
ことが書かれている。そういう時代だったってこと。いい悪いの話ではない。
現代の価値観でそれを非難することは全く無意味。
そういう貧しくて食えない時代を逞しく生きぬいてきた祖先がいて、今の我々が
存在することに思いを致すことが大事。朝鮮人も日本人も同じように貧しかった
んだって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:16:14 ID:1421QnzE0
     ∧_∧  
   ⊂(・ω・ ) <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
     ∧_∧と)
     <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J                            by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒

     ∧_∧  
    ..(・ω・ )⊃ <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )                               by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |  
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の“最終判断”です!
     ∧_∧  )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
    (つ  /J                      by 韓国歴史学会
    | (⌒)
    し

2006年2月21日、アメリカ連邦最高裁判所は、中国と韓国の自称従軍慰安婦たちによる
プロ市民集団「ワシントン慰安婦問題連合Inc」の訴えを却下した。
アメリカにおいて執拗に反日工作を繰り広げる中韓の反日集団であるが、今回の判決は
米国内での“同種の案件”に関する司法の最終判断となった。

それはつまり、もはやアメリカでは、中国や韓国が慰安婦問題に関して日本に賠償や謝罪を
求める訴えを起こせなくなったことを意味する。

行政府のブッシュ政権も一貫して「日本の賠償は対日講和条約ですべて解決ずみ」という立場を
裁判の過程でも示した。
従軍慰安婦問題は、アメリカにおいて既に日本勝訴で完全決着しているのである。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:37:50 ID:J/qRodrLO
>>1、日韓基本条約で解決済み。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:55:13 ID:CZ2+8UWx0
>>25
>強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!

軍による徴用が多数あった事は、
産経新聞元社長・鹿内信隆元陸軍主計少尉殿が認めておられますがw
中帰連とかじゃなくて、従軍慰安婦が問題化する前に自発的に語っているので真実性が高い。
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper02.htm

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:30:42 ID:J/qRodrLO
>軍による徴用があった… 強制ではなく、募集ですよね。 自ら生活費を稼ぐ為に、進んで売り込みに行った女性も存在していたんでしたよね?更には、この問題自体が日韓基本条約で解決済みなのでは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:39:57 ID:rWZd1py10
>>27
徴用でも何でもない、今で言えば「どこのソープのどの女がいいか」
と言うただの猥談じゃねーかw

30 :法治国家の危機@福岡で男性向け違法薬物所持・乱用ほぼ黙認:2006/09/23(土) 08:21:40 ID:YlkUHxuY0
 福岡県内ほぼ全域では、行政もお手上げ。
覚醒作用のある男性向け違法薬物の所持使用が大目に見られている傾向が続発。
アジア最大の歓楽街、福岡県福岡市博多地方中洲大歓楽街の飲食店内において、
ビデオ録画の設置はないものの、ほとんど公然と薬物の使用・取引が行われていたとみられる。
 日本青年会議所では、現在も薬物乱用を防止するキャンペーンを展開しているように見うけられるが、
福岡県福岡市博多地方の、親日であるロシア及び、東ヨーロッパ系の外国人クラブの経営に携わる、
一部の過年度福岡青年会議所幹部らが、覚醒作用のある男性向け違法薬物取引に色濃く関与していたと見られる。
彼らは昼と夜では相当に異なった顔を覗かせ、また経営する外国人クラブでは、
多くの従業員やアルバイト従業員が何部長かわからない「部長」と呼ばれる人物から、
従業員あて残業代の支払い・賃上げ請求の嘆願をされた場合しないようにいんねんをつけ、
「北部九州独特の方法で威圧・恫喝」がなされている。
 このうらでは広域指定●●団が絡むと考えられており、
これらが現代福岡県の深夜帯・飲食業界の陰惨な実情である。
さらに、この事実は初代日本青年会議所会頭には知らされていないと消息筋は見ている。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:43:45 ID:5cEoYKGB0
特定アジアへの謝罪外交は向こうになめられ、金を毟り取られるだけの失敗に終わった。
今こそ日本は特定アジアへの謝罪外交を止め、毅然とした態度をとるべきである。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:37:59 ID:Y22EhjY50
>>1
馬鹿だね。
当時の法律上合法的活動。
売春は合法、合法活動をしたものを遡って今の感覚で批判するのは馬鹿。

補償問題は政府間交渉で全て解決した。責任は果たした。
補償金を使い果たしたのは韓国政府の責任。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:12:22 ID:S6VzejW8O
大体、植民地と言うのが間違い。当時の国際法に照らし合わせても、合法な併合で、朝鮮は日本の一部だっただけ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:24:07 ID:oN5zqHzaO
>>1
「提訴された数=事実」

はぁ?さすが難癖国家の理論ですな
嘘も100回言えば真実になるんですね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:11:08 ID:AQXD3jCb0
>>33
問題となっている扶桑社の歴史教科書にすら記載され、”史実”として扱われているし、
国会決議にも植民地と明確に記されてるし、日本政府もそういった立場を幾度となく表明している。
悔しいだろうけど、国際的にも日本は朝鮮を植民地支配していたと認知され、自他共に認めた形。
もはや朝鮮への植民地支配を否定するのは一個人の意見に過ぎない。

そして、慰安婦の本質的な問題というのは
強制か任意かではなく、こうした不平等な立場にいる植民地の女性を使って性の処理をした。
日本軍が組織的に、自国の女性で賄うだけでは足りず、そうした植民地女性に活路を求めてしまった。
日本の慰安婦から訴えが起こらない、起こせないのはこの為。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:57:46 ID:MbSA7o3x0
>>35
北海道や沖縄と、朝鮮半島や台湾にした事に大差はないでしょ。
日本語を教えて、日本人を送り込んで、同じような教育をして。
その代わり、義務・権利に差別はつけない。

もう少し併合の期間が長ければ、植民地とは呼ばれなかったんだろうなぁ・・・。

んで。
慰安婦の方々どう、不平等だったのか教えて。
賃金面?待遇面?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:50:35 ID:S6VzejW8O
>>35それで? 戦後すでに日韓基本条約で韓国は日本から、戦後賠償の形でお金を受け取り、国交を回復しました。 今更蒸し返して、貴方がたに何の得があるの? 日本を中国、韓国の属領にでもしたいのですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:49:18 ID:AQXD3jCb0
>>37
当方は列記とした日本人ですよ?
同じ日本人でもこの問題に対しては人それぞれ多様な意見がありますから。

確かに日韓基本条約でそういった物質的な、行政手続きといった面では決着したと私も思います。
ただ、人間として一番重要な心理面において日本の対応は不十分だと思います。
相手国や被害女性にもその名誉というものが当然あります。
今の有耶無耶な状態で売春婦といった汚名を着せられたままでは当然いけませんし、
それに終わったからと言って日本が反省をしなくて良いなんて理由もありません。

日本政府による何らかの誠意あるアクションが必要だと思います。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:00:10 ID:S6VzejW8O
貴方の考える日本政府によるアクションとは、具体的にどの様な事ですか? これまで日本政府は散々謝罪を繰り返して来ましたが、この上何を求めているのですか? 韓国による日本の歴史教科書の統制ですか? 日韓基本条約の見直しですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:43:08 ID:9MKNEBpE0
>>38
「売春婦」というのは別に汚名でもなんでもないだろう。ただの事実だ。
合法だったのだから反省する理由は無い。

というか、行政手続き以外でどう対応しろと言うのだ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:03:32 ID:AQXD3jCb0
>>39
大韓民国と、その慰安婦で被害にあわれた女性の名誉回復ですよね。
どういった手法でそれをやるかってのは技術論なので私からどうこう言う事はありません。
そういう形であれアクションを起こせといってるんです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/23(土) 22:12:21 ID:puCtBU+10
「従軍」って言葉は、命を賭ける神聖な「呼び名」だったのに・・

従軍・・看護婦、記者、など・・・皆、感謝してたけど
バカ朝日が、売春婦にも・・従軍慰安婦と・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/23(土) 22:24:05 ID:puCtBU+10
皆、当時を知らないから「かわいそう、ひどい」とか言ってるんだよ。

当時、売春婦と結婚する日本軍人、多し・・4億円稼いだ朝鮮女は??
考えて見ろ、兵隊だって「給料」貰ってたんだよ

フイリピンの山の中で、どこで使うんか??
そのオカネを朝鮮の女賎が、吸い取った。若い者同士だよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:17:24 ID:S6VzejW8O
>>41、名誉回復? そんな必要はありません。彼女達は飽く迄自分の意志で日本に協力した労働者です。増して彼女達の主張する様に強制連行や売春婦としての労働を強制した事など日本軍はありません。彼女達は今になって自分の都合の良い主張をしているだけです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:20:59 ID:S6VzejW8O
そもそも朝鮮人達は戦後自分達の都合の良い様に歴史を書き替え、嘘八百を信じて生きてきただけの、ご都合主義な民族です。その様ないい加減な人々の声など、なんら聴く耳を持つ必要など、我々日本人には無いのです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:25:07 ID:S6VzejW8O
更には、我々日本人は、戦後、朝鮮進駐軍として、日本にいた朝鮮人達に、婦女暴行、略奪、強盗、殺人、土地の略奪など、様々な迫害を受けています。この犠牲となった日本人は、朝鮮人から、なんら謝罪も保障も受けていません。これは無視なさるのですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:26:46 ID:jeB5q67bO
しなくていい保証を日本はすでにしてるよ。
しかし韓国人は韓国政府に騙されて金をもらえないから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:29:54 ID:JT++XhkE0
>>37
>今の有耶無耶な状態で売春婦といった汚名を着せられたまま

韓国は売春婦が集団で抗議デモをするような国なのに何で「汚名」なんだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:10:00 ID:a5hN7lCQO
 ↑ >>37? ? ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:14:46 ID:C/PKVS7yO
809:非通知さん :2006/01/15(日) 15:58:07 ID:00OGDRKz0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:42:00 ID:4Ip068Y30
富子さんってことは日本人か。
朝鮮人をひどく恨んでいるのだろうなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:54:28 ID:5Sy8SYdQ0
日本はけちな国だよ、金を引こうと思えば大変だよ
システムが古くて悪いよ、確かに無駄遣いはしてない
政策に対する効果が余りにも小さいだけだ

53 :ぽん:2006/09/24(日) 09:43:09 ID:ENQfAyZIO
皆さん…お勉強不足です…従軍慰安婦とか強姦とか言ってますが…その当時にそういった事を行ったのは現在で言う在日の人間達なのです。自分達の国の人間が行った事でもない事になぜ賠償をしなければならないのか謎…

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/24(日) 19:46:25 ID:arg+/HcH0
朝鮮人による朝鮮人の為の慰安所
これで、莫大な兵士の給料を稼いだ、当時、女郎と結婚を約束した若者も多かった
美人の女の子は、5万円稼いだ女もいた。
いまのお金で50億円 フィリピンの山の中では、給料貰っても、使うとこ無し・・
女郎屋の朝鮮人経営者も稼ぎまくり、笑いが止まらなかった。
朝鮮では、女郎になる希望者・家族が多かった。
当時は、日本でも朝鮮でも、貧しい家庭では、女の子を女郎屋に売るのは普通
売春は犯罪ではなかった、立派な仕事だったよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:31:36 ID:OMOwvZGw0
116 :七つの海の名無しさん :2006/09/26(火) 23:06:13 ID:9rYy0irR
ギャハハ!
チョン自爆!!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/09/26(火) 20:06:32 ID:BarFiPIk
韓国人が強制連行でない証拠の提示しました。
「慰安婦募集の広告」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=5&nid=433120
「大清国属」の旗のように、漢字が読めないための自爆です。
みんな、画像を保存してね。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:24:30 ID:rxjBWlw6O
日本がケチ??おいおい、戦後間もなくの苦しい国家財政で捻り出した金額は何と韓国の年間国家予算の1・45倍だぞ。
しかもそれ以外にも経済破綻したときは日本が債務保証したし、日韓共同開催のワールドカップでは4000億ほど足りなかった韓国の競技場建設予算を与えたし。それでもまだたらんのか?
ついでにいえば韓国こそ挑戦半島の正当政府と北朝鮮の分まで分取ったのに?

韓国では人気の商売は働かず食える学者とからしいけど日本のニートよりヒドイナ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:15:56 ID:h5ItVM/8O
こんな使いふるしのゆすりネタは飽きた。
論破された事を何度も繰り返すのは無能過ぎる。ただ見苦しいだけだ。
どうせたかるなら、もう少し頭をつかって欲しい。
まあ無理だろうけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:14:24 ID:sboOA0Ol0
従軍慰安婦?沢山の裁判やってるから認めろ?軍が募集した?
一人でもいた事が問題?
 >>1テメェ何ぬかしてんじゃ!!!
そもそも従軍慰安婦などというのは存在しない。戦後、韓国に
より捏造された嘘妄言!!! 嘘・嘘・嘘なんだよ!!! 存在してた
のは【戦時売春婦】! >>1お前の主張は矛盾してるぞ!韓国人
の言う捏造《従軍慰安婦》は日本軍に"拉致"されたと言ってる
が、では何故"拉致"して来た女に日本兵は売春料を払うんだ?
 拉致=強引に身柄拘束。
 拉致して来た女に金を払う必然性はない。何故なら?SEXの
強要以前に拉致した時点で犯罪だから、拉致した女に金を払う
馬鹿はいない。それに拉致をした事が明るみになると厄介にな
るから、拉致して来た女は必要が無くなれば証拠隠滅の為に生
かさずに殺すだろう。ましてや相当の財産を蓄える程の料金を
払う金がもったいないから払わないだろ? 仮に払ったとして
もそんな大金は最後には女から金をまき上げるだろ? 何故、
拉致をする程の悪人が、SEXする時だけ金を払うんだ?しかも
、かなりの金を蓄える程に!これでは、日本兵は悪人では無く
てむしろ律儀な良い人達ではないか?お前の理論を追求すれば
する程、実は日本兵は善人になる落とし穴((笑))
 従軍慰安婦ではなくて元戦時売春婦が真実なんだよ。だから
金を払っていたんだよ。日本軍に感謝しろ!  

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:06:29 ID:TL7Cmn740
朝鮮で日本人兵士の子供が朝鮮人から生まれたって話は一切ないでしょ?
それが事実。
ベトナムの現状と比べれば一目瞭然でしょ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:15:04 ID:s3I/j5uF0
韓国人の自爆記事w

祭りが始まっていますよw

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=5&nid=433120

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:28:05 ID:3/mU+X0e0
ベトナムには韓国軍のレイプによる混血児がたくさんいるが責任取ったか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:04:29 ID:AKUJM/4p0
日本の国家間補償を韓国は受け取りながら現在補償を求める事を強烈に批判。

現代コリア
http://www.modern-korea.net/column/zainichi/sengo01.html

戦後補償の欺瞞(上)の中で抜粋する言葉。

日韓の間での補償問題は、昭和四十(1965)年に締結された
「財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との協定」
(以下「請求権・経済協力協定」)で
「完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認」(第二条)されている。

日本と韓国への補償は昭和40年、5億ドル供与で解決ずみ!


更にドイツを持ち出し日本を批判するバカへ、
ドイツは現在も日本のように国家間の賠償や補償問題を規定した講和条約を結んでいない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:10:59 ID:AKUJM/4p0
ドイツと連合国

敗戦直後、ソ連をはじめ連合国側はドイツの工場施設をはじめ海外資産、
絵画や本まで、あらゆるものを持っていった。
英国などは、木まで伐採して持っていった。全部で2千億マルクになる。
ドルにして470億ドル、賠償予定額の倍以上だ。

それにより現在までも連合国側からドイツに対して賠償問題など起きない。
って言うか、あれだけ持ち去ったのだから起せないのが正論だろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:15:24 ID:F9zzVC0y0
従軍慰安婦は、プロの売春婦です。>>1よ、もしや裏付けの無い、婆さんの証言だけ
信じてるの?君も随分お人よしだね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:25:22 ID:AKUJM/4p0
一人一人の真相もはっきりしないのに個人補償を認めれば便乗犯も出る事は目に見える。

ドイツにも慰安婦は居たがドイツ政府は補償対象外としてる。

66 :最近のしんぶん赤旗。:2006/10/05(木) 20:16:40 ID:RwP9/oYI0
志位和夫委員長の韓国初訪問
http://www.shii.gr.jp/pol/2006/2006_09/O2006_0912_2.html
2006年9月12日(火)「しんぶん赤旗」
西大門刑務所跡を見学する志位氏の様子を流し、
「拷問室、獄舎、死刑場などを真剣に見て回った後、
刑務所で殉国した愛国志士をたたえる追悼碑に献花した」と報道。

「日本帝国主義の野蛮な拷問・処刑に立ち向かいたたかった韓国人たちに敬意と追悼の意を表すために来ました」とする志位氏の発言を伝えました。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:32:54 ID:dcKQRj9N0
どうして「漢字が読めない」なんて話に?
元の enjoy korea の記事

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=5&nid=433120
これを取り上げた mumurブルログのエントリ。
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50636476.html
そのブクマ。
http://b.hatena.ne.jp/entry/http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50636476.html
元の記事は(翻訳が読みづらいけど)、従軍慰安婦について
日製は管の直接的な介入は最小化して民間業者を選抜して彼らに ‘慰安婦’を募集して統制するようにした.
(中略)
植民地女性たちの貧困な境遇を利用して就業を餌で誘惑して, 何の情報提供なしにこれらを
慰安所に連れて行ったという点で就業詐欺も厳然に強制動員の一環だ.
enjoy Korea
と言っていて、記事には「慰安婦大募集」と書かれた広告の画像が掲載されています。
「慰安婦は民間を通じて詐欺的に募集された。詐欺は強制動員の一環だ」
という内容です。文中に「‘慰安婦’を募集して統制するようにした」とあるように
「慰安婦の募集」があったことは元記事の著者も認識しています。
えーと、従軍慰安婦についてはあまり詳しくないので、それ自体について何か言いたいわけではありません。
問題は、murmurブルログのコメントや、ブクマコメントに頻出する「漢字が読めない」というフレーズ。
一体全体なんでそんな話にしちゃうんだよ。
いや一般に現代の韓国人がどの程度漢字を読み書きするのかは知りませんがね、
「漢字も読めない馬鹿な韓国人が自爆」っていう話はあまりに無茶苦茶。
まあ「慰安婦募集」の広告じゃ強制の証拠にはならない、というのは議論として成り立ちますよ。
だけど「漢字が読めない」は無いよ。うん、これはひどい。
だいたい、漢字が読めなきゃ資料として選択することすらできないはずでしょうが。
さらに記事からは、著者が「慰安婦の募集」が行われたと認識していることは明らか。
むしろ「漢字が読めない」とか言ってる連中が日本語読めてないんじゃないのか。
相手を貶めることができさえすれば何でもよくなってるのかねー。






どっちも都合の良い資料でホルホルしているのに変わりはないんだよね…


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:53:14 ID:1z6+ZkpB0
>>67
大清属国の対極旗の時の騒動を見てると、読めないんだなぁ。って思ってしまうんだよ。
従軍慰安婦みたいに単語は文字の形として認識できても、個々の漢字は読めないんじゃないか。って思うネタが多数あるし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:09:59 ID:9k8Geg2uO
みんなマスコミを疑おうね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:22:32 ID:s95cRbgT0
日本政府が国連と合同で慰安婦について調査して、

アジア女性およびオランダ女性を強制的に日本兵の性的奴隷にしていた事を

全世界に発表しているのに馬鹿、右翼は全然知らないのが滑稽。

UN(国連)の調査団、及び、日韓政府の調査団が、日本の警察庁、防衛庁、
法務省、外務省、文部省、厚生省、労働省、国立公文書館、国立国会図書館、
米国国立公文書館の資料調査を行った結果、日本政府が従軍慰安所と深く関わ
っていた事実が証明された。日本政府がその結果をHPに載せている。

日本政府による慰安婦調査結果及び証拠資料。
http://www.awf.or.jp/program/pdf/ianfu_1.pdf
(強制連行の資料、強制連行にいたるまでのいきさつ等、自分の目で見てみろよ)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/ianfu.html
http://www.awf.or.jp/program/index.html

国連(UN)の調査報告に慰安婦の強制連行、強姦、虐殺の実態が刻銘に書かれてる。
http://www.comfort-women.org/coomaras.htm


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:39:38 ID:8s+ZowCb0
安倍首相が「東京裁判」「従軍慰安婦強制連行」に対して疑問を表明 - 衆院予算委

安倍晋三首相は6日午後の衆院予算委員会で、日本の国家指導者の責任を追及した
極東国際軍事裁判(東京裁判)について「平和に対する罪と人道に対する罪で
裁かれたが、(いずれも)その段階でつくられた概念だ。罪刑法定主義上、
犯罪人だということ自体おかしい」と述べ、正当性に疑問を呈した。
サンフランシスコ平和条約で東京裁判を受け入れているとの指摘に対しても
「受け入れなければ独立できなかった。
独立するためにあえてのんだ」と表明。小泉純一郎前首相が国会でA級戦犯を
戦争犯罪人と答弁したことには「(A級戦犯の遺族は)遺族援護法などの給付の
対象になっているし、いわゆるA級戦犯の重光葵元外相は勲1等を受けている。
国内法的に戦争犯罪人ではない」と持論を展開した。
従軍慰安婦問題で旧日本軍の強制を認めた1993年の河野洋平官房長官談話を
「首相として継承している」としながらも「今に至っても(強引に連行するなど)
狭義の強制性については事実を裏付けるものは出てきていない」と指摘した。
民主党の岡田克也元代表、共産党の志位和夫委員長らへの答弁。
また国民新党の亀井久興幹事長が教育基本法改正をめぐり、公明党の支持母体である
創価学会の意向が与党協議を通じて反映された可能性があるとただしたが、
公明党前幹事長の冬柴鉄三国土交通相は「そういうことはまったくない。侮辱だ」
と撤回を求めた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006100601000656

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:01:17 ID:ulCc9ZDj0
時の総理より良い給料をもらっていた追軍売春婦に何を同情する訳?
補償など全く論外。散々稼いでたんだからな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:50:27 ID:GzS14mDq0
1はhttp乗せたら叩く人でてくるって予想できないの?
意図的にやってんの?
反日感情煽るため?反朝感情持たせるため?とか考えちゃうけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:31:51 ID:PfVDm+sT0
従軍慰安婦?
まだこんな造語使ってる奴いたんだ
架空のお話じゃん
あほくさ

75 :秋月英一:2006/10/07(土) 10:39:33 ID:BVSP9dowO
>>70正当性の無い資料による報告書など、今や何の価値も無い。 詳しく調べれば間違いだらけの真偽に乏しい結果を盾に日本は悪いと言われてもねぇ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:37:49 ID:5k6O7vGv0
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll      報道慰安婦も日本の恥であります!
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I      早急に降板させる所存であります。
    ヽ I    /│  │ヽ    I/     
     │   ノ (___) ヽ  │      美しい国 日本を守ってゆきましょう !★
     │    I    I     │      
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:09:35 ID:nK30z64c0
強制連行などやれば目撃者がいたはず。

徴用のときの目撃者はいくらでも出てくるが、慰安婦の強制連行など一人も出てこない。

当たり前だ、そんな慰安婦の強制連行などなかったのだから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:45:27 ID:SLAVx9BL0
アイゴー、ウリナラの触れてほしくない話を55分間もするのはやめてほしいニダ。
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=D14752E584DA24C9EC07C3CCFF500438?movie=49029

戦地売春婦(所謂従軍慰安婦)の実態
http://www.youtube.com/watch?v=5jOuVPbDMxY

慰安婦募集広告
http://blog7.fc2.com/o/oiradesu/file/20060927211218.jpg

【写真で見る】朝鮮人従軍慰安婦
兵士のあとから河を渡る(朝鮮人)慰安婦
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061016050440.jpg

慰安婦たち
一番右、指をさしてる慰安婦(日本人か)の笑顔を、従軍慰安婦本ではボカシ加工。
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061016052715.jpg

慰安所の入口
この写真を根拠に「軍直轄の慰安所があった」と。誰が見ても営利目的。
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061016052403.jpg

【出典】 辛基秀 編著 映像が語る「日韓併合」史 1875年〜1945年  労働経済社   
1987年8月15日初版発行


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:18:25 ID:2f7cevY/0
日本政府は認めてるでしょ、下村官房副長官の罷免を
民主党と共産党が合同で要求しているようだし、
北朝鮮に対して、謝罪と賠償を行い、
現在の北朝鮮制裁措置を解除して、
解決の方向性のようだ。
弱腰日本

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:57:36 ID:/f95h7vE0
当時の事は現代の我々では想像もつかないし何も知らない。

当時は田舎で口減らし(家族減らし)の為に若い娘は遊郭(現、風俗)に売られた。
理由は極貧の田舎では生活が苦しいので一人でも減らしたいから。
それと遊郭で働けば仕送り金で田舎生活も多少暮らしが楽になるから。
色々な理由で売られていった。これは日本でも同じ事。
日本・朝鮮・台湾で同じような理由で売られた娘は多い。
この責任は親にある。だが、生活の為なので当時は誰も責めないしこれが普通であった。

で、問題になっている朝鮮や台湾やアジア各国での慰安婦問題。
これは日本が依頼、又は各現地人の紹介人(女衒)が売り込んだのが原因。
女衒は借金のかたや騙したりして強引にやった事だ原因。

女衒とは何か?
現在で言う人材派遣会社みたいなもんで当時は売春婦の紹介や調達をしていた。
この女衒が問題であり一番悪いのである。
女衒は売春婦集めで多く集めれば金になるので強引な事を沢山して集めた。
問題で上がっている強制とは、この当時に女衒がした事である。

インドネシアで売春婦を集める朝鮮人女衒の証言が現地インドネシア人から上がっているのも事実。
捏造で有名な吉田の済州島住民は吉田捏造が上がった時に口を揃えて強制連行など無かったと発言したのも事実。

各国に必ず女衒が居るのは戦争前から当然の事である。
それが違法で無い事も当然である。
現在、その事実を見ないで慰安婦の証言が正しいと言うのは犯罪に加担してるのと同じ事。
そこを理解する必要があるんじゃない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:10:59 ID:/f95h7vE0
中には騙されて連れて来られた人も居るだろう。
だが、騙して連れて来たのは女衒である。
連れて来られて親の借金肩代わりに働けと言われたら誰もが働くだろう。
電話さえろくに無い時代だ。親に確認のしようがない。

あくまでも強制連行や騙したのは女衒である。

現代で言えばソープランドの募集に暴力団や悪徳人材派遣会社が
親の借金返済と嘘付いて娘を騙して送り込んだようなもの。
雇うソープランドにしてみれば、娘は来る前に親の借金返済と騙されているので
騙されて連れて来られたと判らないし、本人承諾の上に働く訳だから確認の必要は無い事だ。

日本に補償だの名誉回復だの言う前に当時の女衒を探し出して女衒に言うのが筋では無いか?
女衒に補償を求めるべきである。
多くの朝鮮人女衒が居た証拠が挙がっていると聞いているので、
まずはそれを探し出して補償を求めるべきである。

日本に補償を求めるのは筋違いである事は明白。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:42:28 ID:Hln8RCXAO
朝鮮には今でも日本人相手の遊廓沢山あるよ。当時は、まだ沢山あっただろうね。強制連行する必要なかった。従軍も嘘。
今でも売春婦が日本人にピラニアみたいにたかってくるよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:07:59 ID:z/BgMVL20
売春が合法だった追軍売春婦より
売春が非合法であるソープランド嬢の人権を守るのが大事だろ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:35:44 ID:wV1MYIgq0
いわゆる従軍慰安婦は存在しません。
人の良い日本人は朝鮮人のいい鴨になってる。
出たら目をほざく朝鮮人は抗在日同盟によって天誅が下される。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:22:11 ID:5E+EECVd0
1991年、慰安婦騒ぎがつくられた現場・・・ 元NHKの証言

池田信夫 blog 河野談話は見直しが必要だ
http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/9e5aa6186ca7720af0d709d304c6fb9c


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:02:12 ID:kzH+o/9E0
韓国政府には銭払ったハズやなかったけ?
文句があればネコババ政府にぬかせや!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:39:32 ID:oDDiN+uu0
これマジ必見! 反日左翼の高橋哲哉や和田春樹は成りすましだった!!
積水関連以外のスレにもコピペして広げよう!

積水ハウス問題で発覚した意外な事実
http://www.tanteifile.com/diary/2006/11/04_02/index.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:50:05 ID:FfZDnsVlO
人権ゴロですね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:00:50 ID:Jo6/9L5gO
当たり前の話だけど、自分が売春してたのを日本政府のせいにするなら、きちんと政府の関与を証明してくれ。
でなかったら、日本人の性奴隷にされたというようなデマを流し、日本国民の名誉を著しく傷つけた罪は償えよ。

90 :秋月英一:2006/11/05(日) 14:17:17 ID:2c3XSycJO
奴等は日本人相手なら、どんな嘘ついても罪にならないと考えているからな。 その嘘を信じ込み、日本政府叩きをする反日日本人の頭を疑うよ。 人権擁護法案なんて邪法が成立したら、この国もおしまいだね。

91 :大和民族:2006/11/05(日) 20:21:29 ID:VPXE4LqJ0
国賊河野洋平を俺は絶対許せない。貴様は社民党に拾ってもらえ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:42:08 ID:20p7l3l+0
>>1
慰安婦が食っていけないのか?
オレが買ってやろうか?

93 :自作自演中:2006/11/05(日) 20:42:49 ID:20p7l3l+0
>>93
でも、クソババアだぜ。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:52:49 ID:v0LL2qAl0
従軍慰安婦ネタは福島瑞穂の売名行為が原因
http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/9e5aa6186ca7720af0d709d304c6fb9c

>私は、最初からこの「証言」には疑問をもっていた。
>証言者を連れてくるところから話の中身まで福島瑞穂弁護士がお膳立てし、
>彼女の売名に利用されている印象が強かったからだ
>
>(のちに彼女は社民党から出馬して参議院議員になった)。
>実際には、元慰安婦の証言以外には、軍が連行したという証拠は当時も今もない。




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:52:49 ID:wN8egBZs0
嘘がバレた!

ニュー速
元NHKの人「従軍慰安婦騒ぎの現場にいたがアレは嘘っぱち。韓国女は売名行為」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162625627/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:06:20 ID:1e66GfQw0
>>70
慰安婦は合法。
軍人が売春婦を利用していたのは世界共通。

軍が売春婦、慰安婦の利用に便宜を図ったとしても犯罪でもなんでもない。

何が問題だというのか。

政府による強制連行など存在しないことはあきらか。
現場である韓国で目撃者がただの一人も存在しないことから、捏造であることは間違いないことだろう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:54:42 ID:6P1RLK4D0
新潟日報読者欄の高校生反日ツアー

頻繁に高校生の投書があるので、どこの高校で洗脳を行っているのか調べ、判明ました。

敬和学園高等学校
http://school.js88.com/high_school/main.asp?scl_id=22024000&contents=51&page=2&title=102
希望者による米国での海外教室、英国語学研修旅行、
韓国スタディ・ツアー  ←ナヌムの家ツアー
オーストラリア語学研修など海外で学ぶ機会を多く設けています。
生徒自身がそれぞれの特徴を選んで参加しています。

・日韓関係 過去が重荷 まず真実を受け止めよう
・沖縄を犠牲にした生活 基地の押しつけは無責任
http://www.niigata-nippo.co.jp/nie/keiwa11.html

その他、左翼イベント
http://www.keiwa-h.ed.jp/body/whatsnew/fromnews_b.htm

国際的視野に立つ教育
敬和学園は世界に貢献する人を育てる学校です。
2年に一度、7泊8日の日程で、韓国・ソウルを訪ね、過去の日本植民地支配・
侵略の実態を学びます。戦時中に日本は隣国で何をしたのか。当時の旧跡や
記念館を訪ね、歴史の証人に会ってその真実を自分の目と耳で確かめます。
同時に、同世代の若者とも交流をします。本当の友好を深めるために。

歴史の真実に出会う旅
本当の友好を深めるために
生徒は、初めて聞かされる戦争の話を食い入るように聞く。
そして、知らされてこなかった歴史の事実にショックを受ける。
・・・その彼らが、ある時「先生が言っていることが本当かどうか、
実際韓国に行って確かめたい」そんなことを言ってきた。
http://www.keiwa-h.ed.jp/body/school/koreatour_b.htm

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:43:20 ID:zRK23HmK0
1、アジア女性基金を申請しなさい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:00:13 ID:xPkF2Ycc0
>日本軍兵士による強姦強奪

……今で言うところの朝鮮・韓国人って、戦時は『朝鮮区出身の日本人』だったんだよね?
なのになんで「日本軍」兵士=「日本人」兵士ってことになってるわけ?

戦時中は「ウェーハッハッハッハッ! ウリたちは日本の兵士ニダ! 日本は強いニダ!」って好き勝手やってて、
日本が戦争に負けたら手の平返して
「ウリたちは日本とは関係ないニダ! ウリたちは日本に占領されていた植民地の人間で、日本軍に強制連行されて無理矢理戦わされていたニダから、ウリたちも被害者ニダ!! 謝罪と賠償を請求するニダ!」ってなってるの?


100 :どっちかな?:2006/12/09(土) 11:35:50 ID:GnQOBzRE0
金を出してくれるのはだれかな?
万が一そんなかわいそうな人がいたならばその人を利用した実際の
人間を特定し償わせればいい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:51:18 ID:EgveufSlO
証言だけで証拠がないからな
売春婦の詐欺師に金をだしてはいけない

河野や村山に個人的に援助して貰え

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:16:57 ID:J2v6GsIQ0

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:18:45 ID:J2v6GsIQ0
 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:21:29 ID:J2v6GsIQ0
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:05:27 ID:J2v6GsIQ0
彼らの言う「強制連行」は「徴用」のことだと
思われますが、徴用とは戦時下の国民に課せられた義務だったのです。
当時は日本の一部だった朝鮮にも徴用が適応されるのは当然だったのです。
それでも、徴用で日本に渡った朝鮮人は2000人足らずだったのです。
つまり終戦時に日本にいた約210万人のうち、99%以上が
「強制連行」とは関係ない人達だったのです。
その1%だって「徴用」であり、「強制連行」ではなかったし。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:30:41 ID:6SrK9ZaF0

従軍慰安婦は、当時自ら進んで戦場の売春婦として働くことを選んだ者達
です。 以前、新聞の投稿で、「当時、近所に住む韓国人売春婦が
「金儲けのためだ。」と言って、すすんで参加していました。何故今さら
そんなことを問題にするのかわかりません。」
いうのを読んだこともあります。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:53:29 ID:ei3S/J6s0
河野洋平は政治家として間違いを認めて謝罪すべきだ。

税金を浪費して国を侮辱した罪を償うべきだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:21:35 ID:6SrK9ZaF0
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:59:34 ID:M3oOMMjFO
逆に中国が日本に謝罪したことなんてないだろ。ちっせーことをいつまでもギャンギャン吠えやがって

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:06:39 ID:6SrK9ZaF0

カ〜!( ゚д゚) 、ペッ !ヨンジュン!



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:49:12 ID:6SrK9ZaF0

韓国男の女性に対する考え方

女性に対してブスだといい、
自分がブ男だと気づいてないバカな韓国人の男

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:30:45 ID:X6yYPmWD0
伊藤博文は反併合派の中心人物だったのにね。
安重根というテロリストは結果的に朝鮮併合に寄与した人物である事を
知らずに英雄に持ち上げ、愛国心の象徴だと崇める。
彼らの歴史は矛盾の塊。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:59:05 ID:6SrK9ZaF0

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:34:34 ID:hiyNNv+20
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:32:29 ID:g5plBfmnO
ほんとに従軍慰安婦は助けてあげた方が良い!あんまり嘘ばかりで嘘つき呼ばわりされちゃう。サヨ呼び掛けに60代の人とか当時生まれてない人も集まったらしいね。 
サヨは何ていって集めてんだろ(*_*)?金か?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:49:19 ID:sfx7JIt3O
元凶は吉見義明教授と吉田清治及び朝日新聞だと思う。もし彼らがいなければこんな問題は持ち上がらなかった。吉見教授が証拠とした通牒は高校で使う資料集にも載ってる。全く関係ないのに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:11:31 ID:keQ7jHGiO
【地獄突き】ブッチャーが祖国の議員にトップ当選!【黒い呪術師】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1158938011/

日本のプロレス界に流血旋風を巻き起こしたアブドーラ・ザ・ブッチャー(本名=ラリー・シュリーブ)さんが祖国の国会議員にトップで当選したことがあきらかになった。選挙管理委員会によると..............
プロレスラーとして世界各地を渡り歩いた実績もあることから、早くも外務大臣にとの声が国民からあがっている。それにしても、今回の選挙で.............

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:43:26 ID:4P+p1uz30

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。
従軍慰安婦なんて全くのデタラメです。


119 :子供を特攻させて生き延びた破廉恥国家と従軍慰安婦:2006/12/12(火) 19:26:10 ID:zmZ3MhZO0
石原慎太郎東京都知事と三男・石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、
水谷建設元会長と料亭で会合をもっていた、500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html
552 :今週の4大週刊誌が一切、石原慎太郎都知事疑惑に触れない異常 :2006/12/12
慎太郎、こいずみ、あべ、昭一、etc 統一教会、稲川会、日本会議、靖国神社,,etc
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006121124.html
挨拶に行くと、慎太郎はキッとなって、「あんたねえ、いま僕が壇の上で言った話、
聞いてなかったのか。日本郵船、日本郵船っていつまでいってるんだい」と声を荒らげた。
 そして支店長の名刺を見て、「この会社は何だい」と尋ねた。
支店長が、「荷役会社です」と答えると、慎太郎は「それならそれで、人足会社っていぇばいいじやないか。
ここに来てまで日本郵船をひけらかすなよ」と、相手のとどめを刺すようなことをいった。
 誰ひとりいい気持ちにさせない非寛容さと毒気ある物言いは、
慎太郎のふだん見せるマチズモな言動とは裏腹の狭量さと、裕次郎への稚気といってもいい劣等感とは全然別種の、日本郵船に対する根深いコンプレックスが両々顔を覗かせている。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:37:49 ID:eyY4JGAQO
今日、初めてこのスレ見つけたんだが・・・、
まだ>>1みたいな痛い奴がいたんだな。
>>1よ、ギャグだよな?
あっ、在日か?
まともな日本人がこんな馬鹿な事を言うとは思えん。
韓国人の現実を知れ↓
http://tour2korea.ktplan.fc2.com/#beirape

在日の犯罪者
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html#ldblog-standard


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:51:10 ID:+1C8394w0

★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/l50



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:21:06 ID:oXMP4xAhO
スレ立てた奴のジイさんはレイプしてたんだろ?朝鮮まで謝りに行ったらどうだ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:16:46 ID:1onNlyQf0
 旧日本帝国軍の追軍売春婦問題といえば、社民・共産・民主の反日御三家政党が有名ですが、
このうち民主党と社民党は、【日本人売春婦】を差別・軽視していた事が明かになった。

 共産党の売春婦救済法案には日本人女性も補償と謝罪の対象にしていたが、
これを認めない民主と社民の両党によって、救済の対象から
日本人女性を省くように共産党が譲歩させられていたのだ。

共産も民主も社民も糞である事は間違いないが、その糞の中でより糞味噌なのが民主と社民という事である。

【資料】 共産党議員 吉川春子 「お便りコーナー」 2003.2.27より
> Q:疑問に思うのですが、従軍慰安婦さんて、朝鮮人よりも日本人の方が圧倒的に
>  多かったのにどうして彼女達は名乗り出てこないのでしょうか。また、韓国人
>  慰安婦ばかり調査するのに日本人慰安婦については何故調査しないのでしょうか。
>  どうして日本人慰安婦は軽視するのですか?国籍違えど同じ女性なのに!
>
> A:ご指摘のように日本人慰安婦は大勢いたのです。(朝鮮の方より多いかは定かでは
>  ありませんが)私も匿名で2回お手紙をいただきました。日本人慰安婦を見捨てないで
>  ほしいと書いてありました。共産党の法案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の
>  対象に含めています。民主・共産・社民三党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦
>  という形で日本人は対象にしていません。 理由は
> (1) 日本人を含めることについては3野党で一致できなかったので共産党としては譲歩しました。
ttp://www.haruko.gr.jp/josei/otayori.html



日本人女性を差別した民主党と社民党は、一体どこの国の政党なんだろうか・・・。

外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1156924027/

124 :垂水市民:2006/12/14(木) 15:05:24 ID:fFRuSVuIO
元従軍慰安婦と洗脳されてるないし嘘ついてる人達をサヨの手からホントに助けてあげましょう。
今の彼女等はサヨたちの従左慰安婦として機能しています。これこそ人権侵害です。サヨはヒドイなぁ〜連れ回すなよ。

125 :垂水市民:2006/12/14(木) 15:20:09 ID:fFRuSVuIO
サヨは従軍慰安婦とされてる人達を従えて楽しいか?それこそ、まさに従軍慰安婦だぞ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:34:54 ID:r0VA+g5J0

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:13:52 ID:jPx3UgmN0

【韓国】 外国から追放された韓国人 3年8か月間2万8000人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.html


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:13:26 ID:jPx3UgmN0
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:08:22 ID:zrB6VFIM0
国際司法裁判して、半島に四の五言わせなくしてから、徹底的に洗えばよい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:50:41 ID:2r0sTvD/0
【政治】「河野談話」見直しへ活動−慰安婦問題で自民議連
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166066584/

【自民党】麻生外相、年内に“新派閥”「麻生派」立ち上げ…河野グループは解散
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165828963/





131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:26:26 ID:GkkfEs550
馬鹿でしょw これでも大人だぜ

反日フィクション映画「韓半島」を見た韓国人の反応 
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060820132119.jpg
※この映画はフィクションです!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:30:51 ID:uiiPsNm1O


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:42:35 ID:GkkfEs550

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:06:23 ID:GkkfEs550

態度のデカイ人は大抵チョンです。

嘘つきも大抵チョンです。



135 :垂水市民:2006/12/17(日) 23:14:18 ID:2V3eaoQ5O
サヨ、従軍慰安婦に真実つげて解散させてやれよ。いつまでも“日本の戦争責任と金”を餌にして従軍させるのやめたらどうだ?サヨ思想の慰安婦として利用するなよ。まぁ〜若者世代にも、これウソだってバレかけてるけど皆、知るようになったらサヨはなんて言いだすんだろか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:11:42 ID:FOef3wEf0
 嫌!


137 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 00:35:51 ID:H7nZtw1H0
>>1

それなら、いま現実にアメリカで売春やってる韓国人女性達に対してアメリカ
は直ぐ謝罪と賠償をするべきだ。
民間の人間が経営している売春組織であってアメリカ政府自身が経営し
ているのでは無いとしても、アメリカ政府の主権が及ぶ地域で売春が行
われているのだから、アメリカ政府が女性達を強制連行し売春を強制さ
せたのに等しい。

「自分達は悪くない。全部アメリカが悪いんだ。
自分達は可哀想な人間だから、救ってもらって当然だ」

そう言えば良い。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:18:48 ID:ABUa1cjm0
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:49:48 ID:ow0S1DIB0
>>1
おう、コラ、ボケ。そんなら北朝鮮に拉致された人のツケは
在日朝鮮人が払うってんだろうな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:47:57 ID:t2QtMAYhO
>>1
出て来なさい、
君はスレ立てた責任があるんだからね。
どう反論するか楽しみにしてるよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:34:23 ID:AXiXDy8E0

従軍慰安婦なんて、
自ら率先して参加してたくせに。
チョンどもの大嘘には呆れるよ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:54:48 ID:RObS7nMm0

<丶`∀´> シン・ガンス




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:31:42 ID:RObS7nMm0
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:51:47 ID:RObS7nMm0

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:45:41 ID:9GkyzCS0O
〈ヽ´∀〉ウリは被害者ニダ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:47:51 ID:9GkyzCS0O
〈ヽ`∀〉救済するニダ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:50:15 ID:9GkyzCS0O
〈ヽ`Д´〉チョッパリさっさと金出すニダ!

148 :名無し男:2006/12/23(土) 09:03:28 ID:k2nrgxqn0
チョンはゴロツキだからでまかせ言って日本から金を絞るだけ搾り取って
日本にいやがらせを永遠に続けるつもりなのだ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:25:44 ID:wQGTF6QW0

■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:59:03 ID:+raFlPxP0
韓国を日本の領土にしてしまえば、まるく収まるじゃないか。
韓国人もそのほうが幸せかもよ。

151 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/23(土) 13:16:14 ID:+Yl4vt0+0
 また、中山泰秀小委員長は93年に当時の河野洋平官房長官が軍の関与と
「強制性」を認めた「河野談話」について、私見としたうえで「本当に正しいか
疑問を抱いている議員がたくさんいる。否定でなく今の官房長官に新しい談話を
発表してもらう方が進歩的だ」と述べ、河野談話の検証も行いたいとする意向を
明らかにした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    おおかた否定のための調査か、強制ではなかったとでも
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    発表するつもりだろう。コイツラ マタ ヤル ツモリダナ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 2ちゃんの工作員みたいな事やって。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l じゃあ、あの訴訟は一体何なの? (・A・#)

06.12.23 朝日「自民有志が従軍慰安婦問題の検証を開始へ」
http://www.asahi.com/politics/update/1222/006.html

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:50:55 ID:wQGTF6QW0
対馬でこんなことをしている韓国人

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:13:30 ID:wQGTF6QW0
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:21:53 ID:wQGTF6QW0

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人


155 :吉田和徳:2006/12/24(日) 01:31:26 ID:gLgj9BA/O
私は27で童貞を卒業した片田舎の政治家です。
自慢じゃないが、いまだに素人童貞ですよ。

元従軍慰安婦…いい響きですね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:55:26 ID:U1Eh+7vM0
中国人 韓国人が 許す気がある なら話は別なんですが
今の中韓をみてると 日本をダシにしてるでしょ(お金もそうだし文化捏造も) そこが気に食わない
 ウソをついてでも日本からお金を取ろうっていう輩が大勢いるかぎり 日本人は妥協しちゃダメだと思うますよ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:13:22 ID:5pJ/kuwl0
事実と正義に基づいて歴史には謙虚な姿勢で臨まなければならない。
その点、いまだに「従軍慰安婦」を問題にしている人たちの見識を問いたい。
売春婦を強制連行した証拠などいくら探しても何一つ出ていないし、朝日新聞も吉田証言の捏造を認めて、後に「強制性」などと訂正している。
で、その中身はといえば、当時の貧困を改善できなかったために民間の売春宿で働くことを余儀なくされたという暴論でしかない。
いい加減に時間と労力をこの件に費やすのをこのやめて、生産的なことに向けて欲しい。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:18:30 ID:y6Xp8cgT0

■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:47:29 ID:y6Xp8cgT0

日本は、「世界史」「日本史」のほかに「近代史」というのを
作って、ちゃんとした歴史教育をしたほうがいいと思う。
そうでないと、韓国や支那が自分達の都合のよいように
捏造した歴史を押し付けられてしまうよ。
そういう歴史教育が「美しい日本」への一歩だと思う。




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:52:39 ID:a3scDJbyO
慰安婦=出稼ぎ風俗嬢

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:22:17 ID:eSkKoOuP0

最近、ある韓国人といっしょに仕事をする機会があったのだが、
そいつは「日本人は野蛮だスミダ〜。」とか
「対馬は昔は朝鮮の領土だったニダ〜!」とか
言いたい事を言っていた。
ムカツイタのでシカトしたら、その後、痔になったとかで
仕事に来なくなった。
キムチの食べ過ぎだったのだろうか?ww



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:46:53 ID:1Ol7/dPv0
>>1
ああ朝鮮人経営のボッタクリ追軍売春組織ね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:34:48 ID:eSkKoOuP0

天皇なんていらない!
櫻井よしこを総理に!
勝谷誠彦を外務大臣に!



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:34:30 ID:OyXbXtTD0

俺の友人が、アメリカ軍の基地で働いているのだが、
アメリカ軍の基地内にもチョンが多いそうだ。
先日はあるチョン(民間人)がアメリカ人に偉そうな口を利いて、
キレたアメリカ人が襲いかかろうとしたら、
ビビッたチョンが自分の奥さん(チョンだがアメリカ兵)
を呼んで泣きついた。奥さんはMPを呼んで大騒ぎになったそうだ。
アメリカ軍でもチョンはトラブルメーカーなんだね。ww



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:51:04 ID:/kMcwJlH0

【これが日本の韓流の現状】 韓国メディアが報じる。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=899746

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:37:20 ID:lKI5VzWw0

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:37:02 ID:TIFpdz6x0
【中国】従軍慰安婦の被害者、新たに111人確認 山西省〔12/26〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167132320/

【日中歴史研究】 南京大虐殺、従軍慰安婦など、大きな隔たり…中国側座長「日本は侵略の責任認めてない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167183071/

【国際】 「日本による恐ろしい南京事件・追悼の日」制定…サンフランシスコ市長、"日本町"で宣言★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167331525/

【国際】 「日本人は、20万人超の中国人を虐殺」 米映画"南京"、映画祭に出品…大手AOL副会長がプロデューサーに★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167315925/

【国際】 "日本人を多く出したい" 「南京大虐殺」を世界に訴える映画で、日本人の俳優募集…中国★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167121333/




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:06:10 ID:5ZP7EBpx0
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を貢がせ、ゴミのように捨てている。
昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を軽蔑することしか考えていない。
日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら
(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw 
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:03:56 ID:EZL6UJs90

元NHKの人「従軍慰安婦騒ぎの現場にいたがアレは嘘っぱち。韓国女は売名行為」
http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/9e5aa6186ca7720af0d709d304c6fb9c




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:49:54 ID:0TtFFpsM0
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#93】
拝啓

このたび、政府と国民が協力して進めている「女性のためのアジア平和国民基金」を通じ、
元従軍慰安婦の方々へのわが国の国民的な償いが行われるに際し、私の気持ちを表明させていただきます。

いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題でございました。
私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、
心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。

我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。
わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、おわびと反省の気持ちを踏まえ、過去の歴史を直視し、
正しくこれを後世に伝えるとともに、いわれなき暴力など女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも
積極的に取り組んでいかなければならないと考えております。

末筆ながら、皆様方のこれからの人生が安らかなものとなりますよう、心からお祈りしております。

敬具
平成13(2001)年
日本国内閣総理大臣 小泉純一郎

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:55:39 ID:EZL6UJs90

■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:46:31 ID:JOD8EDAoO
従軍慰安婦なんて単語はないよー中韓が作っただけ。被害者だって人もみんな嘘つかされてるだけ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:06:10 ID:EZL6UJs90
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><次は対馬を占領するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:33:07 ID:EZL6UJs90
日本が近代史をそれほど教わっていないことをいいことに、
近代史まで捏造して教えているのが韓国。
彼らの教育だと、竹島はもちろん対馬まで韓国領。
俺の知り合いのチョンが偉そうに「対馬も豊臣秀吉が攻めてくる
前までは韓国領だったニダ〜!」とか言うから、
ちゃんと調べてみたら、古事記にすでに対馬は日本領である
ことがちゃんと出ていることがわかった。
そろそろ日本も正しい近代史を教えなくてはならないと思うよ。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:13:28 ID:dISNXTgmO
つうか竹島に関しては国際的な措置に早くでりゃいいのにね。裁判は双方の国が揃わないとできないって、あの本当にダメな国は絶対裁判来ないみたいだし。ゴネりゃいいって姿勢が本当に民度低いと思うよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:42:04 ID:QZm30F4k0
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:29:55 ID:ifmXiPZ+0
263 :専守防衛さん :2006/10/01(日) 12:39:46
パッチギ! についての動画
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg

映画を見るまえに、まず、これを見ろ!
特に、見たくない人は、笑えます。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:13:18 ID:pkEYUmlH0

今日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!



179 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/11(木) 23:19:05 ID:vXAYzREg0
現在、我国において在日朝鮮人の人々のうち済州島出身者が何故多い
か。それは朝鮮国内の醜い差別によるものです。我国と併合した結果、
醜い差別より逃れるために我国に多くの済州島住人が移ってきました。

しかし、我国の遊廓には身分としての奴隷はいませんでした。
 
 李氏朝鮮時代はもちろん日本統治時代にも、平壌などでは朝鮮人が
管理していた「妓生養成所」が置かれていた。
「慰安婦」は新聞などでも朝鮮人によって募集されたが、ほとんどが
「妓生」から慰安婦となったのである。つまり、職業として「妓生」
から「慰安婦」に移行し、売春を生業としていたのです。

http://www.tamanegiや.com/tgousenjinnnojidaisisou2.7.html
朝鮮人の小中華思想による蔑視


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:27:56 ID:j+sd0RopO
178よ。仕方ないのさ。それは国民の意見がそうなっているからだ。

というのも自衛官はあくまでも上の判断で動かないといけない。上とは何かといえば指令部下だし、国民だ。まずは韓国の非道を日本人にひろめねばならない。

ましてやRainなんて改名した糞野郎、ミスター・チケット一円のピとかに人気を与えては行けないのだ。

広めようblogで。書き込もう真実を。日本国民に広く伝えないといけないのさ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:15:31 ID:6h7JW6ba0
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 独島は韓国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土ニダ〜!
  | #`Д´>ノ<   ニダ〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際法廷・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(__)



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:35:22 ID:6h7JW6ba0
チョンは火病
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:06:21 ID:oA7KwH3P0

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:17:27 ID:oA7KwH3P0
北海道の自衛隊が「日韓友好」とか言ってたから、
早速、北海道に地震が来たぞ。



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:34:17 ID:pWKLoqRe0
従軍慰安婦で中出しとかされた人っているのですか?
機械的にペニスを挿入されるだけだったのですか?
クンニリングスとかされたりしてたんですか?
おっぱい揉まれたりしたのですか?
愛情は芽生えたりした事があるのですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:58:15 ID:9BOAT68n0

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:44:17 ID:9oS5yiNM0
在日特権を許さない市民の会 2−1
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo
在日特権を許さない市民の会 2−2
http://www.youtube.com/watch?v=-9mU30X5CqY

「在日特権をなくせ」 4−1(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
「在日特権をなくせ」 4−2(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=X8DVfp5-wTM
「在日特権をなくせ」 4−3(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=eA64LeTZL8M
「在日特権をなくせ」 4−4(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=1AOoEhIgKlk

在日特権を許さない市民の会
http://zai.japan.aikotoba.jp

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:41:41 ID:ljZQOkCx0
今日の「スーパーJチャンネル」で、
北朝鮮の女どもがチェコで出稼ぎ。
それを取材するテレ朝の社員にそのチョン女達が唾を吐きかけていたね。w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:54:58 ID:SVSgUrWI0
糞スレを上げるな!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:24:19 ID:XsYdk0nu0
パッチギ! についての動画
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg

井筒はチョンだから。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:29:02 ID:qWZfWneL0

朝鮮・韓国人=犯罪者



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:40:31 ID:JI7MZpSyO
慰安婦=売春婦


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:28:06 ID:H78Sc8Z20

日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:29:58 ID:/1K+iyo30
従軍慰安婦=売春婦だろ。

従軍慰安婦強制連行問題の
デッチ上げに感化されてるやつ多すぎ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:45:24 ID:2Q7DTu18O
つーかスレはタイトルだけで中身、論破されすぎ。嘘なのだから当然。
まぁーしかし元売春婦の方々は日本のサヨクのドM自慰活動に加勢してますね。いつまで経っても売春婦かい。
そろそろ韓国のためにも正直に生きようよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:34:40 ID:jhjQ8Yra0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:30:20 ID:eckODuex0
ニダ〜!
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:22:19 ID:PhSucarF0
一つだけ教えて欲しいんだけど、どうして所謂従軍慰安婦のおばあさんたちは
死ぬまで生活に困窮していたのですか?

199 :憂国士(by教授):2007/01/24(水) 08:16:45 ID:LZMhRKXq0
『天皇は日本国という国家概念の形代(依り代)である』
これが『天皇の必要性論議の究極の答え』でもある。

つまり天皇の必要性を問う事自体が天皇の本質を何も解っていない蒙

昧の輩の所業なのである。何となれば、『天皇の必要性を論じる事』

と『日本国存立の必要性を論じる事』とは同義だからである。

つまり『天皇不要論』は『日本国存立不要論』なのである。

私が天皇の必要性を説くとすぐに『こいつは「右翼」である』とか
『左翼的「天皇不要論者」を限定対象としたアンチテーゼである』といった捉え方をする方が多いが、
最初にその様な色眼鏡をかけてしまうことは私の『天皇必要論(正確には皇室制度必要論)』の主旨を把握する上で著しい障害となるので注意して戴きたい。

つまり、左翼でも右翼でもないニュートラルな日本人一般を対象とした一般的啓蒙を目的とする『天皇必要論(正確には皇室制度必要論)』
というものがあるのである。

したがって、正確に申し上げれば、『天皇必要論(正確には皇室制度必要論)』の主旨は

狭義には『広く日本人の為の天皇必要論(正確には皇室制度必要論)を説かんとするもの』であり、
広義には『天皇を戴く国家形態が、日本人の恒久的安寧にとってのみならず、
広く国家形態の恒久的維持存続と言う一般論の観点からも《大統領制よりも数段進歩した優れた国家形態》である』
という事に言及せんとするものなのである。

言うまでも無く、『天皇制』の《顕在的意義》は、『天皇制』の肯定的利用を画策する「右翼」の
「神憑り的な天皇の権威を利用した国家体制維持論」や否定的な利用を画策する「左翼」の
「唯物論的存在認識に根ざす天皇不要論」に代表される理屈である。しかし、
これら「右翼」「左翼」の主張に見られる『天皇制』に対する認識は実は共に自らに資することを目的とするもっともらしい偽論である。

右翼も左翼もその本性は天皇の権威を肯定的(右翼)あるいは否定的(左翼)に利用する事により社会を混乱させ現体制の安定を破壊し
その混乱に乗じて自らの恣意的目的を達っせんとする極めて利己的なものであり、その本質において全く同じ穴のムジナであることを胆にめいじていただきたい。

そしてもう一つの《顕在的意義》は一般的な日本人に代表される漠然とした『象徴天皇』という理屈である。

私がここで最も言わんとすることは、ほとんどの日本人がいまだ明確につかみきれていない『天皇制』の左翼主張でも右翼主張でもない
中庸なる『潜在的な意義=概念の形代としての意義』についてであり、それを理解する為には『依り代=概念の貼り付け先』の理解が不可欠なのである。

以下に中庸なる(的を射た正しい)天皇必要論(正確には皇室制度必要論)を提示しておくので参考にしていただきたい。

【天皇制(正しくは皇室制度)は古来からの『国家概念の依り代』としての優れた機能に加えて、
戦後『権力』と完全に分離し『象徴性(正しくは依り代性)』と『権力』とが高度に分離した国家形態を獲得現出するに至って
人類史上類最も進化した国家形態となった。
 この『象徴性(正しくは依り代性)』と『権力』とが高度に分離した人類史上最も進化した国家形態を獲得した日本国の『依り代(象徴)』として、
天皇とはきわめて進化し優れた『国家概念の依り代』なのである。したがって、天皇を否定する事は日本が『国家概念の依り代』を失うことである。
『依り代』即ち貼り付け先を失った概念は時がたてば消滅してしまう。日本と言う国家概念はそのまま時と共に消滅してしまうのである。
天皇なかりせば日本国の安定的存立は極めて危うい物となるのである】




200 :憂国士:2007/01/24(水) 08:52:25 ID:LZMhRKXq0
★★韓国政府がついに強制連行被害者に補償を開始!予想されるトラブル | HOT! テーマトーク
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=244185


黄錦周「ここか!あたしに賠償金をくれる場所は?」
役人  「賠償金ではなくて慰労金ですよ、お婆ちゃん。ノムヒョン閣下のお気遣いです」
黄錦周「なんでもいい!早く金くれ!200万円くれ!」
役人  「では、お婆ちゃんの経歴をどうぞ」
黄錦周「黄錦周、72歳!女子高生だった16の時に日本兵に犯され、慰安婦にされた!」
役人  「つまり56年前ね。今、調べます」
黄錦周「早くしろ!早く金をくれ!」
役人  「え…?56年前???」
黄錦周「何してる!」
役人  「お、お婆ちゃん。56年前の1950年は、もう戦争が終わってます」
黄錦周「なんだと!私を嘘つき呼ばわりするか!」
役人  「予算には限りがありますからね。残念ながら」
黄錦周「こうなったら死んでやる!この農薬を飲んで死んでやる!」
役人  「ま、まさか?」
黄錦周「あばばばば!」
役人  「ひえー!? 救急車ー!」


黄錦周「また来たぞ!賠償金をくれ!」
役人 「お婆ちゃん、“慰労金”なら、こないだ貰ったでしょ?」
黄錦周「今度は亭主の分だ!日帝に拉致されて行方不明だ!600万円くれ!」
役人 「お婆ちゃん、慰労金は1人最大200万円です」
黄錦周「あたしは3回結婚して3回離婚したんだ。全員、強制徴用されて行方不明だ!」
役人 「そんな話、ありえるか!
    だいたい、1950年で女子高生なら、それ以後は確実に戦後だろ!」
黄錦周「私を嘘つき呼ばわりするか!悔しい、死んでやる!
    ガソリンかぶって焼け死んでやる!役所にも火をつけてやる!」
役人 「おい、やめろ!」
黄錦周「あばばばば!」
役人 「ひえー!消防車ー!」


黄錦周「おい、役人!また来たぞ!早く賠償金をくれ!」
役人 「賠償金じゃなくて、慰労金です。…今度は何ですか?」
黄錦周「あたしには双子の妹がいたんだ!
    あの子も日本人に犯され、慰安婦にされて行方不明だ!
    早く200万円くれ!」
役人 「双子〜?」
黄錦周「これが証拠の写真だ!」
役人 「なんで今の写真なんだよ!?
    ていうか、この写真、あんたが自分で自分を撮ったんだろ!」
黄錦周「何を言う!私を嘘つき呼ばわりするか!もう死んでやる!
    自分で自分の首を絞めて死んでやる!」
役人 「パトカーを呼べ!」
黄錦周「あばばば!」
役人 「あばばばば!」

続きを見たい方は上記URLにアクセスしてください。



91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)