5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の核実験を祝福する

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:57:44 ID:HMGrBIUx0
北朝鮮の核実験を祝福する。同じ民族として誇らしい…」。9日、あるインターネットポータルサイトに載せられたコメントの一部だ。

「北朝鮮の核実験は民族的慶事」=進歩性向のインターネット新聞などには、「7000万人の民族が慶祝すべき日」など北朝鮮の核実験を擁護するコメントが相次いだ。
「北朝鮮の核実験を祝福する。同じ民族として誇らしい…」。9日、あるインターネットポータルサイトに載せられたコメントの一部だ。
北朝鮮が「核実験成功」を公式発表したこの日午後から、一部のネチズンがこれを歓迎する内容のコメントを載せており、論議が起きている。
この日、一部のインターネット新聞やポータルサイトでは「核兵器の保有でわれわれも強大国になった」「民族の自負心を高める慶事」など、北朝鮮の核実験を支持するコメントが目に付いた。 「核保有で戦争リスクが減った」という深刻な安保不感症を表すコメントも多かった。
韓半島の平和のために核を保有する必要がある。韓民族であることが誇らしく感じる日」とも書いた。


http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=80612&servcode=400§code=400

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:13:29 ID:0HzGHY0X0
北の市民は殆ど北の核実験について知らされてはいない。
国民が洪水で30万人餓死者がで、食料も少なく見ても200万トン
不足、金正日は自国に幾等餓死者が出ようと、お構いなし、核に全てをつぎ込んでいる

在日はインタビューで北が早く崩壊して欲しいといっていた。
又キム正日が馬鹿なことをするので在日が辛い目にあっているとも行った。
反日的な在日もいるが、大半は日本人と上手くやっていこうと思っている在日だ。
余り過激なことをしたり、書いたりすると、益々在日の肩身が狭くなるし、
子供たちが迷惑する。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:10:07 ID:8U9FGsbuO
統一されたときは、韓国が核保有か。

とほほ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:24:21 ID:XifO2OIj0
統一されたときは国連憲章の意思に従い破棄するだろ
何しろ韓国は事務総長でもあるしな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:18:44 ID:V2GxPk7Q0


結局アメリカに軽く踏み潰された日本と、



中国のバックがあったにせよ、アメリカを全力で追い出した北朝鮮民族と。(悪くて引き分け)



北朝鮮は独立国家、日本は無様な奴隷国家。負けたからね。



北朝鮮は、(ウヨの拝む日本民族史上最強軍事モードの)戦前期ですら歯の立たなかったアメリカを、
死闘の正面戦で追いだした民族なんだよ。



現実を再認識しようや。やっぱスゲェよ・・・・。



日本が今も奴隷属国なのは敗北したその1点からなんだしさ・・・




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:48:18 ID:N5SrswnB0
へーへーほーほーははは、

ハッタリきかし鼻くそ、へたれの金の核

ハッタリきかして失敗だ。

今度は本物頼んだよ。

へたれ金には無理ですか


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:50:33 ID:N5SrswnB0
日本にとって有害でしかないな在日、船舶寄港制裁で、半島出てくるな

へたれ金のところに帰って、糞小チンに張ったりきかざず、

もっとちゃんとした核作れって言えよ。

そうしないと在日の面目が立たず、恥ずかしーっていってやれ。

日本の血税食らう有害でしかない北へたれ在日クソチョンメ


帰れ、帰れ、変えれ、かえれ、帰れーーー



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:21:05 ID:MKqRgEAJ0
            ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
    ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   北朝鮮に巨大隕石が落ちます様に・・・
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
    `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
           ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  
         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:42:25 ID:7ZfOj82M0
韓国もそういうふうに考えてるのかよ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:53:54 ID:UtMjL4rY0
「日本を仮想敵国に」、韓国政府が米国に要請

【ワシントン17日聯合】昨年10月に開かれた韓米定例安保協議会(SCM)で、韓国政府が米国政府の「核の傘」提供の削除を求める
とともに、日本を「仮想敵国」と表現することを求めていたとの主張が出ている。17日に行われた駐米大使館に対する国政監査で、鄭夢準
(チョン・モンジュン)議員が指摘したもの。米国への要請は拒否されたという。
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=712006101802200


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:47:59 ID:gR5ajsv90
北朝鮮の核武装は日本向けだから心配ありません。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1047017781/l50


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:45:30 ID:FO8IWSae0

                  , -──‐-‐-─ - 、
                /     ,.-─‐‐- 、  \
               /, -‐'"´  ‐米-    \_ \
                / / ‐寸r-ー-ー‐- 、_ 卞 \ \        ,rっヘへ、
              <  _/ , イ.:::,ィ彡´ .::::::::::i:`ヽ   i j \       / 〈 ーYノ乃
             `>y'′.:,r'´   .:.:::;:::i::::l|:::、::.\ |ノ  /    , ィイュ ノ>ー 〉ノ
               / .::, .:/ .:.:/ .:,.::,::/::ノ::ノ||:::::`,:::.:ヽ|_ , イ   / /´Lヽ `ーイ/
            l/.::|.:.:::i.::::/::::::/:://::/:::ハ1|::::::::i::::::::|::::::.:|  _/ / , イト、,ィソ、_
             |.:|.:.:::|:./::,:ィイ,イ/::/|:/ ヾ!:::::::|::::::::ト、:::.:トィ´ヽ心ム  \ヽ   \
                 `ト、:::l/ィ'''"´ '′``ー- 、``y'::::::/仁7     NトVi:::.:.:. \\ _」
               |/ヾ::、z==     r≡=ミ /:::/:::.:.:.      ヽf」j!::::.:.:.:. .  _フ
                / , ィハ    '     ィ.:::,:イ;:;:;:::.:.:.:./    .:.::厂``ー‐ '´ー- 、
             /./ .::]jf\  「 `)  , イ `Yト、;:;:::.:.:/::.: .:.: . : . / `ー米- 、    _>
                !/   /〈 j!  > -- <,r=ーュ ヽfト、,イ:::::.:.:.:._/ー -==== '"´
               /   /:::::{,fj / , イ7不<  //  ヽfト、r'´ ̄.:.:.:.:.\
           /   / .::〈 j!L |_//jネjト、V /   」f/.:.:.::::::::::::::.:.:.:.\
          /     .::::::{ fj  ̄ k!。j! ト、 トr‐イソ.:.:.:.:::::::::::::::::::::::.:.:.\
         /. . . .. . . . .:.:.:.j/j fLr‐rーfj。j!Kj;;;:;:;:;厂.::|.:i::::::::::::::.:.:..:.、::::.:.:.:.:.\
          i.:.r==ュr'7.:.:::::| ヾ:;:;:;:;:;:;:;:i 戈kj;:;:;:;;!.:.:.:.::|.:|::::::::::::::.:.:.:.:.`:.、:::::::::.:.:.\
       , イ仁77:::::トソ_::::::/ ./ i;:;:;:;;;;;| 戈kj;;;:;:;ト、.:.:.:.|::|:::::::::::::::::::::.:.:.:.:ヽ:::::::::::.:.:.\
      / .:.:.:.::// .::::i7.::::Y´ / /;:;:;:;:;;;;;!_戈/;;;:;:;l /ヽ.::|::|.:::ヽ.:.:.::::、:::::::::.:.:.\:::::::::::.:.:.\
    ./ .:.:::::::::// .:.:::/l.:.:.:::|_/l/ヽ;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;r‐、_/\j!.:.:.::\::::.:\::::::::::::.:.\:::::::::::.:.:.\
   /'´ ̄ ̄`7´.:.::::::l/ト、.::::| / .:.:.::\;:;:;:;r‐ュ;;;:;:;| .::::.:ヽ::.:.\.:.:::::\.:::.:.\:::::::::::.:.:\:::::::::::.:.:.\
  ./       / .:.:.:::::::::::i:::.\!/ .:.:.:.::::::::|;:;:;|.:.:::|;;;:;:|.::::::::.:.i::::::.:.:.\.:.:::::\.:::.:.:\:::::::::::.:..\::::::::.:.:.
北朝鮮が米を怒らせてなくなるですぅ!
>>11  北の元工作員は核は他国(特に)から攻撃を回避し韓国制覇をしやすくするためと、○テレのザ・ワ○ド言っていたですぅ
韓国も将軍様の国にするつもりですぅ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:44:58 ID:oYLB3O7z0
イスラエルを攻撃してみろ!世論は逆転するぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:14:48 ID:0z4xjX7Y0
中朝会談を行ったが、中国は明言を避けている。北朝鮮が中国の説得に応じなかった
と言うのがもっぱらの説だが、果たしてそうか。
中国は北が核を持つことで世界に対し中国の存在を知らしめるばかりでは
なく、北の核脅威を周辺諸国に与える事により東アジアの覇権を握るつも
りとも眞しやかに言われている。
韓国は中国に配慮し、北の外貨獲得の観光に対しては禁止措置を打ち出さず
段々軟化している。又いずれ中国は東アジアの安定と称して台湾を自国の物
とするつもりだ。中国は口では厳しいことを言うが行動は違っている全く信用於
けない国だ。
もし北が中国の思惑通り核保有国になると今まで核保有を諦めていた国々が
当然の権利として核保有する道を選ぶだろう(報道による)
そうなると歯止めが利かず、もう持った物勝ちと言う事になる(当然日本も)
そう言う意味では中国の北に対する処遇は世界にとって全く重要となる。
中国の本気はどちらにあるのか見つめねば成らない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:42:01 ID:GaFQaB+v0
北朝鮮が核打ち込んできたら困る〜

とか言っているヤシって、今の社会で既得権持ってウハウハな連中だよね
「この先浮かばれることがない」と政府公認の漏れ等は、今も将来も失うものは
何もないんだから、核を打ち込んで貰った方が好都合

歓迎! 北の核ミサイル様ご一行

16 :イランジン:2006/10/25(水) 08:11:28 ID:9xyM0VVL0
            ,.、 -‐ '' ""  ̄ ゙゙" '' 、
         , ‐''               \
        /                  ヽ
       /::::                   ヽ
      /::::::::                    i
      /::::::::::               __   i
      !::::::::::      ...、-‐‐''''""" ̄ ______ ̄ ゙ヽ
     |::::::::::::     _,,....、-‐‐''''"" ̄   __,, i ̄i``' )
     |:::::::: ,,..-‐''"゙´ |!  ̄"''‐、    ./__.  |  |-‐'゙
    /::://.|      |,、‐'' "丶´   '´ ̄`ヾ|   |      あらあら 核実験?
   ノ/::/ /|      |                |   |      ちょっと制裁してくるわね
      { |/|     |        i     │.ハ |       夕方には戻れると思うから
     ∧ !l |     |        _     /.○)ヽ     
     / : :V│     |        ̄‐´   /   /l\ 〉 
   /::: : /´ |      |> 、.       / ||`''''゙.| ,'  ヽ
  /'"´ _\ |    | : : : |` - 、 _,./   .||____| /\  /
  レ '´   ヽ!     |ヽ: : :|   /   /._ / /  \>
           |   ハ::/rl.  /   //| | /ー-- 、ヽ
           |    l'´/ ノ./   /i``i  | |/ ___   -‐`ヘ、
      ,.、 -|   | |'´./   /  !  | /   `ヽ  ノ´ ヽ
   ,r " |   l   | |/   /__ /ノ  | i     -く_/      '
  / l   !/ヘ|  l/   //| | /   | j _/    ヽ       |
  /  ! / / |. /   / |.| |.| |   `|/ ´     {     │
/     V /:::::/   / /.|.| |.| |    ノ  ,.. - ''"´ ヽ ______

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 09:54:40 ID:m3UnvqEA0
卑劣極悪中国の野望
中国は前回のミサイル発射時に置いての国連決議もロシアと共に拒否権行
使をちらつかせ制裁措置のない国連決議を採択させた。
又今回の核実験に置いても、口では強い制裁を行うとの意向を見せながら
国連決議に置いて矢張り前回と同じく拒否権公使をちらつかせ7条41項
のみの採択に留まらせた。
北を強く非難はすれど、実行力の伴わない臨検や物資、燃料の供給等に置
いてより強い制裁は行わず、ライスとの会談に置いても「暴発」との屁理
屈を唱え結局前回と同じ様な融和政策を取っている。韓国も段々元の太陽
政策に戻りつつある。
中国の野望は明らかに東アジアの政権略取にあり、その野望のためには北
の核が必要なのだ。北の核を威嚇に使い、韓国、台湾、引いては日本まで
飲み込もうとする悪辣中国は許せない。最終北の核保有は中露共にその計
画を世界に認めさせる結果になる。中国は日本との有効を唱えながら仮想
敵国として、日本に対しを大型の核の照準を合わせている。
その照準はアメリカの日本基地だと言うが日本に落ちれば同じ事だ
一番の悪の権化は中国である。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:53:05 ID:Om8QUHs5O
まいうー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:53:33 ID:emZNNDC70
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

原水協、共産党の必死さが伝わるww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)